Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Учитывая то что я селану пил 3 дня по 1мг ,потому что дискомфорт стал ощущать во время ношения одежды .
    Поэтому и спрашиваю совета .потому что на этом форуме и прочитал ,что балденон в малых дозах гасит хорошенько эстро

Вложения:

2. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. курс закончил 1,5 месяца назад, принимал все время карсил. Кто знает, почему АЛТ повышенный остался, а аст в норме? Первый раз такое

Вложения:

• IMG_3072.jpg
      IMG_3072.jpg
      Размер файла:
      326,3 КБ
      Просмотров:
      84
  3. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Sashan, третья неделя курса
    Энка 250 в неделю и турик 40 в день
    Производитель женгжоу
    А меня не прет
    Не рабочие препов что-ли....
    Вот анализы сдал сегодня

Вложения:

4. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Спустя 2 недели курса в 350мг суста и 300мг нанфенила в неделю, а также 0,5мг анастрозола через день, сходил сдался. Прокомментируйте, пожалуйста, клинический анализ.
    И есть пара вопросов по гормонам:
    1. Наиболее комфортный эстрадиол для меня - ниже 100. Текущей дозировки ИА, судя по всему, хватает для приемлимых значений, но есть желание все-таки его подзадавить пониже. Подскажите, пожалуйста, насколько целесообразно принимать, к примеру, также через день, но один день 0,5мг, а другой 1мг? Чтобы не повышать дозировку сразу в два раза, а то боюсь, что будет уже избыточно.
    2. Не слишком ли велик тестостерон для моей недельной дозировки? Может вместо нандролона тоже быть тест? Анализ сдан через 48 часов после укола теста и нанфенила. Вопрос не для срача с Фрэнком, а скорее для целесообразности дальнейшего употребления моего нанфенила.

upload_2019-5-8_20-5-11.png
    upload_2019-5-8_20-5-46.png

5. Ansa

Ansa Бывалый

а как интересно тебя должно "переть"?

6. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Да я имею ввиду по анализам,
    Ты на тестостерон посмотри,он должен быть такой при 250 мг в неделю,или это мне пустышку впарили....

7. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Привет всем .Писал 23.04. было назначено по анализам 0.5 анастразола каждый день и 0.25 кабергалина через 14 . Вчера сдал анализы пролактин ниже референта как быть дальше с кабергалином. Анастразол я так понимаю принимать по старой схеме. Подкоректируйте

IMG_20190508_211645_605.jpg

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Одно посоветую.
    Оставляй Селану в этой же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Привет.
    Сделай паузу в приёме Каберголина на 21 день. И будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Приёмного благодарен. Буду дальше:kachok:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Привет.
    Я бы Эстрадиол не делал ниже, но можешь и так организовать приём.
    Согласно версии, которую считают правдоподобной на сегодня, Нандролон на некоторых реактивах определяется как Тестостерон общий на анализах. Это объясняется его кросс-реактивностью.
    Так что пока никаких срачей не поднимаем. :))
    Кровь отличная, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. sashan

Привет.
    Пересдай общий Тестостерон в Днипролаб, и скажи, что ты на ГЗТ по назначению врача, чтобы дважды проверили результат. Причина-вы определяете дозировку Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Привет.
    Всё у тебя с печенью отлично.
    Ты ещё хер начни измерять с точностью до миллиметра.
    Не переживай. :)

14. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте, после окончания 8 недельного курса с туринаболом, через какое время можно начинать колоть Гептрал, Алт и Аст здавать как понимаю смысла не будет, или через недельку две сдать ? Интересуюсь для общего развития. Спасибо !!!

15. sashan

Привет.
    Ты на курсе сдай их, и потом через две недели.
    И всё сам увидишь. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Сашан, большое спасибо!
    Раз ты не считаешь такой приём полной глупостью, я позволю себе немного поэкспериментировать.
    Тогда, чтобы мне наверняка быть уверенным в нандролоне, хорошо бы посмотреть на ГСПГ, я правильно понимаю?

