Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Заканчивай уже АЭ.
    На курс тебе через месяц-два можно будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. pashabla

pashabla Persona Grata

Благодарю. А по ЩЖ не подскажешь, это нормальные значения ттг?

3. Rednarok

Для ТТГ - отличное, но сам по себе ТТГ мало информативен.

4. pashabla

pashabla Persona Grata

Ещё раз спасибо

5. Slava975

Slava975 Новичок

Здравствуйте уважаемые Sashan, Rednarok и другие обитатели ветки. В Январе закончил 9 недельный курс пропик станазы.
    Есть ли противопоказания для нового курса? ( думаю тест + трен)

Вложения:

6. patron010984

patron010984 Бывалый

Доброго дня. Два месяца на курсе тэсто энантат 250 в неделю полет нормальный. Поднял две недели назад до 400 в неделю почувствовал что эстро полезло вверх. Анализы подтвердили мои ощущения 400 пмоль. Начал приём анастрозола 0.5 каждый день 10 дней затем 0.5 через день. Гино прошло эстро на верхней границе нормы.
    Вопрос Уважаемый Александр подскажите пожалуйста что безопасней в долгосрочной перспективе( год и более) для контроля эстро :анастрозол 0.5 через день или болденон 250 в неделю ( хорошо сбивает эстро до середины рефов при 400-500 тестостерона в неделю)

7. Rednarok

Привет.
    По тому что ты проверил - все хорошо у тебя.

8. Slava975

Slava975 Новичок

Спасибо за ответ

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Никакой принципиальной разницы нет, если уровень Эстрадиола хороший.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Я бы на Вашем месте сел на "курс" из Кломифена цитрата по 50 мг через день, и на диету.
    И так бы месяца три посидел, сдавая анализы периодически.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Приветствую всех братьев по снарядам! :trollface: Приветствую, Александр! Хочу поблагодарить за твои крайние советы, когда подкосила нелёгкая, и вынужден был сделать довольно долгий перерыв, благодаря твоим советам я до сих пор на ногах, жив, здоров, почти как новенький. Извини, что приходится снова обращаться к тебе за советом. Собираюсь снова курсить, сдал анализы, не понравился уровень общего теста, собственно, наверное, возраст, да и никогда тест у меня не был высоким, курсить начал уже за 30 лет. Хотел спросить, может быть низкий тест связан с образом жизни? Физически мало приходится трудиться. Мало прогулок на свежем воздухе. Имеет ли смысл повысить тест перед курсом, скажем, за счёт БАДов? За неделю до сдачи анализов проходил профилактику на ЭКА, которая длилась 3 недели, ходил в тренажорку каждый день. Нагрузки не силовые, щадящие, да и 1 месяц спустя, как начал ходить в тренажорку, в качестве энергетика решил так "заряжаться". Питание режимное. Сон короткий, больше 5-6 часов не получалось спать. Мне действительно важно твоё мнение. Хотел начать курс ещё осенью, но благодаря тебе я не совершил ошибку. Именно за это благодарю.
    1.png

Последнее редактирование: 25 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Андрей1601

Андрей1601 Новичок

Спасибо! Сашан, анализы сильно плохие?

13. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Привет всем! Писал 2 дня назад о том, что повысил дозу эутирокса со 150 до 175(у меня АИТ).
    До повышения дозировки эутирокса ТТГ был 4+. Спустя полтора месяца приема 175 можете увидеть на скрине.
    По вашим рекомендациям я сдал полный комплект на щитовидку в Инвитро. Нужно что-то менять, или продолжать пить эут 175 и контроль анализов каждые 2 мес ?

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем добрый вечер!
    Прошу прощения за оффтоп.
    Ребят, хотел уточнить, родиола, элеутерококк, мака и ашваганда угнетают ЦНС и являются стимуляторами или нет?
    Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2019
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Уже лучше.
    Я бы прибавил до 187.5 мкг
    Через 2 мес пересдача ТТГ и Т4 св.
    Твоя целевая норма ТТГ при АИТ около единицы.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

хай! спасибо. а стоит обращать внимание на 2 последних показателя? или они всегда будут высокими из-за аита?

17. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    В прикрепленном файле-эффект Схизандрола А-один из лигнанов, который содержат семена лимонника китайского.
    В целом, механизмы стимулирующего действия у них схожи.
    Дозировки там конечно очень «веселые», но тем не менее.
    Кстати, могу дать рецепт приготовления его настойки:)
    В Элеутерококке содержатся элеутерозиды, которые, по некоторым данным, повышают активность глутатионпероксидазы, которая участвует в восстановлении органических пероксидов до Н2О и спиртов.
    Таким образом, уменьшают оксидативный стресс, который мягко говоря не полезен, поскольку атомарный кислород, образующийся при разрушении пероксидов(они почти все неустойчивы, в особенности, органические), разрушает мембраны клеток, а дальше цепная реакция перекисного окисления липидов.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Отвечу, понимая намёк.
    НЕТ, НА КУРС НЕЛЬЗЯ.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо. Сейчас прочитаю.
    Просто хочу понять, что из этого помогает восстановить ЦНС, а что шатает ещё сильнее. То, что нагуглил, противоречиво.

20. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

а что думаете о растении гинкго билоба?

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые - а никто не подскажет, что по почкам можно пропить, для укрепления и профилактики?

22. sashan

Привет!
    1. На ЭКА Тестостерон уж точно выше не станет...
    2. В зале у всех своё понимание допустимых нагрузок. У кого-то нагрузки по 40 подходов по 15 повторений за одну тренировку- малый объём.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Добрый день!
    Ничего.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Понял, спасибо.

25. IPOMAH

попробуй канефрон капли, по инструкции, если беспокоят, то по крайней мере станет легче, только не усугубляй

26. sashan

Зачем?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. IPOMAH

я именно про образ жизни хотел спросить, отсутствие прогулок, и минимальная физическая активность в повседневной жизни может на это влиять? щадящие нагрузки - без фанатизма, веса не рву, всего 1 месяц занимаюсь после долгого застоя, к прежним весам очень далеко, но это первичная цель, рабочие веса только предстоит восстанавливать, вот я про что...
    тренировки: многоповторка до 20 повторений, 5-6 подходов, объёмка до 12 повторений, тоже 5-6 подходов, силовых нет, веса 20-70 кг :xdnew:

28. IPOMAH

мне помогли, когда проблемы с почками были, подруге тоже, тяжесть снимает на раз, это лучше, чем ничего :trollface:

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

А зачем? Повлиять вы на них не можете никак.
    Гипотиреоз благополучно компенсирован. Это важно.

Я уже говорил, что в динамике их не смотрят, кроме как финансовой поддержки лаборатории, ничего не даёт.
    УЗИ раз в 2 года. ТТГ два раза в год.

И да, не надо грузиться, жалеть себя, ограничивать, живите как жили раньше: ваша жизнь изменилась ровно на одну малюсенькую таблетку в день.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

вот это больше всего и мешало жить. спасибо большое!