Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Подними Анастрозол до 1 мг в сутки, и через 7 дней пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Den8703

Den8703 Бывалый

Понял. Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Извинение принято!
    А теперь успокойся и оставь ГСПГ в покое.Через 1.5 месяца сдай анализы и если эстрадиол опять шкалить, то можно попробовать снизить его с аромазина.
    Удачи тебе.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. KuzyaKU

KuzyaKU Бывалый

Спасибо! Как бы дело то вовсе не в стояке (хотя и в нем тоже). Как будто ты перестал видеть цвета. Но помнишь что это круто. Сильно загоняешься по этому поводу, что-то пытаешься сделать. И бац - увидел! Ярко, сочно... А потом снова мрачная серость. Хуже всего понимать эту разницу. Но я себе не враг, менять жизнь на две недели стояка я не готов.)))

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Жди врача .На приёме посмотришь что он тебе скажет . Сразу могу тебе сказать , не первый ты такой и не последний . А теперь к делу . Алкоголь , наркотики полностью исключаешь из своей жизни . Тебе нужен чистый разум . Старайся избегать стрессовых ситуаций ( да это сложно , но пробуй ) Гони все дурные мысли из своей головы . Смотри комедии вечерами , читай позитивные книги . Ни какой чернухи , и прочего говна . Запишись в бассейн и посещай раз в неделю , постарайся . Попробуй йогу . Если есть женщина , гуляй с ней на природе , благо сейчас весна . Ходите на шашлыки , только не там где куча пьяного быдла ( и у тебя появляется желание всадить швайку ) Избегай общение с людьми которые тебя провоцируют на негатив . Задайся целью в жизни и иди к ней . Касаемо лекарств ( лучше общение с психологом ) Но если ты с характером сможешь поставить свои мозги в порядок !
    p.s Алкоголь и наркота пиздец как усугубляет эту ситуацию , поверь . Ведь все эти посттравматические синдромы вызывают массу негативных сюрпризов в обычной жизни . Удачи !

• Нравится! Нравится! x 31
  6. sashan

Рекомендую к данному пользователю прислушаться.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

@sashan, добрый вечер, можешь посмотреть мое сообщение?
    281628

8. Namad

Namad Новичок

Добрый вечер, пришли результаты анализов.

Вложения:

• LJQOjVYXJxQ.jpg
      LJQOjVYXJxQ.jpg
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      100
  9. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Привет Сашан,rednarok и всем остальным,посмотрите пожалуйста теперь липидограмму,прошёл примерно месяц с того раза

Вложения:

10. Rodgeryoung

Rodgeryoung Новичок

Искренне тебе спасибо , но психолог тут точно не поможет, фактически становление меня как личности произошло в криминогенной и конкретно больной на голову обстановке , это знаешь как другой взгляд на обыденные вещи , вот например на прошлой неделе ходил с студентами в морг на вскрытие и не потому что мне нравится расчлененка и ужасы , а из за того , что мне было любопытно взглянуть на человеческий мозг чисто с философской точки зрения , что вот этот набор серого вещества и является разумом . Я если так врачу выдохну меня точно на учёт поставят :xdnew:. Да впринципе после того как анализы пришли меня практически отпустило , лёгкий дискомфорт остался всего лишь , я же натурально думал , что всё амба , тронулся головой и загонялся очень сильно , т.к. очень часто сидел с дуриками и видел их перевоплощения :clown:

11. Добрый вечер ! Спасибо Rednarok за совет по эстрадиолу , после анастразола сразу нормализовался !!! Сдал липидограмму и коэффициент атерогенности неочень, как я понимаю подскажите ,что делать ( кстати аст и алт наоборот хорошие ,до курса были больше ,что странно! ) питаюсь почти правильно не бухаю не ем почти сладкого ! Заранее спасибо

Вложения:

12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ничего противоестественного в этом не вижу. Скорее мысли о высоком/сущности бытия))). Чисто из любопытства, так сказать в целях общего развития, попросил у знакомого зав.моргом присутствовать на вскрытии. Было это в мои 18-20 лет( точно не помню). Посмотрел на человеческое существо в другой, непривычной для себя атмосфере/обстановке. Больше произвело впечатление не столько само вскрытие(хотя безусловно было жутко-позновательно), сколько своеобразное отношение обслуживающего персонала к телам( с одно стороны непонятное/неприемлимое для меня, а с другой - обыденное для них) . При чем потом одного патологоанатома подвозил домой и вопросами, как он относится к своей работе и "рабочему материалу", наверное достал изрядно. Вынес много нового и познавательного для себя в те годы.
    Но ни к чему плохому это не привело, людей не убиваю, слегка калечу бывает- но это совсем другая история.))
    Нужно время в твоем случае, адаптироваться к окружающей, новой для тебя обстановке. Знаю людей, которые по пол года приходили в себя, после подобных "каникул", кто-то больше, кто-то меньше - Вопрос времени.
    Так что скорейшей адаптации тебе!

