Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Голос за кадром:
    Только в нашей аптеке, вы можете приобрести уникальный витамино-минеральный комплекс с активными биологическими добавками для всей семьи - " Биосын. Биоотец" ибиомать...
    Энимал пак, опти мэн, дэйли формула, доктор бэст, ревит... Все зависит от финансовых возможностей.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Добрый. Увы, но с такими гормонами "нормально курсануть" сейчас не получится. Как тренируешься, отдыхаешь, соблюдаешь БЖУ, спишь ли, какие препараты (витамины, спортпит, аптека и.т.д.) Не стесняйся, рассказывай.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. AlexZi

AlexZi Бывалый

Спасибо! Через 10 дней ещё раз сдать для корректировки, верно?

Возможно, но мне кажется проп соло не даст + 1 см в руке и + 3,500 килограмм за 10 дней? Имхо

Последнее редактирование модератором: 6 май 2019
  5. AlexZi

AlexZi Бывалый

Друзья подскажите плиз, вопрос немного не в тему! Если тесто проп с просрочкой 9 месяцев палево его бахать? Немного не рассчитал с количеством, хотел этим добиться. Фирма фармаком.

6. s2face

s2face Новичок

Утро всем!
    По тренировкам - только вернулся из длинной командировки, тренил 2 раза в неделю по выходным. База с средними весами + несколько повторов изолирующих упражнений.
    Кбжу:
    ~ 2800/~120/~100/~300(значения средние, слегка плавают от дня к дню) вес 89.
    Сон 6-8 часов. Стараюсь держать в районе 8 часов. Бывает усну поздно а подъем стабильно 6:30.
    Из аптеки и препаратов абсолютно ничего. Цитрамон иногда )) крайний курс закончил в июне прошлого года, по пкт и анализам все прошло гладко.
    В командировке, видать из-за сбитого режима, показатели подпросели, как ни как почти 4 месяца.
    Есть рекомендации как лучше подвести организм к курсу?)
    Всем добра!

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Сомнительный повод для радости.
    И мерить эфективность препаратов количеством набранного говна - так себе идея.

8. Mohnato

Mohnato Бывалый

Всем привет, назрел вопрос на который и в сети да и на этом форуме много противоречий. Подскажите пожалуйста имеет ли все таки провирон опцию Ингибитора ароматазы? Сел на мост 250мг т. Энантата/неделя. И у меня дилемма, принимать ли по 0.5 через день аромазин или хватит 50мг провирона в день? Спасибо огромное за достоверную информацию. Следующие анализы по плану через 14 дней, не хотелось бы уронить эстро ниже плинтуса.

9. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    На данном ресурсе нет этих противоречий.
    Провирон не ИА, а недоАЭ, т.е. обладает небольшой, неконкурентноспособной функцией занимать ( блокировать ) рецепторы эстрадиола.
    Как андроген скорее незначительно увеличит Е2, нежели уменьшит.
    Но настолько незначительно, что этими значениями можно принебречь.
    ИМХО.
    Всем хай!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    @Падаван , а что не устраивает в его анализах, ГСПГ?
    По мне, так всё у него в порядке, сбалансировано.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Доброе утро.
    1. (120/100/300) это где-то 2600. Пропорции можно сохранить, но общую калорийность я бы поднял на уровни 3000-3200.
    2. Тренировки разнести равномерно по неделе, не нужно два дня подряд.
    3. Попринимал бы какой-нибудь витаминый комплекс, типа "Opti-man".
    4. Этот пролактин я бы пока не трогал, но под рукой держал бы Каберголин.
    5. Кломифена цитрат 50 мг/через день на месяц.
    6. Через две недели от начала приема Кломифена - ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. У него Тестостерон, как у меня лет через двадцать, а ему на двадцать меньше чем мне... А так - да, сбалансировано, для выхода с курса на ГЗТ.

13. Mondular

Mondular С мнением

Ну а ты обрати внимание на его ГСПГ.
    Ведь именно в нем, а не в питании и нагрузках, причина кажущейся недостаточности в работе ГГЯ! И что? Будем синтетическими эстрогенами поднимать ГСПГ? А смысл его поднимать? Очевидно же, что сейчас его организму вполне достаточно свободного тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Человек на пол года хочет отключить дугу. Его организм не в курсе. А когда, через пол года он "проснется", ГСПГ будет последней проблемой.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может за два дня столько дать под утро:)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Mondular

Mondular С мнением

Вижу, что ты меня не понял. Ладно, зайдем с другой стороны.
    Какой орган по-твоему сейчас у него не в норме, и какая цель проведения терапии антиэстрогенами?

17. Jar

Jar Бывалый

привет

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

18. s2face

s2face Новичок

Кломид и кабер всегда в наличии)
    За форумом слежу, в компетентности @Падаван, @Mondular, не в праве негативно судить.
    Вот мнения ребят разделились. Стимулировать организм перед курсом или нет.
    @Sashan,@Rednarok, поставите точку в данном споре?
    Не сочтите за неуважение.
    Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, я тебя прошу - не мучай меня. Понедельник, работа, весна безобразная (у меня восемь ульев и все пчелы из летков не вылазят. Злые жрать нечего...) Нет у него проблем с печенью - нет. Обычное переутомление и дурацкий кочевой режим. Без антиэстрогена тоже можно, но это гораздо дольше. Ты часто встречал терпеливых спортсменов месяцами глядящих на сундук с "драгоценностями"?

20. Mondular

Mondular С мнением

Ты знаешь, я в оппозиции на этом форуме, поэтому поддержки моего мнения от Сашана и Игоря ты не увидишь!
    Я считаю, по совокупности твоих показателей - всё у тебя нормально. Но и кломидотерапия тебе не навредит кроме отсрочки курса, месяца на 3.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Mohnato

Mohnato Бывалый

Спасибо

22. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Можно не для себя вопрос? :)
    Теща пошла к платному врачу-гастроэнтерологу (обычная поликлиника ничего внятного не говорит) подтвердить\опровергнуть язву и панкреатит (не надо, пожалуйста, о сути этого визита - ей за 80, все делает сама...) Врач отправил в соседний Хеликс (скидки!) сдать ОАК, АЛТ\АСТ, Креатинин, Мочевину. Анализы - всем бы такие.
    Короткий вопрос: ее развели?
    Спасибо.

23. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я не в праве советовать, но наверное ещё можно добавить: ггт, щф, билирубин общий/прямой.
    Всем доброго дня!

24. Rednarok

Я не вижу особо смысла в антиэстрогене здесь, просто режим править нужно.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. s2face

s2face Новичок

Значит неделька "курс" из твоей подписи)))))
    Корректирую режим, пересдам тесто и будет видно.
    Всем спасибо, всем успехов.
    ушёл в ридонли)

26. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Приветствую всех, уважаемые хранители здоровья подскажите как быть в данной ситуации, был курс тестЭ+Дека+мастЭ(первые 4 недели был метан) на 15 недель после мост щас на коротких проп+тренА+мастП. 25 апреля сдавал кровь донором, сегодня пришло письмо мол АЛТ у вас 80Е/л при норме 36Е/л. Просят сдать биохим. анализ крови и на гепатит А В С. Скажите я зря паникую и может что то пропить для понижения АЛТ или мне писец)

27. Rednarok

Это особо и повышением то не назвать для тренирующегося на курсе... О гепатитах я бы точно здесь не переживал:)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Благодарю!

29. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Спасибо за ответ!

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я думаю вам стоит яснее выражаться. Лично я ничего не понял.