Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Щитовидная железа здоровая.
    Только эти три слова - все что ты должен знать.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А гонадотропины где?
    Ты уверен, что тест в тебе не экзогенный?

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Лг 14 ммо/мл
    Фсг 8 ммо/мл

Курс был на пропике был месяц назад, пишу же конец пкт)

По анастрозолу верно? Спасибо

4. Rednarok

Кломифена цитрат убирай.
    Анастрозол 3 дня по 0,5 мг в сутки и дальше по 0,5 мг ч.д. на 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Спасибо Вам!

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я думаю, что стоит сдать анализы там, где хотя бы есть принтер.

• Нравится! Нравится! x 27
  7. sashan

Привет!
    Нет, СОЭ точно не из-за Болденона поднялась.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Pavel123

Pavel123 Новичок

Позвонил в лабораторию, это у них ошибка произошла, по итогу все хорошо, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Ждем с нетерпением гормоны

• Нравится! Нравится! x 12
  10. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. Через сколько дней после последней таблетки достинекса нужно сдать анализы все ли ок?

12. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Здравствуйте, сдал анализы через 2 недели как закончил ПКТ, вроде в референтных всё,но есть ощущение,что не восстановился до своего нормального состояния, раньше ФСГ и тест были выше. Буду признателен, если посоветуйте как быть

Вложения:

13. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Через три недели или 21 день.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. По большому счёту ты прав, можно и лучше восстановиться. Что принимал на ПКТ кроме антиэстрогенов? Какой БЖУ на данный момент? Сон, тренировки, препараты?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Курс был 500тест+200дека(берголак и анастрозол).Кроме кломида на пкт ничего, витамины и рыбий жир на постоянной основе
    Б 200, ж 100( 60+40), у 300
    Тренируюсь 2 дня через 2, многоповторка лёгкая+ немного кардио после (ходьба)
    Высыпаюсь стабильно ночью+ иногда дневной сон

16. Падаван

Падаван Бывалый

В твоём случае не нужно форсировать события, просто подождать. Все будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Через 14 дней можешь сделать контроль.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Привет!
    Какой Кломифена цитрат ты принимал?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. motoman

motoman Новичок

Здравствуйте уважаемые, сдал анализы перед курсом, хотел бы узнать можно ли при таких показателях уходить на 8-ми недельный курс тест проп , нанфенил и мастерон? И на сколько целесообразно подключать Анастрозол во время курса
    0,5 мг по 1/2 таб.

ФСГ - 0.8 мМО/мл
    ЛГ - 3.5 мМО/мл
    Тестостерон общий - 16.38 нмоль/л
    Пролактин - 7.87 нг/мл
    Прогестерон - 0.143 нг/мл
    Эстрадиол - 38.95 пг/мл
    ГСПГ - 41.34 нмоль/л

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот не хочу я быть Вангой ... Ты начал ебать мозг не успев зайти на курс , курсант . Что было написано тебе в соседней ветке ? ИА ИП принимаются по анализам .Повторяю иди шуруй внимательно изучать форум и книгу Стероиды разумный подход .

• Нравится! Нравится! x 13
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Чем больше теста в крови у меня тем убегайте от меня и закрывайтесь . Я и так выношу мозг будь здоров , на Андрогенах караул . Когда они у меня ( андрогены ) стали просаживаться просто хотел пить пиво и тупо пялиться в монитор в пабе . Держала в тонусе всегда работа , как только получал отпуск превращался в плюшку мишку добряка .И всё было пох .
    p.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Привет!
    Да, курс возможен.
    А по остальному- у тебя 9500 страниц хороших советов.
    Читай.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Утро доброе,Кломид от балкана, брал у паркеров...вот кстати впервые с ним ПКТ было.. обычно брал в аптеке клостилбегит

24. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Добрый день участникам.
    Подписываюсь под каждым словом, извиняюсь, что возвращаю к перелистнутой странице. История один в один с моей. Так же как и maveric1977 считаю, что все зло в снижении уровня тестостерона. Про женщин с seniorr спорить не буду, здесь все сугубо индивидуально. Не думаю, что смена партнера в подобной ситуации разительно отразилась бы на качестве жизни в том понимании, в котором обсуждается. Даже если на новой волне чувств изменится манера поведения, то скорее всего это будет не надолго и в самом ближайшем будущем все вернется на круги своя. Просто выносить мозг будешь новой женщине. И чем дольше идти по этому пути (низкого тестостерона), тем сильнее будет отпечаток на характере, взглядах на жизнь и т.д. Я после первого укола энантата 250мг был как слон до того момента пока у меня не попер эстрадиол. Дети спросили у супруги, заметила ли она, что я не ору уже целую неделю. Т.е. вот вообще не ору, хотя обычно я не затыкался по любому поводу. Сейчас на кломиде второй месяц и хочу сказать, что примерно 70% тех гадостей которые я делал последние 8 лет, я не делаю, практически не делаю. Все возвращается, и хорошее настроение, и уверенность, и человеческое отношение к близким и не очень людям.
    Я это к тому, что много людей читают эту ветку и не все ББ и спортсмены. Многие, как я , приходят, что бы найти информацию и понять, что за херня происходит с тобой и с твоей жизнью. Такие опусы, как у автора,нужно оставлять на видном месте, что бы люди могли читать и примерять ситуацию на себя. Главное понять, что в принципе все можно изменить к лучшему, а как это делать, каждый выберет сам (125мг или 1000мг).
    Конечно, пишу очевидные вещи и на оригинальность не претендую, но прям задело за живое. Не удержался от комментария.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. hLuck

hLuck Новичок

Всем добрый день.Александр,не попадалась ли Вам информация,о том с каких уровней ИФР-1 начинается рост внутренних органов?

26. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Добрый день Александр, Уважаемые участники ветки. 08 июня начал ПКТ по средней схеме после первого курса.
    О себе: 39 лет, рост 183, вес 96. Курс закончил 05 июня - тест проп 1-8 неделя по 100мг ч/д, маст проп 3-8 неделя по 100мг ч/д, оксана 1-6 неделя по 50мг к/д. Вчера сдал анализы посмотреть как идет восстановление, результатом был опечален ((( нерабочий кломид? Или гормоналка никак не хочет запускаться? Подскажите пожалуйста, что предпринять в сложившейся ситуации? Анализы прилагаю

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rindzay

Rindzay В бане

Имеет ли смысл начинать пкт в таком возрасте?

28. Rednarok

Привет.
    Меняй поставщика кломифена цитрата, скоро запустишься, у меня хорошее предчувствие:)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Evermore

Evermore Елбасы

39 лет, почему нет ?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Rednarok

Тигра, не начинай)
    Сейчас будет на 5 страниц бойня...
    Кто-то будет защищать позицию, что старость в голове, другие будут говорить, что она наступает четко в срок на утро после 65-ти летия, а кто-то, что после 30-ти жизнь уже не та что прежде:)

• Нравится! Нравится! x 18