Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Скажу тебе так: Подгон подгону рознь. Вопрос в том, как подгоняют. Если от души, то проблем быть не должно. А по-другому могут и сглазить.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Доча с тобой не согласен.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет!
    Перетрен мышцы Кегеля словил.Теперь у тебя гипертонус мышц тазового дна,от того часто ссать тянет.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 12
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Миша привет.
    Исключения всегда есть.
    Это все понятно, понятно что болезни стремительно молодеют, понятно что на первом месте по смертности у мужчин это от ССЗ, понятно что и он и я ( хотя я уже совсем старый) можем попасть в их число, как чуть не попал Вадим, все это понятно.
    Мне не понятны фобии людей на пустом месте да и еще сам все делает для того чтобы скорее приблизиться к "заветной мечте", колясь ААС, упахиваясь безбожно целыми днями в спортзале при этом скулит про то как ссыт крякнуться от инсульта.
    Да и Есть много и других проблем от которых можно тоже кони двинуть и тоже все эти болезни быстро молодеют занимая близко к ССЗ места друг за другом - смертность от новообразований, которые унесли жизни 42 тысяч. Далее в списке Росстата идут болезни органов пищеварения (более 26 тысяч), инфекционные и паразитные болезни (около 20 тысяч) и болезни органов дыхания (12 тысяч) и все это за один год. Почему бы мозги не ебать и по этим болезням.
    Я уже молчу что можно поперхнуться косточкой кизила в августе каждого года.
    Знаю лично соседа моей знакомой соседа на соседней улице который так и помер возле куста в огороде своего соседа.

Последнее редактирование: 4 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  5. Ержан

Ержан Новичок

За два дня до анализов.

6. Tagagil

Tagagil Новичок

Всем привет, подскажите и помогите пожалуйста!
    Идёт вторая неделя курса. тестостерон энантат и болденон.
    Проблема:
    В первый день поставил недельную дозу, к вечеру рвало ягодицу и температура была два дня 39. Прошло примерно на 4 день, ставил два раза спиртовой компресс на ягодицу. Через неделю поставил по 1мл каждого в одну ягодицу, так как боялся ставить в относительно больную, было всё нормально. через три дня поставил по 1 мл в разные, тут снова к вечеру разболелась булка и поднялась температура до 38, вроде заболела ягодица с энантатом. и вот через три дня снова поставил в другую не болючую ягодицу, было всё нормально, тренировал ноги и под веер начала ныть и болеть... как с этим бороться? Ставлю себе сам, год назад с аптечным омнадреном такого не было. Подскажите как исправить ситуацию. сидеть тяжело, хожу прихрамывая...

7. Падаван

Падаван Бывалый

Вот зачем эта эрудиция со списками Росстата? К утру очередь смертников с паразитами набежит. Вот про косточки -хорошо. Во-первых, кто его там видел этот кизил в августе. А во-вторых похрену, он же не может с косточкой в горле сообщение на три страницы накатать и при этом дождаться ответа.

Последнее редактирование: 4 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если стерильность соблюдается, скорее всего это реакция на растворитель. Думаю, что тут почти у всех есть личный список производителей и препаратов, которые не используются именно по этой причине. Я бы выяснил точно от какого препарата происходит аллергическая реакция и заменил бы на аналогичный другого производителя. Или терпеть - это же так по культуристически.
    (Ред.) Если решишь терпеть, Нимесулид в помощь.

Последнее редактирование: 5 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Хорошо, Кломифена цитрата по 50 мг через день, Анастрозол- 0,5 мг через день, ещё на 20 дней.
    Ухудшение самочувствия через неделю с отмены препаратов представить сложно.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. minus_ja

minus_ja Бывалый

Приветствую, уважаемая ветка, Александр!

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, с чем может быть связано снижение % уровня Лимфоцитов 11 (при реф. 25-35) и одновременное повышение Лейкоцитов 9.2 (при реф. 4-9) и Моноцитов 7 (при реф. 2-6).

