Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Igor1985

Igor1985 Новичок

Большое спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Христос воскресе!!!
    Православные с праздником! Разговляйтесь оккуратненько, помните, Панкреатит не дремлет...

• Нравится! Нравится! x 24
  3. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Добрый день Александр, Игорь, ветка!
    После повышенного анализа на пролактин-470 мЕд/л (73-407 реф).
    Пропил каберголин 0,25мг раз в 10дней два приёма. Через неделю пролактин-78мЕд/л
    И через три недели после последнего приёма кабера
    пролактин-137мЕд/л(73-407)
    Подскажите пролактинома при таких раскладах исключена или через пару недель ещё раз пересдать? Заранее спасибо!

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, да, о пролактиноме думать в твоем случае нужно в последнюю очередь:)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Лучше как грица "перебздеть"
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не всегда, не обязательно.

Я бы с недели 10 курса поднял.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. saylau

saylau Бывалый

привет всем! парни такой вопрос какие препы влияют на зрение, был курс окси с тестом зрение хуже было

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нагрузки влияют, а не препараты эти.

9. Medniy Kuporoz

Medniy Kuporoz Новичок

Доброго времени суток, уважаемый Александр и форумчане!
    Имеется странная проблема, на курсе Тесто энантат 1250мг в нед и 150 анаполона в день - бешенное эстро при 2 таблетках Анастрозола в день (также до было на аромазине), как бороться с ним и почему оно так повышается, заранее спасибо.

Вложения:

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Действительно странная.. Точно.. Ага.
    На летрозол переходи.
    Уменьшать дозировку теста, и оксиметолона, думаю, советовать смысла нет. Глупость же.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый день ветка! Всех со светлым праздником! Всем здоровья ветке добра и процветания!

12. KuzyaKU

KuzyaKU Бывалый

Ссори, я ебанько, читаю не то что написано. Вместо аромазина читал анастрозол. Видать мозги в задницу сползли.

13. KuzyaKU

KuzyaKU Бывалый

Взаимно. Только другим свои фантазии не стоит насаждать - есть признанное влияние на повышение ГСПГ е2, тироидных и СТГ. Инсулин антагонист СТГ. Высокий инс - низкий ГСПГ. Единственная работа, которая подтверждает повышение ГСПГ от инсулина, это при лечении СД2 инсулином, когда снижается бешенная продукция своего, нерабочего инсулина за счет введения "рабочего" извне. У диабетиков обычно (у большинства) ПОНИЖЕННЫЙ ГСПГ. А вместо пиздежа вхолостую хоть один пруф линк найди.

Я не умнее всех, но слушать ничем не подтвержденный поток сознания в агрессивной форме - нахер надо. А пришел я сюда для того, чтобы у умных людей попросить ответов на вопросы о влиянии тех или иных препаратов на уровни гормонов, на корреляцию одних от других и узнать об опыте применения препаратов. Но не для того, чтобы узнать что у меня СД и это не лечится.

И да, следствием инсулинорезистентности является увеличение потребности в инсулине. При СД1 это выражается (в основном) в увеличении выработки контринсулярных гормонов (в первую очередь это СТГ). Таким образом инсулинорезистентность может привести к повышению концентрации инсулина при должной компенсации, а следовательно и к дополнительному снижению ГСПГ через усиленное подавление СТГ.

Последнее редактирование: 28 апр 2019
  14. MIV

MIV Новичок

Добрый день! Подскажите пжл -курс Фенил+ТестЭ+Метан добавил 150 мкг тироксина , сейчас снизил до 100, ни чего страшного что ТТГ такой ?

Вложения:

• 27.04.jpg
      27.04.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      72
  15. ДимиX

ДимиX Новичок

Ребята подскажите все ли нормально по анализам.

Вложения:

