Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gopgr

gopgr Бывалый

Спасибо!

2. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Добрый день всем хранителям здоровья! Помогите с проблемой. Писал недавно здесь, проблема в полном отсутствии либидо. Александр попросил пересдать прогестерон. Все пересдал. Планировал ещё залезть на курс но видимо мой курс это анастразол в дозировке 0.5 через день на протяжении 10 дней, поправьте если ошибаюсь. Вот анализы
    Тест общий 15.38нмоль
    Лг-4.64
    Эстрадиол-154пмоль
    Пролактин-254 мкМе
    Прогестерон-2.72 нмоль
    Сдал биохимию на всякий случай хотел залезть на курс. Но видимо он отменяется. Спасибо всем за помощь и все здоровья!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. BigTasty

BigTasty Новичок

Подскажите через сколько недель нужно здать анализы и на что? Курс сустанон и болденон (курс окончен) и что подготовить на ПКТ?

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Твоё сообщение не видно :dunno:
    Попробуй подредактировать.
    - Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальные у тебя анализы, чего ты в себе проблемы ищешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Не высоковат Эстро? Проблемы не ищу хотелка сказала досвидос, пару месяцев назад. Вот у профи и спрашиваю.

7. Rednarok

Сколько рост/вес у тебя?
    Какой темп жизни?

8. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Рост 178 вес 90 кг
    Темп сейчас адекватный. Сплю ем с профицитом. Тренинг адекватный но восстанавливаться стал хуже. Либидо по нулям ну если припрет в Край то могу осуществить ПА. Вообщем все.

9. Rednarok

Сбросите 7 кг веса и будет нормальный эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Вот планирую сесть на курс маст-проп. Анализы позволяют? Контроль каждые две недели.

11. Ави

Ави Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Обращался к вам около двух месяцев назад с проблемой низкого тестостерона.
    Мне посоветовали уйти из зала, больше есть и отдыхать. Все выполнил.
    По совету эндокринолога сдал анализы на гормоны, чтобы посмотреть, что поменялось.
    В итоге, впервые за долгое время тест поднялся до 20 единиц (последний раз самый высокий показатель был 17 единиц почти 1.5 года назад). Но для возраста 20 лет это мало, что подтвердил и эндокринолог. По-прежнему сохраняется отсутсвие либидо, которое хоть иногда таки стреляет, но редко. Вялость, сонливость.
    Эндокринолог предложила попробовать терапию хгч, чтобы поднять уровень теста.
    Что вы можете по этому поводу сказать?

12. Rednarok

Пиздоватая овца твой эндокринолог, которая ищет себе вечного клиента.
    Покажи результаты всех анализов сюда.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Ави

Ави Новичок

Вот, прилагаю

Вложения:

14. Rednarok

И что ты здесь лечить собрался?
    Думаешь каждый рождается от природы с тестостероном 35 нмоль/л? Нет, это не так.
    У тебя абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ анализы и они не требуют никакого вмешательства экзогенной терапией.
    Нормально кушай, время от времени тренируйся и почаще гуляй с девочками.
    Нет у тебя проблем в гормонах, прекрати в них копаться.

Чтоб видеть картину полностью, сдай ещё раз: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, прогестерон, дигидротестостерон, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Извините за назойливость. Скажите по этим анализом противопоказаний для курса нет?

16. Rednarok

Из того что Вы сдали, я их не вижу.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо и здоровья вам!

18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю, Александр!
    Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пошли этого Эндокринолога на хуй.
    Животное оно жадное, и тупое.

• Нравится! Нравится! x 27
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Бабаяга таки против. Cубфебрилитет зачастую являеться реакцией на токсины - пирогены, которые возникают в т.ч. от инфекций "невидимых" иммунной, в таких случаях все анализы "красивые". а может быть остаточной адаптацией к уже перенесённой заразе, много причин может быть.
    Стероиды тут не причём. Изменились внешние обстоятельства в момент приёма и ты инстинктивно нарисовал причинно-следственную связь. Я, например на высоком тесте более противен чем на 20 нмоль.
    Сифилиса и кишечной палочки не хватает:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни подскажите пожалуйста в чем может быть проблема низкого либидо если не в гормонах. Есть же причина какая-то.

22. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Добрый день!

Вот очередное подтверждение того, что одна из причин переедание. Я тоже любитель пережрать..

Как быстро тебе такой режим помог избавиться от проблемы?
    Когда период самого обострения все эти рекомендации, конечно, стоит соблюдать. Насчет качания пресса не уверен, не испытываю проблем, правда и качаю его редко.
    Считаю лечение ГЭРБ ингибиторами протонной неоправданным.

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Стало легче уже через неделю . Спустя месяц отпустило , но долго придерживался этому режиму . В зале даже упражнения подбирал очень осторожно . Стараюсь многим пунктам следовать и сейчас .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Странно, я конечно пока полностью не вылечил, но чувствую значительные улучшения, и ограничений мне врач минимально дала по питанию и режиму жизни. Но у меня странно, по ФГДС все не так страшно выглядело, когда мне было сложно даже любое мясо переварить.
    Вообще желудок очень чувствительный стал к еде, если с едой что-то не так, даже с теми продуктами которые можно комфортно употреблять - я обязательно это почувствую.

П.С начал пить много козьего молока, чувствую положительное влияние на рефлюкс.

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Рефлюксники не портите мне ужин в Турции. Давайте через 12 дней поговорим об этом, а?

Разве я могу быть против правильного пацана даже когда я с ним несовсем согласен.

Последнее редактирование: 19 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  26. Jar

Jar Бывалый

Привет, ну например в общем качестве жизни. - Если в жизни все через жопу - сварливая жена, начальник идиот и маленькая зарплата, то я бы тоже секса не захотел, а захотел бы умереть.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Tom12356

Tom12356 Бывалый

ХАха)я сейчас в отпуске. Ни кто мозга не делает. Но пример забавный, спасибо.

28. JohnK3nnedy

JohnK3nnedy Новичок

Всем привет, сел на курс ципионата соло, после 1 инъекции 200мг прошло 4 дня, вот результаты
    Сколько нужно анастразола и кабергалина, что бы выйти в референс по Пролактину и Эстрадиолу?
    Спасибо заранее!

Вложения:

29. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Тебе хотят сказать, что твоя проблема с либидо скорее психологического характера. И не факт, что она исчезнет за ~2 недели твоего отпуска. Восстанавливаться можно длительное время.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо за ответ, он логичен, буду отдыхать)