anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Ну вот! Припадок пошел на убыль.
    Помнишь, как говорил близкий тебе по духу лигерой: -"Некоторым ведь больше нечего и делать, как только говорить. Есть такое призвание."
    Если не возражаешь, рекомендую почитать статьи на тему "ПИЗДОБОЛЫ КАК СОЦИАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ", к примеру https://www.liveinternet.ru/users/808668/post6778262/

П.С. За учителя, премного благодарен. Еще бы с ним договориться, да лет так двадцать назад...
    Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

:JC_ThankYou:не за что пездюля получил))

3. Allurehomme

Allurehomme Новичок

Добрый день! Писал тут про проблемы с аппетитом, язву диагностировали... Все проверил, кроме жкт. В общем 5 недель получился курс, понимаю, что все глупо и плохо. Прошу без оскорблений пожалуйста :)
    Через две недели после последнего укола начинаю пить кломид. Прошу подсказать по какой схеме уходить на пкт, на Кломиде.
    Прикладываю анализы на 5 недели. Пил анастрозол 0.5 через день со второй недели. Общее самочувствие хорошее :)

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Какие препараты были в курсе и дозировки?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ahanter

ahanter Бывалый

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне вычислить что взвинчивает прогестерон?

Последнее редактирование: 15 май 2019
  6. Allurehomme

Allurehomme Новичок

Сустанон 500 в неделю, туринабол 30 в день.

7. Rednarok

Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц сделай, начни через 12-14 дней от последнего инжекта.

8. BarPeter

BarPeter Новичок

Спасибо за быстрый ответ! А не подскажите кто? Ну или пальчиком покажите может? :)

9. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Например, прочитайте подпись под постом над вашим последним. Шоб далеко не ходить.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А их у тебя ещё будет много, я уверен)) Ты живёшь в этой ветке)

11. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья, затенялось видимо моё сообщение. Вот анализ после месяца Турика соло. Сейчас добавляю пропик ещё на месяц. Потом пкт, так верно будет?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      41
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      41
  12. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Вложения:

13. armagedon

armagedon Бывалый

Привет Сашан!Привет ветка.Курс трен.ацетат+тест проп.+жидкий окси.Трен отменил неделю назад.Т.е. остался проп.+окси.Анализы эстрадиола 98.73(7.63-42.6). прол 45.86(73-407).тест 89.6(2.49-8.36).Подскажите че делать.спасибо.Кстати,если это важно...либидо тоже 0

Последнее редактирование: 15 май 2019
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ничто не ново под луной:

Ещё бля, его хер уволишь: вечно руководство считает их "очень ценными".

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. На Ваш пост дали ответ, при чем оперативно и культурно, несмотря на туринабол соло). Будьте внимательнее.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо, не заметил, буду внимательнее.

17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые!
    Сейчас на курсе - 500 энки в неделю - проп маст 100 через день. Тренировки тяжелые, при весе 92 кг, вчера, к примеру, жал сидя в смите 100х4. По силовым вообще - актуально 200х12 в классической становой и 120х12 в жиме лежа. Потихоньку сушусь (начинал на 98 кг вообще не сухого ни разу, даже для лифтера).
    Повышенное количество белка в рационе присутствует на данный момент, естественно.
    Смущает повышенный криатитинин и мочивина, нет ли показаний проверить почки? В целом, проблем с ними никогда особо не было.
    По Е2 - вопросов нет, скорректирую анастразол (до этого, сидел на енке 250 и маст 300 в неделю -на курсе уже почти 14 недель. При этом, уменьшал количество жира, почти не не меняясь в весе)
    Сейчас пью тамокс, так как до этого словил уплотнение, прокалывая ХГЧ (артефакт от недолеченного во время предыдущих курсов).

Вложения:

18. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет всем!

Вопрос гепатологам форума.
    Состояние ухудшается уже не с каждым годом, а с каждым месяцем, может кто даст дельный совет что это может быть.

Состояние такое:
    1. Периодическая боль в правом подреберье, от вредной еды сразу, но сейчас и от здоровой еды стало появляться. Вредных привычек нет совсем.

