Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Ержан

Ержан Новичок

Три раза в неделю занимаюсь, по 1.5-2 часа. В недоумении, от чего такой пролактин, да и тест слабоват. До этого курсов не было никаких. С вашей точки зрения, после того, как восстановить в норму пролактин, можно залезть на курс ?

2. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Спасибо большое

3. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо тебе!!

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты перепахиваешь. Снизь нагрузки и пересдайся через 2 недели. Не старайся есть обезжиренную пищу "чтобы к лету подсушиться".

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Ержан

Ержан Новичок

Я думаю, что Вы верно предполагаете, так как сижу на таком режиме более года. Скинул лишних 10 кг в виде боков и живота.
    Спасибо за совет!)

6. Jar

Jar Бывалый

ну так а что же ты хочешь тогда от тестостерона? приведи в порядок гормоны тогда и о курсе думай, а не только пролактин. на курс с таким тестостероном нельзя. сделай как сказал реднарок, и я бы питался с профицитом небольшим, жиров 1г на кг веса тела минимум и нагрузки бы снизил.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ержан

Ержан Новичок

Забыл уточнить одну деталь. Около 7 месяцев питался максимально без жиров, в том момент не считал через приложуху, потом где-то пол года и по настоящее время питаюсь через приложение, жиров выходит в среднем 120-130, возможно в тот кон и прибил свои гормоны, но могу и ошибаться.
    Вообщем, спасибо @Rednarok , @S_Paul, и @Jar за мнения, будем разбираться.

8. izimod

izimod Новичок

Добрый день, начал курс 800 энки 400 деки + 30мг жидкого метана к\д . Курс на 24недели . в конце мая пойду сдавать анализы на пролактин\эстрадиол\АОК. Подскажите плз по какой схеме использовать хгч ? и как выходить с такого курса ? и какие анализы стоит еще сдать ? . Давление на курсе повышенное . 140\90. Солёное не ем уже год. сладкое ( только после тяж. трени шоколадку плитку 100гр во время приема пищи ) + есть ВСД.(когда встаю головокружение, слабость. иногда - помутнение, и темнота в глаза ). вес 97кг. 186рост.

9. Metanich

Metanich Бывалый

Доброго дня обитателям ветки! Сошел с моста и нахожусь на курсе тест+трен+болд, беспокоит не понятный аппетит , иногда маленькое беспокойство под правым ребром и тошнота ) особенно в зале если дать нагрузку может и вовсе стошнить , хотя в зал хожу утром и последний прием пищи только перед сном бывает ) И все это на курсе , стоит слезть с него все встает на свои адекватные места) Анализы естественно сдал , в целях профилактики попиваю иногда хофитол . По анализам вроде ничего критичного , не знаю что и думать )

Attached Files:

Last edited: May 4, 2019
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты бы этими вопросами задался до того, как сесть на полугодичный курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Убери хофитол "в целях профилактики" - гляди и тошнить перестанет.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Metanich

Metanich Бывалый

Написал же «иногда» )) А это иногда подходит когда слишком начинает тянуть правый бок , после хофитола вроде бы легчает ) А так что с ним что без него тошнота присутствует

13. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Тебе нужно было сдать анализы до курса и прийти сюда (проехали).
    1. Через три недели после начала курса сдать Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ОАК и биохимию.
    2. ХГЧ на таком курсе можно начинать с второй-третьей недели по протоколу 3/1 (3 недели по 1000-1500Ме используешь, одну неделю стоишь на паузе).
    3. Выходить с этого курса очень просто - заканчиваешь прием препаратов и дней через двадцать-тридцать идёшь сдавать анализы. Потом ПКТ по тяжёлой схеме Александра.
    4. Твоя ВСД, это может быть что угодно... Перетрен, неверно-подобранный БЖУ, недостаток электролитов... ВСД- это хуйня какая-то. 140/90 на курсе вполне себе.
    Вообще, Игорь прав - какого ты делал до курса?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. izimod

izimod Новичок

Спасибо. Как сдам анализы - выложу сюда, самому интересно что за кипиш микиш происходит.
    Ну до курса я как-то не задумывался о здоровье, что-то щелкнуло в голове когда за последний месяц в моем кругу общения уже 2-е словили инсульт , 2-е инфаркт, и еще 1 инфаркт с летальным. Да и по статистики ВОЗ от этого мрут миллионы.