16. Я Дима мне 25лет. Конда мне было 14 лет я заболел.. У меня была опухоль. К чему веду что тот рост и ту вспишку которая должна была быть формирования костей связек мишц и рост я не получил полностю... Так как я лечился до 24лет, Тоесть 10лет..прошел курса химии через соную артерию.. Кароче это страшная боль не хочу расказивать. Еще после химии сустави в частности колени и пальцы рук начали болеть. И как бы это странно не звучало я не знаю с чем это связано и это очень откровенно после секса сразу буквально через 5мынут начинается жение в коленках. Я сам на половину грузин кровь гарячая с этим проблем 0.просто я не понимаю связи с чем это связано...имено с сустава ми проблема и с каждым годом все больше и больше уже даже себя ограничивать начал. Так как я сам по себе очень хилий, то я не курю и не п, ю воопще...
    После того ада что я прошел люди лежат как овощи и еле идут на кухню что бы попить воды.
    Я же задался целью и Щас слава Богу все нормально. Даже можна сказать отлично.
    Ещё хожу в зал с тренером когда пришёл жым лёжа делал 25кг вопще дрыщем был.. Щас уже 55..ну ещё пускай вырастет до 65..но больше не будет и так очень трудно набрать... С мишцами ног все норм вроде.. Но всеравно я не чустую силу в руках.. Кости очень слабые.. Вроде мишцы ещё могут а кости не позволяют. Особенно запястия 15см в обхвате..рост 175 вес 68...до зала был 63...но больше не идёт я ем пол года с утра авсянку итд питаюсь правильно..хаваю по 3.5-4.5тис калорий в день по 5раз..никак не могу набрать...
    Никогда не принимал не креатин не протеин воопще нечего...
    Вы можете мне помочь?!
    суть в том что я боролся боролся и в итоге зря проходил химию так как это не рак, а посередине. Много пкретерпел и в итоге вияснилось что это "вирус папиломи людини типу 43" и киевский лор институт что возле зоопарка там. Тоесть главный институт Украины незнает как это лечить. Сказали "мы ещё не дошли до этого, в Америку нужно ехать и там мол есть какие-то уколы которые убивают этот вирус"
    Какие пептиды посоветуете по братски? Что бы один курс пройти и без откатапофиг сколько будет стоить... И можно ли мне вопще их? Помогите пожалуйста!

17. Aston07

Aston07 Новичок

Благодарю за уделённое внимание,с 7 недели где то тестикулы уменьшились относительно того что были до курса,вот и задумался бывает такое ? Это норма?

Последнее редактирование: 28 апр 2019
  18. judo

judo Бывалый

Всем привет. Мужики подскажите может кто сталкивался- при инсульте человек перестал соображать, т.е. стал как ребенок. Провел два курса реабилитации в больницах. Эффекта ноль. Может есть какой нить препарат для ускорения восстановления. Врачи однозначного диагноза не ставят. Есть предварительный двойной инсульт. Судя по всему пошла дименция. Выручайте парни.

19. Rednarok

Ты бы давление померил свое в тот период, узнал бы ответ.

20. Rednarok

ТТГ такой, потому что ты замещаещаешь гормоны ЩЖ извне.
    Чему удивляешься? Понизь дозировку и ТТГ вырастет.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Мужики добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при глотании щёлкает в горле ,толи кадык толи ещё что другое. Анализы на ЩЖ сдавал вы сказали все в норме. Куда копать?

22. Butterflyz

Butterflyz В бане

Всем хай, мне 16 лет, вес 66, рост 173-174. Вопросец такой, из-за того что был жирным не особо вырос хуй, думаю курсануть, мб поможет :trollface:, это моя последняя надежда. Так вот, я понимаю риски и так далее, на курс думаю взять тестостерона + болденона, по возможности купить гормона роста и ставить по 5 ед в день. Строение тренировочного процесса и питания понимаю, в колледж не хожу, вся моя жизнь - качалка. Планирую связать с этим всю мою жизнь. Так вот, реальна ли такая тема как мосты между курсами на гонаде? Не начнутся ли вырабатываться антитела за время моста? План такой, курс провел, посидел на гонаде 1-2 месяца, снова курс. Повторяюсь, я не долбаеб, это вся моя жизнь, и последняя надежда.:JC_ThankYou:

23. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Внутриглазное в первую очередь.

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Погоди ещё годиков 8,гляди выростет,а так наделаешь проблем ещё больше!
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Butterflyz

Butterflyz В бане

А если не вырастет? Смириться? Нет уж, если итак курсить буду, то тогда придется сейчас, судьба вынуждает нелегкая :palevo:

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Пока гормональная система не сформировалась-КУРСИТЬ НЕЛЬЗЯ!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Butterflyz

Butterflyz В бане

Вариантов нет, я бы и сам с радостью не курсил, но оставаться с недоразвитым хуем тоже не лучший выбор, тут две стороны вопроса.

28. sashan

Вы не помните какими они были.
    Это невозможно.
    Люди не помнят своей формы.
    Разве что- размер хуя. Просто замеры каждый день же.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Падаван

Падаван Бывалый

.
    Привет. А кто эта скотина, которая тебе сказала, что от стероидов растут хуи? ААС закроют зоны роста, это точно. От ГР может вырасти, что угодно и что это будет - непредсказуемо. Вот если это будет жопа? А ещё от использовани подобных препаратов в этом возрасте, ты обязательно чем-то заболеешь:-
    Умер.jpg
    Витя, живи!

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Привет!
    Друг мой, в 16 лет он не у всех далеко вырастает.

• Нравится! Нравится! x 22