Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Власьевич

Власьевич Бывалый

Ув. форумчане, прошу поделиться мнениями по поводу того, каким, на Ваш взгляд, является оптимальное количество и соотношение Тестостерона, Пролактина и Эстрадиола с точки зрения повышения качества жизни (возраст - пятый десяток, курс - тестостерон-соло, вечка). Сколько это будет в таблетках (каберголин, анастразол, надо ли чего еще помимо?)

Какова дозировка тестостерона? Мнения тут имеются разные. Кто говорит чуть выше рефа, а я вот на 300 мг/нед. чувствовал себя нормально (впервые за последние десять лет), а при переходе на более длинные (и, соответственно, низкоконцентрированные эфиры) сбавил напорчик, отчего погрустнели мои дамы, да и я вслед за ними, а куда мне, старику без них?

Соответственно, просьба: поделиться впечатлениями. К вопросу прошу отнестись серьезно (старик Власьевич и сам может быть серьезным, когда надо) с целью создания ветки "ГЗТ". Тема, кстати, все более востребованная, и с каждым годом - все более.

2. Падаван

Падаван Бывалый

Рано... Или ты не настоящий литейщик?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хогвардс закрыт на переучёт.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Андрей1601

Андрей1601 Новичок

Вечер добрый! Сашан обратится посоветовали к Вам.
    Занимаюсь около года решил курсануть, так сказать, обратился к знакомому за советом. Обрисовал ситуацию с общим состоянием (усталость, плохое самочувствие и тд) он посоветовал сдать анализы. Анализы прилагаю. После сдачи пропил курс клостилбегит 50 мг по одной месяц, достигнем по 0.25 раз в неделю, витамин Е и ЗМА.
    Сдал анализ после (он 22,05,2019). Говорит попроси Сашана помощи. Что делать? Спасибо

Вложения:

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Миша ну вот не скажи)человек верит в то, что он точно знает что то лучше других,но эти долбанные рукава за спиной....не дают почесать нос)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Власьевич

Власьевич Бывалый

ну не лучше, и не точно, но человек Вам советует попробовать, отписаться, поделится...
    ... ну интерес человек к жизни не потерял, не смотря на годы: а вдруг работает? Может магазин наладить, ась? а вы: рукава за спиной и прочее!
    Сердитый Вы человек!

7. Злобный Кортизол

Дурак это не диагноз. Это хоть и не приятное для окружающих, но нормальное состояние .

8. Власьевич

Власьевич Бывалый

Нихуя не нормальное: человек в моем возрасте нагружает пенсионный фонд, мешает молодым. В-общем: в отдельную ветку нас, стариков, чтоб не мешали молодости.
    Создам-ка я её, но хотелось бы по делу, ведь и у пожилых есть анализы, а кто подскажет, как не Сам!
    .. а ведь я и по делу спрашивал, как на счет темы?

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ну вот абсолютно не сердитый)
    Я и сам периодами нос почесать то не в состоянии)

10. 0-0

0-0 Бывалый

Добрый. Просто из любопытства спрошу. Как долго длится общее плохое самочувствие и когда начало проявляться? До или после начала занятий в зале?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Создавай)здесь это не запрещено,даже наоборот похвально,это привлечение публики,на этом все и держится

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Нос.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Власьевич

Власьевич Бывалый

Да Вы не из дураков, я вижу.
    То, что в 34 года начал заниматься уже достойно уважения.
    Анализы у Вас соответствующие возрасту (хотя в данном исследовании я и сам новичок и руководствуюсь мнением Сашана, но у меня, когда я впервые задумался ГЗТ были схожие).
    Об остальном отпишемся (а может и посоветуемся вместе), но Вы имейте (ИМХО) ввиду:
    - в Вашем возрасте великолепного самочувствия не бывает;
    - усталость это не есть отдельный диагноз, это анамнез, не более.
    Ну, и остальное обсудим, ведь мы не торопимся, верно?

14. glfmh

glfmh Новичок

Второй курс. Первый был лет 5 назад. В прошлый раз заказывал в иностранном магазине - был Test E solo +пкт. В этот раз решил не рисковать и заказал в магазине РФ - верхний банер в рекламе на этом сайте.
    Заказал Оксану (British dragon) и Энантат Ergo, пкт. Делал 50мг + 700/нед. Сдал анализы через неделю - общий тест, эстрадиол, алт аст, липиды. Тест как был до начала, е2 как был, печеночные ферменты повышены (в основном АСТ), так что думаю - результат того, что активнее обычного тренировался. Липиды лучше чем до начала. Субъективно не чувствую ничего - в прошлый раз от Е соло 400/нед чувстовал эффект на 2-3 день. Стаф банк - это понятно. У меня горит капитально, конечно.
    Вопрос не в этом - посоветуйте в пм пожалуйста, есть ли в Мск у кого тесты типа roidtest для проверки того, чего мы пихаем внутрь. Ну и пару ссылок - от людей с репутацией - на проверенные магазины.

15. Ты чё, двоюродный брат Мондуляра?!
    Мне лично помогают адаптогены, на диете не разваливаюсь, так что всё, твои доводы развенчаны, вопрос закрыт.
    Добрый вечер всем.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Верно КЭП, верно. Пожилых на свалку а молодых подраздачу. А кто это придумал? Я конечно. А кто как не ты, сам не сам. Дело верное. Всегда бы так.
    Унас на сайте появился вроде как шизик. Пальцем не показываем. А почему? Да, вы правы, воспитание, да и не абы какое, а советское.
    Да я тоже очень старый но...не 34
    Я еще поживу с вашего позволения, хоть мне уже и 42, но все же...вы не против?
    Не против. Я так и думал.
    И торопится нам уже некуда. Согласны?
    Согласны.
    КЭП, побудьте еще с нами зачем вам эти небеса, мы еще с вами тряхнем перхотью.
    А так бан бы вам. Согласны? Не против? Заслужили?
    Заслужили.
    Так что подождем. Что скажут другие и лично сам. Может и помилует...
    Поживете и там, можете же когда захотите.
    Верно, КЭП?

