Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Главный совет- научись здороваться.
    Очень полезно для восстановления.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Пшончик

Пшончик Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Добрый вечер!
    ХГЧ не нужен после такого курса, однозначно.
    А вот Кломифена цитрат- очень даже.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. mensphysiquezh

mensphysiquezh Новичок

Всем доброго дня!
    Кто-то говорит, что на курсе фармакологии иммунная система слабеет и соответственно нужно принимать витамины или иммуномодуляторы, другие же, говорят что на фармакологии иммунная система становится крепче. Так какое утверждение верное? Например, после болезни хочется быстрее восстановиться и возможно ли подключить стероиды?

5. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Не нашел однозначного ответа в зарубежных публикациях относительно иммунодепрессивного действия стероидов. А вот то, что от объемных и тяжёлых тренировок, коими вы себя подвергнете на курсе, сопротивляемость организма снизится-вполне может случиться.
    Касательно более быстрого восстановления после болезни с помощью АС: надо всегда учитывать, Чем болели.
    Всем утро доброе

• Нравится! Нравится! x 7
  6. mensphysiquezh

mensphysiquezh Новичок

Доброе утро. Болел тяжело, гнойная ангина, потерял 11 кг веса. Думаю начать с туринабола, но вот хотел с бывалыми проконсультироваться.

7. 0-0

0-0 Бывалый

если денег лишних нет, то чего вообще в фармакологию лезть?
    так ты не сдавай все тогда. Вот фсг тебе сейчас зачем нужен был? Потом когда закончишь пкт, тогда еще может быть...
    на промежуточные тестостерон с эстрадиолом сдавай. Ну и контролируй эстрадиол анастразолом
    и пролактин еще разок можно сдать, когда действие каберголина закончится, а тестостерон поднимется

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Нужен тщательный контроль сердечно-сосудистой системы, посетите кардиолога, он назначит все необходимые исследования, если посчитает нужным, и периодичность их проведения. После заключения врача Здоров - в зал не раньше, чем через две недели.
    Рано вам на туринабол, а к железу, прежде всего, рано.

9. Ктото

Ктото Новичок

Доброе утро!
    Прошло 4 недели курса тестостерона пропионат 100мг/чд и оксандролона по 30 мг/д. Держу дефицит в ккалорий в районе 2200 ккал/сутки (235 б/70 ж/150 у). Собственный вес 95 кг. Вес практически не уходит (за 4 недели - 1 кг, в талии - 3 см). Тренируюсь 4 раза в неделю: силовые + кардио. Впервые сушусь с использованием фармакологии. Без астероидов такого не было ни разу. За 4 недели около 5 кг всегда сливал. С чем может быть связано? Задержка воды от пропа? Анализы прикладываю. Смущает 'низкое' тесто. Кстати, по итогам анализов 2х недель тестостерона было 46 нмоль/л. Может проп некачественный, а может пробел в голове?
    Спасибо!

Attached Files:

10. mensphysiquezh

mensphysiquezh Новичок

Благодарю за ответ! Обязательно схожу к кардиологу!

11. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем доброе утро. Парни есть вопрос, надеюсь разъясните мне его. Читаю ветку и наткнулся на сообщения Саши что приём кломифена несколько раз в год полезно, я так и не понял кому полезно. Его нужно принимать в целях профилактики спортсменам применяющих асс или в целом мужчинам ?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Полезно тем, у кого есть на это показания.
    Просто так есть кломифена цитрат бесцельно не рекомендуется.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Rednarok

Та при чем здесь, на начале курса тело все равно будет запасать воду, не может быть без этого.
    Если ты реально держишь тот БЖУ, который указал, то ты сжигаешь жир, просто пока идет замещение водой.

14. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Attached Files:

15. Rednarok

Повторяю - если есть показания.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ктото

Ктото Новичок

Спасибо! Еще терзает вопрос по-поводу приема хгч. Планирую курс продолжать 8 недель. ХГЧ не нужно проколоть? В 'библии' написано на коротких курсах до 8 недель не нужно. А в другом месте написано, что на курсах от 6и недель требуется. Да простят меня боги, если я не так понял священнописания спасибо!

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не богохульствуй, ёпта! :po weke:

• Нравится! Нравится! x 15
  18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

1.png
    кстати, сообщение на данном скрине можно отнести к тебе :- -:

19. Rednarok

Не нужен тебе ХГЧ на таком курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Спасибо за ответ, уважаемый) "денег лишних нет", это не значит что я совсем нищеброд, это значит, что если я могу без ущерба для здоровья не сдавать промежуточный анализ, то я не буду его сдавать. А на эти деньги с женой куда-нибудь схожу или цветы ей подарю лишний раз, только и всего.

Лг фсг сдавать для того чтоб отследить динамику восстановления.

21. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Здравствуйте ветка. помогите разобрать анализы, год назад был курс тест дэка 16 месяцев осенью восстановился, провел ПКТ кломидом по тяжелой схеме . сдал анализы все было в норме т е в середине рефов и забыл последние 2-3 месяца какая то аппатия, настроения нет, либидо нет, вообще все грустно. тренируюсь мало 2-3 раза в неделю в 50-60% от максимума уже 2 месяца.

Attached Files:

22. Александр_90

Александр_90 Новичок

Приветствую всех. В первую очередь хочу поблагодарить ув. @sashan за организацию подобной помощи людям, в ней нуждающимся, ибо найти адекватного врача для очной консультации по данным вопросам почти невозможно.

Хочу задать пару вопросов. Подскажите, пожалуйста: стоит цель навсегда прекратить прием ААС длительностью более 3 лет. Как лучше начать ставить ХГЧ: вместе с последними уколами короткого эфира или непосредственно после выхода, когда экзогенного тестостерона в крови не останется? И вопрос по приему ИА: их лучше принимать вместе с ХГЧ или после? По данным вопросам мнения специалистов часто расходятся.

Прошлой осенью пробовал организовать подобный выход самостоятельно, по "тяжелой схеме ПКТ". После чего применение ААС было возобновлено до настоящего момента, т.к. планировалось еще одно выступление. Анализы до "пробного" ПКТ и после него прикладываю.

Спасибо! NferywbP83E.jpg HvKGrZmlksg.jpg

23. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Принял. Спасибо !

24. sashan

Добрый день!
    Не хочу огорчать, но когда стоит такая цель, то нужно понимать, что нет универсальной схемы восстановления.
    Как делается схема перезагрузки- уже описано в этой теме.
    По остальному- каждый случай индивидуален.
    И за "спасибо" с последствиями трёхлетнего курса мне как-то и разбираться не хочется.

25. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Ещё раз добрый день, подскажите по оак жить буду?

Attached Files:

26. sashan

Добрый день!
    Судя по значению Прогестерона- вы довольно поздно ушли на такие объёмы нагрузок.
    Я бы Вам советовал увеличить потребление жиров, убрать дефицит калорийности, общей.
    Ко всему прочему- стоит повторить приём Кломифена цитрата, я бы начала его в этом случае есть по 50 мг через день.
    И продолжал бы так до восстановления.
    Сразу предупрежу, что займёт это всё лето, железно.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

Привет!
    Можешь не вводить ХГЧ на таком курсе.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Привет!
    Снижают иммунитет не курсы, а нагрузки и питание.
    Тренинг- интенсивнее, питание- скудное.
    Я не слышал о проблемах с иммунитетом в процессе набора мышечной массы.
    А если себя уёбывать внатурашку, и не жрать, то люди тоже болеют.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Создам отдельную тему, "Анализы каблуков, советы "настоящих" мужчин".

• Нравится! Нравится! x 34
  30. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Большое спасибо! к кломиду надо еще что то добавить и как скоро пересдаться ?