Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ничего не бойся.

Доброе утро.

Действительно так.
    Были у меня анализы человека курящего много лет по пачке и больше в день.
    Гемоглобин в районе 180-195. Гематокрит 51-54.
    Эритроциты постоянно в районе 6-6.3 и все это напротяжение трех лет.
    Кроме всего прочего, проверили на мутацию - отрицательно.
    Я написал что гем проблем не вижу и что курение является основной причиной вторичного эритроцитоза. На сим и попращались.
    А пару месяцев назад он написал мне и показал новые анализы где HGB - 165, HCT - 48, RBC- 5.4 при этом важный комментарий, что как пол года полностью отказался от курения. Разница поразительна, даже для меня.

Но "revenons a nos moutons". Иван утверждает, что он не курит ни кальян ни другие гадости, но по его анализам видно, что есть скорее всего вторичный/физиологический эритроцитоз - адаптационный ответ организма на гипоксические состояния.
    Отсюда вопросы Ивану:

1. Местность проживания?
    2. Место работы ли не связан с ядовитыми и другими токсичными ядами?
    3. Тяжелые постоянные физ нагрузки?
    4. Бронхиальная астма?
    5. Что с АД, собственно?

Last edited: Jun 8, 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Воду из крана пить не советую.
    Кипяченую-аналогично.
    Надо искать нормальную по минерализации артезианскую.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Иван181029

Иван181029 Новичок

Не курю, алкоголь не пью, вода 4 литра стабильно, грейпфрут кушаю, трентал не помогает

4. Иван181029

Иван181029 Новичок

Ни одной сигареты в жизни не выкурил.
    1. Живу в Ставрополе
    2. Офисный работник
    3. Физические нагрузки постоянные, силовые тренировки 4 раза в неделю, отказные подходы только крайние во всех управлениях, кардио 120 минут в неделю на пульсе 135-140
    4. Астмы нет
    5. Давление 130-135 на 80-85 стабильно пульс 50-60
    Пришли анализы на сахар, ещё сдал щитовидки на всякий случай. Посмотрите пожалуйста!
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Добрый день!
    Ну это как повезет, в свое время анализировали на элементный состав практичиски по всей таблице менделеева водопроводную воду из разных частей города, кучу образцов артезианской, минералку. Вот с водопроводной водой проблем не было, соответствовало все нормам по основным минералам, нет превышение пдк по тяжелым металлам, а с артезианской интереснее есть отличные образцы, есть с превышениями норм по минералам, частое превышение по железу и марганцу, короче того что для местности характерно. Анализировали бутилированую воду из кулера - почти дистилят, есть немного натрия, кальция и магния вообще считаные милиграмы на литр. Интересно было минералку смотреть, помимо основных минералов, что заявлено в составе, там почти вся таблица менделеева светится, но на постоянку минералку и не рекомендуют.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Odessa43

Odessa43 Новичок

Благодарю Вас за ответ и советы.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. 123ray

123ray Новичок

Я уже лет 10 наверно пью одну минералку, с небольшими перерывами на кипяченую. Это слишком чревато для организма? Даже не задумывался о том что ее нельзя постоянно пить.

8. Stas89

Stas89 Новичок

Привет парни. Прошу помощи или совета. С сентября 2017 по январь 2019 сидел на курсе. Были разные эфиры теста и комбинации с ним. Был на 12 недель энанта с болденоном, были и пропик с мастероном,был и суст с анастразолом. Дозы теста были в основном 250-400 в неделю. Так же ставил во время курса хгч периодами. В конце декабря перед самым концом ножа был последний укол и принято решение завязать со всем этим. В середине февраля выждав полтора месяц и убедившись по анализам что тест больше не фонит,начал пкт. Длилось она месяца полтора два,из главных ошибок совершенных за это время было то что не сдавал анализы,в общем где то до первых чисел апреля,потом как учили выждать месяц после пкт,хотел сдать анализы,но не успел, улетев в отпуск на 3 недели,во время отпуска либидо шкалило как у школьника и аппетит тоже) в отпуске отъел лишних 7 кг,олэнклюз же мать его,но была проблема с лишними кг уходило и либидо)прилетел обратно. Сдал анализы и вот прошу помощи,все ли так со мной,беспокоит высокий эстро,но думаю может от лишнего жира так подскочил или же печень немного просела. p.s: за 3 дня до анализов стал сосок беспокоить и решил попить анастразол,но перепутал с кломидом) вот от этого может ЛГ такой высокий.
    P.p.: мне 30 лет,курсить мама разрешила)

Attached Files:

9. Evermore

Evermore Елбасы

Лечебную и лечебно-столовую на постоянку не рекомендуют. Не скажу о последствиях, но получать избыток минералов, того же натрия не очень здорово каждый день

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rindzay

Rindzay В бане

Добрый день, подскажите по анализам. В рационе из жиров на постоянку омега 3 и льняное масло/оливковое, из животных 2 желтка и грамм 20 сала в день + из кисломолочки.