15. izimod

izimod Новичок

а ХГЧ 1000-1500 это 1 раз в неделю, или по 500 2-3 раза в неделю ?

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Раз в неделю.

17. izimod

izimod Новичок

И еще такой вопрос, месяца 2-3 назад, в общем как-то наткнулся на статью про мышцу Кегеля, ( тренированная мышцы кегель увеличивает продолжительность секса, и улучшает стояк ) ну у меня с этим всё было просто аху.. и ради прикола подумал а поделаю недельку, поделал неделю. И .. потом заметил такую проблему(
    1) иногда хочется ссать, но ссу мало
    2) часть хожу ссать ( больше раз 10-12 за день )
    3) плохая эрекция =( . Пропал утренний стояк вот уже как около 3х месяцев.
    4) раньше встал по поводу и без быстро, а щас встает медленней , и только если визуально как-то представить себе тёлочку какую нибудь )..

не знаю что делать, в чем может быть проблема ? =( до этого случая с мышцей Кегеля секс был 5 раз в неделю.. а щас дай боже 1-2 раза в неделю .. в чем причина, и какие анализы\обследования сдать?

18. Падаван

Падаван Бывалый

1 раз в неделю. Если ты лежишь в кардиологии и залез на курс - слазь. От чего там мрут миллионы по статистике ВОЗ?
    Прекращай тренировать мышцы Кегеля и начинай свои. Проверил бы простату...

• Нравится! Нравится! x 5
  19. izimod

izimod Новичок

Мрут от инфарктов, инсультов.

20. Власьевич

Власьевич Бывалый

Слышь, бобер, выдыхай!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. izimod

izimod Новичок

Вот недавно так случилось что муж соседки перенёс 2 инфаркта, один на даче ( но не понял что инфаркт ) . 2-й пошел в поликлинику узнать что это было, и прям там инфаркт 2-й ( с интервалом в пару дней ). по прогнозам будут вскрывать грудную клетку, брать с ноги вену и вшивать в сердце, но это как мне соседка сказала.. и еще недавно случай на работе у кассирши брат тоже инфаркт словил , но не пережил ..33 что ли ему было.. страшно, когда такое вокруг происходит . Раньше не задумывался над этим..

• Нравится! Нравится! x 1
  22. trap15

trap15 Новичок

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
    Пожалуйста, сориентируйте по ХГЧ:
    началась 9 неделя из 16
    энантат 350/неделя + болденон 410/неделя
    проспал ХГЧ на 5,6,7 неделях, почему-то была уверенность что начинать надо было с 9,
    когда открыл методичку убедился в обратном.
    собираюсь ставить гонадотропин - 1500 МЕ раз в неделю на протяжении трех недель 9,10,11 потом 13,14,15,16. Оставлять такой график или из-за пропущенных трех недель в начале, что-то нужно изменить ?

23. Rednarok

Я вижу тебе так страшно, что аж на полугодичный курс залез.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он не может, сильно волнуется :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я понимаю. Пусть слюнявит и мучается.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Одобряю ход твоих мыслей :yes:
    Пусть мучается курва. Пока во рту не пересохнет.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Хорошо. За сколько до сдачи анализов была последняя тренировка?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет. Можешь и на 12 неделе воткнуть ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Слышь Кегель, тебе же 24 года, какие инсульты, какие инфаркты, ты че тут гонишь,а? Я тебе так скажу, не будучи провидцем, ты не умрешь в ближайшие 20 лет от инфаркта. Узбагойся. Легче стало? Если нет, то это к психиатру. Это точно его случай.
    Я в 24 года, аккурат в свой день рождения, купил белую шестерку 78 года выпуска, эх и был настолько счастлив, что вообще не до ада или рая), а на ней как на ламборджини с кенгурятником на саморезах и на дисках " арбузы" рассекал по ночным улицам города снимая девчат одну за другой.

• Нравится! Нравится! x 26
  30. Den86

Den86 Новичок

Всем доброй ночи! Александр, по Вашей рекомендации пропил кломид 20 дней 50мг, спустя три дня сдал анализы (прилагаются). Подскажите, как и что дальше. На кломиде чувствовать себя стал гораздо лучше, спустя неделю после приема последнего по моему все по старому становится, х.з. может подгон. Старые показатели :
    Тестостерон 10,77
    Пролактин 262,17
    Эстрадиол 62
    ЛГ 2,52

Attached Files: