Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Отличный вывод.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Привет.
    Да, такое может быть.
    Ничего необычного.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Тогда, в этом случае проверять электролиты бессмысленно. o_O Вода, Панангин и подсоленные салатики.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. pool6

pool6 Новичок

Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнения/подсказки по моей ситуации. О себе 29 лет 172/86. Причина обращения - уныние ебаное по жизни уже как месяц, либидо весьма посредственное. Не курсил, травм не было, болей нет, высыпаний нет,визуально все как обычно. Воспользовался рекомендованным набором анализов "если низкое либидо, проблемы с потенцией и т.д."(стр. 379 , результаты анализов прилагаю). Спасибо.

Вложения:

5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Опишите еще режим: тренировки, КБЖУ, сон, стрессы-работа. Так вам точнее помогут.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Доброго всем дня. Александр,@Падаван, прошло 11 дней с начала приема анастрозола 0.5/день, каберголин 0,25 один приём. Вчера решил посмотреть, есть ли динамика снижения е2 и Пролактина. Сдал анализы в мини варианте. Сегодня результаты уже пришли. Хотелось бы услышать ваше мнение по таким значениям и если не затруднит, то дальнейшие мои действия. В том смысле, что можно ли переходить на кломид и какая все таки схема, тяжелая или средняя. На всякий случай: крайние 4 дня питание по БУЧ. На белках не выходило больше 1800ккал, на загрузке поднял до 2500. Жиры 1 гр на кг всю неделю. До этого момента от крайнего Сообщения 2000 ккал, БЖУ 180/90/120. Тренировки 4 раза в неделю в обычном режиме. Когда сдать полный пакет анализов и что добавить к обычному списку «от Александра». Честно говоря , не совсем мне нравится такое резкое выпадание из рефов. То густо то пусто. И то и то наверняка ничего хорошего. Спасибо за рекомендации( заранее). Пишу с телефона, извиняюсь за пунктуацию и т.д.

Вложения:

7. mr. Athlete

mr. Athlete Энкломифеновый атлет

Добрый день, уважаемые!
    Интересует вопрос по энкломифену. К сожалению, на форуме поиск результатов не принес. Есть ли какая-либо информация по практике использования, или теория?
    Насколько энкломифен цитрат предпочтительнее, чем традиционный кломифен цитрат, содержащий два изомера?

И еще хотелось бы узнать - где можно произвести анализ на состав, определить, что действующее вещество именно энкломифен?

Последнее редактирование: 25 апр 2019
  8. bond007

bond007 Новичок

Приветствую всех! Парни подскажите плиз, курс пропик соло, второй инжект и темпер поднимается до 37.7 состояние как будто заболеваешь, на следующий день вообще вялый ничего не охотно, поделитесь инфой кто знающий!?

9. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день !
    Это Е-изомер и он не обладает эстрогенным действием.
    Кломифена цитрат представляет собой рацемическую смесь Е и Z изомеров.
    Z-изомера не должно быть более 50% и меньше 30%
    Определяют в лаборатории, методом тонкослойной хроматографии.
    Сравнивают стандартный Z-изомер с испытуемым образцом.
    Вся сложность в том, чтобы найти лабу, в которой есть стандартные образцы.

10. Namad

Namad Новичок

Парни, добрый день. Помогите пожалуйста, уже не знаю как бороться и чем лечить. Сильно болит грудь и опухает, лечил Тамоксифеном по 50 мг в день, отпускает пока принимаю. Как только заканчиваю прием, буквально через одну-две недели, начинается тоже самое. Узнал про Литрозол, начал прием по пол таблетки (1,25мг) в день, эффект есть, но слабее тамоксифена, увеличил до 1 таблетки (2,5мг), в принципе ничего не изменилось. Когда сдавал анализы, был повышен Эстрадиол, Пролактин в норме. Выручайте, какие анализы сдать для ясности картины. Спасибо. Курсил последний раз, больше полутора года назад.

11. mr. Athlete

Спасибо большое за ответ! Буду искать лабораторию.
    Таким образом, энкломифен лишен побочек с либидо, встречающихся у некоторых при приеме Кломифен цитрата? Правильно понимаю? Информации маловато по нему.
    Если удастся произвести анализ, то буду экспериментировать.
    Не подскажите в каком направлении можно поискать лабу?
    И если есть информация по энкломифену, ссылки на исследования, буду признателен, если поделитесь.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не твое стероиды эти.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Rednarok

Творишь хуйню адовую наугад, без анализов и УЗИ не приходи сюда.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Olej_La

Olej_La Бывалый

В каком плане эксперементировать ? С различными производителями ?
    Если да, то это не имеет смысла, поскольку у них будет стандарт, либо незначительное отклонение в сторону Z-изомера. Эти 20% Вы, скорее всего, просто не почувствуете.
    А чистый Е-изомер не найдете.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я тож люблю принимать литрозол. Предпочитаю литрозола пропивонат в количестве 2МЕ.:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 13
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мне вот интересно какое должно быть самочувствие у пОциента при приёме летрозола 2,5мг кд при своих гормонах.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Падаван

Падаван Бывалый

1. Мини вариант это с Тестостероном общим, а это Микро для передачи "Угадай мелодию". Все препараты отменяем и начинаем ПКТ на Кломифене.

