Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Так а сейчас реакция при контакте с шерстью сохраняется?Принимали антиаллергические препы (антигистаминные)?

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Фу какая гадость - чесать котам задницы.
    Да что же это твориться то.

И к слову Эозинофилы в вашем ОАК не понижены.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. dacarma

dacarma Новичок

Реакция не меняется с самого начала, ничего не принимал,просто чаще мою руки теперь)

Я же говорю, что первый раз котенок дома, поэтому про кошачьи задницы был не в курсе))

Может по гормонам есть предположения?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

И не говори,один сам себя удовлетворяет по три раза на дню,другой кота и что характерно оба курсили хуй знает когда,тема разсасывания шишек становится более актуальной и на этом фоне теория прямой зависимости от ГСПГ подтверждается ибо,ибо:buba:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gordey

Gordey Новичок

Добрый день ! Хочу разбавить тему лайтовым вопросом . Занимаюсь без укольчиков и таблеточек ( наверно поэтому не расту )), и последние 3-4 сдачи биохимий у меня креатин в районе высших значений, хотя никогда не пил его . Вопросик такой - если начну подкидывать по 5 грамм - выживу ли я ?))

6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Утро доброе. Креатин или креаТИНИН?
    Ну и возраст, вес тела, рацион суточный и характер ваших натуральных тренировок? Кратность, подходы, вес от максимума.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нормы креатинина взяты из группы нормальных людей а не у бодибилдеров из спортзала.
    Высконормальный и чуть выше уровень креатинина для качков которые постоянно дрочат штангу весом от которого можно обосраться-вариант нормы.

Мой совет- лучше 30 мг метана соло.
    Шучу Шучу. 40.

Последнее редактирование: 22 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  8. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Добрый день парни. Подскажите пожалуйста я планирую курс тест п и станазалол таблетизированный на 8 недель. Не отвалиться ли печень за 8 недель? Что контролировать по ходу курса? Всем спасибо

9. Gordey

Gordey Новичок

Креатинин конечно же , извиняюсь . 25 лет , вес 93, рост 193, белка в районе 150 в день, остальное не считаю . А так, пашу как лошадь в зале ( ну или как пони)

Спасибо ! Меташку не кайф, очкую шприцов , может до турика когда-нибудь созрею )

Последнее редактирование модератором: 22 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Отвалится, конечно же, что за глупые вопросы?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я те дам! :JC_spank:
    Ты к чему молодёжь склоняешь...
    @Gordey не слушай Бабая, лучше шашлычёк, под коньячок :^^:
    Устарелая методика "ЕБАШУ в КАШУ" ни к чему хорошему не приводит. Слыхал, от работы кони дохнут.
    Не работай в отказ, временно снизь потребление белка, думаю 100 - 120г. Дай почкам отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Rednarok

Шанс, что печень останется висеть на ниточках есть, но небольшой...
    Но вот больше 8-ми недель кто ел оральный стероид (независимо в какой дозировке) рассказать как оно - некому.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Тогда каким сроком ограничиться, 6 недель или смена препа?

14. Gordey

Gordey Новичок

Коньяк мне давление мое не разрешает (
    Так от чего отдыхать, тут говорят ебашь больше , да и я норм себя чувствую .

15. Rednarok

Давай сойдемся на 6-ти неделях и трех днях.

П.С. Если без шуток, то ты спрашиваешь глупости. Во-первых, здесь не планируют курсы, во-вторых, - с такими вопросами ты абсолютно не готов администрировать вообще какой либо курс самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Рано или поздно они сдают Алт и Аст и охуевают от цифр?)

Опачки, а какое давление-то? С этого и начинать надо было....А вы ебашите в зале(((

Последнее редактирование модератором: 22 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Ferz

Ferz Новичок

Приветствую всех!
    Подскажите пожалуйста,какие анализы могли бы помочь в выявлении перетренированности?
    Интересует это,так как длительное время нахожусь в дефиците и бывает что жутко накатывает желание не идти в зал,сонливость и т.д.
    Заранее спасибо.

