Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Я об этом думал уже, и исходя из сегодняшнего моего положения это будет самый оптимальный вариант.
    Спасибо уважемый Sashan!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На здоровье.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

А есть ли какая то разница между Трентал и Пентоксифиллин(кроме цены)? Действуещее вещество одно, дозировка та же.
    И что лучше выбрать укол или таблетка?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Лучше- таблетки, название не играет никакой роли.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Благодарю уважаемый!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Хорхе

Хорхе Бывалый

У меня что в 20 что в 45 с засыпанием вообще никаких проблем не было и нет. Голова до подушки не успевает долететь, я уже сплю. Кстати жена очень на это обижается : ) Типа она мне что-то рассказывает, а я уже сплю : ) Так же, сидя, стоя, во всех позах, если спать хочу, засыпаю без проблем. Но вот после 40 появилась другая проблема. Засыпаю то я хорошо, но вот среди ночи могу проснуться. Заканчивается один цикл сна, и вот в фазе быстрого сна начал просыпаться. Но я приспособился и к этому, завел своеобразный ритуал, проснулся, встал, пошел попить воды, лег обратно и уснул : )
    Насчет книги, она позволяет отвлечься, от мыслей. Бывает люди не могут уснуть по какой-то причине, и от самого факта, что они не могут уснуть, начинают нервничать, и это все еще больше усугубляет. Книга позволяет переключиться, на на другую тему, отвлечься от проблем, дня. Не думать о том что ты не спишь. Я не говорю что это панацея. Но если у человека такие проблемы пусть попробует, это же не сложно : )
    Вообще все от человека зависит. Здесь нет рецептов которые работают на 100%. Бывает люди без проблем засыпают, а бывает проблемы с этим. С возрастом конечно проблем больше, но и в молодости бывает.
    Но общие правила для всех. Перед сном должен быть ритуал, типа почистить зубы, умыться, и т.д. Чтобы организм привык к тому что сейчас будет отход ко сну. Можно попробовать в одно и тоже время ложиться. Мешает выработке собственного мелатонина, яркий свет , белый свет, голубоватый свет, все это желательно убрать. Свет телевизора, смартфона и т.д тоже мешает. Желтый свет больше располагает ко сну. Психологическое возбуждение тоже мешает уснуть. Высокая температура в помещении, опять же плохо для сна. Когда прохладно и сверху придавило тяжелое одеяло спиться лучше.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Флеботомия только временно улучшит реологические свойства крови за счет уменьшения обьема крови, для восстановление обьема, процесс кровотворения ускоряется и очень быстро цифры возращаются обратно а зачастую становятся еще выше. И еще добавлю, кровопускание показано когда есть риск тромбоза, у вас вторичный эритроцитоз при котором риск тромбоза отсутсвует.
    Трентал это симптоматическое лекарство, тоже временное решение, а вот курение приводит к постоянной гипоксии и организм вынужден отвечать увеличением продукции кровотворения.
    Я уже писал что "норма" гемоглобина для курящего - 185, но от этого не легче, правда?

• Нравится! Нравится! x 21
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ебушки -воробушки.
    Я не хочу чтобы мне было как вам 45 лет.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. martynl

martynl Агроном

Бабай привет! Значит мой гемоглобин занижен для курящего? Остальные зато завышены.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Хорхе

Хорхе Бывалый

А придется : ) На самом деле от 40 ничем не отличается (у меня по крайней мере)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Согласен! Спасибо большое за подробный ответ уважаемый maveric1977!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я тебе желаю, чтобы в твои 92 ты написал мне -"Ебушки -воробушки. Я не хочу чтобы мне было как тебе 98 лет".

• Нравится! Нравится! x 16
  13. martynl

martynl Агроном

:yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Ты почитал про вейпы? Бросай курить, это просто.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. martynl

martynl Агроном

Ну да глянул поверхостно. Чем они отличаются от электронных сигарет интересно было бы узнать. А то дома три штуки лежат. Я уж подумал было што это тоже самое...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бросй курить, это вообще не круто, пацаны уже давно такое не уважают.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Тут вопрос в "много пара". В электронных сигаретах из киоска на остановке троллейбуса его мало и он не вкусный - это слабая замена сигаретам. Тебе нужно найти специализированный магазин где можно попробовать или зайти на форум вейперов страны где ты живёшь и там задавать вопросы (собственно, как и здесь).

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Krasx

Krasx Бывалый

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста нужно ли что то предпринимать по данным анализам?

Вложения:

19. Урфин Джюс

Урфин Джюс Новичок

Доброе утро. Вот интересно, я не курю, не пью. Занимаюсь все жизнь спортом. Но мой гемоглобин зашкаливает. Сдавал анализы в прошлом году был 165, сдал в этом году 185. Не могу понять в чем дело. Сдавал не на курсе.
    Сам я с гористой местности, но последние 3 года учусь в другом городе (равнина). Может это причина, хотя должен же организм адаптироваться за это время

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

Здравствуйте, господа.
    Прошу помощи - курс 300 мг тестостерона энантата + 200 мг нандролона финилпропионата в неделю, 3 неделя курса, под соском обнаружил уплотнение, во время курса не пил ингибиторы, поскольку ароматизации на таких дозировках тестостерона не было ранее, видать тестостерон очень хороший, после обнаружения уплотнения до сдачи анализов прошло 3 дня, за это время выпил 3 раза анастрозол по 1 мг в день и каберголин 0,25 мг один раз. Также беспокоит гематокрит, эритроциты, холестерин.
    Анализы прикладываю.
    Спасибо за помощь.

Вложения:

21. BELL_911

BELL_911 Новичок

Всем доброго времени, анализы пересдал после за два месяца вырос тесто после сдачи первых анализов 20.04 был проставлен ганадотропин 500, 5 уколов через 4 дня с момента последнего прошёл месяц. На курсе не был уже год. Стоит ли для повышения теста понизить пролактин ?

Вложения:

22. Rednarok

Привет.
    А ты, случайно, не диетишь?

23. Rednarok

Привет.
    Анастрозол так и пей по 1 мг ещё две недели.
    Железо подключи по 100 мг в сутки.
    Пентоксифиллин по 200 мг в сутки.
    Холестерин сам по себе не очень информативный показатель без фракций.

24. Rednarok

Привет.
    Я бы лучше кломифена цитрат поел по 50 мг в сутки на месяц, в твоем случае.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. BELL_911

BELL_911 Новичок

Эстрадиол понизить? Правильно понял?

26. Rednarok

Нет, антиэстрогены не понижают эстрадиол.

27. BELL_911

BELL_911 Новичок

Спасибо за терпимость) уже сам прочитал.. а стоит ли к этому добавлять тесто бустер либо цинк ? Витаминный комплект для профилактики уже пью.. железо пока не трогаю но идёт активная подготовка к соревнованиям по гребле в связи с чем много бегаю и соотвественно гребу..

28. Rednarok

Если у тебя нормальный витаминный комплекс, то там уже есть цинка и его будет достаточно.
    Тестобустуер это опция, не обязательная.

29. Krasx

Krasx Бывалый

Привет, нет я наоборот ем нереальное количество еды, что предпринять для решения проблемы ?

30. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Для общей картины перед курсом, т3 и т4 сдавать свободные или общие?