Attached Files:

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

ЩЖ и глюкоза в норме. ЩЖ через три месяца посмотреть еще раз.

3 пункт мне не нравится, 4 силовые в неделю еще каждое упражнение с отказными подходами это слишком, крови это тоже может быть не по душе.
    Пока гематолог.проблем нет.
    Снизьте нагрузки в двое и
    Через два месяца пересдайте ОАК (без лейкоформулы) и эритропоетин.

Last edited: Jun 12, 2019
  12. Иван181029

Иван181029 Новичок

Живу в Ставрополе 20 лет из своих 28. ЩЖ за последние 1,5 года всегда 4 +- показывает. Как иначе расти то))) без отказа то! 2 недели назад сел на диету, 100 кг при 173 и 25% жира многовато...до 85 хочу сбросить, как раз тренировки сейчас на пульсе 130-140 и никакого отказа! По ЩЖ как считаете нужно ГЗТ?

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не нужно пока "ГЗТ". Тиреоидные гормоны в отличном диапозоне.
    Диета без фанатизма, а то еще хуже будет. Через три месяца ТТГ, Т4 св и АТТПО сдайте. Там посмотрим.

Вторая степень ожирение + частые тяжелые физ нагрузки вполне себе причина эритроцитоза.
    Повторюсь нет у вас гематологических проблем крови.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пересдал анализы в инвитро, картина пугает
    В данный момент на курсе уже как 1.5 года, последние 3 месяца на 250 тест эн в неделю, до этого в стеке был мастерон 400/600мг в неделю( с ноября по февраль) просушился очень хорошо, сейчас вес 89кг рост 183, был 96-97 кг, воды пью около 3л в день. Подскажите пожалуйста кроме слива крови, чем можно снизить гематокрит и гемоглобин??

Attached Files:

15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет! Курсил 1 раз в жизни в 19 лет, т.е. больше чем 2 года назад. Никаких жалоб у меня после не было, анализы не сдавал(долбоеб)

Сейчас решил заняться своим здоровьем и все проверить. Сдал анализы на гормоны, на биохимию и общий анализ крови. Ниже все прикреплю.

По гормонам, вроде бы, все нормально, кроме ПРОЛАКТИНА. Он завышен.
    По биохимии все нормально, кроме БИЛИРУБИНА, он завышен почти в 2 раза.

Хочу спросить совета, что мне делать и как диагностировать причину завышенного билирубина и пролактина. Куда копать?
    У меня, скорее всего, проблемы ещё и с желудком, т.к. язык белый.
    Через пару дней пойду на узи брюха и, возможно, буду глотать зонд.

Вот мои анализы:

Attached Files:

16. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

К сожелению предыдущих анализов ОАК нет.
    Курение- да, отсюда скорее всего и вывод.
    Брошу, посмотрю динамику.
    С курса тоже наверное лучше слезть? Хотел до осени ( октябрь) курсить, только добавить трэн и маст опять

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Безусловно. И насчет курения -да и насчет слезть с курса- да.
    Что насчет других вопросов, например проживание? Нагрузки? что с давлением?
    И еще, кровь с пальца брали или из вены?

Я бы на вашем месте, все таки, начал прием трентала/пентоксифиллина 200 мг два раза в день неделю, еще две недели 200 мг три раза в день.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Привет ветке,привет Гуру 8- ая неделя курса тест-эн -250(через 4 дня на 5-й) + турик 40мг. в день на пятой недели тупик заменил оксиметалон 70мг в день поставил ХГЧ( производитель ZyhCG), как проверить ХГЧ рабочее или нет.

19. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Проживаю г.Краснодар, родом с Грузии.
    Давление 115/85-90
    Нагрузок сейчас почти нет т.к. в командировке в другом городе, раз в неделю - турники/брусья/груша/присед.
    Кровь брали с вены.
    Уважаемый спасибо большое вам за то что помогаете! Тем более по доброте душевной! Если будете в Аджарии дайте знать, вы мой гость!

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

Привет!
    Сдай анализ на Хорионический гонадотропин человека.
    И всё увидишь.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Добрый день!
    Сделайте УЗИ печени и желчного пузыря, и сдайте тест на синдром Жильбера.
    Зак какое время до сдачи были секс/мастурбация/тренировка?
    Как спали в сутки сдачи анализов?

22. Иван181029

Иван181029 Новичок

Благодарю! Выполню все рекомендации! Чтобы мы делали без хранителей здоровья этого форума! Всем уважение и почет!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Добрый день, Уважаемые хранители, а также читатели и гости ветки. 39 лет, рост 183, вес 96. Закончил 1-й курс. Тест проп 1-8 неделя по 100мг ч/д, маст прор 3-8 неделя по 100мг ч/д, оксана 1-6 неделя по 50мг к/д. 5 июня была крайняя инъекция теста с мастом. Вчера, спустя двое суток, сданы анализы (прилагаю). Сегодня, так понимаю, уже можно начинать пкт кломидом. По средней схеме? Также готов выслушать комментарии, если будут.

Attached Files:

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Благодарю.
    Сдайте через месяц ОАК ( без лейкоформулы) и еще попрошу досдать эритропоэтин.

И да, курение перед сдачей анализа крови может, например, завысить количество эритроцитов больше чем на 10% .

Спасибо.

Много раз писалось что продукция эритропоэтина кроме всего перечисленного выше, стимулируется и половыми мужскими гормонами ( от чего и выше нормы гемоглобина и эритроцитов у мужчин) ААС повышает интенсивность кровотворения соответственно, но мало кто знает что избыток тиреоидных гормонов также стимулирует продукцию эритроцитов....

PS. Для вашего спокойствия приведу статистику. Истинная полицитемия это болезнь старости от 50 лет ( хаха уже и я скоро буду старым)
    1-2 случая на 10 млн человек болеют ИП в возрасте до 22 лет, до 30 лет цифра больных не намного больше.
    Так что спите спокойно. Пока.
    (В смысле досвидания.)

• Нравится! Нравится! x 22
  25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Во вторник была тренировка, в четверг утром сдавал анализы. Сутки до сдачи анализов не было секса. Спал хорошо, часов 8.

26. 0-0

0-0 Бывалый

само собой...в том и смысл периодического пития минералки
    восполнение дефицита микроэлементов
    кстати, того же урана 238 в Ессентуках № 17, которые иногда я пью, от о,о2 до 0,13 микрограмм на литр
    но радиоактивность она в малых дозах стимулирует :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Я чойто запутался, скажи пожалуйста, сколько времени прошло с окончания твоего ПКТ и сколько ты употребил нечаянно Кломида вместо Анастразола?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Вася Васин

Вася Васин Новичок

IMG-20190608-WA0009.jpg Всем добрый вечер!

Прошу дать рекомендации и свою обратную связь на следующую ситуацию - сейчас идёт 3 курс (11 день) и вес стоит на месте - пробовал увеличить потребление калорий не было результата, по итогу решил тогда уйти в дефицит постепенно, но и уходить вес вообще не планирует.

Сдал анализы (приложил к сообщению) - в итоге е2 как и положено в небесах, а вот тесто всего 110. Проп может быть бадяженный?
    Что делать исходя из анализов, чтобы вес стал меняться?

1 курс был:
    Метан 40 каждый день на 6 недель
    Болда 900 в неделю
    Дека 300 в неделю
    Тесто Энка 600 в неделю

Потом мост на 3 недели на Энке по 250

2 курс был:
    Метан 40 каждый день на 6 недель
    Тест Проп 100 через день на 8 недель
    Трен ацетат 50 через день на 8 недель

Потом мост на 3 недели на Энке по 250

И вот сейчас 3 курс:
    Тест Проп 100 через день
    Трен ацетат 100 через день
    Мастерон 100 через день

Мои данные:
    Вес - 93
    Возраст - 35
    Рост - 179
    Жира - 20%

29. sashan

Добрый день!
    Да, начинайте ПКТ по "средней" схеме.
    Всё нормально у Вас.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Добрый день!
    Уберите этот Тренболон, и масса тела начнёт уходить.

• Нравится! Нравится! x 16