Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Такая же фигня. Своей никогда не дал бы 44, выглядит моложе.
    Это просто так нам кажется)))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Надо фотки тут выложить,для подтверждения факта... Но эта тема не этой ветки))

Последнее редактирование: 16 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. CASPER9

CASPER9 Новичок

Простите, вы случайно не в Synevo сдавали эти анализы?

Абсолютно такая же картина у меня. Читал отзывы об их лаборатории, очень большой массив мужчин с подобной картиной. Конченный ТТГ, и нормальные Т3 И Т4.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С тобой всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Спасибо Сашан!

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Не выдумывайте, такая ситуация не редкость называется сие субклинический гипотиреоз, где
    однократное определения ТТГ в диапазоне 4-8 мМе/л при норме тиреоидных гормонов, вне беременности не требует лечения. Так как в 50% случаев тиреотропный гормон самостоятельно ( без лечения) снижается.
    Контроль ТТГ и Т4 св через месяц - если ТТГ будет в том же диапазоне, лечение обсуждается.
    ( + знать бы АТТПО).

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Svaston666

Svaston666 Новичок

Приветствую, 19 лет нет ли чего критического для начала курса? Решил сдать анализы,первый раз сдал в кдл был пролактин около 420,при низком эстрогене(подумал ошибка),пересдал два раза в инвитро,вроде все норм.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Охуенный гематокрит, охуенный ОАК. Нормы на бланке не совсем корректны.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. martynl

martynl Агроном

Охуенный @maveric1977, А может охуительный!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

"Ты совершенный!" ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя возраст критический как для начала курса и мозгов в теле ещё маловато.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. Samuel_33

Samuel_33 Новичок

Именно так, сдавал в Синево.
    Но если Т3 и Т4 в норме, то я не вижу никаких проблем. Это просто указывает на небольшую нехватку йода, что неудивительно, так как у нас практически везде йододифицитные регионы. Если месяц поесть йодомарина или чего то в этом духе, то ТТГ войдет в норму.
    т.е. в подозрениях к Синево не вижу оснований

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Привет!
    Возраст у тебя для курса маловат.
    И не надо тут пиздеть о перспективах в спорте и доминантности.
    Жди до 21 года.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем доброго дня! Прошу помощи по дозировке ИА на курсе.
    Курс 12 недельс 09.05.2019. Метан 30 мг/д на 6 недель. ТЭ с первой недели 500/нед, нанфенил с 4й недели 200/нед.
    Анализы до курса на 08.05.2019. С первого дня курса до анализов на второй неделе (19.05.2019) принимал анастрозол по 0,5 табл через день. После анализов увеличил дозировку до 1 табл через день. С четвертой недели начал ставить нанфенил. Так как яйки уменьшились за время с начала курса очень сильно, да и возраст всё-таки (41 год) решил ставить ХГЧ по протоколу 1000/нед 3 недели ,неделю перерыв до конца курса. Позавчера был первый укол, по его результатам сдал анализы (16.06.2019)
    PS Что за нанфенил я колю, если пролактин вообще не сдвинулся с места? или такое возможно?

Вложения:

• 08052019.jpg
      08052019.jpg
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      52
    • 19052019.jpg
      19052019.jpg
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      53
    • 16062019.jpg
      16062019.jpg
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      51
  15. sashan

Добрый день!
    Не у всех Нандролоны повышают Пролактин.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Вопросы о том, Нандролон здесь или нет- можно только анализом самого препарата закрыть.
    Ибо сейчас все запоют о кросс-реактивности. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

image-2.jpg

Чуть на отвлеченную тему, тем более часто ее затрагиваем.
    Хочу поведать свою историю.
    Ни в коем случае не пропагандирую применение ААС, я знаю и уверен, стероиды бОльшое зло для здоровья и как не крути, все равно побочек не избежать.

