Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так говоришь, будто ААС по другой схеме варятся:)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Согласен, иногда анализы шокируют, вот я закончил курс болд 300 и энка 400, еще 2 недели ставил энку по 250, потом 3 недели выждал и решил грузиться кломидом, не сдав анализы, 2 недели пкт по тяжелой схеме, сдаю анализы - тесто 19нмоль, лг - 0,1, эстрадиол ниже референта....начинал пкт заново

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А зачем вводить ГР по 5 МЕ?
    Чтобы что было?
    Надо сразу 10 ставить, хули там. :))

• Нравится! Нравится! x 20
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Она начала уже принимать Тирозол или нет? Какая дозировка? И что значит " в те дни" ?
    Можете сразу все написать а не вытягивать из вас всю инфу клещами.
    ЖД Google в помощь, в конце то концов.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Бессердечный -
    PSX_20190607_010856.jpg

• Нравится! Нравится! x 33
  6. Vododya

Vododya Новичок

не начала. Те дни - это состояние было месяц, имелось в виду в течение того месяца. Если жд - это жедезодефицит, то терапефт наоборот сказал, что гемоглобин хороший)

7. dbyyb

dbyyb Бывалый

Гемоглобин 122 это явно не хороший. И жд нужно или исключить, или установить.
    Сдавайте указанные вам анализы и возвращайтесь.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Igor1985

Igor1985 Новичок

Здравствуйте я 05 .06.19 закончил пкт сегодня 07.06.19 хочу здать анализы не рано? Или норм?

9. Rednarok

Зависит от того, что ты хочешь посмотреть.
    Но сдать было бы логично исходя из логики стоило ли заканчивать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Igor1985

Igor1985 Новичок

Спасибо! Сдаю! Цель была терапия по повышению собственного теста после очень давних курсов АС и большого потребления алкоголя совмесно с неправильным питанием.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Ребят здравствуйте! Я уже тут по одному и тому же вопросы третий раз! Сдал анализы перед курсом и все в норме кроме прогестерона, пересдал через неделю прогестерон, серавно он поднят! Хочу пойти к эндокринологу все таки выяснять эту ситуацию с повышенным прогестероном! Посоветуйте что еще сдать для эндокринолога ... какие анализы? Мочевина поднята, снижаю Артромаксимумом... я уже надоел вам с этим вопросом , но меня это беспокоит и не знаю можно ли начать курсить дека суст метан

Вложения:

12. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Так тебе же уже несколько раз ответили тут, что тебе нужно делать...
    Или ты непременно хочешь найти у себя какую-то болячку?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Ну я просто хочу знать можно ли курсануть сустом декой и метаном, не усугублю ли я гормоналку???

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуйте!
    Если уж решили, то конечно идите. Здесь вам навряд ли что-то посоветуют иначе. И возьмите у него номер личного телефона, что бы раз в 4 дня, как здесь, говорить, как все сложно с Прогестероном. Возможно даже ночью.)

Последнее редактирование: 7 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  15. kapa

kapa Бывалый

Привет.
    Да не поможет вам ни эндокринолог и тут тоже никто не поможет. У меня тоже так, и ничего - живой. Но, очевидно, что медленно, но уверенно движемся к своему концу... Лет через 40-50 нас этот прогестерон таки добьет.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Rednarok

Ты её не то что усугубишь, а вырубишь вообще и тебе уже два раза ответили, ничего нового не скажут, иди уже к своему эндокринологу, выпишут тебе ХГЧ, например, и будешь безумно рад.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Курсить вообще не стоит???

не курсишь вообще ?

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2019
  18. kapa

kapa Бывалый

нет. я болен гипогонадотропным гипогонадизмом на фоне ожирения... хотя этот диагноз скорее неправильный, а точнее - это дефицит тестостерона на фоне ожирения. А ты не жирный качок случайно?) Как самочувствие психологическое, стрессы или переживания имеются?

19. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Не жирный)))) к ожирению не склонен...самочувствие нормальное, бывает психую из-за болей в шее, но занимаюсь шеей сейчас, лечу! Стрессов не бывает ... бывают изредка переживания...) так все время был здоров и сейчас не жалуюсь! Единственное шея иногда беспокоит...

держу вес в пределах 90+ при росте 176

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2019
  20. kapa

kapa Бывалый

как по мне - ты жирноват...))
    Повышенный прогестерон у мужчин не есть свидетельством каких-то конкретных заболеваний, так говорят.
    Тем более он не в 10 раз повышен, а в 2-3 раза. Я не специалист, поэтому просто успокоился с этим прогестероном и тебе советую. Сдай может его через месяца 3, полгода. У меня за последний год он только вырос. Когда начал принимать кломид он был в 1,5 раз выше макс. реф., а сейчас уже в 3 раза выше макс. рефа. Возможно, кломид и уровень этого гормона тоже поднимает.

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя 90 кг мышц что ли? При таком то росте. :hmm:

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Нет же ... ну нежирный

23. sashan

Я так понимаю, что если его гримом намазать, а до этого неделю водой пролить, то будет в тройке на России.

• Нравится! Нравится! x 26
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет. Нет. Я лично пас.

Прифет терапефту. Она ж ф курсе она же фрач.

О Господи.
    Мне интересно состояние человека и в этом месяце. Или про этот месяц вы раскроете только в следующем.
    Сейчас какая частота сердечных сокращений? Давление? Состояние на сегодняшний день. Оставьте вы тот месяц в том месяце.
    Увеличение ЧСС (чсс- google рулит) если было/ и есть из за избытка тиреоидных гормонов, которые нескорректированы до сих пор и до сих пор мы не знаем диагноза повлекший за собой состояние гиперфункции ЩЖ (щж - google подскажет). Основная и первая мишень тиреотоксикоза это ССС (ссс-google спешит на помощь как чип и дэйл) и если на фоне тиреотоксикоза появились тахикардия, тремор, аритмия, повышенное давление надо принимать в помощь бета1 - адреноблокаторы.

Болезнь Грейвса требует прием тиреостатиков (Тирозол, Меркозолил), в качестве консервативного лечения, а также подготовке к операции а в ряде случаев к терапии радиоактивным йодом.
    Болезнь же Хашимото в начальной стадии в фазе гипертиреоза - терпение, прием тиреосиатиков не нужен, кроме случаев ярковыраженных симптомов тиреотоксикоза.
    Чтобы дифферинцировать, что именно у вас, необходимо знать АТТПО, антитела к рецепторам ТТГ либо сцинтиграфию, можно то и то.

На сим откланиваюсь и через вас я общение прекращаю.
    Пусть девушка сама зарегестрируется на форуме.

Последнее редактирование: 7 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 27
  25. Evermore

Evermore Елбасы

У меня при 188 роста 100кг веса не на курсе (чуть не написал внатураху), мама и жена говорят что не жирный, но это не точно))

26. sashan

Добрый день! Наконец-то я дождался.
    Всё думал когда ж терпение-то лопнет.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

Тихо, и так пожароопасность высокая на фоне жары.
    А тут ещё пуканы бомбанут.

28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем приветище!
    Йоу, саламушке)))
    Та конечно так же. Прям напомнил))) поэтому чуть ниже будет курс загадка. Ща только анализы найду.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

А вот чёрт его знает;))попробую снизить))а если поделить на 2 приёма от этого есть вообще какой то толк?)

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Итак уважаемые знатоки, играет против вас мужчина на курсе 2-х препаратов купленных у уважаемых барыг от не менее уважаемых производителей.
    Пока сохраним тайну этикеток на виалах. Призываю знатоков высказать предположения относительно этих двух препаратов. Позже подведем итоги и если Саша разрешит, приоткроем завесу тайны)))
    Итак черный ящик: на первых анализах исходные значения, на вторых результаты на 4-ю неделю курса.

Вложения:

• было.jpg
      было.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      203
    • стало.jpg
      стало.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров: