Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. PavelSmirnov

PavelSmirnov Новичок

жирное ем хорошо(орехи, семечки+ добавляю 3-4 капсулы омега3

может надо жирного еще больше? хз в среднем по калоражу 2000 минимум выходит

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2019
  2. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Я извиняюсь, что влезаю, но только на перечисленном "жире"Вы далеко не уедете.Это все растительные жиры, а их в общем количестве жиров должно быть не более 30%. Александр об этом уже говорил ранее.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. PavelSmirnov

PavelSmirnov Новичок

коллеги, ну из еды ем грудку, яйцо,творога,овощи+греча+жиры ,которых мало в итоге получается,иногда попиваю льняное масло

4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем здрасте категорически!
    да поешь ты уже свинины или кусочек сальца, масло сливочное ешь-это всё не прокажённые продукты ведь

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Это сколько же Вы этого съедаете на 2000 кКал, устанешь баночки собирать. По себе знаю. Тунец, окорок вареный, сливочный сыр. По количеству пищи меньше, а выхлоп больше.

6. Пшончик

Пшончик Бывалый

Люди с железной волей... у меня сразу и организм и мозг взбунтуется если животные жиры убрать :)

Всем здравствовать!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. solova

solova Новичок

Сашан, и другие ребята кто помогает миру качков стать лучше и красивее здравствуйте!
    Уважение за вашу работу.
    Закончил курс энка 8 недель 300/неделя + стан 40мг/день.
    Выход на пропике 100 через день. Последний укол позавчера. В середине курса и в конце по таблетке достинекса, т.к. пролактин был около 250, и выделения из сисек
    Из ИА принимал анастразол 0.5 ч/д
    Как пошёл на пропик увеличил до 1 ч/д
    Сегодня с утра сдал анализы.
    Вот такая история. Чуть дискомфорт в сиськах

Вложения:

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Сколько у тебя был выход на пропике?
    Анализы надо было сдавать во время курса как почувствовал дискомфорт и подбирать дозировки.
    Сейчас ты прибил Эстрадиол и Пролактин.
    Похудел?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Есть у кого опыт приема аптечного кломида этой партии? Рабочий?
    20190625_205452.jpg

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прекрати убивать женские гормоны. Отмени уже и анастрозол и каберголин, начинай грузиться АЭ по средней схеме с четверга.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Был рабочим во всяком случае, Барсик.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. solova

solova Новичок

Выход был 20 дней.
    Похудеть не сказал бы что похудел. Наоборот как стан кончился и начал пропик подзалило)

13. solova

solova Новичок

Большое спасибо! АЭ - это анти эстрогены? Или я что то путаю? Исходя из предложения понял что пора с четверга юзать кломид по средней схеме? Прошу прощения за свой критинизм в понимании сокращений

14. Rindzay

Rindzay В бане

Бинго, схему знаешь где взять?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. solova

solova Новичок

Схема есть, спасибо всем кто откликнулся!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Unilon

Unilon Новичок

Парни, приветствую, нужен ваш совет.
    История такая: решил сесть на 5 недельный курс фенилпропионат 400 в неделю и туринабол 30 мг в день, цель набрать немного качественного мяса, рассчитывал примерно на 4-5 кг, мой вес 83 кг, эктоморф, 28лет.
    Анализы до курса прикрепляю. Там чуть завышен пролактин, я связал это с тем что перед сдачей был стресс, сильно ругался на повышенных тонах за полчаса до сдачи. У меня есть старое небольшое уплотнения в сиське, поэтому курс должен был быть под строгим контролем, вместе с курсом почти сразу начал кушать: анастрозол 0.5 через день и каберголин 0.25 в неделю.
    Итого прошло 9 дней, сиська в полном порядке, не беспокоит, но вот прухи почти не чувствую, как будто креатин пить начал а не стероиды. Первые три дня была небольшая температура, сейчас сошла на нет, иногда бывает озноб, но это не напрягает, а вот силы на тренировке заканчиваются очень быстро, примерно через 40 минут я чувствую себя так как будто я в зал пришел после месяца пьянок. Фарма от фармакома, брал год назад у Фрэнка, с ней порядок. Прежде я имел дело с тест энантатом и различия были в том что очень было сильное либидо, набор по паре килограмм гавна в неделю, сильная пруха на тренировке, из минусов поймал мини гино и так и не смог от него избавиться (внешне не видно, но теперь я боюсь его роста и не хочу связываться с длинными эфирами)
    Вопросы такие:
    1) Хочу сейчас сдать анализы, что сдать помимо пролактина, прогестерона и эстрадиола?
    2) По истечении 9 дней у меня на весах -1.5 кг, и упадок сил и на тренировке и после. С чем это может быть связано? Форма внешне улучшилась, но почему идет слив?
    3) Не изменилось либидо, эрекция стала сильнее, но желание осталось на обычном уровне, может даже снизилось, нормально ли это когда есть тестостерон на курсе?

