Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lol163

Lol163 Бывалый

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста по результатам анализов. Курс был суст, проп и станаза. Месяц на ПКТ по средней схеме (кломид, цинк, витамины майпротеин,аллохол). Меня больше интересуют печеночные показатели. Почему то всегда билирубин общий на верхнем значении. В этот раз ещё АЛТ с АСТ завышены. Печенка сдаёт? Или это связанно с тяжелой тренировкой ног за 2 дня до сдачи?

Вложения:

2. dimka143

dimka143 Новичок

Всем добрый день. Был курс 10 нед пропа и 8 недель стана. 23 года. После месячное пкт тамоксом(+ витамин е + цинк + витамины) 1 скриншот последние дни пкт, второй 2 недели после пкт. Почему лг может быть таким высоким? Фон тамокса? Стоит ли вообще волноваться за такой показатель?

Вложения:

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

От геморроя. Хоть какая-то польза. )))
    Не правильный вопрос. Какие НЕ принимает.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такой ЛГ после ПКТ не есть причиной для волнения сейчас.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели тебе нужен.

Последнее редактирование: 16 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Пока что не вижу каких-то показаний для более детальных обследований.
    Попробуй сдать анализы без тренировок дня три и на нормальной диете.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. dimka143

dimka143 Новичок

В планах было месячное пкт, месячный отдых( с восстановлением гормонов) и повтор подобного курса. Я так понимаю лучше сидеть и восстанавливаться?

7. Rednarok

Нет, лучше пиздонуться в омут с головой...
    Да, лучше будет таки восстановиться.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Андрэас

Андрэас Гость

Миш, Сашан запретил... Я бы поинтересовался и углубился в тему "Мондуллар" .
    На этом пожалуй закончу!

9. rdk

rdk Бывалый

Еще раз всем привет ) Походу мое сообщение потерялось. Продублирую еще разок:

Курс 100 тест пропа+мастерон, через день.
    Тестостерон 42.300++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 18.4 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 80.1++ пг/мл 7.6 - 42.6

По рекомендации Александра:

Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки, на 5 дней, и пересдай анализы.

В итоге результаты через 5 дней:

Тестостерон 41.100 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 6.8 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 5.0 -- пг/мл 7.6 - 42.6

Перейти на Анастрозол 1мг через сутки и продолжать пить каберголин по рекомандации?

Заранее спасибо!

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Всем доброго дня.
    Кстати, уважаемые химики, а как определить, что у меня вместо маста 100, налит тест 100? (разговор о пропионате, естественно)?
    С учетом того, что у меня фоном енки 500 в неделю в данный момент.

Я просто не могу понять, откуда такая ароматизация вылезла...
    И ощущение, будто бы таки тест - ибо андрогенные эффекты таки чувствуются.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Переходим на 0,5 мг Анастрозола в сутки, Каберголин- кушаем как и планировали.

12. sashan

Привет!
    От Мастерона очень хорошо андрогенные эффекты ощущаются.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Makscrim17

Makscrim17 Новичок

Всем привет
    Решил проверить гормоны т.к начал набирать жирка, пролактин сильно завышен, и естрадиол высоковат как для моего теста, есть каберголин и анастрозол, какие доз-ки нужны в моем случае? Мне 24, рост 182, вес 89. Всем спасибо☺ 20190516_165411.jpg 20190516_165319.jpg

14. sashan

Салам Алейкум, Ержан!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 3 приёма.
    И досдай ТТГ, Т4 свободный, АТПО и АТТГ.
    Принимал что-то до сдачи анализов?

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо, будем иметь в виду... Хотя да, точно, я что то туплю - простата у многих начинает подохуивать на масте. И волосы со всех мест лезут.

Но я скорее о злобе и импульсивности, до этого как то сидел на маст+тест+надр, и все нормально было.
    А тут прям подкатывает, аж тяжко.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Нандролон - успокаивает :^^:. Тоже это замечал.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Егор1993

Егор1993 Новичок

Здравствуйте. Писал несколько дней назад в этой ветке, но мне никто ничего толком не ответил.
    Продублирую еще раз + появилась новая информация и анализы. Сашан, я новичок на форуме, но вижу, что к вам многие обращаются. Я убежден что моя проблема связана с приемом окнсадролона (препарат от балкан, проверял на оф сайте перед приемом - не подделка). Очень прошу вашей помощи или того кто в это можем разобраться, потому что уже буквально не нахожу себе места.

