Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Если это про меня то уточняю потому что 1. Анализы сдать получится не скоро 2.уезжаем в другую страну где жарко, а тромбоциты уже сильно повышены, не опасно ли это. Это информация которой нет в моем первом посте..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. booblikpro

booblikpro Новичок

Собственно этого камента я и ждал... трена тут завялялось куча... это судьба ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Алекс54

Алекс54 Новичок

Всем привет.
    Сдал анализы по акции "техосмотр для мужчин" кровь+тестостерон.
    Результаты такие 4.67 нг/мл. 2.49-8.36

Что то я не понял, читал в сети что норма от 5-30. Это значит у меня сильно понижен? Или что?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Значит, что не надо сдавать один тестостерон, т.к. не он единый в серии половых гормонов отвечает за "рабочее состояние" мужчин. Смотришь ты на референты для нмоль/л, а у тебя единицы измерений нг/мл. Значение общего тестостерона у тебя нормальное.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Алекс54

Алекс54 Новичок

Спасибо за быстрый ответ. Я уж париться начал, спортом занялся) не надо сдавать один тестостерон? Посоветуйте пожалуйста вместе с чем его сдают, проверюсь через месяцок тренеровок

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

379 стр. этой ветки

• Нравится! Нравится! x 7
  7. александр81

александр81 Новичок

Добрый вечер.
    Был низкий тестостерон из за перетренированности и недосыпа как я полагаю, не курсил. Пропил 20 дней клостилбегит по 50 мг, самочувствие улучшилось.Спустя неделю в дном соске образовался уплотнение размером с горошину, при надавливании болит.Прошло 2 недели, не проходит.
    Подскажите пожалуйста пройдет ли само со временем или стоит сдать анализы и как то медикаментозно это лечить ?
    Заранее благодарен за ответ.

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!Анализы на стр.379, там список есть, либо посмотри у меня в подписи
    Сдать необходимо анализы и вернуться вновь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. александр81

александр81 Новичок

Хорошо.Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.
    Ничего не нужно делать, пока что.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Привет!
    ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, Т4 свободный, ТТГ, общий анализ крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Привет!
    Нет, у тебя хороший уровень Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. dtm086

dtm086 Новичок

Приветствую.Прошу совет,на курсе тест дека полезло гино.Что посоветуете

14. denpush

denpush Новичок

Начал кломид по 50мг/день.
    Д-аспаргиновую кислоту + трибулус
    Какие советы еще?
    Хгч не стоит?

Вложения:

15. Annotation

Annotation Бывалый

Доброго времени суток, господа.
    Уважаемые @sashan и @Rednarok, спасибо Вам за вашу помощь в бесплатной консультации, вы делаете очень доброе дело :^^:
    Если вам не сложно, не могли бы Вы взглянуть на результаты моих анализов?
    Немного предварительных данных:
    Ранее был курс Проп + маст + трен (100/100/75) через день. Последний укол тренболона был 13 мая. Далее продолжался курс проп + маст (100/100 ч.д), 19 мая начал ставить другого производителя с такими же препаратами в той же дозировке.
    Вчера сдал анализ, прикладываю результат:
    29 мая.png
    Появился ряд вопросов:
    1) Интересует состояние крови. Вижу, что вышло немного за референтные значения, на сколько критично превышение гематокрита? Каюсь, воду пил в небольших количествах на курсе, сейчас начал исправляться.
    2) Напрягает низкое значение ЛПВП, какие рекомендации есть по повышению?
    3) Так же интересует эстрадиол. Раньше я ощущал высокое значение по зуду в области груди и болезненным ощущениям при надавливании + выделения. Сейчас же есть небольшое уплотнение, никаких болевых ощущений нет, непонятно, почему при таком значении побочки не начали портить мне жизнь. На руках есть летрозол 2.5. Какие дозировки порекомендуете?

Спасибо за уделенное время.

16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Убери.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.ХГЧ нинада, я б добавил цинк 30-50 мг в день и в добрый путь.

18. Rednarok

Сдать анализы и убрать нандролон.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Ты так выделил "бесплатной", что аж жалко труд стало, надо хотя-бы за спасибо.

