Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GregorA

GregorA Новичок

:JC_ThankYou:, Вы поддерживаете юморную составляющую этой ветки? ))) Столько позитива нагнали, спасибо за это.

2. shert1

shert1 Новичок

Добрый день, Александр!@sashan, к сожалению вынужден обратиться за товарища, т.к у него проблемы с регистрацией(рега новых пользователей недоступна). Знаю что тут не принято за посторонних обращаться, поэтому заранее извиняюсь.
    Жалобы не серьезные, не большая апатия, упадок сил. В половом плане всё хорошо. Человек хочет на курс. Посмотрите пожалуйста анализы.
    Немного волнует лг у верхних рефов. Человек ААС не принимал.

Вложения:

3. zzzona

zzzona Бывалый

Добрый день Александр. Я извеняюсь,вчера Вас спросил каким лучше препаратом мне поднять сейчас железо,видимо не заметили.
    Ферритина у нас в городе нету. Есть ферретаб капсулы. Может его пропить 4 недели? Я так понял с него у меня поднимица гемоглобин и гематокрит...через месяц сдам оак, и погляжу тогда,если больше 55 будет гематокрит то нужно сливать будет?

4. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

На счет анализов вам ответят старожилы, когда смогут. От себя добавлю: пульс под 190 разгонять на каждой игре даже для себя - это не мало, даже если вы раньше занимались хоккеем профессионально. Поберегите мотор. Если так четко контролируете чсс, то наверняка знаете о формуле 220-возраст.
    А по режиму сон/бодрствование, питание как у вас?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Большое спасибо!
    Как всегда, всё лаконично, и предельно ясно :JC_ThankYou:
    Прошу прощения, что ответил только сейчас - улетал в отпуск.

Кстати, возникло другое "наблюдение" не касающееся моего здоровья: итого, ставлю уже 2 недели ТестЭнантат "Балкан" (по 500 в неделю), и уже поставил 3 инъекции ТренЭнантат "SP" (по 100, через 2 дня, на 3-й, то есть - неделя), сдал анализы...
    Проверяли дольше обычного - оно и понятно ))
    upload_2019-5-17_15-53-24.png
    Тесто шкалит - всё очевидно, Кабер уже "подпиваю", но Эстрадиол..? o_O

3 года назад, когда ставил Трен, Е2 шкалил (как и у всех сейчас на Трене); при том, что субъективно, сейчас куда "более трен", чем ранее - на лицо: повышенная раздражительность, потливость, херовый сон (быстро отсыпаюсь + сон неглубокий + "ебанутые сны").

Е2 просто не успело так подняться? Так, Трен же, видимо, уже пашет - эфир же один...

Ну, как бы в рабочие дни дохуя работы, можно и диету подержать + вааще не пью... в выходные, так сказать, "раслабляюсь" ))
    К сожлению, не завязываю :-/

Я так понимаю, это же и ответ на мой вопрос 10 минут назад...
    Странно, последние 2-3 года о таком "чуде не слышал".

Кстати, когда 3 года назад Е2 шкалил, в повседневной жизни это был п%;#ец... Иногда на горку не мог подняться - и физически, и психологически. Хотя, да - мясом пухнул, жиром сох.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

сорбифер дурулес

• Нравится! Нравится! x 1
  7. zzzona

zzzona Бывалый

Привет.Буду пить по 1 таб. На протяжении какого времени принимать? Смотреть динамику по анализам,как загоню железо в рефы,то прекращать? Или ещё пропить,создать депо

8. glebchik55

glebchik55 Новичок

приветствую.
    как анализы?
    как поднять тестостерон?
    слишком тест низкий

Вложения:

9. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    Скучно у вас сегодня - никакого срача, никаких революций...
    Отдыхайте пока, скоро мне вас встряхнуть придется.
    Нарыл я статью на ПабМеде, на забугорном языке исессно, АХЕРЕННУЮ! Более 150 страниц (!!!) в Ворде 15-м шрифтом. Статья основана на более 500 источниках!!! Свежая - 2017 года!
    Так вот, там многие МОИ ТЕЗИСЫ, над которыми тут смеялись местные специалисты, ПОДТВЕРДИЛИСЬ (а какие не подтвердились - просто не были рассмотрены в статье).
    Возможно накатаю очередную статью по развенчанию здешних мифов.

COMING SOON...

Да, статья интересная и познавательная в целом для тематики этой ветки, как мне показалось.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да-да, давай, тряси.
    Только саму статью приведи.
    Потому что каждый раз когда ты их приводишь- оказывается, что просто не умеешь читать на английском. :))
    Да, и у тебя нет ТВОИХ ТЕЗИСОВ.
    Ты всё либо где-то спиздил (как было позавчера с плохо переведённым учебником), ибо не предоставил источников, либо просто что-то недопонял.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. sashan

@Mondular, а давай иначе сделаем.
    Ты статью эту выложи, сюда, и коллегиально, под твоим председательством, разберём.
    Мы- как всегда сходу, ты- пользуясь помощью Гугл.
    Слабо? :))

• Нравится! Нравится! x 30
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    ТВОИ тезисы?
    А твоя планета это МОЙ мир.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Сейчас сидит, наверное, и улыбается.
    Вот, выложу, и "ДОКАЖУ ВСЕМ ЧТО САШАН ХУЖЕ МЕНЯ, ЧТО ОН ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ, ИЛИ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ."

