Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. stop0net

stop0net Новичок

День добрый! Специалисты, подскажите пожалуйста. Девушка 31 год, резко набрала вес за последние пару месяцев (+10 кг) выглядит, сказал бы, отечно. Спортом занимается, питается правильно. Сдала анализы.
    Подскажите в чем причина.

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошо, продолжаем по плану.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Добрый день!
    А можно "правильное питание" описать?

• Нравится! Нравится! x 18
  4. AlexZi

AlexZi Бывалый

Доброго вечера друзья! Помогите пожалуйста с пкт! Закончил 6 недель проп + стан, на последнем фото результат анализа на следующий день после крайнего инжекта. Хотел поинтересоваться, почему может к концу курса подскочить продактин, весь курс он самостоятельно понижался, а тут почти крайние рефы. Оговорюсь только, что все анализы сдавал, как положено, а перед крайним был секс на кануне. Спасибо за помощь )

Вложения:

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Что-то мне подсказывает, что в чрезмерном питании. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ты сам ответил на свой вопрос про Пролактин- скорее всего из-за секса. Я бы через дня 4-5 после крайнего инжекта начал ПКТ. И через недели 3 пересдался, только уже с гонадотропинами.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Dmitriy526

Dmitriy526 Новичок

Доброго дня мужики! У меня вопрос, может немного не по теме. Вообщем у меня подозрение на гино и я собрался к врачу(эндокринологу), если я с собой заранее потащу к нему результаты анализов(гормоны) и резы узи, то будет ли это правильно? Или только после приема и его назначения идти сдавать все это? P.S. Иду в частную клинику, чтоб потом не за аскали хочу все заранее сдать и пойти с готовыми резами. Буду благодарен если ответите✊

8. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Приветсвую ветка! уважаемые знатоки ) на днях показывал анализы с низким тэстостероном и прогестероном. Сашан порекомендовал кломид через день до полного восстановления, но к этому моменту еще не были все анализы готовы и вот липидный профиль меня чуть чуть беспокоит о чем это говорит повыш коф Этерогенности! прокомментируйте пожалуйста

Вложения:

• горм2.png
      горм2.png
      Размер файла:
      555,7 КБ
      Просмотров:
      83
  9. sashan

Привет.
    Липидный профиль без замечаний.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Привет!
    Если собрался к доктору, то уже там всё и решай.
    Это как-то странно выглядит.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. uuuups

uuuups Новичок

Здравствуйте, недавно сдавал анализ крови и показало что у меня превышен допустимый предел эстрадиола... За две недели до анализа я принимал таблетки Megabol Testosterol..Возможно ли что они оказали влияние на уровень эстрадиола ? И если да то через сколько, после окончания принятия этих таблеток можно сдавать повторный анализ крови, чтобы исключить влияние таблеток?

12. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Благодарю Сашан!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Dmitriy526

Dmitriy526 Новичок

Хорошо, благодарю за быстрый ответ!)

14. seniorr

seniorr Белый властелин

@александр8
    Вы не умеете ими пользоваться)

Вложения:

15. stop0net

stop0net Новичок

Завтрак - каши, мюсли, обед - кур филе, гарнир, овощи. Ужин - мясо с овощами либо творог с молочкой. Все средними порциями, без излишеств. Набрала как на дрожжах, брал ей Summer Time жиротоп, помоему набрала еще больше( Думал дело в анализах.. Что по анализам скажете?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Читается в строках ужас и опасение за собственную жизнь.)
    Ржу уже 5 минут.)))
    Извините конечно, но я смею предложить закрывать на ночь холодильник на замок, ну или девушку.)))
    А "правильное питание" описать нужно в БЖУ, а не меню, т.к. средние порции без излишеств у каждого свои.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Krisss

Krisss Новичок

Добрый вечер. Началась 3 неделя курса энка 300, болд 500 в неделю. Сдал анализы, эстрадиол ниже референтов. Можно эстрадиол как-то скорректировать?
    Тестостерон 46.0 нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пролактин 6.8 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 5.0 - пг/мл (7.6 - 42.6)

18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а как насчет повышения дозировки тестостерона, не?

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Alex545

Alex545 Новичок

Всем добрый вечер. Ребята помогите пожалуйста,нужен совет.
    Был я на курсе деки энантата и метана 200/500/30,метан оральный. Месяц назад,начались проблемы с кишечником,жидкий стул,урчание,вздутие,обратился в больницу,отправили к инфекционисту,сдал кровь,калл,на паризитов. Результат анализов отрицательно, ничего не обнаружили. Пока готовились анализы врач выписал антибактериальный препарат. Я все пропил,легче не стало(. Инфекционист сказала,что инфекции нет и послала меня). Затем я обратился в платную клинику к терапефту,тот назначил много анализов,в том числе копрограмму,все сдал. В кале обнаружены жиры белки,и т д. Поставили диагноз хранический панкреатит,так же сдавал билирубин, АСТ,и т.д. Выписали мне препараты. Начал пить,легче не стало. Назначали диету. В диете прописанно,что из сладкого модно простой зефир, пастилу,мармелад. Как только я начинаю это кушать меня сильно прлносиь. Когда ем рис с отварной грудкой малыми порциями,с животом все более менее нормально. От жирного,сладкого,копчёного сразу начинаются проблемы.
    Далее я сходил сделал колоноскппию с фгдс,сказали ничего серьезного не обнаружено,гастрит,и на фгдс обнаружили хеликобактер в желудке и кишечнике. После этого сходил повторно к другому гастроинтерологу,диагноз панкреатит мне сняли. Сказали лечиться от хеликобактер,чистить печень. И отменить тестостерон. Я не отменял,сбавил дозировку,убрал деку и меьан пару недель назад. Сейчас ставлю просто 200 мг энантата в неделю. Боюсь слазить полностью,т. К иммунитет ослабнет ещё сильнее. Вот теперь вопрос:
    Как мне быть,отменять ли тест? И самый главный вопрос,может ли все это быть от приема теста,от гормонального сбоя. Мучаюсь уже месяц,потерял вес,не очень хорошо себя чувствую. Не тренируюсь так же месяц

Вложения:

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, эстрадиол нужен.В следующий раз выбери готовый набор под названием "Женской гормональный статус".
    Нет, не правильно.Сделай то, что посоветовал Rednarok.
    Всем привет!

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не у всех и острота зрения 1,5 или 2,0. Поплачем.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как то я тоже мучился с животом, ну не то что бы диарея, но бывала часто. В основном это был просто дискомфорт, как правило вздутие живота. Надоело мне это, пошел я к доктору в платку. Говорю - Лечи меня доктор, он и начал.
    Обнаружили эту, проказницу "хеликобактер" , да и вообще сказал мне лекарь подзагажена у вас микрофлора, что он имел ввиду я хз. Прописал мне пилюль невкусных, денолов, амоксицилинов и прочего.
    И тут настали для мена темные времена, на 2 недели. Даже с работы отпросится пришлось, ибо не мог я доехать до нее.
    Но тучи на до мной развеялись, стал чувствовать себя я хорошо! общее самочувствие даже улучшилось!
    Насколько мне известно, это как раз симптомы "хеликобактер", убей ее для начала.:arrowshoot::dwarf:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Теперь ты знаешь каково это.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Привет!
    Поменяй местами дозировки Тестостерона и Болденона, и немного лучше сразу станет.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Anarxy

Anarxy Бывалый

Добрый вечер друзья.
    Курс-турик 30мг в день и пропик 50мг через день. Сдавал неделю назад анализы эстрадиол был 360пмоль. Так же неделю назад стал пить Анастрозол по 0,5мг в день. Сегодня опять сдал анализы, заодно и пролактин.
    Курс заканчиваю ровно через неделю. Мне продолжать пить Анастрозол? Или я и так очень снизил эстрадиол. Есть какое-то чувство необычное в сосках, уплотнений нет.
    Спасибо за помощь.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      59
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      62
  26. sashan

Привет.
    Переходи на дозировку Анастрозола по 0,5 мг через день.

27. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо, а после курса продолжать принимать Анастрозол или на пкт уже только кломид по средней схеме?

28. denski

denski Бывалый

Доброго времени суток, мужики! Отдельный привет Александру. Прошло пол года после пкт и 3-х летнего курса. Самочувствие абсолютно нормальное: либидо и, если так можно выразиться возможности - абсолютно в норме. Уже спланировал начало очередной «вечного». Стоит ли еще повременить или можно стартовать?. Заранее благодарен за объективные советы.

Вложения:

29. denski

denski Бывалый

Дополню: вел крайне разгульный образ жизни крайние 3 месяца. Уже нет сил. Мозг и организм требуют другого.

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет,

При таком высоком уровне ЛПНП, фактор сердечно-сосудистого риска считается существенно выраженным. Холестерин ЛПНП выше 5,0 требует назначения статинов.
    Печень не чиститься.
    Очень часто слышу от многих проколоть/прокапать/пропить карсильчика/ другие "чистящие средства" для поддержки печени, а порой вообще этой бесполезной манипуляцией заменяют ПКТ.
    А между тем ни чистить ни защищать печень не нужно, ничего с ней не будет, если не злоупотреблять алкоголем/частым пережором и не болеть гепатитами В и С.

Обострение гастрита обычно дает все описываемые вами симптомы, потерпите и нормальное питание с режимом, с небольшими порциями каждые три часа + ферменты, кисломолочка и все успокоится.
    Причины обострения гастрита - в вашем случае, например, прием метана/частые застолья со спиртным, либо, может и то и другое вместе.

Последнее редактирование: 2 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 21