Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А чего ты ожидал на таком курсе и таком стеке препаратов?
    Закономерно...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Андрэас

Андрэас Гость

Ну насчёт Эстрадиола всё понятно, вам щас помогут.
    Вы мне объясните следующее, очень вас прошу. Что такое загрузка стероидами и для чего она нужна?

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так иногда делают с длинными эфирами в стеке, 1-2 недели в начале ставят х1,5-2 от недельной дозировки для того чтобы быстрее выйти на пиковую концентрацию в крови. В большинстве случаев хз зачем.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Jar

Jar Бывалый

Вырезать всегда успеешь, я бы поел антиэстрогены - тамоксифена цитрат 30 мг/сут, либо торемифен 60 мг/сут до полной победы над проблемой. Второй дороже значительно, но и побочек меньше. Само собой, ты должен понимать как работает любой антиэстроген - контроль анализов обязателен - эстрадиол и пролактин - минимум. Сдаешь через 14 дней от начала приема. По результатам добавляешь/либо нет анастрозол, каберголин. Затем мониторишь каждые 3 нед.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Если курс не очень продолжительный, скажем 10 недель. Половина времени уходит на разгон. Не скажу что на 16 день чувствую какой-то прилив, возможно из-за низкого эстро, скорее всего. Я так понимаю, либо убавлять болду, либо тест прибавлять.

Сухой массы.
    Не думал, что эстро так упадёт, хотя может баланс ещё поменяется, или нужно корректировать дозировки?

Последнее редактирование модератором: 14 май 2019
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

А вы лечились медикаментозно?
    Карсил? Хм.
    Да и до сих пор мы не знаем ГСПГ, Альбумин, ТТГ, ЛГ+ повторите анализ тест общ и е2.

Есть такая практика, люди имея онкологию, вовремя проведения химиотерапии не могут кушать и сильно теряют в весе а после начинают резко набирать вес (появляется аппетит на фоне общего улучшения состояния и тд) возникает временная гинекомастия, или мужчины сидевшие долго на жесткой диете начинают вдруг массонабор в этом случае тоже поднимается первым эстроген не "пропорционально" св тестостерону и гинекомастия не заставляет себя долго ждать. Обычно, +- через полгода у таких людей гинекомастия сама благополучно уходит.

Далее имхо;
    Насколько мне известно, в вашем случае так и произошло вы быстро набрали лишние килограммы и прочитав вашу историю гино появилась не так давно, а значит есть все шансы убрать ее еще консервативным способом.
    А именно, перестать жрать больше чем надо (исключите быстрые углеводы), вернитесь в зал ( без ТЯЖЕЛЫХ физ нагрузок) и я бы вместо Карсила (слезы навврачиваются опять) подключил тамоксифен 30 мг в день с контролем эстрадиола.

Последнее редактирование: 14 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. Rednarok

Баланс не поменяется, если ничего не предпринимать.
    Повышай тестостерон и/или снижай болденон.

8. Андрэас

Андрэас Гость

Как мало я знаю!!!

Либо метан подкинуть.
    Но, имхо, лучше болды убавить.

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты ничего не потерял, в основном это делают хз зачем, комментарий от товарища выше это подтверждает.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Просто порежь дозировку анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Спасибо,а подскажите,что значит бел активного спорта или тяж нагрузок,как же мне умнншить жирок, без активности ?

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Превед.
    Про ЩЖ вообще не думал.
    Но, вот декабрь 2017
    ТТГ --- 1,08 мкМЕ/мл (0,40 - 3,77)
    Общий Т4 --- 7,8 мкг/дл (5,1 - 14,1)
    Общий Т3 --- 0,93 нг/мл (0,80 - 2,00)
    Сейчас на работе не могу найти анализы с ГСПГ за тот год, но был как всегда высок. Да я тут выкладывал относительно недавно анализы после эксперимента с провироном.
    Да, надо бы ЩЖ перепроверить. Спасибо за напоминание:)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. S_Paul

Не думаю что это так, не вижу такой уж связи.(хотя может и отстал уже)

14. bond123

bond123 Бывалый

Спасибо!

15. S_Paul

Картинка кагбе намекает - "стоит как железный".(или погнул)

16. S_Paul

"Диабет, базедова?" - Поле кукурузово:))
    Насколько мне известно - пока кроме гастрита и проблем с желчным/поджелудочной ничего нет. Но если хорошенько обследоваться....

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Итак:- если жрать жаренную, косервированную, жирную, острую, горячую пищу. Если бухать, курить, употреблять наркотические вещества. Если подхватить бронхиальную астму и ревматоидный артрит, на фоне этого принимать тиреоидные гормоны наплевав на дозировки и самостоятельно провести частичное удаление железы - можно заболеть тиреотоксикозом. При наличии тиреотоксикоза активно индуцируемый ГСПГ будет мощнейшим образом провоцировать синтез ЛГ и Тестостерона общего... И какого хрена я заморачивался столько лет?
    Всем высокого Тестостерона!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую Игорь,ветка!
    Подскажите пожалуйста,выполнил все рекомендации,прилагаю анализы.Я так понимаю,что мой родной тест общ 13-14 нмоль/л,практика именно так показывает.Пролактин и эстро наконец-то нормализовались,чувствую себя отлично,жизненные силы есть,либидо и эрекция удовлетворительная не смотря на такой тест.
    В очередной раз мой вопрос.На курс зелёный свет есть?
    Заранее благодарен за уделённое время.
    Хорошего дня)

