Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Здесь навряд ли тебе посоветуют курс с Инсом или какой-либо другой. А другу дай почитать про гипогликемическую кому или пусть загуглит. Что бы желания паубавилось заниматься глупостями, не имея малейшего представления о препарате, который собирается использовать.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Да, без перерывов, мосты только делал. Обвычно тест шел 1гр в неделю. На мосту 250. И все это без хгч, анастразола И так далее. Не делал анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jar

Jar Бывалый

Привет, всем бы такое здоровье как у тебя! завидую.

P.s. накачался хоть?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. izimod

izimod Новичок

в кому же впадают на скок я знаю если не поднять уровень глюкозы после укола инсы ? там же вроде есть короткие инсулины, видел в роликах на ютубе качки ставили, и сразу жрали, по-моему в ролике макса трояна видел )

5. Sergey35

Sergey35 Новичок

Бывает результаты пишут "от балды", лично с этим сталкивался, хотел уже идти ругаться (sashan отговорил) так как сдал в Инвитро и они были в норме как и моё самочувствие.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. izimod

izimod Новичок

Я просто сам не знаю всех подводных камней инсулина, а т.к кореш намерен курсить, то лучше уж сказать ему обо всех побочках и рисках, а самому копаться искать про инсулин не охотно , знаю общее что инсулинов бывают несколько, он понижает уровень сахара, и наступает гипо, если не пожрать можно в кому впасть, а вот как им курсить, по сколько недель и в каких кол-вах хз, и нужно ли какие-то анализы мониторить до\во время\после ? мб есть юзеры инсулина в ветке ?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Есть ветка инсулина, почитай.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Сам поди про инсулин подумываешь,а чтоб тут сильно не пинали за дурацкую идею,на друга свалил...)))

• Нравится! Нравится! x 17
  9. izimod

izimod Новичок

не, у меня щас курс энка+дека, я даже гр не пробовал и не собираюсь, простата дорога.. а уж тем более инс, не хочу диабетиком быть.. тем более по наследственности диабетики есть. А вот друг наоборот боится фармы , я ему говорю вместа инса лучше проп+метан ебани .. тем более слушать каких-то чуваков по залу, и при этом самому даже малейшего понятия об инсулине не иметь это - глупо.

и кстати у меня аппетит на деки пропал, вот буду сдавать печеночные анализы. Сам думал манинил навернуть, где-то слышал про него, потом узнал что грубоговоря это аналог инсы, и там можно гипу в любой момент словить, сразу отказался от идеи , страшно

И еще был у меня знакомый который люто фармил, там дозировки фармы в неделю было наверно под 3гр, помимо этого он ставил гр 10ед, и колол инсулин , на удивление он еще живой) но с ним уже давно не общался , а так ни формы ни силовые не сделал .. это вообще непостижимо моему уму )

Последнее редактирование модератором: 11 май 2019
  10. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты блять можешь все свои вопросы и недуги сконструировать и уместить в 1 пост? Ты не один тут, кому помощь нужна, сообщения остальных людей теряются в твоём флуде.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Господи.. Друг инсулин хочет ставить, уверенно решился, но ничего не знает. Ещё и за него кто-то спрашивает. Ты че ебанулся совсем? Скажи ему, пусть 50 ЕД перед сном поставит дабы минимизировать все побочки сразу.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как для 10-ти лет курса, ты очень и очень легко отделался.
    Сдай гонадотропины: ЛГ и ФСГ ещё.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Ansa

Ansa Бывалый

Какая каша в голове у человека,это печально просто :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. MasterPain

MasterPain Новичок

Доброго времени суток. необходима консультация специалистА перед курсом ГР (фармаком). 41 год, 78 вес, 174 рост)
    анализы.png

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

@maveric1977, Бабаище, с Днём Рождения! Желаю тебе, чтобы твой мозг и тело пребывали в гармонии!

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Добрый день ребят! Сдал анализы после курса с завтрашнего дня могу начинать ПКТ? После последней инъекции пропионата прошло 4 суток . Курс длился месяц , тестостерон пропионат 100 мг ч/д . Напрягает свой тестостерон совсем блин низкий .

Вложения:

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Начинай. Можешь уже на ночь кломид принять.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Спасибо ! Так и сделаю !

19. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Если не секрет, почему завершили курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    По этим анализам запрета на прием ГР нет.
    Следите за сахаром на курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. MasterPain

MasterPain Новичок

Благодарю.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Анализы- хорошие.
    Курс ГР соло смысла не имеет.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. sashan

Привет!
    Всё с тобой отлично, радуйся жизни.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. MasterPain

MasterPain Новичок

Благодарю Вас. Да, планирую тестЕ 500/неделю+турик 30/день. по употреблению ГР Смущали показатели РЭА вкупе с СА 242 и альфа-ФП

Последнее редактирование: 11 май 2019
  25. rdk

rdk Бывалый

Всем привет!

Курс 100 тест пропа+мастерон, через день.

Мои анализы:
    Тестостерон 42.300++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 18.4 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 80.1++ пг/мл 7.6 - 42.6

Подскажите дозировку анастрозола, 1 мг через день? Пролактин думаю не стоит трогать?

Спасибо!

26. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки, на 5 дней, и пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Здраствуйте еще раз!
    Понимаю что тут не халявная гос больничка. Если мой вопрос трудоемкий, но решаем - дайте знать пожалуйста. Был бы рад встать в очередь на индивидуальную консультацию к ув. @sashan, если возьметесь.
    2.5 месяца ел кломид по 50 ч.д. Анализы на 15 день после отмены. По сну все отлично, по питанию - последние полтора месяца ниже 3000 ккал в день неопускался, жиры почти все насыщенние, больше 1гр/кг.
    1-2 легких тренировки в неделю. Стимуляторов не использую. Фармы не использовал.
    Тестостерон 8.8 нмоль/л;
    ЛГ 8.2 мМо/мл (1.7-8.8).
    Спасибо!

28. sashan

Добрый день!
    А какие при этом Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    И хотелось бы уточнить что такое лёгкие тренировки.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. GregorA

GregorA Новичок

)))) Это ни разу не реклама, скопировал с инета и вставил, попробовал тут шрифт поменять нифига не получилось )))

Спасибо за развернутый ответ, а есть какие то проверенные комплексы с конкретным названием, был бы признателен за подсказку. Денег у них не получал )

Спасибо, а если ТТГ повышен, то гомоцистеин может быть низким?

Спасибо уважаемый, почитал, сдам анализы посмотрите, может мне только аскорбинку можно принимать....

Последнее редактирование модератором: 12 май 2019