Но.
    Сегодня я расскажу немного о своей жизни и как ААС повлияло лично на меня.
    Все началось с 35 лет, примерно. До этого секс был каждый/через день, с убыванием. К 40 годам раз в неделю, и знаете, ничего страшного, всех устраивало и меня и вторую сторону. Но главное было не в этом, а в том, во что я стал превращаться. В невыносимого брюзгу, в старого депрессивного хрыча. Цеплялся к любой мелочи - закрой крышку на сахарнице, зачем каждый раз наливать на губку ферри, выключай за собой свет, почему зонтик висит не на месте. Вот примерно, как Хорке проветрить комнату, побриться перед сном, чепчик ночной одеть, бляяя, не напоминайте, ритуал сука. Пять лет я изводил жену, монотонно по чайной ложки ел ее мозг, орал на нее, два дня мог выносить ей голову если в магазине она задержалась на две минуты. Именно так, я всегда давал ей время - у тебя 20 минут все купить- засекал, если она не пришла вовремя я мог ее бросить и уехать. И при этом я совершенно не понимал, почему она стала ко мне так холодна и безразлична, почему в ее глазах поселилась тоска, почему она рада любой возможности выпихнуть меня из дома - на охоту, на рыбалку, на футбол- иди уж куда нибудь. Я реально не понимал, я думал что все мои действия правильные. А я все такой же как и раньше.

В 40 я все таки перешел на темную сторону. Конечно я знаю, что когда то за это мне придется платить. И честно - мне похуй. Решил сесть на курс не для того чтобы изменить свою жизнь или себя, а чисто для повышения силовых результатов. Я не ожидал и не знал, что ААС может поменять меня как человека или вернуть того кайфового пацана каким я был раньше до 30 лет.

Что со мной стало сейчас? Например, услышав, что течет вода в ванной на втором этаже, я молча выключу и спущусь обниму жену и сварю ей кофе. Зонтик лежащий не на месте я не увижу в упор, сахарницу сам закрою и уберу и хоть каждый день. Могу жену прождать два часа, общаясь на форуме не замечая, что прошло уже три и когда жена испуганно говорит, прости я задержалась, я ей отвечаю тебе можно, я не тороплюсь. Приготовлю ужин без проблем, да во всем помогаю для того чтобы освободить ее от быта и дать время на себя. Я сейчас люблю ее больше, чем впервые дни нашей встречи, у нас уже два года букетно-конфетный период длится. Мне порой приходится тормозить себя, чтобы не быть слишком навязчивым в своем ухаживании.
    Да я хочу быть таким всегда и пусть от этого продолжительность моей жизни уменьшится, но лучше пожить меньше, но с бурей эмоций и чувств, чем так, как было раньше. Знаете ли вы, что при гипогонадизме/ синдром Калманна кроме падения либидо исчезает и обоняние, мужчина с возрастом утухает, гаснет и становится жалким существом изводящим своих любимых?

Но. Все было бы хорошо.
    Опять сгущаются тучи.
    Я понимаю, что моя вторая сторона скоро будет отставать, она в конце концов не выдержит тот ритм который я задал, ей просто не нужны будут все мои ухаживания, старания, моя любовь станет душить ее. 7-8 лет еще. Старость будет нарастать еще больше. Это неизбежно.
    ОКи? после 40 не рекомендуют, тем более есть варикоз сосудов малого таза и нижних конечностей. Женская Виагра и аналоги не помогут.
    Есть и второй вариант, как фильме "Куда приводят мечты" вернуться/войти в такое же состояние, что и супруга то есть потихоньку гаснуть вместе. Вместе, например, найти себе развлечение: выливать горячую воду на целующихся молодых пар под окнами, на всех гавкать во дворе И конечно вместе засыпать обязательно под желтый свет с берушами.

Да да знаю есть и третий вариант о котором только что тут говорили- бросить и найти молодую. Нет. Для меня это исключено. Она отдала мне свою молодость, заботу, красоту, а теперь ее в утиль? Я был бы не я если бы так поступил. Я конечно может и неидеальный, но уж точно не мудак эгоистичный.