Последнее редактирование: 25 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется, ты перепутал...
    Ему не 68, а 34.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rednarok

Пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья. 3 недели был турик соло 30мг., тест в нули упал, сейчас вторую неделю ставлю ещё и пропик через день по 50мг, тест поднялся, эстрадиол высоковат. До конца курса ещё две недели, что посоветуете? Когда пкт начинать и чем? И сейчас что-нить от высокого эстрадиола попить? Спасибо большое за советы.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      98,4 КБ
      Просмотров:
      92
  20. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    С таким холестерином я бы задумался очень сильно над дальнейшим "курсачеством".
    ПКТ делай на кломифена цитрате по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вот это я, однако, расстроился сейчас...

22. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо большое. Так у меня это первый курс за последние 15лет был... Холестерин от турика мог так испортиться?

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    Ещё одно подобное сообщение, и в бан.
    Потом будете плакаться в администрации, как Вас, ИНАКОМЫСЛЯЩЕГО травят.
    Вы создаёте абсолютно непродуктивный флуд.
    И-да, Ваше мнение учтено, но никого не взволновало.
    Или переходите в режим рид-онли, или мы прощаемся.
    Устал уже от больных на голову, у которых земля плоская, космоса нет, США на луне не были, лекарства- не работают, а прививки-зло.
    У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 29
  24. sashan

Добрый вечер!
    Традиционный уже вопрос.
    Опишите питание, тренинг, и как отдыхаете.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Безымянный.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  26. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Всем привет!
    Извиняюсь, если вопрос не совсем по теме, но ближе ничего не нашел. На днях интересовался у знакомого врачевателя на предмет современного подхода к купированию побочек обжорства :trollface:
    Получил два наименования: фентермин-топирамат и орлистат. С первым частично знаком, а вот про второй услышал впервые. Побочки выглядят сносно (но это не точно), но и эффективность как-то особо не внушила доверия. Есть ли у кого-то опыт применения данного вещества? Был бы признателен за любую инфу.

27. sashan

Добрый вечер!
    Орлистат- это лучший способ похоронить кожу, волосы, зубы и ногти.
    И снизить всё, что зависит от нормального уровня Холестерина.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Злобный Кортизол

Таки зло - сколько дураков выжило!

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Андрей1601

Андрей1601 Новичок

Доброго времени суток. Начну наверное с малолетства(кратко), был толстым 100 кг мальчиком в школе. Перед армией скинул 25 кг, в армейки набрал до 95, но без жира практически. После года 4 ни в чем себе не отказывал, жрал пиво каждый день, ел все, что придется жирное, сладкое- результат 125кг. Далее 2года тренировок с бодибилдером (судьба свела) в выходные пивас- результат 105 кг. Следующие года до 33, вспоминать честно не очень хочется, пьянки-гулянки, но крепкий алкоголь не употреблял. Когда говорю что пивас (от 2,5 л каждый вечер). Пишу все, для складывания картины моей жизни в полном объеме. В результате 2-е детей первой 11 второй 3, решил завязать(пить).
    Год занимаюсь: стараюсь тренить каждый день по 2 группы мышц(1 час) в основном супер сеты,30 мин кардио на дорожке. Хожу в зал в 7.00 выхожу 8.40 завтрак яица, творог или каша, обед суп или мясо, самое интересное начинается(ложусь 10-11) вечером ужин вареное мясо(курица или свинина), вроде бы все норм, но ловлю себя иногда ночью у холодильника жующего пряники с молоком, причем просыпаюсь когда пряники уже во рту. Помимо этого дети то мороженое, то конфетка, то пирожок. Забыл, пью много кофе с заменителем сахара, с утра 3-4 чашки.
    Таким образам я занимался около года потом (вялость, усталось) анализы, препараты о которых писал выше, после приема аптечных препаратов чувствовать себя стал гораздо лучше. После препаратов прошел месяц-полет нормальный , секс без проблем (до этого быстрое семяизвержение), чувствую себя прекрасно. Заказал курс (по совету друга на жиросжигание) правда сначала он посоветовал сдать анализы и обратится к Сашану. Я был уверен , что все супер и заказал, потом сдал анализы ( но вот беда все пришло в свое изначальное положение). Прошу о помощи? К врачам не хочу медецина у нас пиз......, посоветуйте как быть? Спасибо и извините за орфографию и пунктуацию.

Александр, забыл курение, осталась привычка не могу отказаться

Прочитал у Вас на странице в ВК

Последнее редактирование модератором: 25 май 2019
  30. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день. Последний курс был пару лет назад, не сделав должного восстановления, сдал анализы только 2 месяца назад.итог тест 8,9 эстро ниже рефов. После этого, по совету rednarok, пропил кломид по 50 к/д 3,5 недели(результат анализов на 01.05),затем по совету sashana ещё 3,5 недели по 50 ч/д(анализ на сегодняшний день). Уважаемые, нужно ли продолжать кломидотерапию? Через сколько можно на курс? По ЩЖ стоит ли сдать все остальные анализы? Год назад сдавал - все было в рефах, но ттг тоже низковат был p. S. Пролактин на 01.05 - 147

Вложения: