Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

Добрый день, какие сдать анализы крови чтобы проверить здоровье и на щитовидку?

2. Альфред Тич

Альфред Тич Новичок

Такой приёмчик используется при некоторых элементах экстремального вождения.

Блин, походу из-за низкого эстро суставы скрипеть начали. Я кломид с селаной в таких дозировках уже три месяца пью, эстро только щас так упал. Ароматизации снизилась?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Они самые))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет.
    Тоже нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

А откуда тебе известно как он отработает в твоем случае?мерить на себя чужую рубаху- не в этом случае

• Нравится! Нравится! x 6
  6. saxara-90

saxara-90 Новичок

Я тоже врач, с Евродоном работал(но не гормоны), поэтому переспрошу: евродону не верить? Пока контроль не пересдам, ничего не предпринимать. Опять же, как врач, я знаю квалификацию большей части эндокринологов или, прости Господи, "спортивных врачей"; поэтому и спросил у людей, которые действительно в теме)

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Наверное, "разрушитель мифов" свое мнение поменял...
    А так, мы знаем, что супрафизиологические концентрации ГСПГ повышает уровень Т.общ по механизм обратной связи(вызван от сильное снижение свободного тестостерона), и через удлинение периода метаболического клиеренса.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Garrysson

Garrysson Новичок

Добрый день, уважаемые знатоки.
    Приветствую, Александр.

Мой возраст 34 года.

10 марта начал принимать
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день
    Всё это на 30 дней.

К сожалению, только сегодня сдал повторно анализы.

Предполагаю, что повышение прогестерона возникло из-за прерывистого сна накануне сдачи анализов.
    Волнует очень высокий эстрадиол. Получается, что он вырос после терапии анастразолом. Может препарат "липовый"? Принимал Анастразол Сантоз.
    От пролактина принимал Достинекс.

Прикладываю анализы до терапии и после.

Заранее благодарен за советы.

ДО.jpg ПОСЛЕ.jpg

Last edited: May 18, 2019
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты видишь здесь открытие)?
    И мы нет....

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

А врач какого профиля?
    Интересно же.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Подключение провирона будет повышать уровень свободного ДГТ и Тестостерона в крови, но от это усиления желание не будет, потому что АЭ "гасят" либидо путём связывания с рецепторов эстрадиола в мозге.

12. Gagarin333

Gagarin333 Новичок

По анализам не подскажите? Посоветовали Кломид пропить, стоит ли? Питание само собой почистить.
    По весам ответил выше.

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Крутится ! Ещё как крутится . Только иначе как ты представляешь . Он заработал своим трудом уважение за профессионализм , человеческие поступки и реальную помощь людям . Где вытаскивал и продолжает вытаскивать по здоровью попавших в беду . Поверь , не только всё " крутиться " вокруг " бабла " Когда человек честный и правильный у него всегда сильные друзья .
    Ах вон оно что ... Вот этим постом ты расставил всё на свои места . Лицемерная мерзкая игра идёт от тебя . И от твоих товарищей .

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго вечера, Александр! Приветствую и всех участников ветки.
    Александр, по Вашей рекомендации отменил анастразол, через 10 дней пересдал анализы (вчера). Эстрадиол в середине рефов. Также по вашему совету мониторю повышающийся пролактин - полез еще выше. Видимо ждет меня каберголин. Не подскажете по дозировке? И вообще по дальнейшим действиям. Анализы прилагаю.

Attached Files:

15. sashan

Привет!
    Кстати, хорошо, что напомнил. Сброшу исследование, как доберусь до закладок, где вопрос как раз о роли ГСПГ в клиренсе Тестостерона. Забавные там выводы.
    P.S.: Опять же, прямая зависимость Тестостерона общего и ГСПГ, не обратная.
    Как ты ни крути, но эндогенный Тестостерон низким ГСПГ сопровождается лишь в казуистических случаях.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Добрый день!
    У них несколько раз у меня вызывали вопрос значения Эстрадиола, Тестостерона общего и гонадотропинов. И все разы сомнения были оправданными.
    Просто сама картина виделась нелогичной, и такой при уточнении и оказывалась.
    А вообще- не самое плохое место в РФ, однозначно.
    По биохимии и по инфекциям там полный порядок всегда, очень точно.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина сегодня на ночь, и хватит. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  18. kapa

kapa Бывалый

привет.
    Вставлю свои размышления по вашему случаю, с позволения гуру, основываясь на своем опыте.
    Ситуация очень напоминает мою, отличие в том, что я ощущаю положительное действие терапии(стояк по утрам и т.д.)
    Как давно вы на терапии кломидом и как долго вы были на дефиците тестостерона? Не знаю, какой у вас ГСПГ, но тест явно низковат без кломида. Терапевтический эффект от тестостерона проявляется уже через месяц, а другие эффекты проявляются намного позже - до полугода. Если вы уже давно на терапии, то, возможно, причина не только в тестостероне, а еще в чем-то.
    пс. Увидел ГСПГ, как по мне высоковат, но это мнение неспециалиста. У меня 20-23 нмоль, и индекс свободного андрогена в верхних границах референсов, около 100%. По идее, все в референсах и позитивный эффект от тестостерона у вас должен проявляться.

