Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Спасибо за ответ. Есть ли основания для проведения ПКТ кломидом на 30 дней? Так как 15 это низкие для меня показатели . Перед сдачей анализов питание было сбалансировано.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я лично, по вашим анализам не вижу оснований пить АЭ.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Думаю, здесь проблема не во времени тренировки, а в том, чтобы под ночное бдение сдвинуть свой график. Когда-то надо и спать нормально, и работать. Но на счет того, что на долго может не хватить, думаю, вы правы: человек это ж не животное с ночным периодом активности.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Витя120

Витя120 Бывалый

Всем привет.
    На курсе с мостами уже более 2х лет. Дозировки не большие(теста до 500, деки 200-300, болд 400), курсы по 12-15 недель, далее мосты на 1-2 месяца на 250 энки.
    Планирую месяца 2 ставить энку по 125мг раз в неделю с ХГЧ, потом на пкт.
    ХГЧ ставил блоками по 1000 ед каждый 4 день. 5 уколов раз в 3-4 месяца.
    Сейчас проставил по 1500 раз в 4 дня 4 укола и перешёл на схему 3+1 по ХГЧ. (Был проёб в ХГЧ на 6-7 месяцев)
    Вопрос вот в чём:
    Как лучше провести ПКТ?
    По стандартной очень тяжёлой схеме или что то добавить?

5. Mondular

Mondular С мнением

Где же ваши позиции? Сдали позиции!

Вот! Вот об этом я и говорил! У человека уже ожирение пошло, а мы говорим ему, что все ОК, не взглянув на ГСПГ!!!

6. zzzona

zzzona Бывалый

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста.Что то я начал паниковать...
    Суть в том что был на курсе,потом сел на мост,в конце моста(несколько дней назад) сдал анализы,и меня побеспокоили ОАК (гемотакрит высокий),вот скрин

Через день я сливаю кровь, 500мл , тут же заливаю физ раствор(400мл) и ампулу ребоксина.Было все это вечером в 21 часов.Сутра следующего дня иду в клинику сдаю ОАК,вот результаты

ГЕмоглобин чуть подскачил,и гемотакрит...Я не понимаю,почему так?рано сдал кровь?

7. Mondular

Mondular С мнением

Серго! Ну включи логику.
    1. Я уже гораздо больше года в ветке и ни разу не написал, что добивался себе признания.
    2. Как я могу рассчитывать на "отсосать" авторитета, если вы, местные старожилы, за редким исключением, создаете мне только отрицательный имидж, оскорбляя и представляя сумасшелшим, балаболом, занудой, корыстолюбцем и т.д. Нет, это не то место, где мне можно искать признания авторитета.
    3. И да, твой пост как раз тянет на хейтерство! Не отрицай.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Андрэас

Андрэас Гость

Блин.. Не заметил, не уследил!!

Я думал мы вчера закончили эту тему. А нет))))
    Всё, Саш, я пас.

9. Сергафан

Сергафан Новичок

Лифтинг, рост 170, вес 86, тренировки 3-4 раза в неделю, на 2-3 повторения базовые упражнения ближе к максимальным весам. Плюс психоэмоциональные нагрузки в связи с трудной жизнью и тяжелой работой :)

10. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Ты не совсем понял. Сашан говорил о возможном хроническом повышении ГСПГ у нашего "больного", спровоцированным частым и продолжительным приемом Тамоксифена 2 года назад.

Последнее редактирование: 16 май 2019
  11. Mondular

Mondular С мнением

С тебя 100 Евро! Это ж твой стандартный тариф?!

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ты думаешь по этим анализам у него есть отклонения по ГСПГ?
    Предсказываю - там не на что смотреть, где то в середине рефов, тем более никаких проблем по самочувствию у него нет, кроме как чуть не той цифры тестостерона на бланке которую он ожидал.
    В этом случае смотреть ГСПГ - лишняя трата денег.

Последнее редактирование: 16 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Андрэас

Андрэас Гость

Саш,200дам если ты мне скажешь что ты принимаешь что даже когда (как говорится) тебя тыкают в своё же говно лицом у тебя всё равно не падает самооценка и ты продолжаешь в том же духе???? Что за препараты, а??

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

тебе не надо было ее сливать. у тебя и так железо просажено.

