Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Снизить нагрузки не помешает, надпочечники работают на полную мощность.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго времини Вам !
    Вопрос банален ,почему ?

Последнее редактирование: 4 июн 2019
  3. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет, сразу извиняюсь вопрос немного не по теме.
    Решил сдать общий анализ крови, чисто проверить как у меня дела.
    Вот пришел результат, помогите разобраться все ли в порядке (за 4 часа до сдачи принимал пищу, без сладкого).
    P90604-211618(1).jpg

4. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

По анализам здоровы.
    Чем курсите? Гемоглобин и гематокрит в верхних границах нормы.
    Впредь принимайте пищу хотя бы за 8-10 часов до анализа.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Последний курс был почти 2 года назад, не знаю из за чего гемоглобин и гематокрит завышен. Нужно их значение как то сбивать?

6. KefirPRO

KefirPRO Новичок

Добрый день. До курса ничего не сдавал - послушал глупых людей. О форуме узнал к сожалению недавно. Курс был - тесто/мастерон пропики по 100 мл каждого через день всего 4,5 недели (форс-мажерные обстоятельства все запороли). Анализы сдал через неделю после последнего укола - 20 мая. Возможности сдать дополнительные сейчас нету (в другой стране). Что посоветуете делать?
    п.с. Торчать я тут буду месяца 3. Купить и получить любые препы мне тут не проблема, но анализы сдать практически нереально. Есть ли смысл сделать новый курс на эти три месяца, и по приезду уже с анализами делать ПКТ и прочее?

Вложения:

• Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      87
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Чтобы проверить как дела, ОАК необязателен. Не зная состояния твоего банковского счета мы тоже не сможем дать оценку положений дел.
    Что касается твоего вопроса по теме- ОАК вполном порядке, нет никаких завышений.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Twood

Twood Бывалый

Добрый вечер! Просьба подсказать лечение и помочь определить причину недуга. 28 лет 87 кг, на данный момент есть лишний вес (связано с состоянием) регулярно спорт и напряженная, умственная работа (аналитика). Стараюсь питаться правильно и регулярно, считаю КБЖУ, единственное иногда жарю, даже больше тушу груди, на минимальном количестве масла. Бывает могу слопать пакет M&m с арахисом. На курсе не был с 2015 года, тогда по последним анализам все было ок. В праздник могу позволить себе выпить пару рюмок водки или сухого красного. В прошлом году для приведения туши в лучший вид пропивал Lipodrene. Результаты были явно заметны в купе с урезанием каллоража. Сейчас пытался залезть на сушку, резал ККАЛ, подумал симптомтомы ниже из-за дефицита углей, сдал анализы и тут на тебе: отсутствие влечения, частая усталость, апатия.
    Все напрямую можно связать с низким тестом. Не пойму высокий е2 или же нет, уже подумываю взять Селану.

Вложения:

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Злодей ты)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Тут и ответ не прорыв в науке:-
    1. В Сустаноне и так присутствуют два коротких эфира Тестостерона.
    2. Если на курсе препараты спровоцировали рост Эстрадиола, то логично предположить, что после их отмены Е2 вернётся к нормальным значениям и прием ингибиторов будет лишним. Кроме того нужно учитывать, что вначале ПКТ эндогенный Тестостерон находится в около нулевых значениях и как правило Эстрадиол не устраивает "туземун".

• Нравится! Нравится! x 6
  11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Так это я понял.
    Но вот человек начал его кушать для профилактики (если я правельно понял), тоесть скачка возможно и не было ;то зачем его продолжать пить если уже начал?Вот что меня интересует.

Последнее редактирование: 5 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так многие делают, начав курс сразу принимают ИА в своей стандартной дозировке, потом сдают анализы и корректируют если надо дозировку. Для профилактики он начал или по прошлому опыту я не знаю, но по анализам видно, что дозировка подобрана верно. Поэтому стоит так и продолжать.

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  14. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Всех приветствую!
    Большого опыта нет в этих делах, поэтому хотелось бы услышать совета профи. Идёт 3-я неделя курса тест проп 100мг через день + Туринабол 30мг в день. На днях были ощущения что льёт водой т.к. забивалась поясница и руки немели как будто бы. Сдал анализы. Тестостерон не стал сдавать т.к. смысла не вижу он завышен будет. А вот по остальному как то не понятно. Помогите советом. Заранее спасибо.