20. Annotation

Annotation Бывалый

Не хотел расстроить) Т.е. нереально полезная деятельность и бесплатно :JC_ThankYou:Ну Вы поняли меня :)

21. Rednarok

1) Эритропоэз у тебя повышен, но это курс, ничего критичного в этом нет, просто держи питьевой режим.
    2) Держать нормальный баланс по типам жиров и кушать их +/- грамм на кг веса тела.
    3) Если сейчас не принимаешь анастрозол, то начни уже сегодня по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Annotation

Annotation Бывалый

Огромное спасибо)

23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте все, здравствуйте @sashan ! Писал неделю назад что слезаю с курса который был около 2х лет. Вкратце, в течение курса были периоды когда колол хгч каждую неделю по 1000 единиц, были периоды когда не колол. 1 раза колол по 1000 через день и вот сейчас в конце сделал 5 уколов по 1000 сначала раз в 4-5 дней, первые два укола, потом раз в 3 дня (это примерно 7-9 дней назад).
    Последний укол ципионата был 4 недели назад, пропионата 4 дня назад. Анализы сегодняшние. Не тренировался до них 24 часа, не занимался сексом/не дрочил столько же. Думаю уже сейчас же начать пкт по очень тяжелой схеме (вкинуть 75мг кломида, потом 75 утром). Что по поводу пролактина? Каберголин по 0.25 или по 0.5, раз в неделю или как-то еще? Что по поводу лг и фсг? Все очень плохо или закономерно плохо?

То что редкий дебил знаю.
    Анализы прикрепляю.
    Пожалуйста, помогите.

Вложения:

24. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

Огромное спасибо за ответ!

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё закономерно. Начинай ПКТ.
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, всего 2 приёма.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Благодарю за ваши ответы. Думаю сдать ещё анализы через дней десять. Я так понимаю эстрадиол лучше держать в верхней или чуть выше границы нормы? Кстати правый сосок стал себя лучше чувствовать, была небольшая "набухость" почему то только в правом но вроде стала проходить также была повышенная чувствительность небольшой зуд но его сейчас нет.

27. Пшончик

Пшончик Бывалый

Благодарю!
    Да, уже закинулся. Утром повторю)

Есть ли смысл сдать анализы снова, скажем, через 3-4 недели или только на последних днях пкт и через месяц, если все будет хорошо к концу пкт, после? Денег лишних нет, но если прям нужно вот эти промежуточные, то все-таки смогу выкроить.

Спасибо за ответ.

28. qoweb

qoweb Новичок

Здравствуйте! Прошу совета специалиста.

Первый курс был соло тестостерона энантат 500/нед 10 недель, далее кломифена цитрат в течении 3-кх недель. С середины курса делал хгч по 1000, раз в неделю 6 недель. По анализам было все хорошо, самочувствию тоже.

Через год, сейчас, сделал курс соло станозолол(знаю о том, что СУСТАВЫ, но хотелось попробовать препарат в чистом виде, следующий курс планирую совместить то, что было на первом и втором. Как ни странно как все пишут болей в суставах не было, за исключением некоторых упражнений в незначительной форме - подтягивания широким хватом) 30мг/день (табл) на протяжении 5 недель. Анализы не сдавал.

Собственно вопрос, после последнего курса все таки в практике применения препарата соло, что используется для послекурсовой терапии? Также кломифена цитрат+хгч?

29. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Да, стоит сдать анализы через недели 3 от начала Кломидо-терапии, что бы посмотреть, как идет восстановление и есть ли необходимость в приеме ИА и ИП. А дальше уже судить по результатам, когда заканчивать или на сколько продлять ПКТ. Ну и не помешает провериться спустя месяц после него, если интересно как все таки восстановился).

Здравствуйте.
    Не как специалист, но все же, если позволите:
    ХГЧ не используется на ПКТ.
    Она проводится с помощью АЭ (Кломифена цитрат как вариант).
    П.С. А вот Анализы сдавать нужно, поверьте на слово.

Последнее редактирование: 30 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Учитывая новые вводные- оставляйте Анастрозол на том же уровне.
    Спасибо за уточнение.