Бжу считаю, на курсе поднял все как по учебнику. Если где то ошибся то ногами не бейте сильно, прошу совета.

Вложения:

17. kommanch

kommanch Бывалый

Привет, а фенилпропионат - тестостерон или нандролон ? не ошибся при выборе ?

18. Unilon

Unilon Новичок

Нет не ошибся, тестостерона фенилпропионат у меня.

19. Man110

Man110 Бывалый

Привет всем! Саша нужен совет как улучшить гормональный фон)) пожалуйста посмотри анализы! Курс был 2,5 года назад, пкт все было четко, но так получилось не проконтролировал анализы после пкт!

Вложения:

20. PavelSmirnov

PavelSmirnov Новичок

парни , есть какие то проблемы перед началом курса для меня?

Вложения:

21. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет.
    Принеси свежие анализы: тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, надо актуальную картину видеть.

22. Rednarok

Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - два приема, тебе нужен.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Да, есть, у тебя очень посредственный тестостерон при среднем ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. PavelSmirnov

PavelSmirnov Новичок

угу, какие мои ответные действия должны быть?

25. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

Привет всем! У мен возник вопрос по поводу приема препаратов. Обязательно принимать кломифен длительно, и если эстрадиол подскачает выше нормы, то анастразол? А нельзя принимать только анастразол?
    upload_2019-6-26_13-54-0.png

26. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Доброго дня всем уважаемые, помогите с дозировками анастразола и каберголина. Курс маст+проп по 100 ч/д.

Вложения:

27. Rednarok

В твоем случае я бы похудел и попринимал анастрозол 0,5 мг ч.д. на 3 недели.

Последнее редактирование: 26 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет и хорошего дня,предыстория,в общем я отравился,два дня пролежал и как только пришёл в себя сразу же подхватил гнойную ангину,колол антибиотик 5 дней,а щас понос не проходит,Скажите пожалуйста почему такой высокий билирубин и соэ?да и вообще скажите своё слово по этим анализам,спасибо большое

Вложения:

30. Ferzb

Ferzb Новичок

Привет всем, мне 26 лет, ничего не употребляю, занимаюсь, проблем вроде с гормоналкой нету, иногда чувствую перетрен, рост весов и мышечной есть. Анализов сдавал много, в том числе гормоны, а так вообще тянут почки, вроде как ЛГ из-за них может повышаться. Раз в полгода пью Кломид (а-ля чтобы выравнивать гормоналку относительно стрессов), пил его неделю назад до анализов.
    ЛГ 11.18 (1,7-8,6)
    Секс Связывающий Глобулин 47.6 (14,5-48,4)
    Индекс свободного тестостерона 0.3881 (0,174-0,672)
    Тест общий 24.47 (8,64-29)
    ИСА 51.41 (14,8-95%)
    ФСГ 6.27 (1,5-12,4)
    Альбумин 53.2 (35-52)

Можете прокомментировать? по ЛГ повышенному идти к врачу или мог Кломид повлиять? Уровень свободного тестостерона не маленький итого и может ли это быть связано с повышенным альбумином?