Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Dante^^

Dante^^ Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Точняк, попробую завтра 3х3

3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я о таком курсе хотел спросить. На силу норм будет?
    Доброй ночи)).

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы не советовал объедаться жирной солёной рыбой, скорее всего с консервантами. Если так хочется, приготовь тушёную сёмгу с овощами, будет полезней.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Морепродукты это очень хорошо, просто много жирной рыбы, большая нагрузка на печень, да ещё и со станозололом))). Старайся всё же чередовать, креветки предпочтительней. Нежирные морепродукты в любых количествах хороши.

Last edited: Oct 22, 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Руха

Руха Новичок

Доброго времени суток!
    Не могли бы Вы помочь?
    Остались 2 недели до конца курса, решил сдать анализы, чтоб посмотреть, что к чему.
    Курс: Тест. Пропионат + нандролон фенил (на последних 2х неделях добавил станазу по 3 таб. в день)
    На курсе кушаю каберголин по 0.25 каждый 4 й день (и пару дней назад добавил анастрозол по 0.5 через день)
    ПКТ думал провести так: Фарестон 10дней*60 мг/15*30/15*15 + каберголин 0.25 каждый 4й день, но пролактин и так низкий, появились сомнения
    Вот сами анализы, что скажете?
    Спасибо!)
    P.S. Что делать с прогестероном, как его снизить? Потенция стала хуже.. Может перетрен?
    Спасибо

Attached Files:

7. Nemes

Nemes Новичок

Всем привет. Взял анастрозол у фармаком (квадратные синие табы). До начала приема тестостерон был 14,8 нмоль/л (12,1-38,3), Эстрадиол 40 пг/мл (10-36). После приема 0.5мг в день в течении недели сдал анализы еще раз. Тестостерон 52 нмоль/л, Эстрадиол 105,4 пг/мл. Как я понимаю это не анастрозол, и что тогда вместо него?

8. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Вот как раз час назад анализы сдал. По ощющениям он самый ) В прошлый раз когда гино было, как раз он мне очень помог.

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А зачем брал то? Ты на курсе или после?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. witcherj

witcherj Новичок

Саша привет. Ты посоветовал пить достинекс. Такой вопрос. У меня осталось две недели на выход с курса, и осталось 4табл достинекса, анализы планирую сдавать в субботу следующиую ,что бы ПКТ правильную сделать. Как лучше таблетки съесть, что бы анализы получились особенно верные. Потому что причина повышенного пролактина мне не понятна(если только Диллер не залил вместо ципы прогестерон в флаконы). Спасибо.

11. Nemes

Nemes Новичок

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Во-первых : выкладывай весь анализ !!! Во-вторых : скачки возможны !!! В-третьих : проводи рекомендованное и потом смотри ...ну и в- четвёртых : Ты уверен что взял то и там ?
    С утром всех !!!

13. Nemes

Nemes Новичок

Привет! 1) Я сдавал с целью проверить работоспособность анастрозола, и сдал только тестостерон и эстрадиол.
    2) Не думал что от ИА эстрадиол прыгает в 3 раза.
    3) Если используется не тот препарат который рекомендуется то уже нет смысла проводить до конца рекомендованное.
    4) Тут согласен, брал у дила, видимо такие вещи лучше брать в аптеке.

14. urri

Странно !!! Почему тебя напряг скачёк эстрадиола , но не заинтересовал скачёк тестостерона ??? Больше теста - больше эстро ))) Где лучше брать это тебе решать , но 80% пользователей ( если не больше ) сидят на дилерском .

15. urri

Nemes
    перечитал внимательно твой пост !!! Откуда синие квадратные ???? многогранники вроде должны быть )))

16. Nemes

Nemes Новичок

Тестостерон тоже заинтересовал, просто заострил внимание на эстрадиоле. Судя по анализам это не анастрозол а стероид? Или все таки анастразол может себя так повести (в этом деле я нуб)?

Вот такие табы L0aSPnOjvtc.jpg

17. Sever-0k

Sever-0k Новичок

Sashan, доброго времени суток. Поюзал ветку форума , но как то не попал на нужный ответ. После курса сустанола на ПКТ планирую Тамоксифен 20*14 / 10*7 и препарат Спеман, и вот какраз спеман я не знаю как принимать и как долго. Будь добр подскажи и поправь если где не прав. Зарание благодарен за ответ.:prayy:

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты думаешь мы тщательно отслеживаем все твои сообщения?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Darvil

Darvil Пенсионер

Если бы ты поюзал ветку, то увидел, что тамоксифен здесь не жалуют и спеман так же не советуют всем направо и налево. А Сустанол это вообще что такое вообще? С урока выбежал, чтобы вопрос задать?
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. urri

На коротком промежутке времени может быть всё что угодно ))) Второй момент по твоей фото ...это старая версия и её по идее ни у кого, из нормально и стабильно работающих дилов, быть не должно сейчас, НО !!! есть дельцы , которых надо убивать !!! Берётся из запасников старая версия метана и окрашивается жидким пищевым красителем и вот тебе голубой метан ))) впариваемый по цене анастры в 4-5 раз дороже .

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

спеман на пкт?

22. -smile-

-smile- Бывалый

если я тебе скажу, что у тебя там тамоксифен, тебе легче станет?
    всё указывает на то, что там АЭ вместо ИА
    экономически такой наёб очень выгоден

23. redberret

redberret Бывалый

Конечно) 150 р за 30 таб тамокса против 600 за 20 таб анастрозола) В 6 раз дороже)
    Всем привет!

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Да, вполне себе силовой курс на "таблеточках".

25. sashan

Каберголин заканчиваешь через неделю.
    С прогестероном ничего ты толком не сделаешь.
    Нужно снижать Эстрадиол.
    Либо Анастразол до конца курса, и ещё неделю после него по 0,5 мг через день, либо Экземестан по 12,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Привет! это Тамоксифен.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Dimm

Dimm Олимпиец

Приветствую. Вопрос про лейкоциты. Может ли повышаться уровень лейкоцитов из-за мышечных воспалений либо растяжений. Вобщем из-за какого нибудь воспалительного процесса не связанного с микроорганизмами и прочей заразой.

28. sashan

Да, конечно может. Это нормальная реакция организма.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет форумчане, что скажете по поводу Регидрона, можно ним подзалиться? Сори за оффтоп Сашан

Last edited: Oct 22, 2013
  30. Sever-0k

Sever-0k Новичок

Прошу прощения опечатался