18. Gordey

Gordey Новичок

а че с него начинать , я за креатинин интересовался ж )) та хз, как-то вел дневники, мерил, но забил на все это, помню разрыв большой ( верхнее повышенное, нижнее наоборот) , а так раз в месяцок кровь из носа покапает и норм

19. Tokki

Tokki Новичок

Приветствую, хотелось бы узнать мнение бывалых по поводу анализов, общий тест и гспг пока не готовы, пока это.В частности хотел бы узнать по поводу референсных значений пролактина, так как они на высшей границе нормы, и низкого содержания эстрадиола.Что посоветуете по пролактину, и стоит ли принимать препараты на курсе или до для понижения значений?Заранее спасибо)
    Планируемый курс:Тестостерон пропионат соло, по 50 мг через день на 8 недель

Вложения:

20. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Я таки сдал на циастатин С - и есть небольшое повышение.
    Может быть это от тамокса? Я его сейчас уже с месяц пью.

Вложения:

21. Rednarok

Может, да, и повышение не критичное, почки пока справляются.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Пришёл как-то к другу(было мне тогда лет 17),смотрю,а у него лежит книга "Система строительства тела" [​IMG]
    Взял почитать и начал по ней качаться. Там получается около 50 подходов за тренировку (фулбади) и так 3 раза в неделю. Точно не помню,сколько,я по этой системе жопу рвал,естественно без результата. Сейчас бы, я просто сдох наверно после такого объёма тренировок.))

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

19-ть лет, курс тестостерона по 50 мг через день на 8 недель...
    Дать бы тебе ляща отцовского, чтоб хуйни в голове поменьше копилось.

• Нравится! Нравится! x 29
  24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю.
    Таки наверное, нужно начинать питаться правильно, и уходить на тихий массонабор. Сейчас типа на сушке, плюс стрессы и недосып. Аж имунка местная просела (начался дизбиоз на этой теме даже урогенитальный)

Сейчас отменю всю препы, кроме теста, наверное, вырежу уплотнение (так как тамакс до конца не помог), начну питаться с небольшим профицитом. И потом добавлю надр-финил.

25. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Страница 379.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Власьевич

Власьевич Бывалый

Ув. форумчане, есть ли разница в приеме анастразола о,5 таб. ежедневно или 1 таб. через день? Мелкие, зараза, да и крошатся.

27. Ferz

Ferz Новичок

Еще раз добрый день! Прошу мнения @sashan и других хранителей здоровья.
    Объединил последние анализы в один файл,прошу совета по ним. Не нравится высокий эстрадиол и Т4. Может ли это быть перетрен?
    24года, 176см, вес 86,4кг. 2000-2100 калорий в сутки. 3 тренировки в неделю (фулбади на базовых упражнениях)
    С сентября худею,был 104кг. Пролактин был на тот момент 389.

Заранее спасибо! Продуктивного дня!

Вложения:

28. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, а есть какие-то противопоказания людям с аитом? Образ жизни/привычки/питание? Может что-то нужно исключать? Повысил дозировку эутирокса до 175 и спустя месяц приема ухудшился сон. Хотел пропить мелатонин, но пишут, что нельзя его при аите.
    Вообще замечаю за собой чтобы не начало болеть, то грешу сразу на гормоны щитовидной. Как будто психотравма сформировалась из-за болезни.
    Подскажите пожалуйста, как наладить сон. Тупо не могу уснуть. Могу час поспать и чувствовать бодрость.
    Результат прошлых анализов [​IMG]

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

0.5 кд лучше чем 1 чд, но это несущественно, можно и так и так.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну в первом приближении - не особо принципиально, но таки лучше по половине, так равнение концентрация, и эффект "качелей" будет нивелирован. Ну, это в общем случае.
    Хотя, вроде бы, с учетом времени метабаляции, вроде бы не страшно и через день.