Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Butterflyz

Butterflyz В бане

Ты сейчас обобщил, все довольно выгодно, грамотный пиар и понты делают свое дело. Бизнес это искусство.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Аритмии и повышение холестерина на курсе мягко говоря не связаны.
    Сколько ты был на курсе то своем великом?
    Если дольше месяца, то убирай тестостерон и анастрозол и начинай есть кломид по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А где ты в свои 16, успел обучиться этому искусству? И "грамотному" пиару?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Butterflyz

Butterflyz В бане

А я не прав?)

5. Gehaimer

Ты че, дебил? Он сможет ходить в качалку и не платить за абонимент. Что это, если не выгода.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Gehaimer

Я не обсуждаю правоту или не правоту твоих тезисов, я просто спрашиваю - где ты успел этому обучиться. Это обычный вопрос, без подьеба.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Butterflyz

Butterflyz В бане

Бля, с коммента выше проорал конечно, а вообще, по-моему это очевидно и лежит на поверхности, сейчас дефицит достойных залов, в основном галимая хуйня. Никакого шарма, я же хочу сделать свои тематические залы с классной подходящей музыкой, нормальными тренерами которые будут делать тренировочный процесс интересным и разнообразным, кроссфит зал сделать стоит не дорого, клетки тоже не стоят космических денег, груши так-же. Основной упор на разнообразие и шарм. Ну это как я вижу, так как при небольшом капитале, сделать что-то иначе не вижу возможным.

8. Gehaimer

Ты так и не ответил - где ты обучился ведению бизнеса, работе на руководящих должностях. Твои фантазии на тему, клевой качалочки и "все для пацанов", это клево, но интересно послушать конкретику. Может есть готовый бизнес план, или какие-то математические выкладки?

Я задавал тебе два конкретных вопроса - откуда ты планируешь нарисовать деньги на это мероприятие и откуда у тебя данные, которые, позволят тебе сделать это дело прибыльным. Ты пока что ни на один из вопросов не ответил.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Butterflyz

Butterflyz В бане

Как у нас в России капитал зарабатывают? Я об этом конечно не же не буду говорить. А по поводу плана, конечно же я его еще даже не планировал, у меня то банально и капитала нет, и неизвестно будет ли вообще, может я сдохну к этому времени, ты спрашивал меня про будущее - я тебе ответил, почему я не собираюсь поступать в университеты и так далее, кстати к слову я сейчас учусь на юриста.

10. Gehaimer

Ладно, в целом все понятно :) Ну, удачи тебе!

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"Сосунин"- это ты.
    Не смей называть грамотного человека такими прозвищами.
    Тоже мне, будущая легенда фитнеса.
    Ты даже не войдёшь в Книгу рекордов, как человек с самым маленьким пенисом, и тут ничем не выделяешься, середнячок.

• Нравится! Нравится! x 34
  12. klim7548

klim7548 Опытный практик

kbfymt.jpg

Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. iks

iks Бывалый

Всем привет! Не проходите мимо, дайте пжл совет @sashan @Rednarok ;)

Последнее редактирование: 29 апр 2019
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты там на юриста учишься? Ну нормально, а чё.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. vic_brest

vic_brest Бывалый

Добрый день, уважаемый Сашан и Реднарок, а также остальные участники ветки, 3 недели назад обратился по поводу своих анализов. Вот они

ФСГ 4.75 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 3.35 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 61 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 9.50 нмоль/л 8.9 - 42.0
    ГСПГ 26 нмоль/л 16.2 - 68.5
    Пролактин 289 мЕд/л 73 - 407

Реднарок предположил, что я забываю кушать и дал совет 50мг кломифена цитрата на месяц, которым я поспешил воспользоваться. Сдал анализы, получил следующее

ФСГ 8.95 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 6.90 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 25.5 нмоль/л 8.9 - 42.0
    ГСПГ 36.2 нмоль/л 16.2 - 68.5
    Пролактин 242 мЕд/л 73 - 407

Собственно вопрос - надо ли прекращать прием таблеток? И, пожалуй, самый важный вопрос: являются ли мои первые анализы подтверждением того, что у меня первичный гипогонадизм? А то начитался в сети всякого, теперь сижу и очкую. Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Добрый день всем.
    @sashan, Александр прошу помочь советом, что делать. Ниже анализы по ЩЖ. О себе 42 года, не пью не курю, вес 110, курс последний был больше года назад, восстановился нормально. В зал три раза в неделю по часу без отказных + бассейн 30 мин. Сделал УЗИ ЩЖ. Заключение: Диффузное изменение по типу хронического тиреодита Инвитро2.png . Вобщем, что делать куда копать не знаю, у докторов не был. Спасибо заранее.

