Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. halk-man

halk-man Новичок

добрый день, не откажите в помощи. год назад в феврале курсанул проп по 100 через день 10 недель, выход был на кломиде (пачка 20таб по 50 мг) и все лето не курсил, чувствовал себя прекрасно, откат был не сильный , в силе особо не потерял( готовился к соревам по пауэрлифтингу) . в конце августа опять подготовка к соревам и сел на проп 100 через день и добавил 250 энки раз в неделю - до 10 ноября. Но начитавщись и насмотревшись с середины курса раз в неделю ставил хгч по 1000 типа чтоб яйки простимулировать( скорее всего зря) . после курса сьел 30 кломида по 50 в день и поставил хгч через недельку. декабрь все было хорошо и сила и т.д. но с января вес стал падать и сила тоже. в итоге с 100кг веса осталось 96. пропало желание тренить и либидо.Решил (зачем то ????) поставить еще хгч. Непомогло!!! пошел сдал анализы ( прикладываю) . в итоге до марта откатился еще на 4 кг , сил нет вообще иду в клинику к врачу по совету знакомых( сказали хорощий вчар уролог-андролог. ему все как на духу рассказываю, он мне говорит опять анализы сдавай(их тоже прикладываю) и назначает на два мес спермактин форте, октолипен . в итоге прошло 3 мес , результата ноль. идти к нему не хочу.

Вложения:

2. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

БЖУ так явно не считаю, просто ограничиваю сладкое, мучное, калорийное. Занимаюсь в зале 2-3 раза в неделю (силовая, кардио 30-40 минут, в разные дни, естественно)

3. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Всем привет. А у всех файлы не прогружаются в сообщении или только у меня? Грузит на 100% и пишет, что произошла ошибка.
    Буду набирать в ручную. 22.06.2019 сдал очередные по времени анализы, результат следующий (рядом прошлые):
    ЛГ - 21,89 (27.05.2019 - 16,19)
    Эстрадиол - 225 (188)
    Прогестерон - 0,9 (0,4)
    Тестостерон - 31,89 (27,19)
    ГСПГ - 33,3 (32,1)
    ИСТ - 95,8 (84,7)
    Пролактин - 226 (194)
    В прошлый раз ссыканул, что опять в нули уйдет Е2 и принял анастразола только по 0,5 на 4 дня. В итоге за месяц вырос еще почти на 40 единиц. Клостилбегит с прошлого понедельника снизил до 0,25/д. Пролактин так же уверенно, хотя и медленно ползет в верх.
    Вчера сразу съел 1мг анастразола, планирую еще 7 дней по 0,5/д., хотя уже думаю, что с моим кол-ом жировой ткани и 10 летним гино мне его нужно жрать на постоянку даже без экзогенного теста.
    Уважаемые Хранители, достаточная ли дозировка анастразола в моем случае и не пора принять 0,25 достинекса? Прошу поделиться мнением.
    Дело прошлое, но как показывают анализы, клостилбегит в новой "бледной" упаковке работает.(во всяком случае на мне) + 10 единиц за 1,5 мес.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Расскажи сколько ты антиэстроген принимаешь уже и что это, ПКТ такой?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Заканчиваю 3-й месяц.Пытаюсь раскачать собственную гармоналку после неудачной попытки , вовремя остановленной Падаваном, сесть на ГЗТ 250мг/нед. Начальные показатели теста 12 единиц на протяжении крайних 10 лет. В двух словах если.

6. Rednarok

"Раскачать" ты её раскачал, дальше что?
    Если собираешься слазить с антиэстрогена, то делай 25 мг кломифена цитрата ч.д. на 14 дней.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 21 день.
    Пролактин не трогай.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Если бы я был уверен в том, что дальше...
    Александр в ветке говорил о том, что есть мнение, предполагающее что чем дольше организм держать на высоких уровнях теста, тем больше вероятность сохранения таких результатов впоследствии (после отмены АЭ). Понимаю головой, что надо потихоньку соскакивать с этой темы, но я уже привык к тесту выше 20 единиц (почувствовал вкус жизни) и опасаюсь отката. Ветку читаешь и постоянно натыкаешься на подобные сообщения.
    За рекомендации благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. insaine

insaine Бывалый

Приветствую ветка, Александр ! Заканчивается 8 недельный курс проп/нанфенил/мастерон по 100 ч/д. Через сколько дней после последнего инжекта надо сдать анализы , чтобы начать ПКТ? И на пкт кломид 50/30, 25/15 дней ?