Last edited: May 18, 2019
  19. ВОЗМЕЗДИЕ

ВОЗМЕЗДИЕ Новичок

Ребята всем привет! Сегодня зарегистрировался на форму для того что бы попросить совет, дело такое - начал замечать что у меня ягодицы стали большими, и грудь как будто ложная гинекомастия(много лишнего жира), грудь уже давно такая, ягодицы тоже но они были не такие как сейчас, не скажу что прям сильно выпирают но уже есть чувство дискомфорта.Рост 1.84, вес 93 кг, я крепкого телосложения. Как то давно сдавал анализы на эстродиол, тестостерон и пролактин, эстро был 49 ( норма до 55 ) пролактин в верхней границе нормы, тест общий 775 норма до 1200. Подскажите пожалуйста что можно сделать с этими ягодицами и грудью? В аптечке у меня имеется анастрозол и кломифен. Я ходил к врачу хирургу, он сказал что в моем случае все поправимо таблетками, отправил к маммологу, маммолог сказал что у меня нет гинекомастии, причем я сходил сразу к двум врачам, вроде врач имел ввиду про истинную гино, а про ложную ничего не сказал. Думаю сходить сдать все анализы еще раз. С ягодицами как быть, помогите пожалуйста совет ребят! С уважением.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Фото ягодиц в студию.

21. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Спасибо! Пью )))

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    С ягодицами в студию Андрея личных сообщений.
    По сиськам - надо делать УЗИ грудных желез и если есть ложная гинекомастия и она уже существует больше двух лет то только резать.
    Пересдайте все анализы + ГСПГ, ТТГ, Т4 св, глюкозу.
    Меняйте образ жизни, пора купить абонемент в спортзал.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Mondular

Mondular С мнением

Уважаемые Александр и Димитр!

Я не менял своего мнения по этому вопросу и в моих представлениях о ГСПГ логика не пропала. Я уже объяснял здесь про ключевые особенности регуляторных механизмов, которых у ГСПГ не имеется.

24. Mondular

Mondular С мнением

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK279000/#!po=99.5430

Как же вы не можете понять, что мои «выходки» с Нангейтом, ГСПГ и другие - это не попытка дискредитации Сашана, эти обсуждения в игровой форме для всех здесь и для вас, безмозглые хейтеры, в том числе! Я, порой, не зная истины, но кое о чем догадываясь, пытался найти ее вместе с вами и Сашаном, а попутно и приятно пообщаться.

@sashan ! Не будет «белых» и «первого хода» - я сдаюсь! Опротивело! Меня победило коллективное невежество! У меня пропал интерес к общению здесь.

Мне очень жаль, что не состоится публичного обсуждения этой интересной книги с ПабМеда, но, возможно, она сослужит службу через тебя.

Прошу не вызывать меня на диалог и пытаться провоцировать - обратной связи вы не получите.

До нескорых встреч, друзья!

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Трагикомедия...

Возмездие, нет

ВОЗМЕЗДИЕ с жопой и сиськами...

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Просто стишок, разрядить обстановочку.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В общем, ситуация с ГСПГ забавная и запутаная, жду исследование.
    Вот одна дискуссия:https://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=14197.0
    Возможна и обратная зависимость– так показали исследования с некоторых медикаменты повышающие уровень ГСПГ, например этинилэстрадиола:

Last edited: May 19, 2019
  28. sashan

Слушай, так оно проще и легче.
    Тем более, что в этой книге как раз есть чёткое указание на то, что ГСПГ снижается при администрировании экзогенных гормонов.
    Для затравки заброшу тебе вот такое исследование.
    https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1111/j.1365-2605.1990.tb00961.x
    Relationship between serum testosterone and sex hormone-binding globulin in adult men with intact or absent gonadal function.
    Оно старое, но очень интересно обыгрывает роль ГСПГ.
    И тезисы из него часто встречаются по работам на тему связи андрогенов, ГСПГ и Метаболического синдрома.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Garrysson

Garrysson Новичок

30. sashan

Добрый день!
    В Украине очень много подделок Сандоз, особенно в не очень крупных аптеках.
    Я бы сменил марку препарата.

• Нравится! Нравится! x 9