Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Butterflyz

Butterflyz В бане

Мне и не нужны советы по фарме, мне нужен совет по росту члена на фарме, это немного другое.

2. KuzyaKU

KuzyaKU Бывалый

Парни, сорян за предыдущий пост, реально кидает из стороны в сторону, видимо эстро вернулся после летрозола. Постоянно слышу - "у тебя СД, лечить не будем". Потом идешь к другому врачу, молчишь про СД, и все нормально лечится. Если бы ручки опустил, уже давно бы ласты склеил, поэтому воспринимаю крайне болезненно такие приговоры. Еще раз прошу прощения.

Благодарю! Почитал пруфы - спасибо, познавательно, хоть там и не везде конкретные выводы, кое-где предположения, но это куда лучше чем псевдо-научное чтиво от рерайтеров г-сайтов.

Реально с убитым эстро снизился ГСПГ и я просто офигел от того, насколько ярче краски жизни, насколько ахуительно, когда по утру стояк по часу и все девушки красивые, а сил и желания что-то делать полно. Три дня покайфовал и видимо хорош, и что делать - непонятно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. asdasdasdas

asdasdasdas Новичок

Это тоже самое. Все что касается применения препаратов для мяса,силы,члена или любых других эффектов которые могут дать препараты тебе здесь НЕ ДАДУТ

Тебе нужен психолог,вот щас серьезно

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Коли астероиды прямо в член. По дозировкам не жести, ато вырастет до колен, да и не забудь в яйца тоже ставить, иначе не избежать диспропорции. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты не договариваешь, в яйца надо колоть ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Butterflyz

Butterflyz В бане

Как я впрочем и ожидал, один стеб и слова по типу "гы-гы-гы, первый курс в 16, ты че ебу дал", никаких аргументов, никаких примеров, одним словом - ничего. Жизнь это не белое и черное. Как и курс в 16, он не несет исключительно негативные стороны, всегда можно найти белое в черном, и черное в белом. Инь янь, друзья.
    :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ну ты про Станазолол-то не забывай, он по большей части снизил ГСПГ.
    Стояк стояком, а вот резорбцию костной ткани на таком Эстрадиоле никто не отменял.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет, доброго здоровья, спасибо хранителям за ветку!
    Подскажите, если не затруднит. 43 года, 171/80,
    4й месяц курса, тесто 500 в неделю, метан 20-30-20-30.., шел еще нанФ 300 в неделю, но от него отдыхаю уже недели 3.
    Профицит. Удивила липидка, на предыдущих курсах (даже длинных) в профиците она всегда была норм на тесте и нанфениле, лпвп падали только в дефиците. Омегу 3 сейчас не ем вообще, а вообще жиров в день около 100, в основном животные. Углей 300-400
    1. мог ли метан так повлиять на лпвп?(пробую его впервые, мечта детства, не судите срого)
    2. критичны ли значения лпвп?
    3. чем-то нужно ли и можно ли можно ли ей помочь? (метан еще на пару недель планирую, печень вроде как не против по анализам и по самочувствию)

Вложения:

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, это гипогонадотропный гипогонадизм.
    И я бы продолжил приём Кломифена цитрата, ещё пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    Слушай, вот тебе вся правда жизни.
    Скорее всего:
    - тебе нужны были высокие уровни Тестостерона и СТГ уже пару лет назад;
    - сейчас можно начать замещение гормонов, под присмотром врача, но тебе не поможет только это;
    - тебе нужно будет носить экстендер, причём достаточно длительное время.
    Всё, ищи врача.

Приятель, моя практика работы с бывшими адептами Тихомирова говорит несколько об ином. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Эстро вернутся после летрозола через 4 недели, а реально убитым Е2 снизил ГСПГ на 14% (от 82 до 71 нмоль/л).
    Да, и ты зря обидел те, кто хотели помогать тебе.
    Всем привет!

12. vic_brest

vic_brest Бывалый

Уважаемый Сашан, все так плохо?? Как с этим жить-то? Кломифена цитрат принимать в той же дозировке - 50мг в день?

13. sashan

Добрый день!
    1. Да, мог.
    2. Нет, не критичны, от атеросклероза не умрёте.
    3. Жиров точно такое количество? По общему Холестерину- не сказал бы.

14. sashan

Или через день.
    Послушайте, "плохо"- это ВИЧ или рак, например.
    А Ваша проблема- мелочь, поверьте. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Спасибо добрый человек! Да были антибиотики и тренировки пока прекратил ! Да аритмии видимо от ангины , записался на узи и к кардиологу . Доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. vic_brest

vic_brest Бывалый

Стараюсь верить). Просто не хочется чувствовать себя каким-то ущербом.