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Чтобы наверняка быть уверенным в нандролоне, тебе нужно сдать его на хромоанализ.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вернее, Гептрал колоть смысла нет.
    Так будет правильней.
    Лучше сдайте сразу трансаминазы может и не придет в голову колоть/тыкать/ пичкать всякой ерундой организм. А то повадились на одну единицу повышение АЛТ и начинается паника. Вам и предыдущему товарищу - Повышение ферментов на 20-30% от верхн. границы нормы не имеет клинического значения.

А для плацебо можно найти и дешевле варианты - тыква, например.
    Никакие гепатопротекторы не нужны здоровому человеку в профилактических целях.
    Я считаю, что гепатопротекторы и только препараты с доказанной эффективностью могут применяться как обязательная ЧАСТЬ именно комплексного лечения с основным лекарством при заболевания печени.

Последнее редактирование: 9 май 2019
  19. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Да я ж просто интересуюсь, спасибо за развёрнутый ответ, учту

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Mondular

Mondular С мнением

Я бы даже сказал, что сейчас днем с огнем не сыскать лабораторию, которая бы не видела нандролон как тестостерон!
    Я вижу - ты мой «клиент»! ))) А точнее - динозавр или танкист.
    Буду краток.
    1. И тестостерон и нандролон понижают ГСПГ.
    2. Большинство сетевых лабораторий видят нандролон как тестостерон.
    3. Для адекватной проверки нандролона необходимо проставить его в начале курса в соло режиме пару инжектов, а затем сдать анализы на Тест общий, Эстрадиол (опционально - Тест свободный, ДГТ).

Привет всем!

Последнее редактирование: 8 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Думаю, слёзы счастья утирать таким удобно.
    Новый метод гадания по следам на подушке порадовал, добавлю к гороскопу и хЕромантии.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вот, ещё Google Maps добавь. Не знаю кто это, но слезы радости утирать не планирует.
    PSX_20190509_000056.jpg
    Настоящий человек!

Последнее редактирование: 9 май 2019
  23. вуудуу

вуудуу Новичок

посоветуйте курс для улучшение либидо. тест всегда низкий (2-3 нг/мл). причину врачи не могут найти и их лечение бестолку не помогает пустая трата времени и денег. никогда не курсил стероидами. для потенции пил разные трибулусы они не помогли. анализы ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол сдал все в норме кроме низкого теста и витамина Д .

24. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Для начала надо сюда выложить результаты анализов. Ребята знающие посмотрят.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ребята, поздравляю с Днём Великой Победы!!! Помните...

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Доброе утро! Всех с великим праздником победы!!! Всем здоровья, кто на курсе анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. izimod

izimod Новичок

Приветствую, на курсе энка + дека пропал аппетит, что можете посоветовать? можно ли Манинил пропить ? или может что-то другое ? Сам не могу понять из-за чего пропал аппетит.. перетрена 100% нет, я как до курса занимался так пока и занимаюсь, только кол-во повторений увеличил до 12-15. обычно 3-4 упр на 1 гупп. мышц. 4 тренировки в неделю пон-ср-пят-субб(легкая)
    может дело в дозировках? 800 энки +400 деки в неделю +жидкий метан каждый день по 20-30мг.
    щас пока взял неделю отдыха от зала , что бы разобраться, до курса очень хороший аппетит был, всегда по часам ел , в день съедал 500гр гречки(либо 500-600гр макарон), 800гр филе куриного\индейки, либо лепил из кило фарша говяживо котлеты. за 2ч до сна творог 200-300гр обычно со сметаной все продукты в сыром виде расчет идет.
    Кароче почему пропал аппетит ?( читал что дека подавляет инсулин ).
    Щас пока пью Холосас, неделю буду отдыхать полностью от зала , + ходить на массаж..А и еще цвет мочи стал темным ( думаю либо из-за вит б12 либо из-за б7 метилкобаламина . либо из-за метахи жидкого ). До курса за месяц сдавал алт, аст, билирубин общий показатели было отличные.

28. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Привет, друзья.
    Поздравляю всех с праздником, с Днём Великой Победы.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот убери холосас, сдай печеночные пробы и будет ясна картина.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. izimod

izimod Новичок

Оке 15-го мая сдам, гляну что там