Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это и есть Анастрозол.
    Анализы можете через дней 14 пересдать.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Рассказать как питаешься, тренируешься, отдыхаешь. Что принимаешь в данный(неделю-две назад) момент.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Jancia

Jancia Toolaholic

Вопрос бывалых последует-что у тебя с режимом, питанием?Сколько спишь.?.Мой вопрос будет-может жена/подруга часто требует исполнение долга? o_O.. Привет всем..

4. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

@sashan, на курсе 5 раз в неделю тренил, тяжело, сам лифтер . Послё курса 3 раза в неделю по 40 минут, веса до 60 % убавил, отдых между подходами был долгий. Сейчач треню 3 раза в неделю по 1, 5 часа

5. BigTasty

BigTasty Новичок

Подскажите пожалуйста, наметил себе лёгкий курс болденон+туринабол, говорят он загоняет эстродиол в нули, он у меня итак ниже нормы, а пролактин в порядке, как поднять эстро или что то добавить на курсе? Спасибо за советы, всех обнял!

6. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Тестостерона добавь. Привет

• Нравится! Нравится! x 1
  7. S_Paul

Для начала - в ветку про курсы.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй в дальнейшем не курсить без тестостерона, полегче будет жить:)

9. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

@S_Paul, в данный момент принимаю только витамины, 3 месяца ничего другого не принимал, отдых нормальный, сплю 8 часов стабильно

10. Анатолий013

Анатолий013 Бывалый

Спасибо Александр, вроде и так бросил, как раз 3 недели... а как-то пока не легче‍♂️ Сплю 7-8 часов, питание может конечно в последнее время не айс, попробую тогда последить за ним

Режим вроде норм, питание буду выпрямлять, сейчас временно без подруги и как-то иногда думаешь поедешь и опозоришься... раньше шпилил всех подряд лет 7 назад шишка горела прям.. это че возраст?!

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Loki11111

Loki11111 В бане

К вопросу о том кто где!) - все здесь!!!)) и вини и чих пых и братец кролик и дюша метёлкин))) а по поводу всего остального спорить не стану - в ваших словах тоже правада есть - ну че сказать -бывают вот слабые люди ... но я потому и тут - что единственным выходом из своей ситуаций вижу - быть достаточно сильным что что бы справиться со всем! ага.. и одна залётная питерская фитнес модель когда забирала меня в рай на пару месяцев потом в конце заставила поклясться ей что я буду жить не смотря ни на что!!))) :metal::metal::metal::metal::metal: так что товарищи... спортсмены... здесь что - есть лишние? вечер в хату - .... в радость :dance::boss::kachok2:

Последнее редактирование: 2 июл 2019
  12. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

на курсе 5 раз в неделю тренил, тяжело, сам лифтер . Послё курса 3 раза в неделю по 40 минут, веса до 60 % убавил, отдых между подходами был долгий. Сейчач треню 3 раза в неделю по 1, 5 часа

13. sashan

Приятель, я понимаю, что всё грустно у тебя.
    Но эта тема- не место для твоих фантазий.
    Обратись в программу 12 шагов.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. sashan

Ну, если Вы занимаетесь лифтингом, то о хороших гормонах забудьте.
    Люди не созданы для того, чтобы натурально поднимать по 2-3 центнера.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. BigTasty

BigTasty Новичок

Курсил сустанон и болденон, и загнал эстро в низ, подскажи что бы поднять эстро правильней будет взять проионат с туриком вместо болды?

16. Rednarok

Если беспокоит сниженный эстрадиол на болденоне, то либо понижаете дозировку болденона, либо повышаете дозировку тестостерона, либо не используете болденон вообще.

17. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

так что ж просто забить? Гормоны до курса лучше были.

18. Николай84

Николай84 Бывалый

Добрый день. Подскажите, пож-та. Нахожусь на курсе Т. Энка 500+ Болденон 600 в нед. С мая подключил Трен А по 210 в нед. Трен уже не ставлю, последний укол был вчера. Вопрос следующий:
    - Нужно ли что-то делать по липидограмме (подключать статины)? Или добавить животных жиров будет достаточно? Через неделю ухожу на мост по 250 Т.Э. в неделю на 4 недели. Буду в отпуске. Потом буду ставить Т. Проп. по 300 в нед и Маст П. по 300 в нед. Курс закончу в конце августа.
    - По пролактину. Добавить 0,25 Каберголина 2 приема раз в 10 дней и после последнего приема через неделю пересдать анализы?
    Заранее благодарю за совет.

Вложения:

19. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

все равно какойто выход должен быть

20. Loki11111

Loki11111 В бане

Да как бэ гуд все) я хз че так заострили внимание) ок принято к сведению но 12 шагов для слабаков) ) по параличу подскажете пожалуйста что нибудь?)

21. S_Paul

Да, ответить на все вопросы. Что с питанием? КБЖУ?
    И ещё, гормоны могут "плавать", это нормально. Через неделю-две всё может выглядеть по-другому.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

С питанием все хорошр. Калорий 2000 в среднем, белки 1,5 - 2 гр. , углеводы в районе 3гр. Жиров мало, питание более менее сбалансированл. Алкоголь практически не принимаю,

23. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

я понимаю что гормоны могут плавать, но не в диапозоне 12-25 нмоль, это слишком большой разбег

24. S_Paul

Калораж повысь, жиров добавь. Полегчает.

25. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

хорошо. Спасибо за совет. Кабергалин стоит принимать, для снижения пролактина?

26. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Пентоксифиллин по 100 мг в сутки.
    Кардиоаспирин по 75 мг в сутки.
    Статины тебе, пока что, не нужны.

27. S_Paul

КабергОлин 0.25мг/раз в 7 дней, всего 3 приёма.

28. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

спасибо

29. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо. Пентокс пил по 400, т.к гематокрит был 54,6, добавил воды, снизился до значений, которые указаны.
    Кардиомагнил так и пью или увеличить дозировку?
    Пересдача анализов через сколько?

30. Rednarok

Аспирин не повышайте.
    Пересдача через 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 3