Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Пересдай в другой лаборатории, если подтвердится- пиши жалобу дилеру. И не ведись на то, что "4 недели надо разгоняться".
    2. Смени растворитель, которым ты пользуешься с ГР. Иногда такую реакцию давала не очень хорошая вода для инъекций.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. sashan

Добрый день!
    1. Да.
    2. Не факт, потому что не первая, и не вторая неделя уже пошла.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Моё почтение!
    Не реклама, но Нордекс надо брать у Паши Климова.
    Он им и занимается.
    Так вероятность фейка сводится к нулю.
    Я вообще всегда удивлялся зачем люди тот же Фармаком берут не в официальном магазине.
    Всё же загадочна славянская душа. :))

• Нравится! Нравится! x 32
  4. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо, Сашан!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо,Сашан:JC_doubleup:

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я думаю тебе было бы разумнее всего, нахуй отказаться от любых стероидов, как минимум, на ближайшие пару лет. Нахуя использовать стероиды, чтобы просто быть жирным? У тебя ничего кроме жира нет, при тех данных что ты написал. Ты на протяжении 5 курсов, старательно анаболизировал запасы сала на боках, при этом мышцы обходили тебя стороной. Выкинь нафиг всю фарму, и начинай плотно заниматься диетой и плавной сгонкой жира. И только потом можно уже как-то смотреть на стероиды.

Последнее редактирование: 31 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 30
  7. александр81

александр81 Новичок

Добрый день.
    Был низкий тестостерон из за перетренированности и недосыпа как я полагаю, не курсил. Пропил 20 дней клостилбегит по 50 мг, самочувствие улучшилось.Спустя неделю в дном соске образовался уплотнение размером с горошину, при надавливании болит.Прошло 2 недели,не проходит, хотя и не беспокоит если не трогать. Анализы на сегодня :
    ФСГ0.71 мМЕд/мл
    ЛГ 1.89 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 42 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 19.92 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 161 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Подскажите пожалуйста пройдет ли само со временем или стоит как то медикаментозно это лечить ?
    Заранее благодарен за ответ.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки попринимай до исчезновения проблемы.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. александр81

александр81 Новичок

Спасибо.
    В следующий раз может имеет смысл тамоксифен использовать вместо кломида ? Честно говоря первый раз такое, до этого проблем не было.

10. Rednarok

Ты взвентил ЛГ приемом антиэстрогена, а как следствие тестостерон, что вызвало избыток ароматизации и рост эстрадиола как следствие. Чтоб такого не произошло - надо контролировать уровень эстрадиола и своевременно подключать ингибиторы ароматазы, особенно когда твой антиэстроген селективный блокатор.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. nationalist

nationalist Новичок

Здравствуй, иисус! Спасибо за мнение. Согласен, разжирел, у меня полгода перерыв был, ремонт. Так у меня вес 110 плюс/минус. А витаминки взял, чтобы веселее сгонять было. ))

12. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый день! После курса тренболона эстрадиол был 146, анализы сдавал примерно 15 дней назад, сегодня пересдал, эстрадиол опустился до 128. Анастрозол пью по схеме 0,5 0,5 0,5 1 0,5 0,5 0,5, т.е. в день ХГЧ принимаю 1 мг, все остальные по 0,5 мг. ХГЧ еженедельно ставлю по 1000. Сейчас идёт третья неделя тест ципионат по 500 и маст по 100 через день. Прикладываю старые и новые анализы. Что делать с эстро? Какую схему приёма анастразола применить? Достигекс половину таблетки пил три недели назад. Заранее спасибо за помощь!
    P.S. Который файл темнее-старые анализы

Вложения:

13. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Доброго времени суток ветка!
    Товарищ переборщил с анастрозолом
    Эстрадиол 7.0 (реф. 7.6-42.6)
    Нужно ли ему поднимать, если да, то как?

14. Rednarok

Нужно, но он сам отскочит, если он уменьшит дозировку ИА.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую!
    С Нордексом буду иметь ввиду, спасибо. Как-то сравнивал цены на ГР у нас(РБ) и в Рашке,+/- одинаковые(как для меня) получились.
    По поводу официального магазина, то скорее всего люди покупаются на цену, чем дешевле, хотя нюансов может быть много(сроки, риски, неосведовленность в конце концов и т.д). Если разбежка небольшая, я бы доверился скорее официалам.
    У нас в городе два человека более - менее лет около 10 постоянно занимаются фармой по месту и отправляют дальше. При чем разделили, кто Фармакомом, кто Балкой и т.д. даже самовары разделили. Но все проверяют, и по крайней мере я знаю, что рабочее, а что нет. Это не считая тренеров и др.магазинов спорт.пита, что со своим интересом перепродают уже в розницу конечным покупателям иногда мешая с явным фейком.
    Я постоянно беру у одного из этих двоих, в ценах закупки сбольшего разбираюсь(как-то имел отношение), там всегда по себестоимости+доставка( копейки), так сложилось))). Что касается моей ситуации, то почти у официалов закупаюсь))).