2. Можно, ничего страшного не произойдет если начнешь ПКТ прямо сейчас. Повторюсь - я бы делал по тяжелой, но можно и по средней. Исходя из твоей истории мне видится, что Кломифена цитрат твой друг на ближайшие 2-3 месяца. Но пока, можно попробовать по средней схеме Александра.

3. Прекрати издеваться над над своим измученным организмом. Низкокалорийных, Монодиет, На ограничении жира, Раздельного питания, Рационального питания, Периодического голодания - никаких, блядь, диет! На данном этапе вопрос стоит о том, как не попасть на ГЗТ. Твоя диета - разумный профицит калорий, или немного выше от поддержки при Б 1.5-2 гр/кг, Ж 1.2-1.5 гр/кг, У - все остальное. Никаких загрузок и разгрузок, все ровным фоном.

4. Две тренировки в неделю - фулбоди, легкие ОФП занятия, после которых стыдно выходить из зала. По ощущениям должна оставаться досада и терзать мысль - "мог еще две таких сделать".

5. Через три недели после начала ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол. Ничего к схемам Александра добавлять не нужно (зачем портить то, что работает? Давай лучше испортим то, чем ты занимался ранее).

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Примерно такое же как и на дозе в 5 раз меньшей:)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. mr. Athlete

В том то и дело, что нашел чистый Е-изомер. Как заявлено 98%. Вот и хотел проверить

20. У меня сейчас боль и шишки после каждого инжекта,одного производителя,на вечном уже лет пять,они хотят чтобы я завязалo_O

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Namad

Namad Новичок

Не кричи, подскажи пожалуйста какие сдать анализы для ясности картины?

22. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Уже с 28 лет на вечном?? ??

23. pool6

pool6 Новичок

Тренировки 3 раза в неделю по часу
    По еде в будни:
    завтрак овсянка,орехи,3-5 конфет;
    обед рис/греча/макароны(250гр +-),кусок мяса/рыбы, зелень;
    ужин вдень тренировки греча/макароны(две столовых ложки),кусок мяса; в обычный день кефир, два банана
    в выходные гуляй рванина
    сон: засыпаю нормально иногда просыпаюсь рановато, но 6.5-7 часов всегда сплю
    работа: не напрягает, в целом ничего необычного иногда ты кричишь иногда на тебя кричат,работаю близко к дому

24. sashan

Добрый день!
    Если закажете его в Китае, отдельно- то будет Вам счастье.
    А отдельно его иначе не найти нигде.

Если нашли, то тестируйте.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Добрый день!
    Поднимите потребление жиров в рационе.
    Я думаю, что разбитость может ощущаться именно на фоне их дефицита.
    Хорошо, что Тестостерон при этом радужный.

26. sashan

Привет!
    Сдай общий анализ крови, Эстрадиол, Пролактин.

27. sashan

Ибо нах они нужны. :))
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ТТГ.
    Сдавай, неси.

29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день!
    Еще цены очень «веселые» на эти образцы.
    Вот, это уже интересно, можно его за стандарт брать и сравнивать с обычным Кломифена цитратом.
    Так хотя бы примерно понятно будет, сколько у Вас Е-изомера.
    Напишите мне в личку, обсудим некоторые моменты:)

30. Падаван

Падаван Бывалый

Странно, мы же вроде сверстники...
    Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия
    холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
    смотрит на коров и спрашивает:
    - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем
    во-о-н ту красивую белую коровку?
    Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
    - Не-е-е...
    Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
    во-о-н ту красивую черную коровку?
    Тот опять мрачно отвечает:
    - Не-е-е...
    Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
    во-о-н ту красивую рыжую коровку?
    А тот опять мрачно отвечает:
    - Не-е-е...
    - Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
    Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
    - Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо.

Давай не будем спешить. Будут и витамины, и минералы, и похудение. Из того, что я разглядел - мелатонин и предтрен в унитаз (Или дорогому врагу). Делить Кломифен не имеет никакого смысла. Не трогай печень и щитовидную железу, только их ещё не хватало...
    И да, Тестостерон общий в бланке двухнедельной давности, который был экзогенным (вколотым извне) нужно было пересдать. Но сейчас это не имеет никакого значения. Начинаем ПКТ по "средней" схеме Александра.

• Нравится! Нравится! x 12