Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. На ПКТ он чаще всего не нужен.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. AlexZi

AlexZi Бывалый

Спасибо! Откровенно говоря, никогда не думал, что может такое искажение быть.

ПКТ кломидом 50 в день норм? Анастразол 0.5 через день отменять?

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2019
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У меня +7! Я не плачу, я выжимаю лишнюю воду:)

4. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Если занимаясь по программе, к концу курса ААС вышел на максимальные веса и это совпало с концом тренировочного цикла, какова стратегия тренинга на ПКТ: продолжать работать с максимальными весами (чтобы удержать силовые показатели с целью минимального отката) или начинать цикл сначала, пересчитав новый максимум и снизив рабочие веса, как того требует начало цикла?

5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Искажения будут в любом случае. Поэтому здесь знающие люди и твердят постоянно о подготовке к сдаче. Или ты думаешь от нечего делать?) Ее нельзя игнорировать!
    Протоколы ПКТ от Александра на 379 странице этой темы. Я думаю, твоя средняя схема.
    Анастразол я бы пил до конца курса в той же дозировке и вплоть до начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ДКК

ДКК Новичок

Мужики не ногу найти где описание анализов которые сдавать на курсе

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

См. стр.379 этой ветки и научись здороваться.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. ДКК

ДКК Новичок

Спасибо
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Redison

Redison Новичок

Доброго дня суток! Хотел бы спросить совета, у знающих людей. Мне 46 лет железом не занимаюсь, немного триатлоню. Последние 3 месяца либидо на нуле, быстрая утомляемость, проблемы с эрекцией. сдал анализы общий тестостерон на нижних пределах. Андролог мне сходу назначил Gonasi 2000(живу в италии)2 раза в неделю в течении 3 месяцев. Не знаю, что делать.
    лютеотропина - 1,76 норма 1,50-9,30
    пролактин - 3,9 норма 2,2-17,7
    эстрадиол- 20 норма 20-47
    общий тестостерон - 2,90 норма 2,60-16. единицы измерения наверное отличаются от наших лабораторий. Заранее благодарен.

10. sashan

Приветствую!
    Что делать?
    Завязывать с триатлоном.
    Айронмэн- это вообще королевство эректильной дисфункции.
    Видимо вялый болт позволяет лучше бежать, плыть и ехать на велосипеде.
    Да, совет даю не в шутку.

• Нравится! Нравится! x 33
  11. sashan

Привет!
    Второй вариант, снижай рабочие веса.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Redison

Redison Новичок

Спасибо за совет, добрым делом занимаетесь. С Gonasi пока повременю, может достаточно отдохнуть малость.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. saxara-90

saxara-90 Новичок

Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться
    Низкая эффективность тренинга, утомляемость. Последние месяцы в связи с работой нет возможности регулярно заниматься. Вырываюсь, как получится. При адекватном питании и тренировках набор массы идёт тяжело, а сливаю быстро. Есть гинекомастия смешанная с подросткового возраста(иногда зуд в сосках беспокоит). Где-то 15%жира. Когда занимался регулярно 3 года назад, был курс 6-недельный: пропионат и то ли болденон, то ли туринабол. Не помню точно. До, во время и после курса Каберголин и Анастрозол под контролем анализов. После анализы не контролировал. Анализы прилагаю ( в т.ч. мелким шрифтом анализы двухлетней давности). ФСГ был так же у нижней границы реф.зн. Пролактин где-то так же. Спасибо. Пересдал тестостерон и пролактин в Инвитро. Какие перспективы тренинга и есть ли смысл применения ААС?

Вложения:

14. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Доброе время суток ветка. 7 неделя курса тест+дева+болд на 4 сдавал анализы на пролактин и эстрадиол и всё было в норме. Сдавал в хеликсе. Но полезло гино. В чём может быть причина?

Вот что сдавал...
    Инсулин 7.03 мкед/мл референс 2.60 - 24.90 анализы 2.jpg анализы дека.jpg

15. Johnn

Johnn Новичок

Добрый день.
    Вот такие анализы. Есть ли на форуме кто может посоветовать андролога и/ или адекватный курс лечения FOTO_20190602_173257.jpg
    37 лет.

Последнее редактирование: 5 авг 2019
  16. NAAGEA

NAAGEA Новичок

Всем привет! Прошу помочь.
    Хотел бы получить консультацию перед первым курсом ( пока планирую пропионат соло 100 через день на 6 недель).
    Анализы прилагаю. Я так понимаю пролактин высоковат, а ЛГ ФСГ и тестостерон низковаты. 34 года.

Вложения:

17. sashan

Привет!
    У тебя анализы перетренированного человека.
    Я не вижу смысла в этом состоянии лезть на курс.

18. sashan

Привет!
    У тебя нормогонадотропный гипогонадизм.
    Надо разбираться в причинах.
    Андрологов здесь не советуют, так как после них очень часто и приходят.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Добрый день!
    Я бы очень советовал для начала снизить дозировку Нандролона, и посмотреть на динамику уплотнения.
    И советовал бы УЗИ грудных желез всё же сделать, чтобы убедиться в том, что не кажется.

20. sashan

Добрый день!
    Как питаетесь, как тренируетесь?
    Что с режимом сна?

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

спасибо за помощь Александр. Под ариолом левого соска явно прощупывается болезненный шарик.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Johnn

Johnn Новичок

Как разобраться? В какую сторону искать? Кто может помочь?

23. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Темнейший поможет!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ☆UJIN☆

Сдается мне, без указания ника человек не допрет куда идти, даже диагноз поставленный и сообщение в целом его на мысли не наводит.)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Johnn

Johnn Новичок

Кого здесь зовут Темнейшим?:)

Последнее редактирование: 5 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. saxara-90

saxara-90 Новичок

Добрый вечер!
    Питание БЖУ с профицитом калорий на 20-30%. Со сном сложнее. Дважды в неделю 2-4 часа, остальные дни 6-7 часов. 2 тренировки в неделю(сплит) с перекосом в силовые. С кардио сложнее. Я где-то 2 недели назад писал здесь, Вы рекомендовали пересдать анализы в другой лаборатории (исходно Евродон). 28 лет. 98 кг. 186 см рост. ГБ до 145-150/90 эпизодически(в основном, после дежурств). АД контролирую Небилетом(УЗИ сердца, сосудов, электролиты, липидограмма в норме). Эмоциональная лабильность. Эпизоды сердцебиения. Гинекомастия смешанная. Ранее (до работы) атлетом тоже не был, но эффект от тренировок был лучше, конечно. Анализы(тоже Евродон) 5-летней давности не нашел, но аналогичны текущим(Евродон)

27. ☆UJIN☆

Не нервничай - ты путаешь клавиши!)
    @sashan пиши в личку. Александром его звать.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Повторю вопрос через месяц. А вдруг ответ будет.

29. sashan

Добрый день!
    А что в этом плохого, вот не от цифр отталкиваясь, а от самочувствия?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Добрый вечер! Пошла 3я неделя курса пропионат 100мг/через день + Туринабол 30мг. ИА пить не начинал, к гино не предрасположен тьфу тьфу тьфу. Но начал чувствовать что судя по всему стало лить водой пожесткому, правая рука как будто отекает и немеет, поясница забивается. Под рукой есть Анастрозол. Какую порекомендуете дозировку? Заранее большое спасибо!