Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas89

Stas89 Новичок

Привет. С окончания пкт прошло месяца полтора,конец апреля и весь май получается,употребил нечаянно 3-4дня по 50 мг кломида,))

2. Evermore

Evermore Елбасы

Да, много минеральных вод обладают радиоактивностью которая немного превышает безопасные дозы для питьевой воды

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброй ночи Александр, Игорь, ветка!
    Начал курс проп+турик(метан), после 10 дней эстро подскачил до
    490 пмоль/л (40-161реф),выкинул нах... метан и начал ставить маст+проп(3 инжекта) и по Совету Александра пил по 1мг анастрозола каждый день, через пять дней пересдал эстрадиол-115пмоль/л.
    пролактин-300мЕд/л(73-407)
    гспг- 10, 3нмол/л(16-68)
    Подскажите правильно ли будет отменить анастрозол и пересдать анализы через недельку? От маста же не должен Е2 улетать?
    Заранее спасибо!

4. Mikalai

Mikalai Новичок

Всем доброго вечера! Возраст 32 года, решился курсануть, сдал анализы и они не в порядке - высокий эстрадиол и гспг. До этого пол года назад сдавал такие же анализы - были примерно такие же как и сейчас . Очень прошу совета

Анализы ранее

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2019
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

И это все?
    Думаю будет лучше и правильней если расскажите о себе более подробно. Нехватает Анамнеза то есть хорошо бы знать ваш Рост, массу тела, принимаемые лекарства, ваше самочувствие, другие болезни, наличие гинекомастии, что с потенцией, есть ли анализы печеночных ферментов и щитовидных гормонов.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Mikalai

Mikalai Новичок

Рост 174 вес 72. Лекарств никаких не принимаю , болезней про которые я знаю нет, самочувствие хорошее, либидо слабое , гинекомастии нет, других анализов к сожалению нет

7. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Благодарю!
    Начал по средней.
    Не подскажите, что может быть с эстрадиолом? Почему мог так рухнуть? Такие же цифры были при приеме анастразола на курсе. После отмены, в середине курса, поднялся до середины рефов. И вот по завершению курса снова 5пг/мл

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы продолжал прием анастрозола 1/0,5/1/0,5 мг в сутки до следующей пересдачи анализов.
    Прими разово каберголин 0,25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

Всё ок у тебя, просто попринимай анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

И что тут подсказать? Выделываешься анализами?:)
    Шикарные липопротеиды.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет. С приходом лета и жары начал очень плохо спать. Не могу уснуть вообще. Подскажите пожалуйста преп какой-то. И какие сбои в организме могут свидетельствовать о нарушении качества сна? Может по анализам понять что-то можно будет? К врачу идти смысла не вижу. Не думаю, что у меня депрессия. Никаких переживаний, все как обычно. Просто вот тупо ворочаюсь в кровати, не могу уснуть, меня это дико раздражает и я встаю.

12. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Приветствую всех, интересуюсь чем мешает тренболон снижению массы тела?

13. Mikalai

Mikalai Новичок

Спасибо за ответ. Через какое время пересдавать анализы? И если все будет в порядке когда можно будет начать курсец? И нужно ли будет добавлять анастрозол на курсе - пропик + турик на 6 недель

14. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо, я думал наоборот не очень, уже грешил на не хватку омега3 и желтки начал выкидывать))

15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

ПМСМ - заливом от экзогенного Е2:JC_thinking:
    Доброго тёплого воскресного утречка, мужчинки!)

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я бы попринимал Анастразол по 0.5мг через день недели 3 и пересдался.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В твоем случае, ради эксперимента, можно попробовать даназол 50 мг в сутки, на месяц.
    А так, можно начать курсец сразу, а через 2 недели нужно сдать анализы и скорректировать анастрозола, если понадобится.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Какой неожиданный вывод и ещё более оригинальное решение...
    Можешь обьяснить свою "логику"?))

19. Stas89

Stas89 Новичок

А так все нормально? А то полтора года без остановки и результаты анализов не совсем пугают,хотя ожидал более долгого восстановления.

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Либидо слабое от того что биодоступного тестостерона мало. Советую сдать ТТГ, Т4св, Т3св,
    Печеночные ферменты, глюкозу.
    Если все эти результаты в норме то курс не помешает. ИМХО.
    РS тот курс ААС который вы себе наметили беспонтовый. Постучите в другую ветку "курс онлайн" там парни добрые и отзывчивые- подскажут.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, гавенный сырничек) Есть кондер дома? В жару у многих начинаются проблемы со сном, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Rednarok

Задержкой жидкости.

23. Rednarok

Мне аж самому интересно на результат посмотреть, в целях науки:)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Дэнмэн

Дэнмэн Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане, нужна консультация.
    37 лет, 186см, 90 кг. 2-ая неделя курса Метан соло 30мг день.
    Очень высокие показатели АСТ и АЛТ, Билирубин в норме , это нормально для метана или есть повод для беспокойства, нагрузки в зале с начала курса тоже возросли прилично, вроде это тоже влияет на АСТ и АЛТ, до курса показатели в норме 29 и 30 соотв.
    И второй вопрос эстрадиол лишь слегка вышел за референсы, стоит подключать анастразол или можно без него до следующих анализов дней через 10-14?

Вложения:

25. Rednarok

Это пиздец, а не просто повышены показатели... Сейчас же отменяй метан и сдавайся врачам.

26. Дэнмэн

Дэнмэн Новичок

Какому врачу сдаваться? И почему так резко скакнули, есть мысли? Метан такой паленый?

27. Rednarok

У тебя токсическое поражение печени, сдавайся по скорой или к гепатологу, но уже сегодня.

28. Хорхе

Хорхе Бывалый

Таблетки с мелатонином не пробовали? Начинают с 3мг, и дальше при необходимости увеличивают. Принимать за 20мин до сна, запивая водой.

Ну и стандартные рекомендации, проверить, чтобы в комнате было темно, не смотреть телик, не переписываться в смартфоне за час до сна. И этот самый час посвятить подготовки ко сну.

Ну и от себя, хотя рекомендуют перед сном не читать, мне как раз помогает наоборот вечернее чтение. Я начинаю читать книгу, и когда чувствую, что начинает клонить ко сну, откладываю книгу и выключаю свет. Попробуйте, можете, поможет. В любом случае, если читаешь и не спиться, то хоть какая то польза, не от сна, так хоть что то новое узнаешь: )

Ну а если не спиться именно из-за жары, то нужно убрать жару : ) Спиться лучше когда прохладно.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Братец тебе сколько лет? 45.
    А ему 24. Какие книги за час, какие беруши, пижамы, вы о чем?
    Вспомните себя в 20-24.
    В корридоре, на балконе общаге спали когда вахтеры не пускали а потом вставал и шел прямиком на лекцию. Одна мысль была где пожрать и как спиздеть пирожок в столовой. Романтика.
    Эххх бляя. Сырник ты че Отдай мне молодость, все равно ты на нее забил.

Последнее редактирование: 9 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 31
  30. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Ну времена меняются. Сейчас более размеренный образ жизни+ работа за пк.