Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Жирные жопы и нестоячие херы к 30....

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Поверил в накопительный эффект животных жиров из ежедневных яиц, а омеги вроде мало закидываю 2000 ед. Жаренное и трансжиры давно не ем. Как то так.

3. Staskelbert

Staskelbert Новичок

Всем доброго времени суток.
    Произошла такая непонятная ситуация.
    Регулярно сдаю кровь(как донор) и всегда все было хорошо.
    6 июня пошёл сдавать кровь, в регистратуре мне сказали, что не могут меня допустить к сдаче крови, так как анализы печени(именно АЛТ) после крайней сдачи крови плохие. Значение АЛТ 245.
    Сказали придти через 3 месяца и пересдать анализы.
    Естественно у меня паника и я на следующий день бегу сдавать анализы в частную клинику и как по результатам все оказывается хорошо.
    Что это могло быть? Будьте добры, подскажите пожалуйста.
    P.S. С перепугу сдал сразу перечень анализов.
    Заранее благодарю. C563FDC9-5995-4837-9E54-BA774CCEE769.jpeg DA2B691B-B82F-46A1-81D5-4796983F2E83.jpeg 0F4C99B8-E684-4DBB-8195-FBADAF5211A3.jpeg

4. Evermore

Evermore Елбасы

Да. общага это нечто) Я в коридоре в отделении для гидранта спал как то, знакомый у баб, которые его не пустили, перед дверью на коврике) терпимо когда тебе 18-20 лет

• Нравится! Нравится! x 14
  5. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Приветствую всех. Подскажите по анализам. В какой дозировке включить анастразол ? Судя по гематокриту надо что то делать с густотой, сходить в донорство ? Пить больше воды ? или таблы какие ? Лейкоциты и эретроциты как то относятся к курсу и тренировкам ? Или это говорит о воспалении, например простудном ? (по моему есть ооочень легкая ангина, она у меня хроническая, как будто чутка обострилась)

Ах да, курс 750 суст, 750 болд, 350 дека. Возраст 30, вес почти сотка. На данный момент прошло 8 недель, начиная с 7-ой подключил гонаду по 500, 2 раза в неделю. Снизить дозировку теста ? По сути еще 4 недели на этих эфирах осталось , потом выход на пропике.

Вложения:

• 1112211.jpg
      1112211.jpg
      Размер файла:
      225,6 КБ
      Просмотров:
      87
    Последнее редактирование: 9 июн 2019
  6. Fedorr

Fedorr Новичок

Было такое. 2 раза подряд отвод давали. Так же паниковал. 1 раз плотно поел утром ,а меня среди дня вызвали. 2-й раз заранее вызвали, на голодный желудок,все как надо. С дуру только обычные витамины выпил натощак автоматом. Показало превышение Алат и зарубили. В тот момент ни фармы, ни алкоголя не было. После отмены «чудовитаминок» проверяла комиссия, да и сам отдельно проверялся,все ок.

P.s это так из жизни. По анализам более взрослые товарищи может что подскажут.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Вася Васин

Вася Васин Новичок

Уважаемый Сашан, я прошу Вас еще раз уделить мне время (вернуться к посту-вопросу).
    Головная проблема не то, что я не могу вес сдвинуть куда либо, а в переживаниях за анализы. Третий курс, но чую как будто, что не хватает теста. Вялость легкая половой системы. Сдал анализы (прикладывал) и верно, тесто показывает 110, при слегка завышенном е2. Но и препы такие, что е2, как я понял и будет в верхних границах.

Почему в общей картине тесто не уходит в небеса, выше 120 по шкале Инвитро (выше они не отображают). Первые два курса значение зашкаливало, а сейчас 110.

Такое ощущение, как будто что-то глушит тестостерон, подавляет. Либо...он бодяженный (брал в уважаемом магазине крупном).

Следует ли мне пропить недельку по 0,5 мг чего нибудь для снижения е2. Может он мешает? Или принять разово каберголин.

Еще думал, если это производство тестостерона плохое, то поставить плюсом длинный эфир и через время пересдать его. Поднимется или нет.

С такого курса я должен рвать и метать, но я как будто и вовсе не на курсе. Нет залитости, нет пампинга. Быстро сдуваюсь после трени.

Разберите еще раз мой вопрос, пожалуйста.
    Благодарю.

8. Staskelbert

Staskelbert Новичок

Спасибо за ответ)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Если при 110 нмоль/л ты чувствуешь "недостаток теста",то ты явно не те симптомы привязываешь к его концентрации в крови.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Rednarok

Привет.
    На твоем месте я бы просто перешел на 500 мг тестостерона энантата в неделю.
    Кровь у тебя хорошая, ничего сливать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Dubrowski56

Dubrowski56 Новичок

Всем привет. Кто нить может объяснить почему нельзя тренироваться за день до сдачи анализа на тестостерон. Из за физ нагрузки показатели вырастут или снизятся. Просто интересно.

12. Rednarok

Скорее всего снизятся.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, коллеги, поправьте по дозировкам, кабер 0.25 раз в 2 недели, пентоксифилина 200 на 2 недели...
    Screenshot_2019-06-09-21-16-34-085_cn.wps.moffice_eng.jpg
    IMG_20190609_212010.jpg
    Курс 500 теста, 500 нандролона, 10 туринабола в течение 3 месяцев после моста.

14. Вася Васин

Вася Васин Новичок

Ну вот как будто...ментально что-ли. Я из-за таких ощущений и пошел сдавать раньше на неделю запланированного и вот, вижу тесто 110.

Но кроме того, что я по своим ощущениям привязываю не то, что посоветуете?

Я описал некоторые мысли о решении проблемы. Имеет что-то из этого верное?

15. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Пентоксифиллин по 200 мг каждый день, да.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

анастразол тоже не надо ? Переходить на энку не особо вариант, фарма вся закуплена заранее.

17. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Нет, просто метилтестостерон там возможно вместо метана .

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Убери высокие нагрузки.
    2. Посчитай еду.
    3. Посмотри на гормоны щитовидной железы.
    4. УБЕРИ.
    5. НАХУЙ.
    6. ТРЕНБОЛОН.
    Если надо- пиши в личку, будем обсуждать.
    Устраивать в теме разбор твоего случая- готовить "профессионалов подготовки атлетов".

• Нравится! Нравится! x 25
  19. sashan

Привет!
    Метандиенон- нормальный.
    Печень твоя не очень к нему готова.
    Сдаваться- к Гастроэнтерологу, таблетки- с сегодняшнего дня убираем.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

@sashan, Вижу вы авторитетный тут человек ) Подскажите мне тоже, чуть выше мои вопросы по анализам. Заранее благодарю.

21. sashan

Привет!
    У моего клиента бухая медсестра перепутала наклейку на пробирке с тестом на ВИЧ.
    А ты о каких-то АЛТ и АСТ волнуешься. :))
    Расслабься, всё хорошо.
    Лето, солнце, и всё радужно.

22. sashan

Да я вообще- смотрящий по рынку стероидов.

Добрый день!
    Анастрозол- по 0,5 мг в сутки.
    Снижать Тестостерон не нужно.
    А воспаление- из-за уколов, скорее всего.

23. sashan

Привет!
    После интенсивной тренировки- снизятся, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sashan

Я думаю, что это Ваши физиологические нормы гормонов.
    Если отёчности нет, гинекомастии нет, то живите спокойно.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Mikalai

Mikalai Новичок

Всем огромное спасибо за ответы

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

@maveric1977, Спасибо уважаемый, перед анализом не курил, через месяц сдамся заново с эритропоэтином.
    Трентал на 3 недели по схеме которую вы указали.
    Еще вопрос если я сейчас оставлю тест эн по 250 до конца лета( сейчас граммотно слезть с курса неполучится), может попробывать слить кровь?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. sashan

А может попробовать ставить Тестостерон по 125 мг в неделю, и сидеть на ГЗТ в нормальной его дозировке?

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Staskelbert

Staskelbert Новичок

Огромное Вам спасибо!)

29. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Доброго дня всем! Извиняюсь за "не по теме". Бывалые , подскажите за асд фракция 2? Кто пил, как пил и что сказать можете?

30. sashan

Добрый день!
    Забивает от неё, как от самого херового предтрена.
    Давление высокое, сон плохой.
    Я думаю, что стимулятор пихают какой-то туда.

• Нравится! Нравится! x 16