2. Перед сном, когда засыпаю, минут через пять что-то колит в районе печени и я быстро вскакиваю как иглой как будто укололи в том месте. Такое ощущение, что печень увеличилась.

3. Сейчас уже года 2,5 каждый день пью гепапротекторы, без них у меня состоянии ухудшается, встать не могу, сил нет. Также без них зудит кожа на ногах и руках. На руках и ногах до крови расчесываю, такой нетерпимый зуд. Помогают гепапротекторы. Но с каждый месяцем все больше нужно принимать капсул, так как не до конца уже справляются как раньше.

4. По краям глаз пожелтели края, склеры, слегка.

5. Постоянный запах гари изо рта, если не поем. От синтетических таблеток у меня вонь неимоверная появляется, усиливается раз в 10. Поэтому в помещениях стараюсь долго ни с кем не находится, так как вонь очень сильная. Год назад примерно от аптечного Кломида, после одной таблетки через минут 25 дым изо рта пошел, выдыхал дым и как-то запах тоже что-то вроде гари, видимо какая-то реакция произошла, в печени? никогда такого не было, чтобы от Кломида дым изо рта шел, я чуть со стула не упал, испугался.

Сдавал анализы на Гепатит B и C методом ПЦР в двух разных лабораториях, анализы не обнаружили вируса.
    АЛТ и АСТ в норме, билирубин немного повышен, при норме до 22, у меня 28.

Вывод для себя сделал, что это в печени дело, раз гепопротекторы помогают, также пил интерферон, тоже немного помогал, легче становилось, но теперь от интерферона тоже плохо, так как печень не справляется видимо от синтетики.

Какая это может быть болезнь?

Спасибо что прочли.

19. Падаван

Падаван Бывалый

Вот спасибо, это же я!..

20. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

А что у ребенка по температурой кривой в постоперационном периоде и после выписки?Везти в другой город это однозначно правильно. Хотя бы потому, что переполнена местная.

Эндоскопически делают там, где есть оборудование и спецы. Плюс не всем это по карману

Последнее редактирование модератором: 15 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдаём тест на синдром Жильбера.
    Я думаю, что разгадка там.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Ребята все здравствуйте. Сашан добрый вечер. Прошу вас ответить. Можно ли с такими анализами на курс. Планируется первый курс тест и нанфенил на 3 минимум или 4 месяца. Может на начало пущу метан, на конец Оксану по месяцу, пока не знаю. Что скажете? Если написал не туда, или написал глупость - прошу прощения!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      91
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      92
  23. Mondular

Mondular С мнением

Заболтали вы меня тут. Чуть «ребенка с водой не выплеснули»!
    Давайте теперь серьезно! А суть вопроса была вот какой:
    А теперь вернемся вот к этим, «свалившимся нам на голову» случайно, но вовремя, замечательным в определенном смысле и показательным анализам:
    И вот в стандартной ситуации, не имея ГСПГ, в этой ветке, человеку ошибочно бы сказали, что у него всё замечательно (примерно также, как ответили @S_Paul). Ан нет, не все так радужно оказывается с учетом ГСПГ! У человека есть жалобы, которые могут быть связаны с андрогенным дефицитом.
    Вот в этом и состояла суть моего мнения о гормональном статусе заявителя - необходимо уделять внимание ГСПГ и настаивать на его сдаче перед курсами ААС!

24. Rednarok

Привет.
    Хорошие анализы, никаких нареканий не вызывают.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sashan

Всенепременно.
    Спасибо за ценный вклад в развитие науки.
    Список анализов, полный, приведён мною был ещё в 2013 году.
    Держим позицию, Сань.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. sashan

Добрый день!
    Скажите, а что-то принимали из стимуляторов, не стероидов, ранее?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Ну как все наверное. Креатин бца глутамин протеин не очень люблю но стараюсь. Однажды пропил баночку ибутаморена.

28. sashan

Привет!
    Вот ты парень странный.
    Пишешь о зачатии ребёнка а смотришь ветки дилеров.
    Спермограмма неплохая, ты фертилен.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

А когда принимали Ибутаморен?

30. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

9 месяцев назад