Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Если это не анализы после тяжелой тренировки, то сдай анализы на: цистатин с, щф, ггт, альбумин.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А Вы не сдавали анализы во время его приёма?
    Если сдавали, то просил бы поделиться.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

К сожалению тогда ещё не осознал всю важность таких мероприятий.(

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Добрый день!
    Уверен, что это просто общее переутомление.
    Оно очень часто проходит медленнее чем наступает.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

И как я понимаю там стг и ифр надо было бы сдавать?

6. Mondular

Mondular С мнением

Вот хочешь ты обязательно меня задеть и обесценить мои посылы. Ты же знаешь, что полный список указанных анализов сдают далеко не все, а вы тут не обращаете внимание на отсутствие ГСПГ.
    СлАбо «дЕржите»! Иначе я бы не стал поднимать этот вопрос!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

И общий Тестостерон.
    В половине случаев под видом САРМ продают оральный анаболический стероид в низкой концентрации.
    И вот как раз на стимуляторе выработки СТГ это было бы интересно проверить в очередной раз.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Сергафан

Сергафан Новичок

Приветствую!
    Решил рискнуть и на днях сдал пару анализов. В итоге пролактин 29нг/мл соответственно при максимуме в 15. Переживаю, дайте совет пожалуйста.

9. sashan

Привет!
    А можно ещё и второй анализ, раз уж "пару" сдали?

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Андрэас

Андрэас Гость

Не говори, Саш, мерзавцы они все!! Смори, даю честно греческое. Каждый раз когда буду видеть что в анализах нету гспг я им напомню! Не переживай теперь так!!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый вечер, Старожилы. Здравствуйте, Сашан. На днях сдал анализы и результаты совсем нерадужные. Во-первых уровень теста низкий, (курсил последний раз, и второй в жизни полгода назад, восстанавливался кломидом по схеме)
    Во-вторых смущает относительно высокий ТТГ при относительно низком Т4?
    Стоит ли бить тревогу по второму пункту? Сдал анализы, так как пошел прирост жирового процента при том же питании, что и ранее.
    По первому, может курс кломидом? Т.к. для меня это низкий тест, раннее всегда нормой был 22-24
    Спасибо.

Вложения:

12. sashan

Спасибо тебе, родной.
    Теперь всем спокойнее будет. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Приветствую всех ещё раз так никто и не помог советом, ставлю энку раз в пять дней по 250. Анализы сдал после двух недель. Повысился пролактин, до курса то же был повышен. Стоит ли принимать кабергалин. Также начал принимать анастразол по 0.5 каждый день дабы снизить эстрадиол через дней 10 будут сданы анализы ещё раз ,посмотреть как снизился эстро и скорректировать дозы анастразола. Также набух немного правый сосок до курса пролактине был 26.16 нг/мл, эстродиол 22пг/мл. Также есть провирон стоит ли его принимать дабы снизить гспг и повысить свободный тест+ я как понимаю он снижает амортизацию?Всем спасибо за ответы;)[​IMG]

14. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Сергафан

Сергафан Новичок

Тестостерон ещё 3.02нг/мл и эстрадиол 34 пг/мл. Они как бы в норме, я и не стал писать

16. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Каберголин принимать на протяжении всего курса? Курс планирую 8 недель Энки и выход 2 недели пропика или по анализам как пролактин придет в норму отменять?

• Муть Муть x 1
  17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю. Тренировка была тяжёлая, плечи+ноги. Тренил до двух ночи. Лёг в три. Встал в восемь.
    Но таки доздам, ибо мало ли.
    На УЗИ почек и надпичечников нет смысла?

18. Lerain

Lerain Новичок

Друзья, доброго времени суток!

Сегодня сдал анализы и обнаружил, что немного повышен эстрадиол.

На курсе энки 800/нед+ трен 300/нед. 12 недель на текущий момент. Особо не сбивал эстро, так как проблем не чувствовал, впрочем, как и сейчас, но тем не менее. Буду признателен за рекомендацию по длительности и дозировке по его снижению. Есть и летрозол и анастразол дома.

С кабером перебрал, да.

З.Ы. только сейчас допер, что это не эстро, а трен. Поэтому, полагаю, вопрос не актуален, простите:)

Спасибо!
    Всем добра)

Вложения:

Последнее редактирование: 15 май 2019
  19. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день!

Заранее спасибо всем кто откликнется на пост.

Не курсил АС на протяжении 2 лет. ПКТ всегда делал, после курса проблем не ощущал.

В последнее время (где-то пол года назад) начал ощущать упадок либидо, настроение подавленное, нет желания тренироваться. Сдал анализы, прилагаю.

Здоровья всем, кто поможет советом! 12.05.2019.png

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Через год ты напишешь что год добивался признания и вносил лепту в развитие ветки)))тебе главное засветиться в ветке подольше)ты здесь не просто из искренних побуждений,а именно с этой целью "отсосать" часть авторитета ребят с этой ветки...тк остальные ресурсы по информативности сосут у этой ветки не первый год.
    "На чужой стройке дом не возведешь"
    )
    Я не хейтер,просто очевидные вещи произнес.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Тамокс спровоцировал рост ЛГ, тест и ГСПГ.Но, тестостерона увеличился в первой очереди за счёт поднятие ЛГ.При приеме АЭ, ГСПГ не играет первостепенная роль.
    Вот одни интересные анализы:
    downloadfile.jpeg

Последнее редактирование: 15 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  22. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. И что,после тренировки легко заснул? Там же идёт возбуждение нервной системы, потом заснуть проблематично должно быть. Как-то читал в старых журналах,там нигер один здоровенный тренировался в 4 часа ночи всегда,другого времени не было у него... Я ещё подумал,что это либо пиздёж, либо нигер псих и на долго его не хватит))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Через 10 дней сдашь анализы-увидим.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

А что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

сразу вспоминается мем с надписью на последнем блине "кто ты, тварь?". шо-то мне кажется витаминки в 30 лет не повод так себя насиловать/ненавидеть))) всем добрых снов)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Покой нам только сниться! Я когда был юн, в силу лёгкости штатной конструкции сажал на плечи товарища, который не успел убежать, когда делал трицепс на верхнем блоке. )))

28. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Доброе утро, старожилы ветки. Александр, извините, что переспрашиваю, возможно, мой вопрос остался незамеченным?

29. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Благодарю за ответы;)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Радужность определяется по собственному самочувствию.
    Тревоги и смущения беспочвенны.
    ЩЖ работает нормально.

А вот быстрый прирост жирового процента и дальнейшее запущение, да, может внести свои изменения в гормональном фоне причем по всем фронтам.