Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Друг мой, если ты не принимаешь наркотики, то делай что-то с речью.
    А по сути вопроса- диеты на своём Тестостероне без потерь не бывает. И на профиците похудеть невозможно.
    Дефицит, рекомендуемый мною, выше 20% не бывает.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. sashan

"В граммах" вешать надо для сцены.
    Как граммы считают- тоже большой вопрос, относительно какого андрогена.
    Масса тела определяет дозировки на очень большой процент.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. BarSik

BarSik Бывалый

Александр, в данном случае я имею в виду "выход" на хвостах тестостерона энантата и продолжить дростанолон пропионат в течение 1- 2 недель. Или такая схема тоже негативно скажется на восстановлении?

4. seniorr

seniorr Белый властелин

As classical hormones, sex steroids or their immediate precursors are produced in steroidogenic cells of the gonads, adrenal glands, and placenta, and they are transported in the blood to their target tissues by several steroid-binding proteins [9]. The most abundant plasma protein, albumin, binds all classes of steroids nonspecifically and with low affinity and functions as a reservoir that enhances the solubility of lipophilic molecules and prolongs their biological half-life [10]. By contrast, a plasma glycoprotein, known as sex hormone-binding globulin (SHBG), binds biologically active androgens and estrogens specifically, with an affinity four to five orders of magnitude greater than that of albumin, and is found in the blood of all classes of vertebrates with the exception of birds [9]. Because of its very high ligand-binding affinity, plasma SHBG is the major plasma transport protein for biologically active androgens and estrogens [11], and changes in the blood levels of SHBG influence their plasma distribution and access to target tissues and cells [12].
    А здесь описан старый разговор о депонировании.где альбумин и гспг это такая продуманная транспортная система с депонированием ,инактивацией,и продлением жизни депонируемым гормонам,с решениями вопросов для жизни оргма на все случаи)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша уже ответил, по поводу граммов я промолчу.
    Тут у 95% форма до 500 мг тестостерона в неделю не дотягивает:)
    А длительные "выходы" с курсов зачастую обусловлены именно избыточными дозировками.

6. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток. Немного не по теме, но не знаю, где ещё спросить. Перечитал трактат от Сашана, составил для себя список того, что следует сдать.
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ещё что-то добавить/убавить?
    Последний раз анализы сдавал тогда, напомню когда. Здоровье особо не беспокоило никогда, кроме гастрита лет 7 назад. Тогда же сказали, что одна почка чутка поболее другой, но лечение не назначали. С тех пор нишо не болело.
    Анализы переписывал с сайта инвитро.

Вложения:

7. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Извиняюсь, знаю не любят здесь когда переспрашивают, может не увидели, спасибо.

8. sashan

Это не имеет никакого смысла.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Добрый день!
    Сам по себе Эстрадиол отскочит, по мере повышения Тестостерона, не волнуйтесь.

10. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Спасибо Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. v507

v507 Новичок

добрый день, подскажите пожалуйста по моим анализам и проблеме: 42г, куршу не первый раз, был опыт тест энантат с болденом неск раз, восстанавливался на кломиде нормально, анализы сдавал. сейчас прошло две недели курса суст + микс эфиров нандролона (первый раз) , 600/300 в неделю того и другогого соответсвенно, плюс турик три табл в день. плюс ГР 10ед в день. на 14 день сдал анализы.

пролактин в норме. соответсвенно, каберголин пить не надо?

эстрадиол повышен, но он у меня всегда был повышен, даже до курсов. пью селану 1 таб через день (мало?)

ттг чуть понижен

гспг понижен

и главное: растет простата! прям ощущаю, и очень неприятное ощущение. и пугающее. начал пить финастерид , 1.25мг в день, делил таблетку на 4 части, почему так мало - здесь на форуме вычитал, не ругайте, с сегодняшнего дня буду пить целую таблу 5мг. анализы, приложенные к сообщению, сдавал на втрой день пития финастерида в малых дозах.

дигидротестосерон повышен в разы

просьба прокомментировать анализы и подсказать, как спасти простату

спасибо всем оиветившим

Вложения:

12. acdc

acdc Новичок

Здравствуйте, прошу совета и еще "пре-совета". Какие анализы нужно сдать, если плохое либидо ,небольшие проблемы с эрекцией(иногда). Возраст 30 лет, последний курс был в 24.
    Сдал пока только один тест(16 , реф 12-30). Возможно ли от части это от частой мастурбации? Есть постоянный партнер, пару раз в неделю, но блять ручник стабильно 3 раза в день, бывает и после целой ночи потрахушек с утра гоняю лысого:avtorklif: пока душ принимаю.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Список анализов на стр.379 данной ветки.
    Но о каком плохом либидо речь, если стабильно 3 раза в день дрочишь?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  14. acdc

acdc Новичок

спасибо

15. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

да еще после ночи потрахушек!! ну прямо точно как в старом анекдоте. Всем привет
    Доктор, что делать? У меня начинается половое бессилие!
    - Расскажите, какую Вы ведете половую жизнь.
    - Обыкновенно. Жена каждую ночь. Подружка каждый вечер. На работе секретарша. Вот и все...
    - Ну, милый мой, При такой жизни, конечно, возникнет половая слабость! Что ж Вы хотите...
    - Значит от этого?
    - Конечно!
    - Слава богу. Я то думал - от онанизма...

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Возьми себя в руки, не буквально. Хватит своего ужика душить, ты ему с таким рвением - голову скрутишь.
    Диагноз - задрочил ты себя.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. Рабинович

Видимо не от великого желания. В привычку вошло.

18. Qvin

Qvin Бывалый

Доброго дня, гуру фармакологии =)
    Сижу на курсе, пошла третья неделя, сдал анализы, подскажите, пожалуйста, какие дозировки кабера начинать пить и нормально ли, что эстра ниже нормы?
    курс: сустанон 500 неделя, болд 400 неделя, туринабол 30мг.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты на болденоне,хочешь поднять эстрадиол убери болденон)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Либо повышать дозировку тестостерона или добавлять что-то ароматизирующееся, либо убирать болденон.

Последнее редактирование: 20 май 2019
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Нууу.. Естрадиол упал - поздравляю у вас "настоящий" болд. Поднять его есть 3 варианта :
    1) поднять дозу теста
    2) урезать дозу болденон
    3) принимать метан
    По поводу пролактина.. Я бы выпил 0,25 разово и через две недели пересдался.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

И нахуй ты нам все это расказал?
    Конечно все из за курса стероидов 7ми летней давности, если бы не тогда курс , то сейчас можно было онанировать больше. Намного больше.

Последнее редактирование: 20 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 34
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

И 4
    Жахнуть фемостона)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. ddshka

ddshka Бывалый

Приветствую досдал оак, хотелось бы услышать мнение специалистов

Вложения:

25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Да еще и дольше. Намного дольше. До крававых мозолей. Какой талант загублен этими Стероидами.:newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Имеется ЖД.
    Тардиферон 2 таб в день.
    Через два месяца пересдай ОАК ( без лейкоформулы ) и Ферритин.

27. ddshka

ddshka Бывалый

Что все плохо? )

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вызывай карету скорой помощи.

29. ddshka

ddshka Бывалый

Железо дифицит? Я витамины отменил сейчас, может пропить?

30. Рабинович

А ещё 5 - добавить ХГЧ 1500МЕ раз в недельку.

• Нравится! Нравится! x 12