Вложения:

15. Падаван

Падаван Бывалый

Что касается конкретно этого случая, то понять пользователя Урфин Джюс мне так и не удалось. Он либо путается в показаниях, либо очень непонятно формулирует мысли. Вот его анализы -
    f1c7eb276994bfd129ebcbcec340eb34-full.png
    На таком эстрадиоле многие (я нет:- -:) чувствуют "недомогания" в разных частях тела. В этом конкретном случае, я бы прекратил прием ингибитора ароматазы.
    (Ред.) Ещё раз проверил. Если прекратить прием Анастрозола по 0.5мг/через день, то уровень вернётся к нормальным 110-120 пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты очень хорошо вышел из курса без ПКТ.
    Поешь Кломифена цитрат по 50 мг через день, месяца три.
    Это поможет стабилизироваться.
    Я полагаю, что у тебя эффект от применения антиэтрогенов будет хорошим.
    Переживать тебе не о чем.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. sashan

Потому что если его отменить, то отскок Эстрадиола чаще всего происходит до ещё более высоких значений, чем до начала применения ингибитора ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. sashan

Привет!
    Скорее всего заливает по иным причинам.
    Я бы на питание и тренинг посмотрел.
    Если с чем-то из них перебрать, то будет задерживаться жидкость.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Я за всё время, из всего массива людей, которые прошли через мои руки, могу вспомнить человек 20, которым на курсе Тестостерона не нужен был ингибитор ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. sashan

Привет.
    Друг мой, ни разу здесь не говорили человеку делать курс.
    Это прямая пропаганда применения анаболических стероидов.
    Знаю, ты будешь смеяться, но я, лично, его не одобряю. Я просто могу помочь сделать это максимально безвредно.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. sashan

Привет!
    Давай начнём со сдачи Тестостерона общего, Эстрадиола и Пролактина в другой лаборатории.
    Уж больно странное соотношение вышло.
    Вот прям очень странное.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер.
    Каберголин 0.25 мг раз в 14 дней, 3 приема.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки.
    С таким количеством жиров нормальный уровень Тестостерона будете видеть, разве что, во сне.
    Жиры поднимите до 1.2 г/кг, да и вообще пересмотрите питание, нагрузки снизьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Kalten

Kalten Новичок

В общем я тут получается соврамши. Неправильно вчера посчитал соотношение.

Раскладка по питанию
    Общий каллораж 2600
    Белок 185г - 740 ккал 28%
    Жиры 100г 900 ккал 36.9%
    Углеводы - 240г 960 ккал 36.6%

Камрад не ругайтесь! Я поленился процент нормально посчитать (((

Раскладка по питанию
    Общий каллораж 2600
    Белок 185г - 740 ккал 28%
    Жиры 100г 900 ккал 36.9%
    Углеводы - 240г 960 ккал 36.6%

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
  24. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет,с большой долей вероятности,у тебя проблемы с поджелудочной.Если на курсе были оральные стероиды,то они могут вызвать холестаз тот в свою очередь реактивный панкреатит.Гептрал в некоторых странах причислен к БАД.Нужен тебе хороший гастроэнтеролог.Или хотя бы УЗИ обп.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Max74

Max74 Новичок

Доброе утро, закончил курс: 14 нед., дека 250\нед., Энка 500\нед., последний укол теста 250 мг был 5 мая, 20 мая начал ПКТ Коломид 100 мг/д, zma, витамин Е, т.е по рекомендованной схеме, прошло две недели ПКТ, сдал анализы и получил интересный результат, энка за месяц похоже не выветрились), нормально ли при такой ситуации что Коломид не сдвинул ЛГ?

Вложения:

26. Kalten

Kalten Новичок

А кломифе по времени сколько пить?

27. Jar

Jar Бывалый

Привет, это закономерный результат. Я тебе даже больше скажу - тест то скоро отфонит, а дека может фонить дольше (Поэтому ее ставят на 2 нед меньше теста). Твоя ПКТ не начиналась вот совсем. Жди. То что кломид не подействовал совсем никак - тоже закономерно.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Спасибо за ответ!
    А по анализам картина как?
    Я предполагал что будут завышены эстро, а он в норме, а прогестерон вообще понижен.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хорошая картина у Вас по анализам, потому Саша Вам и говорит, что копать нужно не в них.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Доброе утро всем! Большая просьба скорректировать по приёму ИА, сейчас идёт тест 350 в неделю, Маст 350, оксана 40 день. Так же волнует Гематокрит и Тромбоциты, стоит ли подключить Пентокс и Аспирин? Большое спасибо ответившим!

Вложения:

• 111.pdf
      Размер файла:
      189,9 КБ
      Просмотров:
      68