Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JStyle

JStyle Новичок

Добрый вечер! В августе прошлого года закончил курс трен, проп, мастерон. Курс был 10 недель+-. С октября заметил что начала выпадать борода, появились пару очагов, один из них стал увеличиваться. Только на бороде, на голове и теле все ок. Сдал кучу анализов которые мне трихолог посоветовал, ничего не нашли. Лишь повышен немного ттг. Сдал на днях полную гормоналку(27 лет) . Вот такой результат. Пролактин снижать достинексом? Или стоит к андрологу сходить. Спасибо за ваше внимание Screenshot_20190530_183754_com.google.android.apps.docs.png Screenshot_20190530_183734_com.google.android.apps.docs.png Screenshot_20190530_183720_com.google.android.apps.docs.png Screenshot_20190530_183854_com.android.chrome.png

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну по-всякому бывает. Бывает что и соблюдат(90%) а перепады есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, Павел!
    Недавно установил, что у меня давление часто бывает 135/140 на 90/95.Читал, что вроде это нормально, ты как думаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От 100/70 до 140/90 принято считать нормой:)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. S_Paul

Привет. Я не специалист, просто столкнулся с этим - у мамы гипертония. Повышено давление - повышена нагрузка на сердце, бОльший риск инсульта. "Гипертония - тихий убийца".
    Как ни крути, а при повышенном давлении режим жизни должен быть строже.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

При давлении110 /80 я выключаюсь,просто вырубаюсь на ходу.
    130 /80(90)самое идеальное состояние.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, все таки, я решил похудеть умеренно с 90 до 83 кг.Мне качалка больше не волнует и не хочу быть тупой массой, но и дрыщём быть не хочу:)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

140/90 -это как с пролактином,в роде на верхней границе и пока в норме,но уже напрягает и лучше понизить.)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Ишемический инсульт и при нормальном АД бывает и при низком. Мерцательная аритмия частая причина инсульта.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Падаван

Падаван Бывалый

PSX_20190530_214530.jpg
    Ты абсолютно прав, держу за тебя кулачки...

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Старость не лечиться, не понятна претензия.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. yurai

yurai Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчае.
    Подскажите, пожалуйста, что с моим восстановлением на ПКТ. На момент сдачи анализов 10 дней принимал Клостилбегил (завод "Эгис" Венгрия) по 100 мг/сут (утром и на ночь по таб). Прикладываю анализы до курса (цифрой 1 помечено) и сейчас (цифра 2).
    49 лет. Первый курс. 50 мг/через день теста пропионата + 100 мг/ через день мастерона на 8 недель + первые четыре недели был туринобол по 30 мг/сутки. На курсе (на последних четырёх неделях) ставил четыре укола ХГЧ по 1000 ед

Вложения:

• IMG_2977.jpg
      IMG_2977.jpg
      Размер файла:
      338,8 КБ
      Просмотров:
      134
    • IMG_2976.jpg
      IMG_2976.jpg
      Размер файла:
      347,8 КБ
      Просмотров:
      136
  13. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Не стоило с такими анализами курсить просто.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Падаван

Падаван Бывалый

А чего тут комментировать. Дуга запустилась, продолжай ПКТ. С такими результатами на курс в 49 лет залазить было безответственно. Так и курс тупой...

• Нравится! Нравится! x 8
  15. denpush

denpush Новичок

Ок

16. denpush

denpush Новичок

Согласен;)

17. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Приветствую. Хотелось бы уточнить "анастразол на том же уровне" это 1мг в сутки или 0.5мг?

18. S_Paul

У меня 115х80:) Если резко встать и потянуться, то можно упасть в обморок:)))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. S_Paul

Но она(гипертония) есть не у всех, так? Её часто "зарабатывают" работой, нервами, вредными привычками...

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Дело в том, что после 50 развивается стойкое и необратимое снижение эластичности сосудов. Этот фактор также в немалой степени способствует гипертонии. Поэтому старость неизбежна.
    Доброе утро.

21. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Доброе утро , 28 лет, 2 недели назад закончил пкт, не тренировался это время. Прикладываю анализы, как я понимаю,Кабер сделать 2 приема с промежутком 10 дней между приемами ? А потом пересдать пролактин. И как вообщем анализы? Месяцев 6 был на курсе

Вложения:

22. S_Paul

Это верно, но она так же снижается из-за образа жизни. Если сосуды не тренировать(умеренная физическая нагрузка) и всячески издеваться над ними(курение, жратва), то старость придёт раньше мудрости.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. S_Paul

Каберголин 0.5 разово, потом по 0.25 раз в 10 дней 2 приёма.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Есть один вариант, на любителя - отдать концы в расцвете лет. Но мы ж не ищем лёгких путей! Хотелось бы годков до 75 протянуть, внучат понянчить.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Доброе утро! А мне вот честно говоря что-то вот никак не хочется быть старикашкой(((, вот только как представлю, все старею, мышцы дряблые, кожа свисает, сам еле ноги переставляешь, с утра таблетосы..... прям вообще тоска!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Точь-в-точь как на ПКТ, привыкнешь. :- -:

• Нравится! Нравится! x 21
  27. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Благодаря!

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты сейчас больше уколов ставишь и таблеток глотаешь чем среднестатистический старикашка.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Благодаря благодари, уходя уходи-закон джунгей)))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Это сейчас, пока молодой: нахуй такая жизнь, лучше помереть здоровым и в красе, смерть не страшна... а посмотришь потом, как в стариковстве за жизнь цепляться будешь, за каждый миг бороться, дай, Господи, ещё денёк погрешить)
    Всем привет, Пилюлькины :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23