Итак. Моя история. 4 мая я выпил 2 таблетки оксандролона после чего на вечер почувствовал боль в районе предстательной железы. На утро все прошло и во вторник выпил еще 1 таблетку (7 мая). После этого снова появился дискомфорт в промежности и до сих пор никуда не исчез. После эякуляции боль усиливается. За эту неделю прошел трех урологов, сдал много анализов, никаких ответов так и не получил. Температура держится на уровне 36,9-37 со вторника.
    1. Мазок и анализ секрета хорошие. Нет никаких патогенов.
    2. Все гормоны в пределах нормы (гормоны прикрепляю).
    3. Сегодня сдал ОАК - признаков воспаления нет. Все показатели в пределах нормы (прикрепляю тоже).
    На УЗИ и при ректальном осмотре - простата воспалена. Диффузные изменения, единичные кальцинаты. Но не увеличена.
    Несмотря на отсутствие патогеннов мне выписали антибиотик Новокс 500, Неопрост-форте и Камавит форте.
    Никаких симптомов простатита у меня нет кроме боли, извините, за выражение - в жопе. Даже не возле нее, а прямо очко болит. Прошу только не стебать, для меня сейчас вся жизнь перевернулась.

Очень надеюсь на внятные ответы и советы. Пожалуйста, помогите.

http://joxi.ru/DrlqbOXUVyQ0wm тут общий анализ крови

Вложения:

18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Может причина в прогестероновой активности? Даже без особого повышения пролактина как такового?

19. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. В идеале АД измеряется 3 раза для повышения точности, интервал между замерами должен быть 2-3 минуты.Измерение нужно проводить сидя (опираясь на спинку стула, с расслабленными и не скрещенными ногами, рука лежит на столе), в спокойной обстановке, после 5 минутного отдыха. Результаты первого измерения всегда будут больше второго и третьего.АД в положении лёжа должно быть больше до 10 мм. рт. ст.
    (Ред) По поводу ухудшения самочувствия перед сном... Зациклился на том,что лёжа АД высокое,появился страх за своё здоровье...Похоже на невроз с паническими атаками. Но это только предположение,может всё и не так...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Спасибо, всем Салам,забыл спросить, после небольшого перерыва возобновил тренировки, есть в наличии креатин и бцаа, не навредит ли их прием на мою репродукционную деятельность?
    Нигде нормальной инфы не нашел

21. Muxalive

Muxalive Новичок

Доброго всем дня.Мне 30 лет,вес 68,рост 171.Никогда не курсил.Хотел попробовать в первый раз.Друг,который в теме,посоветовал сдать предварительно анализы на гормоны.Судя по анализам на лицо перетрен(очень нервная работа,тренил 3 раза в неделю без фанатизма,спал часов по 6,возможно недоедал и определенно был недостаток в витаминах)

Решил сделать паузу: 1,5 месяца практически никаких физ. нагрузок(банки пару раз качнул),здоровый сон 7-8 часов,немного алкоголя,секс,поднял питание(набрал еще пару кг),вообщем все что нужно для разгрузки ЦНС.Повторный анализ мягко говоря не показал улучшений.Прошу совета,куда копать,как восстановить гормональный дисбаланс?
    Явно курсить смысла нет с такими показателями.
    Прикрепляю результаты анализов:
    1 анализ 02.04.19 1 анализ 1.04.19.jpg
    2 анализ 15.05.19 2 анализ 15.05.19.jpg

22. Makscrim17

Makscrim17 Новичок

Анастрозол не нужно подключать? Хотя бы по 0,5 мг раз в 3 дня?
    В январе принимал кломид для повышения теста в течении 3 недель по 25мг через день + 0,5 анастрозола каждые 2 дня и разово 0,25 мг каберголина т.к пролактин тогда тоже был высокий, вот анализы до и после "терапии": до
    20190516_191221.jpg 20190516_191248.jpg
    после
    20190516_191348.jpg 20190516_191405.jpg
    Спасибо от Ержана ☺
    chimp-for_rent_1.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуй.
    Тебе ответили:
    Кроме этого, несколько раз ответили в другой ветке, где ты так же ищешь утешения.
    Какого ответа ты ждешь еще?
    Или просто хочешь, что бы тебя пожалели?
    Мой тебе совет, забудь о Стероидах и кушай Аскорбинку.

24. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я имею в виду невроз(зацикленность на страхе) вызванный именно этой ситуацией с АД,а не другими стрессами на работе или в быту. Это,как если вялого словить во время секса и думать об этом постоянно потом и боятся, что повторится,так и в твоём случае с АД в лежачем положении... Раза 2 было,а потом страх появился,что опять будет,лежишь и прислушиваешься к сердцу и т.д. Если конечно тебе не 70 лет с наличием сердечной недостаточности и отёками на ногах... тогда лёжа будет хуже и они иногда спят сидя. Можно проверить невроз это или нет,если за 30 минут до сна принять транквилизатор(например Феназепам) и всё пройдёт,значит проблема в голове)) А вообще можно к терапевту участковому показаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Добро пожаловать в клуб. Нет такой таблетки, которая вылечит простатит - нет бля... Теперь, либо включай мозги и эксперементируй, либо болей (ищи/меняй врачей). Каждый пытается найти именно те вещества, которые помогают именно ему. Оксандролон с огроменнейшей натяжкой мог спровоцировать неприятные ощущения, но это вряд-ли. Применяй Нандролон, Туринабол, Тестостерон и они точно не спровоцируют. Но простатит от стероидов - читай Игоря.
    (Ред.) Болденон тоже.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. 0-0

0-0 Бывалый

Слушай, тебе давался внятный ответ. При небактериальных формах простатита не показано применение антибиотиков. Используется что -то вроде противовоспалительных свечей "магистерские №2" или их аналоги на украине. Это во-первых
    Во-вторых, у тебя простата могла быть УЖЕ воспалена. Например, по причине заниженного тестостерона. А применение оксандролона просто создало на нее дополнительную нагрузку, которая и проявила это воспаление.
    ПыСы резкое изменение гормонального фона, например, у больных гипогонадизмом, которым начинают ставить препараты тестостерона, очень часто приводит к отеку простаты

27. Incognita

Incognita Новичок

Приветствую обитателей ветки. Приветствую @sashan. Спустя полтора года после первого курса тест+маст. По анализам все было хорошо правильно восстановился, получил похвалу от темнейшего, но была проблема... Влечение практически к противоположнему полу пропало. Раньше стоял от любого женского прикосновения, как только видел голую фоточку сразу шишка дымилась. Да и в сексе после первой палки никогда не падал и он даже не уставал, это была разминка))) Все эти полтора года я мог смотреть кучу порнухи, на голых баб но он не пробуждался. Девушке приходилось меня усердно ласкать и возбуждать, что бы добиться секса и то всего лишь на одну палочку.... И о чудо!!!! Теперь я сам могу возбудиться глядя на свою голую девушку, силы восстанавливаются =) Сам не пью не курю 3 тренировки в неделю с умеренными нагрузками.
    Смущает высокий ЛГ... стоит ли мне переживать по этому поводу?

Вложения:

28. Падаван

Падаван Бывалый

Врачи страхуются и возможно правильно делают, вот неполный список анализов для диагноза:-
    Ректальный осмотр
    УЗИ органов малого таза и простаты
    Общий анализ мочи
    Общий анализ крови
    Микроскопия секрета простаты
    Биопсия тканей простаты
    Трёхстаканной пробы мочи
    Серологические методы и ПЦР-диагностика для обнаружения бактерий.
    Компьютерная или Магнитно-резонансная томография
    Урофлюорометрия
    Трансректальное УЗИ
    Спермограмма
    Все эти анализы и процедуры нужно уметь верно проводить и толковать... Помню делал рентген лёгких по причине затянувшегося кашля. Доктор диагностировала бронхит и спрашивает меня:- Вам выписать антибиотики или не хотите? Ебаный папуас (подумал я) и сказал - нет, я противник антибиотиков! (Потом принимал)
    Здесь тоже самое, это удар по воробьям.
    Если рекомендовать какие то вещества, я бы остановился на "Галавит". Суппозитории, инжекты - все работает быстро (речь идёт о воспалении) но это не самые дешёвые препараты.

29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Сделайте УЗИ почечных артерий и эхокардиографию.

30. Rednarok

С отдыхом Вы переборщили, точнее с его пониманием...
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю - три приема.
    На курс лезть было бы крайне безграмотно.

• Нравится! Нравится! x 5