• Нравится! Нравится! x 18
  14. sashan

Приветствую.
    Да он не выложит никакой статьи, он её "засекретит", надёргает из гугл-переводчика вырванные из контекста фразы, и обставит как высшее знание, как обычно.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Революционер же, хуй-ли.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Mondular

Mondular С мнением

О, «англицкий», точно, наверное это он был. Вот цитаты из статьи: «penis», «rectal». Это англицкий?
    Да ёптть, я ж «позавчера» специально продублировал с цитатой «учебник» твоего падавана, @Падаван (тавтология получилась))), это ж источник твоей команды! Что ж вы так друг-друга подставляете?

17. Падаван

Падаван Бывалый

Как это-как это! Без меня началась операция "Шок и трепет" ? У меня ещё учебники есть, на русском.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Саш, ты наконец-то нашёл статью о том, как правильно замерять длину полового члена?
    Выкладывай.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. Mondular

Mondular С мнением

Не-не-не! Так интриги не будет...

20. sashan

Ну, на этом мы и закончим, я думаю.
    Саш, ты боишься открытого обсуждения.
    По причине того, что если выложить статью сейчас, то ты не сможешь проманипулировать её тезисами.
    Скучный ты.
    Я так поджёг твой зад, что ты с любой возможностью меня подколоть носишься как с самым большим драгоценным камнем мира.
    Ну, будешь готов- заноси своё тело.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Mondular

Mondular С мнением

Да не, я ж не кровожадный. Я просто докажу, что вы добросовестно заблуждались по отдельным вопросам. Ну, примерно как это было с NANGATE и Т.-ГСПГ. Я ж в статьях не упоминал персоналий! Зачем ты напраслину на меня наводишь?!

22. sashan

С Нангейтом у тебя есть время отдышаться.
    Я же тебя уже спрашивал почему часто Болденон не показывает таких высоких значений Тестостерона общего, по ECLIA, хотя он имеет более высокую кросс-реактивность? :))

Саш, и по "Т-ГСПГ" никто кроме тебя никаких доказательств не увидел.
    Ты что-то себя переоценил, в данном случае.
    Ты это, не бери на себя много, а то ведь позавчера что-то ты не показал всей глубины познаний.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Mondular

Mondular С мнением

Александр, ну не вертится весь мир вокруг твоей персоналии, пойми! Мои тезисы и посылы направлены не лично против тебя, а против отдельных трендов, которые задаешь, так уж сложилось - ты. И я с пониманием отношусь к людям, которые заблуждаются, без агрессии.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

Саш, в силу своих особенностей ты просто не можешь осознать свою правоту.
    Это нормально для тебя. :)
    И нет- мир не вертится, а вот твой мир- вертится.

25. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, в этой ветке (боюсь приуменьшить) тысячи людей заходили на курс с хорошим Тестостероном общим без рассмотрения ГСПГ и выходили после ПКТ зачастую с лучшими значениями всей гормональной панели. У тебя есть хотя бы десять человек, которые зашли на курс с хорошим Тестостероном свободным (без рассмотрения Тестостерона общего при высоком ГСПГ) и вышли не на ГЗТ?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. sashan

Да их миллионы.

27. Mondular

Mondular С мнением

Нет, я не утверждал, что Болденон имеет более высокую кросс-реактивность! А кросс-реактивность Нандролона выходила за рамки измерений, эти исследования и приведены в моей статье.
    Во-первых я первый на этом форуме стал утверждать, что экзо тест понижает ГСПГ. И это признали!
    Во-вторых, то что ты не признал пока, что зависимость эндо-теста и ГСПГ - обратная, а не прямая, как раз в анонсированной статье и будет продемонстрировано.

28. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Да не дай бог выговорить слово "протеин" у уролога, сразу нахуй закопает тебя в могилу андрогенных болячек. Всем Салам

29. Mondular

Mondular С мнением

Боюсь, ты не до конца понимаешь о комплексе показателей и их значений, характеризующих «лучшую гормональную панель».

30. sashan

Саш, в этой теме есть сотни анализов, которые показывают обратную картину.
    Так что извини, но здесь теория разойдётся с практикой, даже если она соответствует указанному тобой варианту рассмотрения вопроса.
    Более того, никто ещё не дал чёткого ответа относительно обсуждаемой нами темы. :)

• Нравится! Нравится! x 9