Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 938 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день, друзья!
    Здравствуй, Саша! Скажи, пожалуйста, без данных о ЛГ и ФСГ можно с уверенностью судить, что это тамоксифен?

2. Nik75

Nik75 Бывалый

С волками жить - волков рожать(шутка):yes:

3. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый день всем.
    Я вот сижу тут загоняюсь, не много.
    Прилёг вчера на диван в итоге заснул, просыпаюсь в 1.30 ночи от стояка), смотрю на часы и понимаю ёмаё я же торемифен не выпил. Ну спросонья пошёл и выпил 60 мг. А вот с утра сегодня думаю точно я вчера перед тем как лечь на диван его не выпил..
    Во всяком случае я думаю что разовый приём, даже если он и был 120 мг. с разницей в три часа пагубного ни чего не сделает, Так?

Last edited: Oct 22, 2013
  4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Всем привет
    Гранита посмотрел!? :) Делай тогда все как он сказал! В принципе регидрон с миргородской или с другой солевой водой ты ахуеиш :)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Dante^^

Dante^^ Новичок

Привет всем!
    Я не Саша, но думаю что вполне логичная закономерность что там тамоксифен: подскачил Эстрадиол, но большая его часть связана, что и вызвало такой скачек эндогенного тестостерона. Было бы интересно посмотреть ЛГ и ФСГ. Мне кажется, с 90% вероятностью они у верхней границы референтных значений.
    Будь там Анастрозол Эстрадиол упал бы однозначно. Стероидом там и не пахнет, так как виден явный скачек именно тестостерона.
    Ты имеешь ввиду Торемифен?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. deca.sust

deca.sust Новичок

всем привет!

Александр скажи пожалуйста через сколько можно начинать второе ПКТ если первое продолжительностью 45 дней не восстановило полностью дугу?
    P.S. на ПКТ был фарестон 60мг трибулус и зма

заранее спасибо

7. Dante^^

Dante^^ Новичок

Какой был курс? Есть анализы?

8. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

дека с сутом, наверное.
    Добрый день

• Нравится! Нравится! x 3
  9. deca.sust

deca.sust Новичок

суст + болд

анализы есть на 2ой неделе пкт

там низкое ЛГ, тест чуть ниже середины, пролактин эстрадиол и прогестерон в середине референтных. ГСПГ тоже норм

10. silver1987

silver1987 Бывалый

Точно, торемифен. Какой нафиг тамокс)) начитался тут с утра). Исправил выше.

11. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    а разве анализы надо делать не через пару недель после ПКТ? или я ошибаюсь?

Last edited: Oct 22, 2013
  12. sambo231

sambo231 Новичок

Добрый день.
    Первый раз сдавал после окончания курса проп+стан. Второй раз на 18-й день пкт. Динамика изменений положительна?
    05.10.jpg 22.10.jpg

13. silver1987

silver1987 Бывалый

Так а анализы после 2-3 недель после первого ПКТ, есть? с чего ты взял что не восстановился?

14. StasMir

StasMir Бывалый

откуда такой СТГ???

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Зачем мешать?
    Регидрон он же и так нужные соли содержит, как замена электролитам хорошо идет, вкус правда дерьмовый

• Нравится! Нравится! x 2
  16. deca.sust

deca.sust Новичок

потому что стояка утром нет как и особого желания на бабу лезть. а сдава в середине пкт чтоб посмотреть не скаканул ли пролактин или эстрадиол (вдруг дека вместо болды была налита)

17. sambo231

sambo231 Новичок

ghrp-2 проверял заодно

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Да я просто не вижу другого варианта.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Динамика по ФСГ и ЛГ хорошая, но вот по Тестостерону- совсем беда...
    Продолжай приём препаратов.

20. Ronni

Ronni Новичок

а сколько ставил? и через сколько минут кровь забрали? и куда ставил?)
    просто я купил у дочи и проверил, ставил в живот 100мкг за 30 минут до сдачи( разбавлял 5мг 2.5мл воды и набирал в инсулинку 5 из 100 единиц(5% от 1мл), был первый укол...может что не так сделал) анализ пришел 10нг/мл, в 12 раз меньше...

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та надо купить пойти) ща ессентуки 4 пью, забадяжу в ней

22. silver1987

silver1987 Бывалый

В любом случае после ПКТ нужно сдать анализы, а не гадать. АЭ так просто тоже не правильно есть. А либидо и т.д. может у тебя в голове, просто..

23. deca.sust

deca.sust Новичок

утреннего не стояка из за головы быть не может))

24. deca.sust

deca.sust Новичок

Саша что скажешь по поводу повторного ПКТ?

25. Nemes

Nemes Новичок

Ребят, спасибо большое, что помогли разобраться в моей ситуации. Тогда, наверное, задам еще 1 вопрос Александру относительно его рекомендации. Мне теперь нужно прикупить настоящий анастрозол и начать прием с самого начала по схеме или же тут нужно внести какие либо изменения в связи со случившимся? Заранее Благодарю!

26. sambo231

sambo231 Новичок

150мкг ставил в живот, сдавал через 50-60 минут после укола.

27. sashan

Анализы нужно сдавать.
    Да, делаем всё сначала. Только уже с нормальным препаратом.

28. d8famin8

d8famin8 Новичок

Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, как подготовиться к сдаче анализов на гормоны? Можно ли с утра есть/пить, и во сколько по времени лучше сдавать анализы, через сколько времени после пробуждения? И можно ли за день-два до анализов принимать цинк, магний, витамины, 5-htp, Л-Тирозин, не повлияет ли всё это на результаты? АС не принимал, сдавать анализы собираюсь из-за слабого либидо и низкой потенции, и боли в яичке (был у уролога, пропил курс прописанного антибиотика - не помогло).
    Заранее спасибо.

29. Jq440

Jq440 Бывалый

в день сдачи, с утра ничего не пить и не есть. За пару дней до сдачи, отмена секса, алкоголя и проч. От тренировок можно тоже воздержаться. Л-Тирозин, вряд ли как-то помешает, остальное думаю тоже, но витаминки может выпить уже после сдачи.
    А вообще на любом сайте лаборатории для сдачи анализов, есть все рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Busin

Busin Может сказать

.

Last edited: Nov 13, 2013