Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nationalist

nationalist Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Два вопроса к знатокам комет и астероидов. Мне 34, рост 196, вес 121, жира процентов 35. Начал очередной курсец: суст 500/неделя, ГР 5 ЕД/день.
    1. В понедельник поставил 250 суста. Вчера, в четверг, сдал тест, т.к. по ощущениям было как-то не так (за плечами 5 средних курсов с разными препами). По результатам анализов общий и свободный тест в середине референса. Вопрос 1 - суст пустой? Без вариантов?
    2. ГР. Ставлю первый раз. Подкожные инъекции тоже впервые. Так вот. После инъекции все ок. На следующий день место укола чуть болит и припухает. На второй день болит сильнее, краснеет (с рублевую монету), уплотнение. И вот только на 4 день начинает проходить. Место укола не важно, везде картина одинаковая. Вопрос 2 - это норма или ГР говно?
    Астероиды ставлю с 29лет. Поставщик один и он НИ РАЗУ не подводил! Вот и сомневаюсь.
    Заранее спасибо!

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А какие тут еще могут быть варианты?)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. nationalist

nationalist Новичок

)) да, вот и я думаю, что тест же в небесах должен быть.
    А что насчет ГР?

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну один укол не показатель, мало ли что, воспаление может быть от любого укола.
    Ты на ГР анализ сдай, да все понятно будет.

5. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо за советы!
    Но ГР я поставил уже 4 раза - 2 в пузо, 2 в ляхи. Везде картина одинаковая

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну я бы все равно сдал анализ, что бы хоть убедится в его рабочести или наоборот

7. nationalist

nationalist Новичок

Тоесть, несмотря на такую реакцию на уколы, ГР может быть рабочим? И в этом случае его можно продолжать ставить.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну как бы постоянные воспалительные процессы не очень хорошо. Ты узнай его рабочесть, а уже ставить или нет, сам принимай решение, я такого не встречал.

9. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо тебе огромное! Добрый человек!

10. lob

lob Новичок

Касаемо гр довольно частая реакция, у многих знакомых да и у меня самого на подкожные уколы, например, Нордекс тоже постоянные воспаления, хотя гр рабочий. В основном решается тем, что начинаешь ставить внутримышечно, внутримышечно проблем с воспалением почти ни у кого не возникает.

11. Пшончик

Пшончик Бывалый

ОЧЕНЬ задело. Иду плакать...

12. nationalist

nationalist Новичок

А ГР можно внутримышечно ставить?

13. lob

lob Новичок

Можно, просто он будет быстрее рассасываться чем в жировой клетчатке.
    Поэтому при сдаче анализов это нужно будет учитывать.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Но логики в этом "не много":)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. nationalist

nationalist Новичок

В том смысле, что тогда добро на говно переводится?
    Воспаления лучше не терпеть и менять ГР?

16. Rednarok

Если у тебя есть воспаления после инъекций - меняй производителя.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо! Понял.

18. lob

lob Новичок

Тут проблема в том, что у меня, например, очень нежное сало и практически людой гр дает такую реакцию, что жидкие формы, что при растворении и в бактерицидной воде и тд, пробовал почти все возможные варианты=) Притом у друзей нет проблем при уколах тех же партий, так что пришлось придти к варианту с внутримышечным введением) Там уже делать не делать это вопрос к купившему)

19. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Хотелось бы и дольше, и желательно, чтобы без Альцгеймера). С гипертонией-то с помощью препаратов жить можно.

20. Власьевич

Власьевич Бывалый

Честно говоря у меня вызывают некоторое недоумение персонажи, легко находящие средства на курс гормона роста (!) и при этом не желающие (?) оплатить хорошему специалисту разумные средства за платную консультацию.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Андрэас

Андрэас Гость

И как правило эти "про" нихрена вообще не знают что колят!
    Не думая что может быть от препаратов

• Нравится! Нравится! x 5
  22. nationalist

nationalist Новичок

Я желаю, очень даже желаю оплатить консультацию! Тут только один важный момент, как ты заметил, сложно найти ХОРОШЕГО специалиста.
    Видишь, 5 лет беру фарму у одного чела, которого всегда считал ХОРОШИМ специалистом, а он мне так поднасрал в последний раз. Причем и с сустом и с ГР.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это просто бизнес, ничего личного.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. nationalist

nationalist Новичок

Ну я с ним еще не разговаривал, но надеюсь, что он это не специально сделал и его самого обманули. Я у него брал фарму и на большие суммы, не думаю, что изза этой мелочи он скурвился.

25. Rednarok

Пока препаратов хватает ещё.. ага, а дозировки будут всё выше и препаратов в стеке все больше:)

26. Rednarok

Дилер фармакологии и хороший специалист - слегка разные вещи:)

• Нравится! Нравится! x 15
  27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ну тут 2 варианта:
    ● либо дилл тебя откровенно греет, зная, что ты ниче не понимаешь, хотя за 5 лет первый раз выглядит больше недоразумением.
    ● либо он сам не в курсе, какой товар продает. Такое может быть, если производитель получил плохое сырье. Как например было с Кломидом у Балки. Если не говорить о самоварах и подделках.
    Тут никто не застрахован. И Диллу делать анализ каждой партии это немного не разумно.
    Мой дил работает постостоянно с одними брендами и поставщиками. Если начинается новая тема-проверяет.
    Нордекс сам начинал ставить. Лежал в холодильнике 1.5 года. Выдержал такие же симптомы, только без покраснений, неделю и отменил. Потом на свет в начатой бочке заметил осадок в виде небольших хлопьев. Вернул диллу и он без проблем забрал. Сказал, что Нордекс в последнее время стал хуже.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. nationalist

nationalist Новичок

)) Это понятно, я привел как пример "хорошести" специалистов. Думаешь, что чел хорош в своем деле, а потом считаешь выброшенные деньги или, того хуже, здоровье.

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую хранителей здоровья и форумчан!Подскажите пожалуйста.Сейчас на курсе тест э 250 нед и маст э 200 нед+ с начала курса 0.5 анастрозола ч/д.Сначала ставил раз в неделю,пару таких приемов было,потом начал разбивать на два раза в неделю.Анализ сдан спустя 15 дней курса,после инъекции 24 часа назад.И собственно сам вопрос:
    1)Анастрозол оставлять в той же дозировке до след пересдачи?
    2)Похоже на то,что в масте тест?Я думал,что должно быть не более 60 нмоль/л.
    Заранее благодарю)

Вложения:

30. nationalist

nationalist Новичок

Надеюсь, будет также.

• Нравится! Нравится! x 1