Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Спасибо большое,а к онкологу отправляют при гино,это норма? Так с гормонами норм и эндокринолог сказал,мол это не по ее части

2. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я с этим согласен, лично для меня это порог
    Для меня это лишнее когда ты в качалочку для себя ходишь + оралки на мой взгляд не нужны любителю, с другой стороны, если человек настолько одержим, чтобы терпеть все это говно типа трена, но набирать еще круче, то флаг ему в руки. Считаю себя слегка фанатичным человеком, но вот мне непонятно зачем это, если в принципе на переносимой фарме тоже можно форму делать, но вмешивать еще один побочный эффект в свою жизнь, связанные с эмоциональной не устойчивостью - я не на столько фанатичен видимо, трен не стоит этого, а инсулин и гормон роста в соотношении визуальныйПрофит/УдарЗдоровью не оправдан, ну даже от гипотетически безопасного короткого курса хуй что ты получишь, у профи да, марафоны по этой теме, но мы не профи, скорее к счастью.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Все эти инс/гр от того, что на тренболоне не выглядят как человек зал посещающий, это везде и рядом.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Варикоцеле курсам не мешает.
    Что за киста- вообще не ясно.
    Здесь нужна консультация уролога.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Привет!
    Да, это нормально.
    Консультация онколога чаще всего показана при любых новообразованиях.
    Рак молодеет, никто не хочет рисковать.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. izimod

izimod Новичок

Спасибо, передам что бы к урологу записался после праздников

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Cheech

Cheech Новичок

Александр, спасибо Вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

На здоровье, ребят.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Ansa

Ansa Бывалый

Да пожалуйста.
    Вот нашел по теме,в принципе согласен с этим текстом. И думаю если направляют лучше сходи,не убудет. Онлайн консультации не самый лучший вариант.

""""Наши наблюдения показывают, что этот вид изменений имеет достаточно специфические признаки, которые никак не схожи с симптомокомплексом злокачественного процесса. Однако именно дендритическая гинекомастия является фоном, на котором может развиться рак. Четкое представление о структуре, интенсивности затемнения, его форме и характере контуров, а также методологически правильно проведенное исследование с выполнением в случае необходимости прицельных рентгенограмм позволяют дифференцировать на его фоне даже начальные проявления злокачественного процесса.""""

• Нравится! Нравится! x 3
  10. GregorA

GregorA Новичок

Доброго вечера.
    Занимаюсь в натураху, 182/91, 36 лет, жирок присутствует, занимаюсь полгода. до этого занимался лет 15 назад, около года.
    В последнее время хватает стресса по семейной и рабочей линии, вес в течении полутора лет гулял 108-88-98-91, сейчас находится в районе 91-93, питаться стараюсь без излишков и вредностей. Настроение из-за стрессов на нуле порой, силовые показатели встали. Из за усталости и плохого настроения полтора месяца назад сдал общий анализ крови тут повышен холестерин 5,74; но он и был у меня повышен и это сейчас самая низкая цифра за последние года 3, так же сдал ТТГ -7.29, Т4 свободный - 1,16, эндокринолог прописала лтироксин 50, пью скоро пойду опять сдавать анализы на ттг.
    для поддержания тонуса и питания дополнительно пью л-карнитин, БСАА, протеин сывороточный изолят и витаминный комплекс vplab ULTRA MEN'S SPORT.
    хочу сдать анализы для понимания своего состояния, и так как хочу попробовать по совету паренька который ходит в зал попринимать RAD140 который ему помог преодолеть плато он ощущал от него неплохой эффект без побочек.
    Почитав ветку понял что необходимый перечень анализов состоит из: тест общий, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин и прогестерон, правильно я понимаю???
    и для себя еще хочу сдать на кортизол, чтобы понимать что у меня с настроением.
    Уважаемые, подскажите правильно я вычитал про анализы и когда выложу результаты, можно рассчитывать на ваши подсказки.
    Спасибо.

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Какой, какой комплекс? Не разглядел.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. sashan

Привет!
    Коротко пареньке, который не ощутил побочек.
    После 18 лет сексуального насилия в детстве- любые побочки не ощущаются.
    САРМ- один из лучших способов усадить свою гормоналку, и при этом не получить и 20% эффектов, которые дают анаболические стероиды.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ты что, зарплату у них получаешь?
    Для тонуса дополнительно надо заказать просто витаминный комплекс с iherb, есть достаточно жирного мяса, сыров, яиц с желтками, из угледоводов картофель, гречка, какой-то минимальный уровень клетчатки и это отразиться на форме и на отеках гораздо лучше (если с углеводами не пеборщить), чем это что ты купил, если есть острая необходимость что-то эдакое купить, вон EPA/DHA покупайте, его то как раз не хватает нам особенно, но и без него существовать можно.
    Не изменил мнение по омеге, надо брать на этиловых эфирах и чтобы соотношение EPA/DHA было больше в сторону EPA, все же считаю что при нормальном питании с полноценными жирами и белками DHA в общем-то не нужно, а те кто курсят серьезно, то тут только статины пробьют липидный профиль.

Последнее редактирование: 11 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

То есть, ты хочешь сказать, что этот консультант лжец? Подумай хорошенько, это серьезное обвинение!

1233.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Целди!не вита

16. 0-0

0-0 Бывалый

я бы посоветовал еще на гомоцистеин сдать. И если он повышен или у верхней границы нормы, то уже тогда что-то думать

17. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Здаров пацаны! Александр, снимаю шляпу, Игорь, Никита, команда ветки - всех с прошедшим праздником. Будьте здоровы. Сам тоже в поряде. В годовщину окончания войны желаю не воевать. Лучше пить вино и танцевать. Ваш толстый французкий друг Депардье

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Sergey35

Sergey35 Новичок

Те же яйца, только в профиль!!

19. Ребят подскажите пожалуйста, отправили онкологу с гинекомастией , он прощупал и написал что мол образование 3 на 1.5 см ,хотя УЗИ показало 16 на 8 мм , разве врач пальцами точнее чем узист?? И сказал что узелковая гинекомастия, отправили на пункцию , подскажите это нормально при гинекомастии ,онко онколог и пункции? Боюсь чтобы не рак

20. transformator

transformator Новичок

Здраствуйте, подскажите пожалуйста после приема данных препаратов какие нужно перездать анализы?
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ?

Вложения:

21. sashan

Добрый день!
    Да, нужно, пересдайте все эти анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

А что не так там ?

23.  
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Конечно точнее, сам то не понимаешь? Это новая метода сиськощупов. Я вообще удивлен, что тебя на пункцию отправил такой спецЫалист, а не сам диагноз поставил.
    Пойми ты, что все они страхуются, что бы не брать на себя ответственность. Вот и отправляют от одного к другому. Пункция все покажет, не бзди и хватит дублировать сообщения, троить и моросить. А то придет злой дядя Саша, поставит тебе диагноз и отправит в бан.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Так называемая ложная гинекомастия у мужчин вызывается в результате избыточного отложения жировой ткани.
    В организме человека жировая ткань выполняет множество функций. И не зря ее порой приравнивают к полноценному органу-"железА" она обеспечивает энергией, теплоизоляцией, защита органов от механических повреждений, избыток жировой ткани способен продуцировать гормоны - эстрогены, пролактин, дисбаланс которых также приводит к росту гинекомастии.

Последнее редактирование: 11 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Добрый день. @sashan приветствую.
    Начал курс 500 тест.Э/нед, 300 деки/нед, 30 метана к/д. Сдал анализы спустя 2 недели курса. Результаты прилагаю. 20.04 и 30.04 был приём кабера 0.25 мг как ты и советовал. Курс начал 30.04
    На данный момент Анастразол 0.5 мг ч/д? Прошу дать рекомендации по пролактину. Мониторить анализами, или продолжить приём кабера?

Вложения:

27. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Вложения:

28. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Привет. Уже писал про более 10лет курса без хгч, без перерывов- вечный курс. Уже более года пытаюсь воостановится. Месяцев 4 уже как без кломида. Сдал анализ на тесто и огорчился. Очень низкий. Как лучше поступать- пробовать еще кломид или уже только гзт? Мне 32.

Вложения:

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И где у тебя тест низкий?
    Он отличный.
    Сдай гонадотропины ещё и пролактин.

Ты реально 10 лет принимал фарму без отдыха?

• Нравится! Нравится! x 13
  30. izimod

izimod Новичок

Приветствую еще раз) тут друг по качалке хочет сесть соло инс, говорит ему парень по качалке советует, что наберешь хорошо, побочек нет, и пкт никакое делать не нужно, он хочет курсануть соло инсулином, но не знает об инсулине ничего, но уверенно решился, дабы минимизировать побочки, или как-то выявить стоит или не стоит курсить ему инсом хочу у вас спросить, в чем опасность инсулина ? как его использовать ? и нужно ли сдавать анализы после инса или вовремя ,или может быть ДО? сам в этой теме не силен, и даже не знаю может ли инсулин вызвать диабет? а то был родственник с диабетов , постоянно колол инсулин . Спасибо