17. Jar

Jar Бывалый

Привет, меньше переживай, тестостерону это не поможет, сделай как сказал Сашан, а там глядишь и без стимуляции тест 17-18 нмоль будет, забудешь про свои переживания как страшный сон.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. iks

iks Бывалый

@Rednarok, спасибо за ответ. Можно с такими анализами запрыгнуть на курс пропик+оксана на два месяца? по ходу отслеживать анализы и администрировать?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Через недели три прыгнешь, только каберголин 0,25 мг раз в 10 дней, а не один, у меня просто нолик запал:)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Butterflyz

Butterflyz В бане

Спасибо. Я тихомирова особо не смотрел вообще, только слышал о нем что-то, и что его "ученики" применяли конские дозы на первых же курсах. И соответственно ничего хорошего не выходило, да и анализы они тоже не особо сдавали, и о качестве покупаемых ими препаратах остается только догадываться.

21. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Александр, спасибо!

1. понял
    2. эхх, придется другой безболезненный способ искать. не критичны краткосрочно или и в длительной перспективе можно жить с таким профилем? просто уж очень метан по душе пришелся, пока печень позволяет можно на нем быть?
    3.если честно обычно немного больше даже получается. надо уменьшать?

22. Rodgeryoung

Rodgeryoung Новичок

Добрый день! Такая ситуация , 21 год , никогда не курсил и особо спортом не занимался , последние два месяца начала кукуха съезжать капитально , сначала подумал , что ёбнулся на голову и надо к психиатру , т.к. пятилетку отсидел на крытой и меньше полугода на свободе , но всё таки вспомнив ,что тюремные химики часто шизу ловили из за гормонального дисбаланса , сдал анализы , по крови всё отлично , а с гормонами следующие:
    ЛГ - 7.42
    Тестостерон - 34.53
    Эстрадиол - 32.77
    Прогестерон - 0.76
    ГСПГ - 69.4
    ФСГ - 3.19
    ТТГ - 2.380
    Пролактин - 564
    К врачу уже записался , но не раньше выходных схожу на прием , так что очень был бы благодарен , если бы знающие люди внесли ясность на сколько всё плохо и что делать.

23. Рабинович

А можешь поподробнее описать симптоматику, а то про "кукуху" не совсем понятно.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Привет!
    Смотри, я бы тебе мог посоветовать снизить Пролактин с помощью Каберголина.
    Но.
    Поскольку он является агонистом дофаминовых рецепторов- я очень боюсь того, что симптомы психического расстройства могут проявиться сильнее.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Rodgeryoung

Rodgeryoung Новичок

Во время обострений за день по раза три могло изменяться настроение от одной крайности до другой , от чувства всемогущества и отсутствия преград в любых начинаниях до полной подавленности и единственного желания лечь на диван и никогда не вставать + ощущение нереальности происходящего, но это прошло через какое то время после того как я перешёл на относительно трезвый образ жизни . Сейчас впринципе уже и настроение не шалит особо , чисто из за психологического настроя , что я всё таки не на голову приболел и это относительно решаемый вопрос.

26. Рабинович

:JC_thinking: так может это не кукуха, а бельчонок подкрадывался.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rodgeryoung

Rodgeryoung Новичок

Значит основная проблема в пролактине? А не могли бы по остальным гормонам в нереференсных значениях подсказать гспг и прогестерон или отклонения по ним не являются серьёзными для здоровья ? И ещё такой вопрос в анализах написали , что тест тоже завышен , что не более 29 должен быть или всё в порядке? Просто я был очень удивлен таким показателям т.к. пять лет в СИЗО с малоподвижным образом жизни , плохим питанием и постоянной стрессовой ситуацией.

28. Rodgeryoung

Rodgeryoung Новичок

Неа , от синьки практически полностью воздерживаюсь:hunter: , я уже на сиделся

• Нравится! Нравится! x 3
  29. KuzyaKU

KuzyaKU Бывалый

Ещё раз мои извинения. Перечитал, понял что веду себя как баран. Не держите зла, если что.

И спасибо за помощь.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Den8703

Den8703 Бывалый

Всем привет!)

На курсе: ГР (джин) по 3,3 к/д + суст по 0,25 раз в 4 дня (0,437/нед) + 30 мг турик к/д.
    • Е2 до курса - 13,25 пграмм/мл
    • Е2 через 3 недели курса - 89,5 пграмм/мл - тут по рекомендации начал пить анастразол по 0,5 к/д
    • Е2 сегодня - 52,9 пграмм/мл
    за последние 2 недели в левом соске появилось уплотнение, но как будто бы сегодня уже стало меньше.
    Поймал какой-то вирус, типо ОРВИ, 2 дня хожу простуженный, температуры нет, не тренируюсь пока не восстановлюсь полноценно.

Подскажите пожалуйста:
    1. как дальше принимать анастразол?
    2. что-то добавить (тамоксифен например) от возможного появления гино?

Вложения: