Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vizz

Vizz Новичок

Кстати , да ! Он не предложил сдать , и сделал вывод , когда мы сравняли все анализы , другие .. тоесть ДГТ отвечает за 2 типо ( облысение и за сальные железы ) соотвественно он сказал что в этом дело , а финистирид спрашивал у него пожрать можно ли ? Он сказал будет по самочувствие типо тебе жопа и результат курса фигня ) мне то не помешало взять все первые места в трёх турнирах ну суть что без фармы они тоже остаются вот это уже херого, красное все

• Нравится! Нравится! x 2
  2. StepleR

StepleR Новичок

Благодарю, Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну вот. Секёт немного душегуб в белом халате.) Осталось посмотреть, на что дядя Саша указал, и выслушать его заключение. А там будет ясно, все ли потеряно с медициной в РБ))).

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Vizz

Vizz Новичок

Прям в точку его и Александр зовут ) я думаю вы знаете о ком я , просто почему то он не сказал на него сдать ) так получается что мне мучаться с этим дгт всегда и прыщами и не избежать ?))))))

5. ArtemKiev

ArtemKiev Новичок

Тренюсь сейчас довольно легко
    В неделю 2 раза бокс и 2 раза железо, из базовых только жим, а так изоляционные упражнения с лёгкими весами
    Сон, питание тоже всё сейчас гуд

6. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем привет, мужики! Александр, Игорь мое почтение! Давненько не заходил, но читаю периодически. Знаю, что не принято задавать вопросы по поводу других людей, но очень хочется вразумить чувака, чтобы не нахуевертил. Начал курс без предварительных анализов, ставит суст 500 в неделю, сейчас 15 неделя суста, 13-15 недели жрет турик 40/день. Последний инжект был 14.06. Гино кусается за сосок. Знаю, что пиздец, но имеет что имеем. Еще 5 недель курса. ХГЧ не ставился. Вопросы следующего характера:
    1)Анастрозол 0,5 в день?
    2)ХГЧ предполагаю, что надо 1000 МЕ каждый третий день? Предполагаю, что если ставить много, яйца могут после долгой тишины слишком близко к сердцу принять такое счастье и вдруг это навредит? Правильно рассуждаю?
    3)Раз уж курс продолжается, может добавить инъекционного анаболика до конца курса? (хотя тут видится только мастерон)
    Конечно, чувак живет не в вакууме и имеет доступ к интернету и сам это все может изучить и задать вопросы, но решение требуется принять сейчас.
    Всем здоровья!

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июн 2019
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Реальный кОчка(без обид) )).
    Я не волшебник, я только учусь.))) А вообще, говоря о дяде Саше, я имел ввиду нашего светилу Sashan-а. С ДГТ шутки плохи. Как дяда Саша скажет, так и делай. Перестаю флудить, поправляйся.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хорошо, так и продолжай.
    Анастрозол кушай в том же режиме ещё 14 дней.
    Стрессы убери.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. MakeBody

MakeBody Бывалый

Славной ночи, подскажите, курс дека200 + энка 500 в неделю. Собираюсь сдать анализы через 2 недели после начала. Эстрадиол и пролактин будет достаточно или еще что - то надо? Боюсь гино подхватить

10. sashan

Можно ДГТ давить не полностью, а частично.
    Финастерид можно есть и не в конских дозировках.
    При условии того, что из-за него акне.
    Но судя по тому, что оно развивается после окончания самой интенсивной части курса, я полагаю, что это не единственная причина.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Привет!
    Общий анализ крови добавь.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Привет!
    1) Да.
    2) Если вводить его каждый третий день, то Эстрадиол вылезет в ещё более высокие значения.
    3) Пусть слезает, гений этот.
    Да, и все уточнения пусть идут с его аккаунта, уж прости.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. ArtemKiev

ArtemKiev Новичок

Спасибо, Сашан!

Можешь проянить неразбериху с референтными значениями на прогестерон?
    Нашел свои старые анализы за 2014 там прогестерон у меня вообще 1нг/мл, но рефы писались 0,2-1,4нг/мл
    Сейчас мои анализы в 4 раза меньше, 0,25 тех же нг/мл. Только рефы уже пишет 0.05 - 0.149
    Лаборатория одна и та же
    Гугл тоже выдаёт разные рефы в одной и той же единице измерения.

Вложения:

14. Vizz

Vizz Новичок

Понял , спасибо Александр ! Что по рекомендуете сдать из анализов ещё ?

15. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет!
    Хранители подскажите. Не могу подобрать дозировку Анастрозола и достинекса. Загнал эстрадиол и пролактин ниже минимума. На сколько это негативно скажется на форме и организме в целом?! Как поступить дальше?!
    В данный момент сижу на тесте фениле и мастероне 100/100 через день. Почти с самого начала курса начал расти пролактин, по вашим советам, начал принимать достинекс 0,25 каждую неделю, пролактин стал падать, в начале упал в середины рефов, а после пятой недели приема упал ниже минимума.
    Эстрадиол вообще не рос почти весь курс и только пару недель назад дополз почти до максимума рефов. Александр порекомендовал поесть анастразол по 0,5 через день, я поел две недели и эстрадиол упал, но упал ниже минимума, что я так понимаю тоже не очень хорошо. В общем подскажите пожалуйста, что поменять или не менять. Вот анализы:

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июн 2019
  16. comrade.miron

comrade.miron Камрад

"Дяденька я не настоящий сварщик. Я маску на стройке нашел."
    Дополнительная хорда левого желудочка, пролапс МК 1 ст.
    Лет пятнадцать назад это было, сказали что бы не парился, этим проблем не .

• Нравится! Нравится! x 4
  17. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Привет всем, Сашан ещё раз я, наверно стоит не иметь мозги и выдвигаться в сторону нормального эндокринолога?
    Привет Сашан, привет ветка.
    Диечу на курсе, диета не оч строгая но с дефицитом калоража, шестая неделя, с жирком проблема с детства, но питание решает вообщем. Курс тест+стан, трена нет. Имею постоянный(вне курса тоже) пролактин который болтается в средних-верних границах референтов. Сейчас получил такие анализы:
    Тест. Общий 56.41 нмоль/л (4.5-35.4) (это при 400 энантата в неделю)
    Эстрадиол 28.3 пг/мл (11-43)
    (Ем анастрозол)
    Пролактин 22.93 мМЕ/л (69-750)
    (Ем кабер, переборщил, на курсе обычно подрастает)
    Прогестерон 2.14 нмоль/л (0.5-6)
    ТТГ 0.5 мкМЕ/мл (0.23-3.4)
    Т3 общий 0.67 нг/мл (0.78-1.89)
    Т4 общий 3.11 мкг/дл (5.51-14.10)
    Вообщем дайте совета, что делать с щитовидкой, по плану было ещё шесть недель курса и диеты уже с мастероном, сейчас ем йод, селен, ну как я понял толку немного будет, УЗИ, что сдать, МРТ турецкого, пролактин все таки подозрительный. Спасибо.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Стоит все таки иметь мозги)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Выдвигайся, я не против.
    Я вообще всех поощряю к походам к врачам.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Привет!
    Снизь дозировку Анастрозола до 0,25 мг раз в 2 дня.
    Каберголин- в следующий раз прими через 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Главное, чтобы не нам.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пожалей людей, не будь таким бессердечным:)...
    Поход к эндокринологу в СНГ это как игра в русскую рулетку:)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Хорхе

Хорхе Бывалый

При этом не известно сколько патронов в барабане : )

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Норма прогестерона это ~0,7-2,5 нмоль/л

25. unkarov25

unkarov25 Новичок

Приветствую, 21 возраст(стаж тренировок несколько лет).Туринабол соло первый курс.Пкт кломид(хватит ли одного кломида?).Пить холосас с первого дня курса? Или сначала снизить холестерин и ЩФ.вот анализы можно ли вообще АС Безымянный123.png Безымянный1231.png Безымянный1234.png Безымянный12345.png

26. Михаил27

Михаил27 Бывалый

В РБ дерматологи лечат роаккутаном?

27. Vizz

Vizz Новичок

Нет ! Пил его , уже давно в большинстве случаев доказано , что потом все равно вылазят , а насиловать этим свой организм не стоить, темболее и так хватает чем его насилуешь . Единственное я все равно не могу разобраться что мне жрать и какой гормон держать в норме чтоб минимизировать их

28. Vizz

Vizz Новичок

Аууу Александр ! На что сдать чтоб выявить причину !? Что бы вы посоветовали ? Просто хочу очаг найти пойду ещё к дерматологу схожу , мало ли бактерия , хотя были бы по всему телу , а так стандарт плечи , грудь, спина

29. sashan

"Ау" кричат в лесу.
    Я уже сказал что нужно ответить.
    А соскоб дерматолог нормальный должен делать в первую очередь, а не о ДГТ умничать.
    Человек ходит в зал, ложится на скамейки, на которых лежат люди, которые боятся красоту смыть, и моются раз в три дня.
    Но нет, блядь, это от Дигидротестостерона.
    А где ж на подготовке-то сыпь была? Коварно выжидала? :))

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

К иммунологу сходи.

• Нравится! Нравится! x 10