Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

О коллективном невежестве....
    Видимо память тебе изменяет...но напомню- когда ты сюда ломился под кучей разных аккаунтов и гандонил Сашу по личкам со своими преспешниками,это не невежество?а что это?дань благодарности?
    Приятно поговорить он заходил)видимо приятно у всех это по разному,кому в "дупле" с болтом приятно,а кому чай зеленый пригубить)
    Скучать не станем,иди.Была бы польза,другое дело,а так срач за срачем.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

This is a study on male contraceptives. During the course of the study, researchers noticed that subjects were symptomatic of androgen deficiency. They concluded that a drug in the trial was suppressing SHBG, which in turn accelerated metabolic clearance of testosterone despite fixed-rate hormone supplementation. This induced androgen deficiency and was reversed when SHBG returned to normal.

Moreover, the 6-month testosterone implants were found to have an unexpectedly shorter duration of 4-months. This was caused by a 15% decrease in participants' SHBG levels.
    )

Последнее редактирование: 19 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. GregorA

GregorA Новичок

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, бабайка, удружил))
    С утра получил фото жопы в личку:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Ansa

Ansa Бывалый

Привет всем
    а что другой группы препаратов для молодого мужика подобрать не судьба доктору было. Я конечно не уверен насчет небиволола в этом плане,но зачем рисковать когда есть более безопасные в данном вопросе препараты,не менее эфективно держащие давление.
    ППППП.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо)
    Да, мы уже писали, что во время применения экзогенный тест, при снижение ГСПГ, увеличивается метаболический клиеренс тестостерона, т.е. он быстрее выводится из организма.
    Следовательно, при увеличение ГСПГ будет снижаться уровень метаболического клиренса тестостерона, и поэтому высокий ГСПГ будет связан с более высокими уровнями общего тестостерона, если скорость выработки теста не изменится.
    Исследования показали, что при прием этинилэстрадиола, ГСПГ повышается в 2-3 раза и тянет за собой Тестостерона общего:
    "Ethynyl oestradiol produced a rise in plasma testosterone and LH, and no change in FSH.The unexpected effects of ethynyl oestradiol were attributed to an increase in sex hormone-binding globulin (SHBG) leading to a rise in bound, inactive testosterone".
    "Daily measurements of plasma FSH, LH, prolactin, testosterone, 17 beta-oestradiol and sex hormone binding globulin (SHBG) activity were made in eight healthy, normal men during treatment with oral ethinyloestradiol (EE2) in a dose of 30 micrograms/day for 5 days following a 5-day control period. No significant changes in plasma levels of FSH and prolactin during oestrogen treatment occurred. In contrast, plasma concentrations of both LH and testosterone showed a biphasic pattern. Following an initial suppression during the first 3 days of oestrogen treatment both LH and testosterone increased again to baseline values despite continuation of oestrogen administration. The secondary rise of both hormones was associated with (and probably resulted from) a nearly 100% increase in the plasma concentration of SHBG binding activity, and hence reduction of free testosterone index (FTI)".
    "In men, a study found that treatment with a relatively low dosage of 20 μg/day ethinylestradiol for five weeks increased circulating SHBG levels by 150% and, due to the accompanying decrease in free testosterone levels, increased total circulating levels of testosterone by 50% (via reduced negative feedback by androgens on the hypothalamic–pituitary–gonadal axis)".

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Garrysson

Garrysson Новичок

Спасибо, Александр.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Бета-блокаторы как раз очень эффективны, когда повышается давление в сочетании с повышенной ЧСС. А вот риск заработать эректильную дисфункцию выше, если давление не снижать совсем. Кстати, рекомендую хорошую обзорную публикацию по бета-блокаторам.
    https://cyberleninka.ru/article/n/beta-blokatory-v-lechenii-arterialnoy-gipertenzii-za-i-protiv

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Скинь скрином анализы, чёт мне кажется что последует пересдача в другой лабе...
    Добрай ранiцы, страны!
    Рождённых в СССР - с днём пионерии!!!:metal:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Будь готов - всегда готов,)
    День добрый всем

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Андрэас

Андрэас Гость

Так... Сашан, Сеньор, Падаван.. и другие! Я думаю вы понимаете что вы все мне должны!!!!!!

12. Ansa

Ansa Бывалый

Безусловно это так. Но про повышенный ЧСС среди его жалоб текста нет. И очень итересно зачем назначено два препарата,я конечно понимаю ГБ молодеет. Но чет сомнительно в 29 лет.
    Я не кардиолог и вживую доктору виднее. Просто думаю и на одном препарате с соблюдением всех прочих условий давление бы держалось. Но в любом случае выбор б-блокеров у молодых мужиков не лучший вариант.

13. Падаван

Падаван Бывалый

@Рабинович?..:JC_thinking:
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я ни разу не слышал о проблемах с эрекцией от тех, кто принимает уже современные селективные блокаторы вроде небиволола.

15. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Сам был на бисопрололе. С эрекцией проблем не было, но общий тонус снижался из-за нарастающего и стойкого снижения давления, вялым был иногда, нифига делать не хотелось. Но это вполне нормальный эффект

16. Ansa

Ansa Бывалый

Ну может не каждый свяжет эти два фактора,прием препаратов и снижение эрекции.
    Возможно у меня устаревшая информация и современные блокеры лишены этих бонусов,диспутировать и засорять ветку ни к чему:^^:.

17. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

От старого доброго анаприлина (пропранолола) такое могло быть, но редко. Если его принимать долго и в больших дозах.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слышал много раз.
    И у меня однозначное мнение- никакого приёма подобных препаратов в спортивных целях.
    Надо причины искать.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

От хорошей дозировки Анаприлина можно и за пару недель половую жизнь наладить. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  20. kapa

kapa Бывалый

Бисопролол является допингом, поскольку уменьшает давление и ЧСС, за счет чего человек становится более выносливым. Сам наблюдал такой эффект на себе, когда на беговой дорожке без бисопролола было 140-150 ударов, а с ним 125.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Gagarin333

Gagarin333 Новичок

Всех приветствую, ребят! Ситуация такова... Решил я вернутся в зал, после почти годового перерыва, сдал анализы, чтобы было четкое понимание, готов ли мой организм для "хардкорного тренинга". По совету моего товарища, зарегистрировался на форуме, для поиска ответов, что поменять, какие препараты пропить, а какие нет. Пролактин повышен, тестостерон понижен (для моих то 25 лет), ну и конечно же ФСГ.
    Уважаемые! Прошу Вашего совета, т.к. сам я не разберусь.
    Заранее спасибо за оперативную помощь!

Вложения:

• pL_NQ0ok3IU.jpg
      pL_NQ0ok3IU.jpg
      Размер файла:
      232,5 КБ
      Просмотров:
      107
    • Pb1a3PN35H8.jpg
      Pb1a3PN35H8.jpg
      Размер файла:
      140,1 КБ
      Просмотров:
      100
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На счет причины не спорю, конечно, мне кажется сартаны эффективней, именно для спортсменов "на допинге".

23. saxara-90

saxara-90 Новичок

Назначен был небилет 2,5-5. Селективный, как-никак. Амлодипин - моя инициатива. После тяжёлых дежурств иногда. По поводу обследования - УЗИ сердца с сосудами, почек с сосудами, сонных, подключичных - норма. ФВ и прочее - норма. Даже ГЛЖ нет. Чсс - 65-70. Небиволол как селективный практически не урежает чсс

24. Ansa

Ansa Бывалый

Мне кажется нужно разобраться с этим вопросом пережде чем кушать два не самых слабых препарата. Согласись рановато оно прет у вас.
    Симтоматическое лечение в угоду этиотропному не самый верный путьo_O

25. saxara-90

saxara-90 Новичок

С удовольствием начну этиотропное, патогенетическое. Где копать?

Электролиты в норме, креатинин, поэтому РААС не сдавал, надпочечники, надеюсь, соответственно тоже в норме. Системный кровоток - норма. Коарктации, пороков и т.д. нет. Дислипидемии нет. По УЗИ атеросклероза нет. Фракция выброса норма. Диета с минимальным количеством соли. Что не учел?

Гиперпролактинемия, гинекомастия, ФСГ у нижней границы рефов, хронический стресс и недосып. Больше откровенного явного криминала нет

А, ну ладно, времени на кардио тоже нет. Только силовые.Но даже детренированность не должна приводить в 28 лет к повышению АД

• Нравится! Нравится! x 1
  26. saxara-90

saxara-90 Новичок

У меня стопроцентно достоверной информации о влиянии небиволола на потенцию нет. Насколько знаю, он наиболее высоселективный на текущее и время и должен обладать минимальным влиянием. Кардиологам доверяю умеренно, потому как знаком с медицинским образованием и квалификацией врачей. Обновление информации идёт нон-стоп и большая часть даже маститых специалистов работает по схемам 10-15летней давности. Мнение уважаемого Александра, конечно, в приоретете

27. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

На самом деле уже этого более чем достаточно, чтобы заиметь подобные проблемы. Зачастую люди пренебрегают этими факторами, а зря. Возможно, имеет смысл начать смотреть именно в эту сторону.
    Искать можно очень долго и далеко не факт, что успешно. А криз со всеми вытекающими можно словить при таких показателях достаточно просто. Что, впрочем, не отменяет верности тезиса о необходимости поиска первопричины.
    Всем привет.

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тут не чат, как бы.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@saxara-90, какая - то непонятная гиперактивность на фоне переутомления ЦНС в следствии стрессов и недосыпа. Можете попробывать упорядочить свои мысли в одном сообщении или в крайнем случае воспользоваться кнопкой "редактировать". Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 9