11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

С тем, что ты болеешь

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rockfeld

Rockfeld Бывалый

Доброго времени суток, Александр, Игорь, обитатели и посетители ветки. Вопрос уже неоднократно обсуждался, но я задам его ещё раз.
    Покраснение лица на курсе. Давление 130/90, пульс 60, ЧСС 56, эстрадиол держу анастрозолом у верхней границы рефов, пролактин держится у нижней границы. Куда ещё смотреть, где копать?

13. izimod

izimod Новичок

Ну этот гипертонус со временем пройдет ? или надо какие-то миорелаксанты херачить ?(

14. minus_ja

minus_ja Бывалый

Спасибо. Странно, никаких симптомов кроме легкой перетренированности и болей в суставах от борьбы нет. Ладно, будем искать, что болеет.

15. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Бывает такое, что при приёме нандролона, пролактин не растёт?

16. Евгений911

Евгений911 Новичок

Александр,здравствуйте
    Пришли рез-ты анализов,курс тест+нандролоны, соски болят, хотя ЭСТ и пролактин вообще у нижней границы,подскажи, стоит уменьшить дозировку анастрозола с пролактином?

Заранее спасибо

Эстрадиол (пг/мл) - 25.34
    Пролактин (мкМЕ/мл) - 137.1
    Лейкоциты (*10^9/л) - 8.69
    Эритроциты (*10^12/л) - 6.31
    Гемоглобин (г/л) - 156
    Гематокрит (%) - 50.4
    Средний объем эритроцита (fL) - 79.9
    Средн. сод. гемоглобина в эр-те (пг) - 24.7
    Средн. конц. гемоглобина в эр-те (г/л) - 310
    Тромбоциты (*10^9/л) - 303

17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Он поставил по 1 мл, говорит. Значит скорее всего это высококонцентратники. А они, в большенстве своем, жопоразрывные. Тетравит.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Jar

Jar Бывалый

Привет, да бывает, у меня от приема нандролона не растет пролактин совсем.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Den86

Den86 Новичок

Понял, спасибо Александр!

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В сторону аллергии и не обязательно на ААС.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Надо показывать весь анализ - полностью.
    Абсолютные значения по этим показателям я так понимаю в норме.
    Абсолютные показатели являются не просто более информативными, чем относительные (процетные соотношения), а единственными, которые дают возможность получить объективную картину состояния крови. В то время как относительные показатели являются лишь промежуточными, необходимыми для математического вычисления абсолютных показателей, и самостоятельного значения не имеют.
    Так что Лимфоциты более 1.0 на 10 в девятой степени в абс цифрах - абсолютная НОРМА.
    И кстати небольшое их снижение весной частое явление из за слабеющего иммунитета в этот период времени.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rockfeld

Rockfeld Бывалый

Вполне вероятно, учитывая то, что у меня была сенная лихорадка.

И ещё один момент. Единственный раз, когда краснота спадала, это когда в курсе присутствовал станозалол (Раджай в дозировке 48мг). Может, проблема в ГСПГ?

23. minus_ja

minus_ja Бывалый

Спасибо за ответ. Анализ сдавал в поликлинике, поэтому он не полный, и даже не все референтные значения указаны. ABFD4AA0-7ADB-4306-84BA-DF5750B5FF77.jpeg

Последнее редактирование: 5 май 2019
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Может и так, но решения все равно другого не будет. Либо менять на нормальный препарат, либо терпеть. И потом, курс он не описывал а тут и по 50 мг. тестопропа через день на четыре недели бьют.o_O

25. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. А почему ЧСС и пульс разные? Должны быть одинаковые... Если и бывают разные,то ЧСС больше пульса(дефицит пульса при мерцательной аритмии).

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ибо нехер соседский Кизил пиздить.:nono:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rockfeld

Rockfeld Бывалый

Привет. Не знаю - так посчиталось два раза. Разбег не критичен, насколько я понимаю.

28. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Наверно считал не одновременно. Сам подумай,одно сердечное сокращение даёт одну пульсовую волну... если сокращений 56 то пульс никак не может быть 60))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Указанное вами давление субъективно вызывает дискомфорт жизни?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Дык его не должно быть в принципе.
    Небось автотонометром считал, а они ж "точные".

• Нравится! Нравится! x 6