Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. f1ghtk1ng

f1ghtk1ng Новичок

@Падаван,
    1) анализы что есть приложил + ферменты печени
    2)Витамины Man's formula (FarmaMed) + креатин, остальное с упором на белки и жиры. Углеводы только утром. Преобладание орехов и конопляного масла (пью в течении дня) - вероятно пересыщение жирами. Сон около 7-9 часов в сутки.
    Рост 172 вес 83, жира 15.8%
    Тренеровки 2-4 раза в неделю, иногда появляется много сил и хожу 4 раза в ряд занимаясь почти до отказа.

16 тонн очень давно не делал - просто снова был дикий всплеск сил как по примеру 4 дней в ряд. После этого занятия отдохнул 2 суток, никакого секса, ложился своевременно и сдал анализы с печальными показателями.

Вложения:

2. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем, привет!

Сашан, завтра пойду сдавать анализ на витамин Д3.
    45ть дней прошло, как пью его + витамины adam now и омегу 3 от них.

Думаю, может ещё что-то пересдать? Беспокоить ни что не беспокоит, но может за компанию посмотреть динамику чего-нибудь ещё, раз уж еду Д3 сдавать?

Или нафиг не нужно?
    Прикрепил другие свои анализы, если есть возможность, то посмотрите и дайте комментарий.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      236,6 КБ
      Просмотров:
      41
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      42
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      143,9 КБ
      Просмотров:
      39
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Игорь, привет!
    Пожалуйста, не спорь с ним. :))
    Он пишет бред, намеренно, и дрочит когда на него реагируют.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Привет!
    Я бы посмотрел на Тестостерон, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Привет!
    1. Снизь нагрузки, на них Тестостерона нормального никогда не будет.
    2. Жиры начни есть нормальные, животного происхождения.
    3. В целом- ты ужасные вещи с собой делаешь, и зря.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Падаван

Падаван Бывалый

На неделю откажись от зала, поешь нормально с углеводами где-то 2300-2500 калорий при Б/1,5-2 г/кг, Ж/ 1.2-1.5г/кг, У/2 г/кг. Орешки и масла замени на мясо (хоть и свинину) и морскую рыбу. Тренировки в "отказ" (тем более регулярные) прямой путь к инвалидности, что натурально, что на химии. Попробуй найти другую лабораторию (терзают меня сомнения в этом эстрадиоле при таком тестостероне и твоем % жира) и дней через 7-14 приходи с результатами. СТГ и ФСГ можно не делать, но добавь ГСПГ. Свободные фракции тестостерона не нужны. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Андрэас

Андрэас Гость

Хмм... Значит, если рассуждать таким образом, то если мне повысить гспг ( воздействовав на щж или на печень) то у меня повысится тестостерон???? Я правильно понял??

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Ну наконец-то!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Привет!
    До курса- на протяжении 20 дней: Анастрозол по 0,5 мг через день, Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Сами курсы я пишу платно, извини.

10. Den8703

Den8703 Бывалый

Всем привет!)

На курсе: ГР (джин) по 3,3 к/д (уже убрал) + суст по 0,25 раз в 4 дня (0,437/нед) + 30 мг турик к/д.
    • Е2 до курса - 13,25 пграмм/мл
    • Е2 через 3 недели после начала курса - 89,5 пграмм/мл - тут по рекомендации начал пить анастразол по 0,5 к/д на 2 недели
    • Е2 еще через 2 недели - 52,9 пграмм/мл - рекомендация - 1 мг к/д на неделю и пересдача.
    • Е2 через неделю - 44,7 пграмм/мл - по рекомендации от @sashan принимал по 1,5 табы (так как анастразол не додозирован) и убрал прием ГР вовсе. пересдача через неделю
    • E2 через неделю (сегодня) - 46,1 пграмм/мл
    за последние 4 недели в левом соске появилось уплотнение, оно то больше то меньше.
    Заказал новый анастразол (СЕЛАНА), сегодня пришел.
    До конца курса осталось 2 недели

Подскажите пожалуйста:
    1. как дальше принимать анастразол?
    2. Решил посмотреть усваеваемость белка. Посмотрите пжл анализы. Принимаю 3 грамма на килограмм. вес 80 кг. Е2 и на белок 13.05.png

11. sashan

Привет!
    Да, только так не происходит.
    Иначе бы с возрастом у мужчин была бы тенденция к синхронному повышению ГСПГ и общего Тестостерона. :))
    И для того, чтобы поднять Тестостерон- наверное же нужно как-то увеличить секрецию ЛГ, хотя бы.
    Короче, наш друг придумал очередную теорию "чтобы не как у Сашана". :)

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

Привет!
    Селану ешь по 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Привет!
    Ну, всё верно.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

У тебя на курсе не стероиды разгоняются, а организм. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Den8703

Den8703 Бывалый

Понял. можно на 2 недели уже и на пересдачу? там и конец курса.

по белку не подскажешь?

16. Андрэас

Андрэас Гость

Саш, да я в курсе что повысить гспг можно воздействуя на ЛГ и таким образом на тестостерон..
    Просто если это наоборот как говорит господин Мондуллар. То тогда какого хуя мы все мучаемся и тем более Гурото со своими схемами?! А??

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Привет!
    Не вижу повода слезать.
    Принял бы 0,25 мг Каберголина сегодня, и ещё столько же- через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Есть такие люди.
    Им нужно внимание. И писать что-то дикое, от чего люди начинают беситься- отличный способ.
    Это такой троллинг высшего уровня.
    Я бы не обращал внимания, всё хорошо.
    Надо адаптироваться, привыкать к людям.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Если тебя волнует здоровье, то начни с УЗИ поджелудочной железы.
    Если волнует спорт, то подними жиры и углеводы в рационе.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Den8703

Den8703 Бывалый

Ясно, сделаю УЗИ и подниму жиры и углеводы.
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Den8703

Den8703 Бывалый

НА узи записался.
    А до скольки поднимать жиры и углеводы? Сейчас ем 1 гр жиров и 4 гр углеводов на кг. вес 80

22. Mondular

Mondular С мнением

Ну, началось ... )))))))
    Не видел. Но это уже патологический андрогенный дефицит у человека в описанном тобой примере. И что?
    При прочих равных - да, должен повыситься Т.общ.
    Такое иногда происходит!
    Но, считается, что с возрастом баланс гормонов может смещаться в сторону эстрогенов, тем самым повышая ГСПГ. Но эстрогены сами по себе угнетают выработку ЛГ и, соответственно, Тестостерона общего. Поэтому повышения Т.общ. может не происходить несмотря на возрастное повышение ГСПГ.
    Напомню, что я еще так неплохо троллил про "NANGATE" и "Тестостерон-ГСПГ", и, надо сказать, таки "перетроллил" в итоге! )))

Хорошо, вот вам простая математика, никакой магии ))).
    Такой свободный тестостерон мы имеем при Т.общ. - 3 нг/мл (10,41 нмоль) и ГСПГ - 16 нмоль/л (обычно в этой ветке предлагают в таких случаях воспользоваться кломидотерапией):
    Скриншот 14-05-2019 153155.png

И что мы получаем? В первом случае (Т.общ - 3 нг/мл) андрогенный статус (свободный тестостерон) на 20% выше чем при "замечательных" 5 нг/мл.

Что теперь скажете про роль ГСПГ? ))))

Последнее редактирование: 14 май 2019
  23. Stason1985

Stason1985 Новичок

Спасибо! Сколько примерно нужно ставить тестостерона в неделю?

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В твоем случае я бы ставил ~250 мг энантата раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. 0-0

0-0 Бывалый

Слушай, ну если у тебя лг высокий, а тест низкий, то как тебе хгч поможет? Наверное, стоит причину в своих длительных диетах поискать? Я тут советовал уже одному, он куй послушал. Посоветую еще и тебе.
    Сдай кровь на цинк, селен, хром, медь, марганец, магний, железо, бор, витамин с,д, в9, в12. И если что-то из перечисленного находится на нижнем или среднем реф.значении, то это и пей месяца 3-4. Причем только в легкоусвояемой форме. Особенно это касается витамина С. Никакой аскорбиновой кислоты.

