Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Ребята, может кто дать пояснения по анализам, если не затруднит?

Раньше писал и прикладывал

2. Падаван

Падаван Бывалый

Тебе уже ответили, будь внимательней :-
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ну самая пиздатая смесь у тебя . ага. для крови. конечно подскочит. отслеживай. 55-56 будет - задумайся о сливе.

4. AlexZi

AlexZi Бывалый

Добрый вечер друзья! Сейчас на курсе про 100 ч/д + 30 турик, срок 3 с половиной недели. Анализ на 10 день и 20 день. Принимал анастразол по 0.5 каждый день. Крайний анализ сдал 14 мая, соответственно пил еще по 0.5 каждый день до сегодняшнего дня (17 мая). Курс ещё 3.5 недели. Гуру здоровья подскажите, как дальше принимать ИА?

Вложения:

5. zzzona

zzzona Бывалый

Хорошо. Буду пить больше воды. И подниму железо.
    Не подскажете почему му же тогда я вот сейчас слил пол литра. И гематокрит не упал?

6. Роман К.

рано сдал. через пару дней сдают. железо не поднимай. оставь пока в покое его. иначе гематокрит прыгнет очень резко тогда.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Народ, всем здоров! Три года после последнего курса. А пацаны в чате все те же ) Хотел начать курсить, сдал анализы. Показатели общего теста не нравятся. Может пересдать? ЛГ хороший. Какие анализы досдать? Всем мяса! )

Вложения:

Последнее редактирование: 16 май 2019
  8. zzzona

zzzona Бывалый

Понял спасибо.
    Ещё вопрос,как часто можно сливаться? Раз в месяц допустимо? При условии конечно что гематокрит будет в районе 55. И правильно ли я провел процедуру слива,т.е. слил,сразу поставил физ раствором и ампулу ребоксина. Может ещё что то добавить нужно?

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А режим у тебя какой?
    Дай больше данных как живешь и о себе историю изложи.
    На курс таким я бы точно не садился.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. @Rednarok, сейчас ищу свои результаты анализов до первого курса.
    P.S. жиробас, забросивший трени три года назад. Сидячий образ жизни. И наконец-то появившаяся возможность вернуться к железу.

11. Роман К.

раз в мес допустимо. можно и не замещать.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. zzzona

zzzona Бывалый

Понял. А железо поднимать значит когда закончу курс?(на следующем мосте)

13. Rednarok

Начни с похудения...
    Я бы на месяц подключи кломифена цитрат по 50 мг в сутки и сел на дефицит калорийности процентов на 15-20.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Роман К.

посмотришь по анализам. может просто в рационе не хватает.

15. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Доброго всем времени суток!
    Взял себе гормон роста, планирую ставить в минимальных терапевтических дозировках для того, чтобы подлечить травмы. А тут врач назначил анализы поджелудочной и оказалось, что все показатели прямо в нижней границе нормы:
    инсулин 2,9 (референс 1,9 - 23), с-пептид 0,9 (реф. 0,9 - 7,1), проинсулин 0,97 (референс 0,7 - 4,3).
    Посему возник вопрос: можно ли ставить гормошку при таком инсулине?

16. zzzona

zzzona Бывалый

Благодарю за консультацию.

17. А смысл в кломиде, если в ближайшее время курс планировал? Советуешь повременить, уменьшить процент жира и посмотреть придет ли в идеал тесто?

18. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

День добрый всем! Если не сложно, гляньте анализы и если посчитаете нужным, дайте свои рекомендации. Вводные: 40 лет, вечка (точнее из-за низкого "своего" ГЗТ с редкими курсами). Сейчас конец 3 недели второго курса, между курсами был мост на 250 энки в неделю. Сейчас в неделю 350 энки + 280 трена.
    Заранее спасибо!

Анализы.jpg

19. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Screenshot_20190516-120143__01__01.jpg Screenshot_20190516-120143__01__02.jpg Добрый день!
    Собираюсь начать курс проп+туринабол. До это делал такой курс года 3-4 назад.
    Возраст 32.
    Некоторые анализы вызывают вопросы.
    Какую дозировку выбрать?
    Спасибо Посмотреть вложение 239118

20. Rednarok

Зайти на курс жирным без тренинга в несколько лет, ещё и с обваленным тестостероном - одно из глупейших занятий.
    Я написал как бы я поступил на твоем месте.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Rednarok

Привет.
    Можно.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Шалом Андрюха ! Вот это поворот ... Ты что там вагон оливкового масло продал ? ))
    p.s У меня от этого гспг глаз уже дергается . Мне кажется я тоже пойду и свечку поставлю , при этом ещё не решил за здравие или за упокой . Учитывая что я не христианин , но всё же .

23. Rednarok

Нормальные у тебя анализы, с учетом тренболона в стеке.

24. Андрэас

Андрэас Гость

Привет Влад. Да я просто @хуел вчера. Ну казалось бы всё, человека прижали и доказали что он гонит. И тут заявление: а я обратного и не утверждал!! Ну вроде каждый бы норм человек сел бы и молчал. Так нет сука, он опять что-то продолжает говорить!! вот я и готов отдать 200 за информацию какие же он колёса глотает, а?!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Анализы у Вас нормальные, а какие дозировки стероидов Вам нужны - не сюда вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я уже логику потерял . Ну высказал ты свою позицию , отлично , здорово . Я тоже здесь высказывал , кто то категорически не согласился , кто то поддержал . Спокойно закрыл для себя эту тему . Направить лучше свою энергию на семью , вон сейчас весна ...лето уже практически на дворе . Выезжать на природу , наслаждаться мирным небом над головой , с родными . Передавать свой отцовский опыт сыну . По этому да . Что то тут странно, заговор или психиатрия .
    Пойду я лучше за колбасой . Всем Отличного дня Парни !

• Нравится! Нравится! x 13
  27. женек90

женек90 Новичок

добрый день уважаемое сообщество, если соизволите - посоветуйте пожалуйста по анализам:
    трудно набирать массу (эктоморф), 29 лет, за неимением надженой легкой фармы типо турика и оксаны - подумываю над курсом аптeчного тестостерона; но сначала бы понять причину такой картины:
    Screen Shot 2019-05-16 at 1.04.17 PM.png
    (в качестве вводной - заметил - что иногда 'скачет' настроение (на работе жопа); выбрал день когда чувствовались заметнее всего перепады (агрессия-апатия) и сдал кровь;
    спасибо заранее за советы если будет желание подсказать!!

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А что принимал?
    Бустеры Тестостерона?

29. sashan

Добрый день!
    1. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    2. Питаемся без дефицита, нагрузки снижаем процентов на 30.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Привет!
    Если всё так, как ты описал, то можно спокойно по средней схеме сделать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8