Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хорошо хоть рука... Запишу как ещё один день рождения.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет смысл менять схему пока ты чувствуешь себя хорошо.Да, и надо сдавать периодически анализы.

Последнее редактирование: 14 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Сколько ж у тебя свободного времени...чтоб все это отслеживать и на все отвечать))?
    )))это пиз...ец.
    Хз я конечно я не спец,но неужели нечем по жизни заняться более нужным?,здесь ребята реально неплохо справляются,зачем вот это все начинать)))?
    На это не нужно отвечать,просто мысли в слух.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это, на языке обывателя - амбиции, когда ты гондон, а хочешь что бы тебя считали дережаблем. Вот и делаешь всё что угодно: уродуешь себя, кочаешьсья, несёшь оскорбляющую других хуету, лишь бы тебе уделили внимание. Кстати, достаточно распространённая причина возрастного алкоголизма.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Не подставил.
    Утверждение в этом учебнике приведено без сноски на исследования, лишено контекста первоисточника.
    Более того-в этой теме куча анализов с высоким ГСПГ и высоким Тестостероном общим, эндогенным, что это утверждение полностью обесценивает.
    Ты ещё поищи учебники с кривыми переводами.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Mondular

Mondular С мнением

Эх ты, а ведь обещал не будить во мне тролля... )))
    Если я периодически, подлавливая повод, буду аргументированно и методично объяснять в этом обществе, что «Земля круглая», то рано или поздно все примут это за истину. Проверено - работает! )))

7. Mondular

Mondular С мнением

@Падаван , вишь оно что? Учебник у тебя «не той системы» (с)! )))

8. Mondular

Mondular С мнением

@sashan , ты говоришь, что нет сносок на исследования?!
    А тебя не смущает, что на твое объяснение соседства высоких гспг и т.общ нет не то чтобы исследований, но даже просто упоминаний в неавторитетных статьях - только обратное?

9. sashan

Саш, тогда наделай кучу фейковых анализов, с высоким Тестостероном и низким ГСПГ.
    У тебя это хорошо выходит.
    А пока что-иди учись.
    Если хочешь-будем тебя раз в день За здравие поминать, как в церкви.
    Будешь читать-приятно будет.
    А хотя-ты и так отсюда не вылезаешь.
    Читай, радуйся. Мы тебя помним, и любим. :)

Саша, повторяю, здесь сотни анализов с аналогичной картиной. Высокий Тестостерон-высокий ГСПГ.
    Расслабься уже. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Mondular

Mondular С мнением

Это - ложь! Никогда не подделывал анализы!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Показалось значит...
    Я просто очень недоверчивый.
    Извини.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Mondular

Mondular С мнением

Та я спокоен! Только ты неудачно выразился, надо -
    «здесь сотни анализов с аналогичной картиной. Высокий ГСПГ -высокий Тестостерон». Это - важно! )))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Ну это твои фантазии.
    Ты у нас такой, больше расположен к гуманитарным наукам.
    Саш, книги пиши. Предлагаю первую.
    "Приключения Прометея в мире анаболических стероидов."

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если с таким эстрадиолом заниматься ПЛ, то не только колени заболят, а и кости.
    За день Вам лучше не станет.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. El capitan

El capitan Бывалый

Как типичный потребитель (бесплатной) информации этого форума отмечу, что посты @sashan да и @Падаван несут практическую пользу в отчаянных попытках юзеров восстановить работу эндокринной системы своих тушек. А история Ваших высказываний вряд ли принесла какую-то ощутимую пользу упомянутым юзерам. Иными словами, решающий критерий оценки знаний - их практическая польза. Иначе - ты ты просто copy-paste Википедии.

А в остальном, Ваши опусы напоминают мне (как далекому от темы сочетания тестостерона и ГСПГ) полемику уволенного (и безработного) консультанта бытовой техники, с синдромом недостатка внимания:
    -- "Этот холодильник - черный".
    -- "Ну как сказать.... С одной стороны - да, но учитывая серый цвет исходного материала и бежевый цвет грунтовки под краской, нельзя однозначно утверждать о черном цвете холодильника... Вот тебе ссылка на спецификацию поставщика алюминия".....
    --" :avtorklif: "

Надеюсь, Вы извините мне мою медицинскую безграмотность в плане невозможности включиться в диалог о взаимодействии гормонов и рассуждения обывателя.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Андрэас

Андрэас Гость

Сука!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. valiqo

valiqo Бывалый

Добрый вечер. Напомню свою ситуацию. Сдал комплекс анализов, были повышены билирубины (билирубин общий - 50.5 мкмоль/л до 21.0; билирубин прямой 10.1 мкмоль/л до 5.0) и пролактин (19.75 нг/мл 4.04 - 15.2), АТПО (118.8 МО/мл до 34.0), ТТГ (6.32 мкМО/мл 0.27 - 4.2). По совету @maveric1977 начал пить тироксин по 75 мкг в день и разово принял каберголин 0,25 + сделал узи брюшной полости и щитовидки. В заключении узи брюшной написано "диффузные изменения поджелудочной и дискинезия желчевыводящих путей" (впринципе ничего для меня нового). В заключении узи щитовидки - патологий не выявлено. Параллельно решил записаться к гастроэнтерологу и эндокринологу, послушать что они скажут. К эндокринологу иду завтра. У гастроэнтеролога был сегодня. Кроме стандартных разговоров о подозрении на Жильбера, ничего нового не сказала. Назначила бетаргин (2 раза в день после еды) и холудексан (2 капсулы на ночь). Стоит ли это пить?) Буду признателен за ответы всем, кто в теме.