Вложения:

17. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    На референтные значения лаборатории не смотри.
    Ничего страшного в твоих анализах не наблюдаю, но через месяц пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Rednarok

Это вообще уебанство какое-то, своего учителя гнобить, скидка только на то, что человек малолетний долбоеб с юношеским максимализмом.

19. Ansa

Ansa Бывалый

Может стоит религию сменить раз такой расклад:- -:. Я помню в 16 лет презики пиздИл у родаков так как денег небыло. А тут курс-да не вопрос, Гармошка- нет проблем. Жирно молодеШь живет.

20. Rednarok

Привет.
    Как видишь, анализы сейчас у тебя отменные.
    Кломифена цитрат убери и через месяц посмотришь, сможешь ли поддерживать такую картину без стимуляции.
    Первичного гипогонадизма у тебя нет, не очень внимательно ты "интернеты" читал или не в тех местах бывал.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. vic_brest

vic_brest Бывалый

@Rednarok, Спасибо тебе, успокоил, буду действовать как ты написал.

22. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Уважаемый Rednarok уже ответил вам на счет выхода из курса. Если он не возразит, то я добавлю, что после ангины с такой температурой вам бы воздержаться от тренировок дней 10. А потом плавно входить, контролируя Чсс, артериальное давление и характер аритмии. Аритмии, кстати, могут быть связаны и с перенесенной ангиной. Антибиотики принимали?
    Всем приятных и солнечных праздн ков!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Butterflyz

Butterflyz В бане

Хули вы так быкуете? Сосунин и сосунин, я ничего против его не имею, нормальный умный парень. Я вообще по жизни не очень адекватный. А по поводу историй и так далее, если ты нихуя не сделал к своему возрасту - твоя проблема. У меня есть свои примеры которые я не буду называть.:vihui:

Я хуево живу, но курс - святое. Как и образование, хотя на образование, мне похуй если честно, все свое время я посвящаю качалке.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2019
  24. asdasdasdas

asdasdasdas Новичок

Тю,ты че вообще атрофированный? Называть человека сосунином,а это на минуту от слова сосать,алло да,и знать что тут половина ветки знает его и уважительно к нему относиться,пора к психологу

Ну так дай взрослым дядькам пример.

А ну ясно,у меня есть примеры что я крутой но конечно же я не покажу потому что потому. А лучше ветка ловите средний палец.

Хронический придурок с навязчивым синдромом качалки. Точно к психологу,и переписку покажешь

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Поверь, это заметно с первых твоих сообщений.
    Тебе весьма доступно объяснили, что грамотных людей, приносящих пользу обществу, надо уважать. Но ты на это не способен, в силу своей ограниченности.
    Эта ветка не чем не сможет тебе помочь. Правила форума запрещают давать какие-либо советы по применению СДВ людям, не достигшим 24ёх.
    Перестань распылять своё время здесь в пустую. Иди к намеченным целям.
    p.s. сходи в берёзовую рощу, нареж веничков...

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Butterflyz

Butterflyz В бане

К суициду меня призываешь?):lol:

27. Jar

Jar Бывалый

Рано или поздно этому малолетнему долбаебу все "объяснят" при помощи знатных пиздюлей. Чем быстрее это случится, тем лучше. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

К этому ты и сам придёшь.
    Он как бы намекает, что тебе стоит заняться чем то более полезным, чем злить взрослых дядек в теме 24+.

Доброго дня всем!

29. Butterflyz

Butterflyz В бане

Злить? Так ты не злись. И вообще я хотел узнать сталкивался ли кто с ростом полового члена в подростковом возрасте на стероидах и гр. Пока что, мне никто на этот вопрос не ответил.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Блять, тебе ясно написали, что не надо выебываться на людей, которых кто то знает лично и уважает. Ты демонстративно продолжаешь. Тебе ясно сказали, что здесь не дают советы по фарме детям.
    Какого ответа ты ждёшь?

• Нравится! Нравится! x 14