Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сделай УЗИ грудных желез.
    И поймёшь что там.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. alex700

alex700 Новичок

Да что не так то с ним? Не понимаю, обясни

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вам а ветку курс онлайн.
    Но менять длинные препы каждые 5 недель - это мракобесие.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Доброго здравия всем обитателям данного форума! Собрался через пару недель на курс, сдал анализы. Просьба прокомментировать, есть ли противопоказания.

Вложения:

5. Андрэас

Андрэас Гость

Вам выше уже ответили.. Всё не так! Тут есть много веток.. У вас отсутствие информации по препаратам от слова вообще!)
    Почитайте про болденон.
    Тренболон.. Составление курсов.Да и вообще почитайте, много узнаете)) )

6. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Добрый день Александр, другие участники и читатели ветки.
    Вес в настоящий момент 96 кг, рост - 183, 39 лет.
    Курс первый, на 8 недель (оксандролон 50мг к/д с 1-6 нед; тестостерон П 100мг ч/д с 1-8 нед; мастерон П 100мг ч/д с 3-8 нед). На курсе с 14 апреля - тестостерон пропионат 100мг ч/д + оксандролон 50мг к/д.
    23 апреля сданы анализы (прилагаю), по их результатам Александром был назначен анастразол по 0,5 мг ч/д.
    С 30 апреля в курс был добавлен мастерон пропионат. Получилось тест проп+маст проп по 100мг ч/д + оксандролон по 50мг к/д.
    Вчера, после 4 инъекции мастерона сданы анализы (прилагаю).
    Подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Но анастразол, я так понимаю, необходимо отменять.
    Анализы до курса, через неделю после начала и после добавления мастерона прилагаю.

Вложения:

7. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Добрый день,начал курс 3я неделя
    Метан 30 мг,болденон 500 в неделю .
    Знаю п*издец ,первый курс и уже выслушал что будет только хуже если буду продолжать .
    По этому решил закончить курс ,сделать паузу в 4 месяца и начать подходить к этому делу адекватно .
    Подскажите что сейчас нужно пропить ,чтобы не было последствий никаких...

8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Тебе уже все ответили в другой ветке,это раз.Во вторых без анализов в данную ветку обращаться нет смысла.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Мне посоветовали сюда обратится ,я обратился .

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если курс остановлен, то через две недели после последнего (я так понял второго) укола Болденона - ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол. Тренировки продолжай, никаких отказных подходов %70 ПМ. Больше так не делай.

11. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

С
    Спасибо за адекватный ответ !

12. керя1007

керя1007 Новичок

Добрый день!
    На пкт начал прием кломида, сейчас принимаю первые 15 дней кломид по 100мг в день. Собственно вопрос: разбираю прием кломида на 2 приема (утром 50мг и наночь 50мг); после утреннего приема весь день начинают появляться побочки: слабость, сильно болит голова, некоторая затормоденность и сонливость. Прием же наночь переносится нормально, так как все эти полоски проявляются во время сна. От тамоксифена нет таких побочных реакций, но на курсе присутствовали нандролоны, поэтому тамокс применять нельзя.
    Можно ли применять кломид в дозировке 100мг перед сном, а не разбивать его в два приема?

13. sashan

Привет.
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    И посмотрим на причины сонливости.

14. sashan

Привет.
    Отличные анализы, заряжай.

15. керя1007

керя1007 Новичок

Сонливость эта возникает только после приема кломида. До употребления кломида все хорошо, бодро и энергично. Прибивать начинает примерно через час-полтора после приема кломида. В побочных реакция в инструкции на кломид как раз написаны эти симптомы. Анализы я сдам, но хотелось бы узнать дозировка кломида разбивать в несколько приемов или можно пить одним приемом?

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно не разбивать, пей за раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Он не срабатывает мгновенно, а вот то, что ты внимательно прочитал инструкцию- хорошо.
    Только чтобы себя не накручивать- обращай внимание на частоту возникновения побочек. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Приветствую!
    Верно, Анастрозол можно убрать, и посмотрим на Эстрадиол через 10 дней.

19. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Отлично. Спасибо !

20. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Забыл сказать ,что при приеме этого курса ,как ни странно была раздражимость при носке одежды в сосках ,может быть такое ,что болда паль ?

21. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Слышал что вместо болды тест льют

22. Падаван

Падаван Бывалый

Похоже, что у тебя синдром дефицита общения и ты решил познакомиться с новыми, интересными людьми:-
    Превед.jpg
    В жизни бывает все, что угодно. Кто-то разбавляет бензин ослиной мочой, кто-то разливает препараты в соседнем гараже. Приноси анализы и увидим кто попался тебе.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Ты вот мне скажи ,ты по жизни все умеешь и знаешь ?я не говорю щас про фарму конкретно .Когда ты берёшься за то ,что ты никогда не делал ,у тебя как у нормального человека появляются вопросы что и как сделать ,чтобы было только лучше!а ты че то какую то хуйню тут говоришь про навязывание мной общения ...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты когда анализы сдашь и там что то не так будет - куда пойдёшь? Сюда. Поэтому относись к замечаниям поадекватнее. Ты задаёшь много сумбурных вопросов, иногда дублируешь вопросы по разным веткам. Тебе об этом говорят, могут сказать резко, могут подъебать, но тебе от этих людей нужны их знания, а вот ты им не особо интересен. Поэтому поблагодари и прими к сведению.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Дублирую ,потому что советуют,ты и сам видел наверно .
    Никаких притензий я не имею не к кому ,просто зачем подъебывать .

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Зачем подъёбывать?
    Просто весело, да и как ещё воспринимать человека, который заливает в себя сильнодействующие гормональные препараты не имея ни малейшего представления об их работе, да и о своём организме тоже.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Слышь, чудик. У тебя глаза есть, а видеть нет? Я дважды предложил принести анализы. Хочешь трижды - принеси анализы! Это ветка разбора анализов, здесь (ты удивишься) разбирают результаты анализов. Обсуждать возможные вероятности в рамках этой темы бессмысленно и глупо. Хочешь научиться, читай. По поводу хуйни, которую я несу - если бы ты её увидел, она начала бы сниться тебе по ночам. Не болей.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну зачем ты так? Человек же сказал, что
    Просто в этом случае, он сразу начал делать, а потом задался вопросами. Не смотря на то, что логичнее было бы в обратном порядке. Но это не для всех.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Я просто к чему это про болду,если она гасит эстроген ,то почему у меня показатели выше среднего ?я сегодня ходил сдавать кровь на эстрадиол

30. sashan

Привет!
    Болденон не всем и не всегда опускает Эстрадиол так низко.

• Нравится! Нравится! x 15