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Жирное тоже урезал?
    2) Нагрузки старался не снижать?
    По-хорошему, нужно худеть потихоньку а не "с завтрашнего дня не ем сладкое, мучное, калорийное". Энергию-то откуда брать? Из белков чтоль?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

И жирное, но в меньшей степени. Нагрузки стараюсь такие же держать. Вообще за полгода 25 кг сбросил. Что делать с тестом? Периодически курсы клостила 50 мг месяц?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Постоянно сидел бы на нём, как минимум до завершения процесса похудения.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Привет.
    Можешь начинать через 5 дней, без анализов перед.
    Да, схема нормальная.

13. sashan

Привет. Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ТТГ, Т4 свободный не в этой залупе коня Будулая, а в нормальной лаборатории.
    Инвитро, Хеликс, ЦМД, Ситилаб, Гемотест, КДЛ.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. sashan

Идут сдавать анализы в очко Сатаны, где хером проводят измерения, но при этом "бюджетно". А потом "лечатся", хотя можно просто не экономить на исследованиях, и всё.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый день! Прошу совета знатоков! По анализам какая то лажа с холестерином, нужно ли что то делать? И ещё т4 низковат, нужна корректировка? Всем заранее спасибо!

Вложения:

16. insaine

insaine Бывалый

Спасибо, Александр.

17. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

А гипофиз не потеряет способность вырабатывать сам лг?

18. S_Paul

И кломид и жиры верни, и периодически давай себе расслабиться и поесть вкусного, пока совсем не потух. Ну и всё-таки считать нужно, если хочешь худеть и не х*еть.

19. sashan

Конечно потеряет.
    Обязательно.
    Больше слушайте всяких долбоёбов.
    У них от Кломифена цитрата даже рак бывает.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. S_Paul

Есть исследования, согласно которым можно безопасно принимать по 25мг кломида в сутки на протяжении более двух лет.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Андрианоа228

Андрианоа228 Новичок

Здравствуйте, принимал кломид на протяжении 25 дней по средней схеме.Что-то ЛГ сильно подскочил, что это может быть?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sashan

Добрый день.
    Ничего. Это работа препарата.
    Такой отклик на стимуляцию.
    Радоваться надо.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Андрианоа228

Андрианоа228 Новичок

Cпасибо, где-то слышал что есть люди которые очень чувствительны к кломифену, похоже я один из них? =D

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да,один на миллион:- -:
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Если точно- 5 лет.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Magkas

Magkas Новичок

Доброго времени суток!
    Пришли последние анализы.
    Дгт превышен в 2 раза.
    Посоветуйте что необходимо сделать для снижения дгт и повышения тестостерона до 20 с наименьшим вредом для организма.
    Заранее всем спасибо.

Вложения:

27. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Коллеги, физкультпривет! Такой вопрос, в конце апреля закончил 12 недельный курс 200мг тест фенил+200мг нан фенил в неделю, потом месяц ел кломид по 50мг, потом 3 недели ниче не ел, сдал анализы и весьма удивлён, уровень теста 7,2 при норме от 2.5 до 8.3 нг/мл. А удивлён я тем, что до курсов у меня никогда более 4 не было... Почему так? Кломид ещё не выдохся? Не может же тест фенил через 2 месяца фонить
    И ещё вопрос плечи че-то прыщами обкидало, (на курсе все в норме было) есть какие нибудь рабочие мазюки? А то Роакутан есть совсем не охота

28. Sav10r

Sav10r Новичок

Всем доброго дня! :-)
    Прошу просканировать мои анализы, все ли впорядке?
    Можно ли какие-то показатели улучшить?
    Хочу курсануть кленом, но без т3/т4. Просушить тушку, думаю, и так выйдет. 27 лет, рост 174, вес 76, 3-4 кг просушить уже очень сложно стало)
    И ещё такой вопрос, до каких значений реально тест поднять в натураху?
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 24 июн 2019
  29. shert1

shert1 Новичок

Добрый вечер ветка! Уважаемые специалисты, нужен совет.
    Месяц назад по рекомендации Александра пропил Каберголин по 0,25 каждые 10 дней, 4 приема. Анализы сдал спустя две недели после последнего приема, на первом скрине до на втором актуальные.
    Собственно сам вопрос, нужно ли продолжить приём и сколько подходов?

Вложения:

30. Rednarok

Привет. Не нужен тебе каберголин более.

• Нравится! Нравится! x 6