Последнее редактирование: 3 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 79
  17. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Огромное спасибо! Всех благ Вам,Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Может ей тоже курсануть в 50?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

@maveric1977, а жена то сама чего хочет? Какой она себя видит, дальше? Может это ключевое?
    ОКи после 40ка вообще не зачем, и большинство из них либидо в ноль гасят, я бы сказала в минус даже.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

История о том, как люди не слышали друг друга, а потом услышали, ААС я бы сюда не рисовал вообще:)

• Нравится! Нравится! x 19
  21. sashan

Не думал, что на этом форуме меня может что-то тронуть.
    Но оно смогло...
    В такие моменты даже моя токсичная, ядовитая, способная уничтожить всё ирония- молчит.

• Нравится! Нравится! x 45
  22. Хорхе

Хорхе Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну...емае...;)Это и есть тот самый кризис среднего возраста)
    Его нужно проити вместе...это испытание жизни)
    И ААС тут скорее всего совсем ни причем,объясню....
    1я стадия-хочю жену
    2я -хочу всех кроме жены
    3я......жена хочет а тебе уже и не ннинада)))

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Уважаемый maveric1977 а если супруге тоже попробывать ГЗТ женскими гормонами? Так сказать открыть ей этот мир) в котором можно жить и наслаждатся жизнью не взирая на возрост, я уверен что под вашим наблюдением удатся избежать или минимизировать побочку.

25. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

А почему нет? Я говорю о ГЗТ а не о курсах, на мой взгляд лучше как вы сказали "на игле"

26. Хорхе

Хорхе Бывалый

Там падение всех гормонов идет и мужских и женских. Так что им и тестостерон тоже нужно добавлять, правда не в таких количествах как мужчинам.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

Именно так. Кризис среднего возраста, который и обусловлен снижением основных мужских половых гормонов.
    Что значит пережить вместе? Из кризиса среднего возраста не выходят же куда то в молодость, в позитив, в лучшую жизнь, а наоборот, все глубже в болото и лучше уже не будет.
    Экзогенный тестостерон как раз стирает из жизни этот период, восстанавливает силы, желания, чувства, иными слова возвращает на рельсы и ты продолжаешь путь полным жизни и энергии. Не мучаешь своей мелочной и депрессивной хуйней родных и близких, да и самому становится проще и легче жить. Как будто вторая и контролируемая молодость. Тут не только в сексе дело.
    Я все таки не был брюзгой до того, как стали просаживаться андрогены, потому этот период был ярко выражен. Соответственно и волна после начала курса меня захлестнула с головой. Разница была просто колоссальна.
    Не зря на западе многие выбирают ГЗТ тестостероном после 40-50 лет.
    Я прошу прощения, и чуть поправлю себя насчет ААС. Считаю, что кроме применения тестостерона после 40 лет все остальные стероидные препараты мешают качеству жизни и сажают здоровье. Можно на одном только экзотесте убить двух зайцев: и мышцы наращивать/поддерживать и быть нормальным пацаном и в 60 лет.
    Про дозировки говорить не берусь, кому ГЗТ дозировки, кому то хочется больше вводить теста, это индивидиуально, да и опыта у меня маловато поэтому и оталкиваюсь чисто и только от себя. Что касается лично меня, то со временем я оставлю только введение тестостерона 125 мг раз в 4 (5) д покуда будут силы.

PS: Александр сорри за флуд. Умолкаю.

• Нравится! Нравится! x 33
  28. sashan

Он сам ответил на это в своём посте.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Есть один куколд в сети, который вырядился в белый халат, и пишет всем женщинам Тестостерон.
    Когда-то доберутся до него "довольные" мужья.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Хорхе

Хорхе Бывалый

Я имел в виду, что одними женскими гормонами вопрос не решается.