Последнее редактирование: 29 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. KuzyaKU

KuzyaKU Бывалый

Ух ты, один в один мой передоз летрозолом....

Последнее редактирование: 30 апр 2019
  14. sashan

Привет.
    Сделай УЗИ щитовидной железы, досдай Т4 свободный, ТТГ, АТПО.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Приветствую!
    Ничего страшного нет, это типичная для курса картина.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Добрый день!
    Скажите, а Вы при этих показателях хотите сказать, что что-то болит, кроме костей?

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Спасибо Александр!!!

18. Jar

Jar Бывалый

Доброе утро всем. Сижу на курсе (10 нед). Хотел в очередной раз сдать анализы (пролактин, эстрадиол, ОАК, Липидный профиль, Щитовидку), но вот на чем прокололся - имею привычку зажрать что нить часа в три ночи и сегодня без задней мысли (прост забыл что с утра на анализы) заточил половину пирога с творогом и молока. Как считаете анализы будут искажены? Или все равно пойти сдать? Перед праздниками прост хотел успеть :sad:

19. Namad

Namad Новичок

Очень сильно болела и опухала грудь, пик был утром. На данный момент все спокойно, но на долго ли. Спасибо.

20. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Александр, добрый день.УЗИ ЩЖ. Заключение: Диффузное изменение по типу хронического тиреодита.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Цацу защищаете зря. Он мед то чего бросил, раз такой умный? А уж вопросы есть к большей части его заявлений... Прости господи, Адам был компетентней.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Будут искажены, однозначно.
    Сдай позже.

23. Jar

Jar Бывалый

тоже так решил, сижу доедаю вторую половину пирога:rickroll:

24. User667

User667 Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие дозировки фарестона использовать на пкт, после таких курсов( табы по 20мг). Или кломида.
    1. Пачка оксандролона 30 кд, банка пропа 100чд, банка пропа 100чд+ банка станазы 50чд, курс 40 дней
    2. Банка пропа 100 чд+ банка трена ацетата 100 чд, банка пропа 100чд+ банка станазы 50 чд
    3. 150 таб метана 30кд, суст 600 дека 300 на 10 недель, выход на банке пропа 100чд

25. Андрэас

Андрэас Гость

Миш, ты про кого?

26. Андрэас

Андрэас Гость

Всем калимера!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Приветствую. Дело прошлое, но я по этой же книге похудел на 15кг за 4 месяца. Правда думал, что убитое либидо и вяленькая эрекция это совсем не из за этого, а так, может стресс какой))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Может понадобиться банок 5-6 Кломифена цитрата или 2-3 банки Торемифена цитата, около банки Каберголина и несколько блистеров по 30 таб Анастрозола.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Нахожусь на курсе сустанон (500/нед)+болденон (600/нед), анастрозол 0,5 мг/день. На протяжении всего курса -поливитаминный комплекс + ферретаб. 19.04 сдал кровь. Получил следующие результаты:
    анализ 19.jpg
    Увеличил дозу анастрозола до 1 мг/день и ферретаб до 3 таблеток в день. Сдал кровь спустя 9 дней. Получил следующее:
    анализ 29.jpg
    Прошу консультации по результатам анализов. Возникли следующие вопросы:
    1. Я так понимаю в этом "болде" не Болденон, а тестостерон?
    2. Стоит ли переходить на летрозол или при отмене этого "болденона", анастрозола будет достаточно?
    3. Что происходит с железом?
    4. Учитывая высокий е2, не чувствую, что меня заливает, артериальное давление даже ниже нормы.

30. sashan

Такой же человек уже был.
    У которого "грудь болела так, что спать не мог".
    Надо психику успокаивать.

• Нравится! Нравится! x 12