Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анализы соответствуют курсу.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Andrejj0

Andrejj0 Новичок

Спасибо друг! )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Фигня. Я не использовал ни ААС, ни кломифен, ни других препаратов. У меня в 33 года резко начали выпадать волосы и так же резко перестали. Всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Anubis75

Anubis75 Новичок

Добрый день.
    А с шеей случаем проблем нет? У меня 10 лет было повышенное давление 140\80 в покое. Анализы сдавал, к врачам обращался, включая МЦ Пирогова и клинику управделами президента в Москве. Все ответы сводились типа к "ой, ну мы хз, отчего у вас так. Не нервничайте, и э-ээ поменьше за компьютером сидите". Потом сильно потянул поясницу и сделал по случаю МРТ всего позвоночника. Внезапно оказалось, что у меня две грыжи в шейном отделе. Одна диском немного передавливает кровоток к мозгу. Из-за этого организм повышает давление, чтобы кровь к мозгу поступала в полном объёме. Стал делать аккуратный массаж и убрал нагрузку с шеи - перешёл на стоячее рабочее место. Давление нормализовалось до 125\80, моё обычное давление до травмы шеи. Но если неправильно делать какие-то упражнения или потянуть шею, то давление опять повышается.
    Потом в интернете прочитал, что в дифференциальной диагностике артериальной гипертензии обязательно надо проверять шейный отдел позвоночника. Вот такие у нас врачи. И это, к сожалению, не единственный случай такой халатной работы.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Relx

Relx Бывалый

выпил днем пентоксифиллин 200 мг , сейчас спустя два часа давление скакнуло до 181-80 , в дикий жар бросило , ну и предобморочное состояние , успел выпить моксонидин(физиотенз) , вроде отпустило .

Может быть это связано с пентоксифиллином? по скольку больше ничего не менялось в режиме дня .

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да это просто бизнес :meowth:

Многие клиники, начинают просто бабло высасывать. Сталкивался не раз.
    Ну халатность тоже конечно бывает, достаточно часто)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Очень вряд ли и я бы советовал обратиться к кардиологу, как минимум, а после к невропатологу.

8. Александр-9

Александр-9 Новичок

А что делать в таких случаях? По новой принимать тамокс и анастразол? Теперь уже пол года? А потом чесать лысую репу и радоватся что гино на время отступило?))) Как быть то уже не знаю в каком направлении бежать.

Вот жалею что в детстве не курил и не бухал, и спортом занимался и предохранялся. Наивный был, думал умру здоровым. А здоровью вообще без разницы чем ты занимался или не занимался, оно тебе столько подарков приготовило вне зависимости от того что ты делал.

9. Weller

Weller Новичок

Всем доброго здоровья!

Пожалуйста подскажите, требует ли вмешательства состояние следущих показателей:
    22.04.2019: ТТГ- 2.0 мкМЕ/мл (0,38-5,33), Т4св-1.09 нг/дл (0,7-1,8)
    02.07.2019: ТТГ- 1,6 мкМЕ/мл (0,38-5,33), Т4св-0,79 нг/дл (0,7-1,8)

Мужчина 35 лет, два последних месяца на мосту 250 мг/ Нед тестЭ. До этого курс 12 Нед 400 тест, 200 нандролон, 300 мастерон. Питание на обмене, самочувствие хорошее.

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    А что вас тут напугало?
    Ответ: не требует.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Weller

Weller Новичок

Благодарю за ответ! Здоровья Вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Быват така штука накрывает, скоро пройдет. Кризисом среднего возраста кличут. Всем тяжко мириться с процессом старения. Волосы не самое важное в жизни и ее качестве.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Здраствуйте) sashan по Вашей рекомендации досдал пролактин и экстрадиол ( прилагаю) Сейчас идет 15 день ПКТ, пять дней как поднял дозировку кломида с 50 до 100. Подскажите пожалуста все ли ок? Заранее большое спасибо!)

Вложения:

14. sashan

Добрый день!
    Хорошо идёт всё.

15. transformator

transformator Новичок

Доброго времени суток. Прошу помочь в анализах.
    1й скрин анализ до- после него по рекомендации @sashan был пропит каберголин по 0.25 раз в 14 дней и кломифен цитрат по 50 мг через день.
    2й "после"скрин анализ после месяца приема, после данного результата было рекомендовано каберголин раз в 10 дней и кломифен в той же дозировке через день.
    3й "после 2"скрин после 3 недель приема.
    Тренировки пока 2 раза в неделю так как было рекомендовано снизить нагрузки.
    Перед сдачей анализов был перерыв 5 дней.
    Заранее благодарю за вашу помощь и ответы.

Вложения:

• до.pdf
      Размер файла:
      158,3 КБ
      Просмотров:
      18
    • после.pdf
      Размер файла:
      152,2 КБ
      Просмотров:
      10
    • после 2.pdf
      Размер файла:
      284 КБ
      Просмотров:
      22
  16. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,вчера повторно сделали операцию по Удалению гинекомастии,убирали остатки железы,теперь уже уплотнения не прощупываются,но сосок набухший ещё как до операции,а под ним как будто какая то жидкость?нормально ли это?и нормально ли что сосок все ещё набухает??

17. 123ray

123ray Новичок

Я бы на твоем месте убрал все анаболики и оставил тест 250 раз в дне недели до нормализации давления, дальше пкт.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я сказал тебе что можно делать:
    А ты сделал это:
    Желаю тебе успеха в поиске врача, и не ной больше здесь.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 21
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хнык хнык.
    А умрешь трансвеститом лысым.
    Ай мама джан.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ага...
    Кто-то после детства начал курсы с метаном, и чудным образом появилось гино:
    А так да, здоровью вообще без разницы чем ты занимался или не занимался:)

Последнее редактирование: 3 июл 2019
  21. Пшончик

Пшончик Бывалый

Снова всем доброго вечера, уважаемые, и доброго здоровья.
    Досдал недостающие эстро и лг, пересдал ради интереса тестостерон, пересдал АЛТ и АСТ. Не тренировался 4 дня и немного урезал жиры.
    1. Как я понимаю, с АЛТ и АСТ ничего делать не нужно, просто не запахиваться и не жрать жирное, а есть его) верно?
    2. Опять, же, как я понимаю, эстро слишком высокий для такого уровня тестостерона и нужно поесть анастразол?
    3. Если есть какие-то еще вещи, которые я должен сделать, прошу сказать.
    Кломид сейчас продолжаю есть по 50 в день, как и сказал Александр.

Буду очень признателен за ответ, заранее спасибо.

Вложения:

22. sashan

Приветствую.
    Это нормальный отёк после такого вмешательства. Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, отёк сойдет и всё ок будет.

24. sashan

Привет.
    Пока что Вам ничего не нужно дополнительно.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. SchultzVagen

SchultzVagen Новичок

Добрый вечер, уважаемые Хранители здоровья. Ранее уже обращался к Вам за советом, за что Вам огромное спасибо!
    Можете дать совет по женскому здоровью?
    25 лет, рост 173, вес 58 кг. Появились высыпания прыщей на постоянной основе в районе груди и на плечах. Жена принимает препарат дюфастон из-за нерегулярного цикла. Скорее всего произошел гормональный сбой. Подскажите, пожалуйста, какие анализы гормонов стоит сдать, чтобы выявить причину? Либо скиньте, пожалуйста, ссылку на человека, кто может подсказать.
    Заранее благодарен!

26. sashan

Привет.
    Не обращай внимания.
    Мне клиент как-то написал, у которого гинекомастия после курса вылезла, через три года.
    Только он 2,5 года из этих трёх лет-бухал.
    Но всё из-за стероидов. :))

• Нравится! Нравится! x 25
  27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да в принципе в мире некомпетентность во всех сферах процветает, компетентны в основном те, не кто сильно и шибко умные (хотя эти просто в силу природы часто просто легко решают задачи) а те, кто действительно любят то, чем занимаются, если человек не любит то, чем он занимается и он среднего ума, это такая большая редкость чтобы он был компетентным. Никто не будет в минимальной зоне комфорта без мотивации что-то учить, быть на волне в своей сфере, медицина просто острее и более ощущается в этом плане, тут здоровье, смерть.
    Но, мои наблюдения, хоть они покажутся и ничтожны, я то один наблюдал, но наблюдал многое. И скажу, что ничего не мешает в медицине людям как и в любой другой сфере работать на отъебись так, насколько только это возможно.

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Понял, продолжаю делать как и делал. Большое Вам спасибо!
    Через 12-13 дней пересдамся.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый вечер! Не знаю в правильную ли тему пишу, но вот возникла проблема, которая для многих может и не проблема, а подарок, но все же. Последнее время что бы кончить нужно пипец как постараться, т.е. либидо огонь, стояк огонь, а кончить это нужно капец как постараться. Сейчас идёт курс 100 трена гексы и 400 теста ципионата в неделю, никакого дефицита в питании нет, тренировки умеренные, по анализам последний раз пролактин в нижней трети рефов, эстрадиол там же. За анализами слежу, сдаю каждый месяц, анастразол пью 0,5 ежедневно, достигнекс по анализам. В какую сторону нужно копать?

30. Jancia

Jancia Toolaholic

Ты смотри, после курса хер повиснет и проблемма уйдет, так что не волнуйся:lol:

• Нравится! Нравится! x 10