Вложения:

19. f1ghtk1ng

f1ghtk1ng Новичок

Добрый день. Появился вопрос по поводу курса энантат+туринабол. Но перед началом пошел сдал анализы. И то что увидел вызвало ряд вопросов. Можно ли начинать при таких показаниях и можно ли как-то привести их в норму. За 2 суток до анализов не занимался железом. Но именно 2 суток назад сделал очень ресурсоемкую тренировку суммарно подняв 16 тонн в разных упражнениях (обычно 6-8 тонн делаю). И вот сами анализы (печень АЛТ АСТ билирубин в центре референтных значений) а вот другие.. (тест был общий, свободного в анализах не было поэтому не сдал). Как можно исправить ситуацию и восстановиться? (лет 7 назад использовал туринабол около 4 недель с дозировкой 30) больше знакомств со сильными веществами не было.

Вложения:

• kfPFOGeP8ZI.jpg
      kfPFOGeP8ZI.jpg
      Размер файла:
      63 КБ
      Просмотров:
      84
  20. edifier

edifier Новичок

Добрый день!

Спасибо! Низкая доза кломифена мне и правда лучше подходит (раскручивает ЛГ и при этом без лишней ароматизации и побочек).
    Пропил еще месяц клостилбегита 25мг через день (+12.5мг эксеместана в день, т.к. балканский, то может и мел), по ощущениям полет отличный.
    Пересдал анализы. В последнюю неделю был плохой сон, возможно как-то повлияло на результаты. Тренинга в этот месяц вообще не было (командировка и т.д.).
    Смущает низкий ГСПГ - с таким после отмены кломида общий тестостерон будет 13-16нмоль/л. Т.к. сейчас на кломиде свободный тестостерон выше рефов (37пг/мл при рефах до 28).

Буду рад услышать мнение хранителей ветки по поводу дальнейших действий :)
    - Кломидотерапию прекращать и посмотреть что будет без кломифена?
    - Нужен ли каберголин при таком пролактине?
    - липидограмма плохая, тут только нормальное питание и нагрузки наверное помогут

Вложения:

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Улетели пчелы?

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Андрэас

Андрэас Гость

Первые 7 строк прям про меня!!

23. Rednarok

Привет, анализы теперь терпимые, но на курс... решай сам.

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо,Игорь!

25. Падаван

Падаван Бывалый

Неее. Ты же погоду видишь, куда им лететь? Вот наладится и полетят!

26. Mondular

Mondular С мнением

Да, видимо ты «отстал уже». Связь здесь очевидна - система обратной связи ГГЯ.
    Мы знаем, что основное влияние на Гипоталамус в цепочке ГГЯ оказывают именно свободные фракции Тестостерона и Эстрадиола. А высокий ГСПГ, значительно уменьшая св.Тест, опосредованно уменьшает его конвертацию в Эстрадиол, вместе с тем связывая и сам Эстрадиол. Таким образом, Гипоталамус «видит» малое количество половых гормонов, и дает команду на повышение выработки ЛГ и Тестостерона, компенсируя повышенный уровень ГСПГ.

На самом деле, я считаю, что при оценке гормонального статуса в этой ветке, эксперты опрометчиво недооценивают значение ГСПГ, ориентируясь в основном на Т.общ. >14 нмоль.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Много видел анализов с тестостероном 10 нмоль/л и высоким ГСПГ?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. За семь лет в твоих познаниях курсов ААС произошли разительные перемены - просто небо и земля. Иди в ветку "Курс онлайн 2.0", там помогут.
    1. Выкладывай все анализы, которые имеешь. Ты же пришел спросить, а при этом сам даешь какие-то заключения.
    2. Конечно при натуральном тренинге нельзя скачкообразно увеличивать обьемы тренировок. Мог бы перед сдачей подождать недельку.
    3. Какие препараты, тестобустеры, витамины, предтреники и.т.д., принимаются на данный момент? Как спишь, сколько тренируешься, какой БЖУ (особенно Ж) соблюдаешь? Рост, вес, %жира (приблизительно).

• Нравится! Нравится! x 4
  29. vfr

vfr Бывалый

Добрый день ! Был перерыв от фармы три года . Хочу начать минимальный курс из менее таксичных препов . Не преследую цели массу ... Цель прийти в сухую форму. Прилагаю анализы . Хотелось услышать Александра , что лучше подойдет.Рост 173.вес 78.процент жира 10-15. Благодарю всех участников форума .

Вложения:

• aM_ZRgGFI6Q.jpg
      aM_ZRgGFI6Q.jpg
      Размер файла:
      297,2 КБ
      Просмотров:
      55
    • ToeW7kgN9CA.jpg
      ToeW7kgN9CA.jpg
      Размер файла:
      293,7 КБ
      Просмотров:
      51
    • wW8P8WQKzPQ.jpg
      wW8P8WQKzPQ.jpg
      Размер файла:
      275 КБ
      Просмотров:
      49
    • ximZtSGhR84.jpg
      ximZtSGhR84.jpg
      Размер файла:
      316,2 КБ
      Просмотров:
      47
    • Z4BP5EsPlVk.jpg
      Z4BP5EsPlVk.jpg
      Размер файла:
      269,1 КБ
      Просмотров:
      47
  30. Rednarok

Добрый день.
    Если анализы после "тоннажной проходки", то я бы советовал пересдать их ещё раз через неделю без диеты и после отдыха и по вторичным уже делать заключения, нужны ли препараты.

• Нравится! Нравится! x 6