15. rdk

rdk Бывалый

Привет!
    Сделал как ты сказал, результаты через 5 дней:

Тестостерон 41.100 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 6.8 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 5.0 -- пг/мл 7.6 - 42.6

На всякий случай анализы до их корректировки:

Курс 100 тест пропа+мастерон, через день.
    Тестостерон 42.300++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 18.4 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 80.1++ пг/мл 7.6 - 42.6

Заранее спасибо!

16. Mondular

Mondular С мнением

Я не исключаю повышенного ГСПГ.
    Кстати, по ЩЖ тоже, считаю, не все у него так уж отлично. + ожирение...

А вообще, да, косвенным признаком (но не причиной) возможного высокого ГСПГ может являться высокий Тестостерон, но и средний Тестостерон не исключает высокого ГСПГ.

17. Андрэас

Андрэас Гость

Я те щас "всё объясню" . Смори.. Как мы все знаем на низком гспг вода в организме не держится.. Значит по теории Мондуллара обратного.. Ожирение может быть от высокого гспг!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Mondular

Mondular С мнением

Все просто, грек! Никаких секретов. Если оппоненты смогут ткнуть меня в "моё же говно", то я, скорее всего, расстроюсь. А пока были только безуспешные попытки ткнуть меня в их же говно!
    С тебя 200 Евро! )))

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если после тренировки таки сдавал, то для начала просто пересдай в нормальном режиме, после отдыха в 2-3 дня.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rednarok

Вообще не вижу поводов для паники.
    Просто прими разово каберголин 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Привет.
    По половым гормонам я проблем не вижу, советую проверить ещё щитовидную железу.

22. Rednarok

Ты можешь и без энантата просто посидеть на ХГЧ перед ПКТ.
    ПКТ делай на 100 мг кломифена цитрата на 10 дней и дальше переходи на 50 мг, остальное уже будешь корректировать анализами в процессе.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Витя120

Витя120 Бывалый

Спасибо

24. zzzona

zzzona Бывалый

Поднимать железо нужно сейчас? А что все таки с гемотакритом делать

25. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Ниче се ты детектив, а залез на ветку, так как с компа заходил, давно не заходил, открыл и через ветку мимо проходил и взглянул на новый бренд, ну не суть.
    Подскажи по лекарственным средствам описанных в твоей книги, какой порядок их принятия(очередность, группировка, длительность). По результату понял что у меня олигоспермия и года 4 назад был такой диагноз, андролог назначал спеман, кломифен, витамины. Что бы посоветуешь попринимать чтоб излечить данный недуг. Буду благодарен.
    Всем здасти

26. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет!

Сашан, получил ответ по своим анализам.
    Напомню в марте сдал анализы просто для себя.
    По результатам Вы сказали всё норм только с Витамином Д3 беда.

Начал пить Now Foods ADAM мультивитамины по две капсулы в день, омегу 3 от них же и так же по 2 капсулы, Д3 их же по 5,000 IU по 1 капсуле в день прошло 45 дней и как вы рекомендовали пересдал анализы. Плюс ещё пересдал: Тест, пролактин, эстрадиол.

Что скажете?

Тест почему-то снизился. Могло ли повлиять что например с понедельника на вторник лёг в час ночи встал в 5:30 съездил на тренировку с утра, потом отработал и съездил ещё на тренировку вечером. Со вторника на среду лег примерно в 00:30, проснулся в 8 в районе 9 сдал анализы. Могло это как-то сказаться на показателях?

P.S. О себе 31 год, рост 188, вес в районе 86-89. В зал сейчас не хожу. Хоккей 3-4 раза в неделю.

Вложения:

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

водички больше пить, цитрусовых есть. досдать ферритин и железо в сыворотке. и смотреть динамику. если курс близок к завершению, то вообще ничего не делать.

28. zzzona

zzzona Бывалый

Как раз таки сейчас,мост закончился.начал новый курс. Суст,болд,микс из нандролонов.
    Вот я и запереживал,т.к. на болде кровь станет ещё гуще,гемотакрит ещё подскочить.

29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, я наверное, уже привык. На самом деле, не скажу, что прям пиздато засыпаю. Но времени просто нет другого. Всегда в целом так тренил.
    И обычно сплю 7 часов. Тут просто день такой.
    Зы: самое поздно, как то до пол пятого тренил.

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

"Не мы такие, жизнь такая" (с).
    Ну, так не всегда, обычно не так сильно.
    И слежу за мотором постоянно.
    Но до старости точно не доживу.