26. I will comeback

I will comeback Новичок

Здравствуйте, на данный момент нахожусь в армии, и пользуясь случаем, хотел бы воспользоваться бесплатной медициной, а именно попробовать сдать бесплатно анализы на гормоны. Мой вопрос в следующем, если кто-то знает, подскажите пожалуйста, возможно ли сдать бесплатно анализы на гормоны, если да, то как это сделать? На что нужно жаловаться? (Из гормонов по возможности хотел бы узнать про: тестостерон общий, лг, фсг, гспг, эстрадиол, прогестерон, пролактин)

27. edifier

edifier Новичок

@sashan, Спасибо!

Каберголин приму, странно, но пролактин раньше был у нижних рефов 80-110.

По поводу продолжительного приема кломида - возможно есть смысл перейти на торемифен(фарестон), 30мг через день? Он вроде бы более безопасный, кроме возможных противопоказаний по сердцу, поэтому нужно будет предварительно сделать ЭКГ.

Насчет кломифена у меня были сомнения из-за научных статей, в которых показывается, что через 6 недель приема кломифена концентрация z-изомера в 20 раз выше чем e-изомера (из-за очень долгого периода полувыведения z-кломифена) https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/bju.13625 .

28. Егор1993

Егор1993 Новичок

Здравствуйте. Создавал уже тему в другом разделе, но так как сдал гормоны - решил написать сюда. Железом занимаюсь 8 лет, никогда не курсил. Мне 26 лет. Хожу очень много, не пью и не курю. Про фарму знания очень поверхностные. Либидо всегда было, нужно было практически каждый день. Проблем с простатой не было, хоть и переохлаждался часто. Еще момент - у меня бронхиальная астма, но приступов не было уже очень давно, потому я забил.
    Решил курсануть оксандролоном. Понадеялся, что здоровье в порядке и анализы никакие не сдавал. В первый день (4 мая) выпил 2 таблетки - почуствовал тянущую боль в яичке, к вечеру было ощущение что простату раздуло, как при половом возбуждении. На утро все прошло. Через два дня решил попробовать выпить одну таблетку (подумал, что мало ли - показалось что яйцо тянет и простату). Эффект тот же, но простату придавило так, что болит (давит) до сих пор. Ходил к урологу, делал УЗИ. Простата воспалена, но воспаления по словам врача сходит. Пока взял анализ секрета и сделал мазок - результаты анализа будут известны завтра. Пока их нет - пользуюсь свечами витапрост форте - не могу сказать что есть какой-то от них эффект. Хотя возможно, что это психосоматика. Всю прошлую неделю и начало этой я себе не нахожу места, после того как узнал про воспалена простата - резко пропало либидо (уже вроде возвращается). Мне кажется, я планомерно вхожу в депрессию. Начитался про острый и хронический простатит и уже не хочется жить.
    Пугает, что я не могу понять причиной стали таблетки или может я где-то простудился и подхватил себе такую болячку.
    Уже неделю температура держиться на уровне 36,9-37,2

Результаты анализов на гормоны прикрепляю. Сдавал вчера на голожный желудок. Воды пью мало, а грудки последние 3 месяца ел по 1-1,5 кг в 2-3 дня.

Вложения:

• output.pdf
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      69
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажи, что уже месяц не дрочил после отбоя и на местную белоснежку не стоит.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Андрэас

Андрэас Гость

Что это??? что за циферки??? Ааа.. Это анализы, да??!! Ну тада сдаюсь, ты победил! и теперь на пкт я не буду принимать кломифен и тд. А начну кушать статины и Т4!!!! Правильно? они же поднимут гспг а за ним ( а куда им деваться от обратной связи ГГЯ) ЛГ и Тестостерон!!