18. edifier

edifier Новичок

Приветствую!

Да, с такой маленькой дозировкой чувствую себя отлично (как лет 5 назад). Может быть даже еще снизить можно, например 25мг раз в три дня т.к. ЛГ высокий.
    Но вопрос был скорее о долгосрочных последствиях. Для продолжительной терапии чистый АЭ, по идее, должен быть лучше чем комбинация антагониста/агониста эстрогена как в кломифене.

Например в новой статье недельной давности https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/17446651.2019.1612239?journalCode=iere20 как раз производят сравнение действия enclomiphene/clomiphene/zuclomiphene .

Вложения:

19. Mondular

Mondular С мнением

Да, друг, мы прощаем тебе твою «медицинскую безграмотность» и твое некомпетентное мнение о пользователе, которого ты не знаешь! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Olej_La

Olej_La Бывалый

Немного дополню: Эстрадиол действует на гипоталамус двояким образом.
    Он может как подавлять секрецию ГнРГ, так и стимулировать.
    Стимуляция достигается за счет действия на киссепетин-секретирующий нейрон.
    Подавляющее действие оказывает через ГАМК-секретирующий нейрон.
    Это так и есть, я приводил исследования in vitro в культуре гепатоцитов, это дозозависимый эффект.
    До 25-30 нмоль/л наблюдается снижение, а дальше-повышение.
    Вот тебе график с циркадными ритмами:
    upload_2019-5-14_22-20-25.png
    Но не забывай, что андрогенные рецепторы внутриклеточные , а значит... Не буду продолжать:)

Последнее редактирование: 15 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. 0-0

0-0 Бывалый

По мне так свечи с экстрактом простаты бычков - это чистое плацебо. Ими воспаление снимать- все равно что печень лечить компрессом из говяжей отбивной. Возьми лучше от воспаления любые с прополисом и травками какими-нибудь. Не знаю что там на украине продается , но в инете , думаю, можно по отзывам найти хорошие

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Добрый день!
    Нет, не низкий, он таким и должен быть.
    Поэтому я и не люблю "выходы" на коротких эфирах.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Добрый день!
    Стоит пить или не стоит- сказать сложно, но скажу точно, что вреда от этого не будет.
    А Холудексан врач назначил чтобы проверить есть Жильбер или нет, видимо.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. barkas24

barkas24 Бывалый

Спасибо что ответили. Понятно что за день лучше не станет. Поэтому и спрашиваю как правильно пропить клостилбегит чтобы исправить ситуацию с эстро и тестом. Начал по одной таблетки в день.

25. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

[​IMG] [​IMG][/IMG] [​IMG][​IMG][​IMG] Приветствую, ставлю энку раз в пять дней по 250. Анализы сдал после двух недель. Повысился пролактин, до курса то же был повышен. Стоит ли принимать кабергалин. Также начал принимать анастразол по 0.5 каждый день дабы снизить эстрадиол через дней 10 будут сданы анализы ещё раз ,посмотреть как снизился эстро и скорректировать дозы анастразола. Также набух немного правый сосок до курса пролактине был 26.16 нг/мл, эстродиол 22пг/мл. Также есть провирон стоит ли его принимать дабы снизить гспг и повысить свободный тест+ он вроде и гино тормозит?Всем спасибо за ответы;)

Последнее редактирование: 15 май 2019
  26. Власьевич

Власьевич Бывалый

Чёт сначала не поверил, что такое возможно. Посмотрел инструкцию Витапрост в интернете - и впрямь экстракт простаты (?!!). А мы еще над Спермой Тибетской Овчарки ржём.
    Все-таки есть, есть шанс стать Маори!:dwarf:

27. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо! Но прикладной характер, я так понимаю, эта информация не имеет?!
    Что так и есть? В цитируемом посте два противоположных тезиса.
    Интересно посмотреть на это исследование.
    И?
    Извини, но ты не моя жена, чтобы я тебя понимал с полу слова. )

Утречка доброго!

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

@Gym pol shark
    :ohmy: ого, какой у тебя Т-гриф, мощный!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может он не работает, домохозяин?o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  30. 123ray

123ray Новичок

Всем добрый день!

Подскажите, есть ли проблема в данных анализах? Такая картина уже 2 года точно. Лг,Фсг, т3,ттг и т.д. все в рефах всегда. Можно что-то сделать? Спасибо.

Забыл указать возраст. 35 лет

[​IMG][​IMG]