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тратить кучу времени курса, просто на то, чтобы согнать десятки кг сала, как-то не очень разумно. Да, ты конечно децл мяса тоже накинешь попутно, но имхо, овчинка выделки не стоит. Салосгон, без кучи химического мяса на себе, лучше провести внатураху, бля буду.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. sashan

Привет!
    Так Анастрозол и принимай, нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. александр81

александр81 Новичок

Благодарю.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Обычно такую дичь задвигают " лучше помереть здоровым и красивым " люди насмотревшись мультиков и прочей хуиты . Когда приходит осознание что смерть рядом , начинаешь ссать буквально в прямом смысле слова . По этому эти слова рокенрольщиков вызывают у меня ухмылку и раздражение .
    p.s Всем Шалом !

• Нравится! Нравится! x 15
  20. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Добрый день, волнует низкий тестостерон, слабое либидо. Тестостерон маловат для моего возраста, мне 23, может ли это быть связано с низким ферритином? ТТГ как я понимаю из за низкого ферритина такой, ибо щитовидка слабо работает с таким ферритином. Есть около 7 кг лишнего веса. И ещё у меня холестерин 4. Кислотность желудка низкая, не может ли быть такой холестерин проблемой всему?
    Пролактин и эстрадиол в середине референтных значений. Не курсил ни разу.

Вложения:

21. kapa

kapa Бывалый

Привет.
    Нормальный тестостерон!

22. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Ну я не чувствую себя хорошо, быстро устаю, либидо слабое, ещё и инсулин вверх пополз, хотя сахар по утрам 4.1-4.5. инсулин у меня 10.8

23. Kostya34

Kostya34 Новичок

Добрый вечер. После курса прошло больше месяца сделал гормоналку и что-то не пойму. Гормоны пляшут. Тестостерон общий нтже нормы. Что делать? Восстановление прошло очень плохо. Жду помощи.

Вложения:

24. ☆UJIN☆

Привет.
    Это диагноз того эндокринолога, к которому ты ходил?
    Покажи.

25. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Привет, ну это общеизвестный факт, что с жда щитовидка плохо работает, я уже сожрал 60 таблеток с железом, вколол 5 уколов с железом и поднял ферритин только с 5 до 19. Подозреваю что это скорее всего дело в том, что у меня низкий в9 и В12, ибо чтоб железо усвоилось, надо чтоб были хорошие уровни в9 и в12
    Эстрадиол не могу найти пока что где у меня. Помню что был около 27 пг мл. Белок 71.6 не маловат ли?

Вложения:

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

и БАБАМИ !
    сорри за мой флуд , я не удержался !

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ☆UJIN☆

А конкретика будет? Дозировки и вид ДВ например.
    И все же интересно, что резюмировал врач, у которого ты был, раз уж вернулся сюда)))

28. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Я после двух приемов перестал ходить к ней, потому что она бестолковая. Ибо ТТГ 3.4 ещё можно опустить до нормальных значений, а она мне сразу гзт прописала. Феррум лек 30 таблеток, хемаплекс 30 таблеток с долгим высвобождением, феррум лек 5 уколов. А вообще ферритин и прочее я сдавал по своей инициативе, она мне сказал ТТГ и т4 свободного хватит, ей лишь бы таблетку назначить, а толку от этого, если она мне даже не сказала что это может быть дело просто в дефицитах организма. В итоге я сбил ТТГ без тироксина до 2.4, при ферритине 19, если подниму ещё ферритин мне кажется и щитовидка моя хорошо заработает.

29. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Ещё раз приветствую за сегодня!
    Спор вот возник с приятелем, надеюсь поможете рассудить, заранее спасибо!
    Можно ли тренироваться после того как поймал перетрен, но за месяц восстановил цнс препаратами и тест стал даже больше чем был до перетрена (во время него был ниже рефов ) или же все таки стоит повременить?
    P.S. Бытует мнение что после перетрена лучше забыть про спорт на долгое время, но что же делать если гормоны пришли в норму и желание тренироваться тоже?

30. Rednarok

Как ты определил, что он поймал перетрен?
    Тренироваться можно и нужно, только не делать высокоинтенсивных отказных подходов и работать 60% от РМ весами.

• Нравится! Нравится! x 8